Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 07:30
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Октябрь » 14 » Евангелие – до края земли!
Евангелие – до края земли!
10:54
Бог подарил нам возможность свидетельствовать о Нём в селе Горофани, в окрестностях г. Мтвапа, где мы проживаем. Время близилось к закату, люди возвращались с работы, а наша команда готовилась рассказывать лучшую Весть для жителей поселения. Многие, покупая себе чай, рассаживались вокруг, чтобы послушать проповедника. Особенно сердце радовалось за мусульман и их детей – они спокойно могли пройти мимо, но оставались. Одна девочка-мусульманка пряталась за деревом, ловля практически каждое слово, и с вниманием всматривалась в фильм об Иисусе. Во время молитвы на языках, в духе, мы видели, как Бог что-то делает сейчас среди этих людей. И мы верим это только начало.

Бывают такие дни, ты чувствуешь, что просто плывешь по реке Божьей благодати, и всё складывается, как «в сказке»… Я верю, когда победа одержана в духовном мире, физический мир подчиняется беспрекословно. Через наши молитвы Господь готовит почву для сеяния Слова!

На евангелизации в Мавени мы чувствовали особенную Божью благодать! Общество было разнообразным… Там проживают и христиани, и мусульмани, и шаманы. Разместив полотно для просмотра фильма между двумя mango-trees, на одном из стволов мы обнаружили метки шамана. В кроне дерева виднелся колдовской знак – банка, с сыпучим веществом, подвязанная черной веревкой … Это уже не впервые, когда во владения темных сил Господь приносит Свою силу и славу и на том месте, где правил дьявол, начинается правление Христа! Тот, кто в нас – сильнее того, кто в мире!

Наши молитвы имеют силу! Чувствовалась Божья атмосфера радости и мира. Во время показа фильма, который был на английском языке, один парень переводил на суахили, было сильное присутствие Духа, Бог побудил его остановить просмотр и помолиться со всеми присутствующими о покаянии. Это было сильно!

Домашние группы

Иисус «делал уверовавших, учениками», которые в последствии будут способны продолжать ученичество дальше. Этим горит и наше сердце. В этом месяце мы продолжали служение домашних групп. Одна из них – разбор слова с футболистами. Что может еще так согреть сердце учителя, как возможность наблюдать, рост его «духовных детей», видеть, как они начинают уже сами приносить плоды! Наше сердце радуется! Ребята несут Евангелие в свои семьи (а они не маленькие – иногда набирается до 40ка человек), принимают участие в евангелизациях.

А на последней встрече во время игры в волейбол к нам присоединились «случайно-неслучайные прохожие», двое из них были мусульманами. После игры они согласились остаться на разбор Слова и общение. Многие слушали об Иисусе, затаив дыхание! Чувствовалось, как семя сеется. Мы взяли контакты парней, и ждем их на следующую встречу с нетерпением. Молимся, чтобы ничто не заглушило семя, и был плод!

Служение от дома к дому («door to door»)

Служение “door to door” заключается в проповеди и свидетельстве об Иисусе Христе от дома к дому, когда мы ходим к людям, молимся за них, приглашаем в церковь и смотрим, чем мы можем ещё им послужить.

В этот раз мы посетили женщину, которая покаялась, чтобы наставить её в вере, напомнить ей о Боге, встретили там же девушку, которая хотела обратиться ко Христу, но из-за того, что присутствовала её свекровь-мусульманка, девочка боялась. Мы обменялись с ней контактами, верим, придет тот день, когда и её имя будет записано на небесах. По дороге шла женщина, которая собиралась посетить свою больную сестру, она не могла ходить. Сестра приняла Господа, мы молились, и она встала и начала ходить! Слава Господу!

Во время молитвы присоединилась одна бабушка, она когда-то была верующая, потом отошла от Бога, в её районе не было церкви. Бабушка покаялась и вернулась снова в объятия Отца.

Проходя теми местами, нам часто встречалась одержимая женщина. Она постоянно увиливала от молитвы и убегала от нас. В этот раз ей это не удалось. Мы молились за неё, и она получила освобождение. Слава Христу!

Проходя улицами, часто, мы даже не догадываемся, к скольким судьбам мы можем прикоснуться и сколько людей в своих сердцах просто «кричат» о помощи и жаждут выхода. Бог готов действовать сегодня, как и вчера, вопрос лишь в том, готовы ли мы стать Его инструментами?!

Верим, Господь исцеляет эту землю и спасает людей. Мы благодарны Ему за счастье быть Божьими инструментами и привилегию стать частью особенной миссии нести Евангелие до краев земли! Пусть прославится Бог!


Категория: Миссионерство | Просмотров: 655 | Добавил: Sudan | Рейтинг: 5.0/9 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Фото, Евангелие, Африка
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016