Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пора занять позицию! Молитва Для Израиля и судьбы Ближнего Востока
"Пора занять позицию! Молитвы Для Израиля и судьбы Ближнего Востока"
Джеймс У. Голль, Франклин, Теннесси.

 Более десяти лет я говорил на многих собраниях во многих городах земли: "В то время как все глаза будут на Израиле, смотреть на Сирию и Иран,которые будут представлять угрозу, неизбежную угрозу Израилю, и всему Ближнему Востоку ". Я предупреждал о химическом и биологическом оружии, хранящихся в этих странах-изгоях, и как они будут пытаться экспортировать их в их марионеточном режиме Ливана. Я видел ужас, который выйдет из Сирии - и теперь он находится прямо перед нашими глазами в Исиде. Я видел это несколько раз во сне на протяжении многих лет. Но я также считаю, что молитва изменяет вещи! Пора занять позицию!

Иногда у меня благодать и вера, чтобы молиться за что-то, что я вижу и оно происходит. Иногда я чувствую благодать вмешаться. В других случаях, как и многие из вас, я взывал  " Господь есть Щит! защити Израиль."

В один момент я взывал в течение 91 дней в ходатастве и просил: Молиться для защиты границ Соединенных Штатов Америки. Иногда я чувствовал вещи "из Божьего назначенного графика" и призывал Ангелов с Небес в царство земное разрушить планы демонического врага. Иногда я чувствую, что время идет согласно пророческому календарю Бога и в разгар беспорядков, Его цели идут вперед. Он даёт различение правильно молиться!

 
Поворотный момент в моей молитвенной жизни.

Осенью 1987, Ангел Господень посетил меня и сказал мне, что великая скорбь придет к Персидскому заливу. В этом ангельском посещении, когда мы жили на юге Канзас-Сити, штат Миссури, мне дали точные даты обоих вторжений войн в Персидском заливе в 1991 году и 2003 году, я был назначен Господом " Заступником Кризиса" в течение всего месяца февраля 1991, когда я был " ходатаем" в земле Ирака. Я занял свое место, и я сделал свою часть вместе с другими людьми по всему миру. Оно началось 1 февраля и закончилась 28 февраля.

Позже я увидел в Духе, что Сирия в сговоре схемы вторжения Голандских высот, которые будут возгреваться и временно выйдут "из под контроля на Ближнем Востоке." Несколько лет назад Святой Дух говорил со мной о падении в 2013, и, как всё будет нагреваться и перекинется в извержении в 2014 году и, возможно, до 2020 года.

Я размышлял о псалме 82, который говорит, "  ибо вот, враги Твои шумят, и ненавидящие Тебя подняли голову;
 против народа Твоего составили коварный умысел и совещаются против хранимых Тобою;
 сказали: "пойдем и истребим их из народов, чтобы не вспоминалось более имя Израиля."
.  Я писал и говорил о Псалме 82 в течение прошлого десятилетия. Как и многие из вас, я провёл много часов на протяжении многих лет,молясь и ночью, чтобы "следить за тем, что Господь будет говорить."

Обратный отсчет от Захарии Двенадцать.

В январе 2004 года, Господь разбудил меня в середине ночи и сказал: «Сторож, скажи мне, что ты видишь?" Я посмотрел вверх в даль и увидел часы, они не были  естественными,которые висят на стене в спальне. Время на часах было 11:53 вечера и выше 12 были буквы "Зах." Затем Святой Дух сказал: «Сторож, скажи мне, что ты слышишь?" И вдруг внешний, слышимый голос Господень: "Это обратный отсчет от Захарии 12»

Я отдыхал в присутствии Бога  некоторое время и не двигался, пока Его проявленное присутствие не сошло. Тогда я включил свет и читал Захария 12. Это самая удивительная глава, все о городе под названием Иерусалим. Давайте прочитаем ее часть вместе:

 " Пророческое слово Господа об Израиле. Господь, распростерший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него, говорит:
 вот, Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов, и также для Иуды во время осады Иерусалима.
 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.
 В тот день, говорит Господь, Я поражу всякого коня бешенством и всадника его безумием, а на дом Иудин отверзу очи Мои; всякого же коня у народов поражу слепотою  .... "


" В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними.
 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.  ".
Захария 12: 1-4, 8-10

Отсчет Захарии на 12. Я никогда не говорил, что это произойдет допустим в ближайшие семь минут, семь лет или даже семьдесят лет. То, что я знаю- это то, что пророческие часы Божьи движутся в сторону критического мгновения, когда Божий план для Иерусалима будет завершён. Это последний отсчет!

Бог имеет карту, и она указывает на Захарии 12:10. Это легко определить в Захарии 12:3, когда мы слышим о народах ближайших против Иерусалима. Но читая дальше  вы видите, что Захария 12:10 говорит, где Бог "  на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. "

Давайте встанем в пролом и будем молиться за судьбу Израиля и за весь Ближний Восток! Чтоб пришло большое излияние присутствия Бога и чтоб десятки тысяч  обратились к Господу.
 
Римлянам 11 Исаия 53.

С той  встречи откровения  много лет назад, я задумывался о времени, указанное на часах: 11:53. Может быть, это как то так: Послание к Римлянам 11 будет выполнено через 53 главу Исайи через римлян 11 - "весь Израиль спасется" - будет выполнено через откровение страдающего Мессии в Исаии 53.

Римляне 11:12 говорит о том, как через неприятие еврейского народа своего Мессии, принесло спасение язычникам. Павел говорит: « Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их!" Римляне 11:15 продолжает говорить, " Ибо если отвержение их - примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых?"

Что вы думаете о "жизни из мертвых"? Захария 14:5, 8-9 и 11 дает нам представление о том дне:

Тогда Господь, Бог мой, придёт, и все святые с Ним ... И в тот день живые воды потекут из Иерусалима ... И Господь будет Царем над всею землею!; в тот день Господь будет только один, и имя Его только одно ...
Люди будут жить в [Иерусалиме], и там больше не будет проклятья, Иерусалим будет жить в безопасности.

Отец отдал Своего Сына, Мессию, на Его страдания.Спасение Израиля является ключевым компонентом этой награды, и Отец не обойдется без него. Если мы собираемся присоединиться к Богу Израиля, мы будем иметь то же, чтобы присоединить себя к Его заветам и его пророческим обетованиям спасения евреев и о восстановления Иерусалима.  

Это не трудно найти у политологов, историков, журналистов и даже богословов ,которые объясняют свои теории и делятся в своих комментариях о текущем состоянии дел Израиля. Но несмотря на обилие мнений и эмоций, будущее Израиля по-прежнему остается загадкой для большинства стран мира. Апостол Павел  раб Господа Иисуса Христа,не хотел, чтоб Верующие не были информированы об этой тайне или не были мудрыми в их собственной оценке об Израиле (см Римлянам 11:25). Святой Дух через Павла сделал ряд очень четких пунктов в Послании к Римлянам 11.


Не смотря на то, что это может выглядеть, что Израиль отпал так далеко от Бога, что они никогда не могут вернуться. На самом деле, их отпадение было предопределено Богом как мера благодати для нас, язычников. Павел сказал об этом так: "  дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою. " (Галатам 3:14).

Язычники в настоящее время охвачены верою в еврейского Мессию , чтобы возбудить в евреях ревность. (см Римлянам 11:11). Язычники не «природные ветви" из Божьей родословной, а скорее "дикие оливковые побеги", которые должны признать, что они были привиты. Божий план привить "природные ветви" к своей маслине вновь (см Римлянам 11 : 24), в результате чего в реальности и произайдёт: "весь Израиль спасется» (Римлянам 11:26).

 
У Бога есть грандиозный план!

Мы не должны быть мудрыми в своих глазах, когда дело доходит до Израиля или быть неосведомленными о тайне сей. Римляне 11:25 говорит, что, "частичное отверждение не произошло в Израиле, пока ..."

Пока? Может быть, вы читали этот стих много раз. Вы поняли, что слово "пока"  является ключевым словом в этом отрывке? "Частичное отверждение не произошло в Израиле, пока ..." Это означает, что существует точка во времени, когда твердыни будут удалены. Это время, когда " войдет полное число язычников" (Римлянам 11:25).

Что значит "полное число язычников"? Возможно, речь идет о том времени, когда Иерусалим был освобожден от управления язычников и был восстановлен  Израильский закон в 1967 году, но Бог знает, что мы служим Ему, и это вероятно не имеет дело только с земным, но с сердцем также. Ах, да, Он имеет сердца народов на Ближнем Востоке и они в Его сердце и плане!  


 В сознании большинства людей есть такое,что язычники вряд ли придут к вере в еврейского Мессию? Разве нет исламских людей? Что делать, если Святой Дух  мощно начнёт касаться исламских людей, и они отвернуться от их ложного бога, чтобы служить еврейскому Мессии? Что делать, если движение Бога мощно придёт к ним с признаками и чудесами апостольского служения, и они будут привиты в качестве диких оливковых побегов к дереву Учителя? Разговор о том,чтоб возбудить в еврейском сердце ревность!

То, что я знаю, так это то,что у Бога есть КАРТА, и она отличается от международной дорожной карты или других политических программ.

У Бога есть грандиозный план и в конечном счете Его воля должна быть исполнена!

Страж для этого времени,а вы?!

Доктор Джеймс У. Goll
Основатель встречи Сети • Молитва Буря •  
E-mail: info@encountersnetwork.com
Сайт: encountersnetwork.com

Перевод Ксюши Родиной.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2821 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 4.9/16 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, язычники, Иерусалим
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2588]
Разное [640]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [751]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024