Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 17:26
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 427
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Август » 3 » Назначил пределы их обитанию...
Назначил пределы их обитанию...
19:19
  Всем Шалом…
Размышляла недавно о границах и территориях Израиля и других стран…  И решила посмотреть в Писании, что Господь об этом говорит и увидела, что Израиль пожалуй единственная страна, где Господь определил пределы и границы… За остальные страны сложно говорить. Но в Писании четко просматривается, что Бог тот, Кто определяет границы для царств…
Исх.23:31 Проведу пределы твои от моря Чермного до моря Филистимского и от пустыни до реки;
Втор.11:24 всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; от пустыни и Ливана, от реки, реки Евфрата, даже до моря западного будут пределы ваши;
Чис.34:7 к северу же будет у вас граница: от великого моря  проведите ее к горе Ор,
Втор.32:8 Когда Всевышний давал уделы народам и расселял сынов человеческих, тогда поставил пределы народов по числу сынов Израилевых;
Деян.17:26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
Прит.22:28 Не передвигай межи давней, которую провели отцы твои.

 
То есть в Писании мы видим, что Господь дает определение границам и межам для народов. Это Его прерогатива …
Я в последние дни читала много разных вещей о территориях стран и проклятиях о передвижении границ и так далее…слушала проповеди о проклятии за то, что Ахав забрал виноградник, который ему не принадлежал… И я мысленно спрашивала у Господа, как нам понять, когда человек нарушил межу ближнего как например Ахав, а Когда Господь распространил пределы той или иной страны, как Он например отдал  территории других народов Израилю… Ведь одно и тоже действие может иметь разное значение. И одно повлечет за собой проклятие, а другое придет в жизнь народа как благословение от Господа. Ну а  люди могут подтягивать под себя то, что им выгодно и только от Господа мы можем знать, что стоит у истока той или иной истории.
 
И я вспомнила, что когда я только попала на наш сайт, первым материалом , который я увидела это было пророчество за 2008 год о том, что Господь расширит границы России . Текст был такой «Хотите спорьте, хотите нет. Но Россия будет больше, чем сейчас. Как смутно я видел уже вчера, она будет немного меньше, чем бывший СССР. Некоторые куски на западе и юге так и останутся отрезанными, и станут совершенно самостоятельными, окончательно превратятся в самостоятельные государства. Но на большинстве территорий бывших советских республик самостоятельность зайдет в тупик и прекратится.  Это не значит, что России надо быть агрессивной, и давить на эти государства. Но, все же, в свое время, Бог вернет России многие отнятые у нее недавно земли.…»

Это первая часть  этого послания http://outpouring.ru/news/2008-12-28-354  вообще их 7 частей на сайте…Можете посмотреть, если интересно.
Я помню не отнеслась серьезно к этому слову, было много странного для меня, к тому же 2008 год...все тихо спокойно...нигде ничего не предвещает...я не отнеслась серьезно, но все таки подумала…возможно такое и может произойти… И тогда у меня было два вопроса: «Почему Господь вернет эти территории» и если ДА, то «когда?»

И вот сегодня мне пришли некоторые мысли, я ими поделюсь, а вы уже размышляйте вместе с Господом…

До революции 1917 года территории бывших республик СССР были совершенно не такими , какими мы их видели после того, как большевики все перекроили и назвали их республиками… И, что если мы признаем, что революция и большевизм это было дьявольское вмешательство, которое принесло атеизм  на эти территории и демоническое влияние, то нам нужно понимать, что и перекрой территорий был не Божьим планом… Большевики передвинули давнюю межу для своих интересов, а именно для интересов партии и строительства коммунистического режима.  И что логично принять за истинные границы  - именно те, которые были ДО революции.   И, что учитывая, что бывший СССР рухнул, то возможно Господь восстанавливает именно то, что было передвинуто и изменено коммунистическим режимом…  И это будет является частью восстановления для этих территорий после 70 летнего рабства.  Чтобы понять какими были границы можно просто открыть интернет, а еще лучше сходить в Библиотеку  и вытащить какие-нибудь архивы…в связи с тем, что сейчас много лжи и фейков … Поэтому я не исключаю, что в ближайшее время мы будем наблюдать за перекроем границ стран бывшего СССР.
 
Пишу это не для споров, но для размышления…
Категория: Разное | Просмотров: 1196 | Добавил: tasya111 | Рейтинг: 3.6/23 | | эксклюзив
Всего комментариев: 14
avatar
-1
14 nikos22 • 03:41, 27.08.2014 14
статья полная ахинея, как можно так вообще говорить, то есть Бог будет убивать людей, чтоб вернуть границы измененные коммунистами, давайте не забывать, что Бог был и 1917 и вплоть до распада СССР он никуда не девался, а сейчас он передумал типо...смешно
avatar
-1
11 smeusb1 • 18:29, 07.08.2014 11
Бога не интересуют границы, Бога интересуют люди. Границы интересуют людей далёких от Бога. Люди мира сего, погрязшие в суете, любят заниматься переделом границ, образованием государств. Но всё это проклято Богом, потому как эта система очень несовершенна и рождает войны, голод, смерть, в общем приносит горе. Я уже не говорю о простом одурачивании, когда государство строят как страну дураков, а его население более похоже на роботов, чем на людей. Исключение составлял Израиль, который должен был быть светом для язычников. Все остальные государства существуют и имеют успех только потому, что Израиль перестал выполнять свои функции. Он должен был расширяться. Как Царство Небесное. Подобен закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё...
Абсолютно нет никакой разницы, сколько земли будет у России и где будут её границы. Важно только как будут жить люди на этих территориях. Бога интересуют судьбы!
avatar
0
12 tasya111 • 19:28, 07.08.2014 12
Аминь...согласна абсолютно...

Но иногда есть такой момент, что Господь как восстанавливает справедливость и сходит на уровень человека...и это может выражаться в разных денежных вопросах и наследствах, когда человека обманывали родственники...он уповал на Бога...и Бог отдавал человеку то, что ему было завещано отцом...
avatar
0
13 smeusb1 • 19:58, 07.08.2014 13
Конечно! Но в мире так много несправедливости! Она есть или нет?.. Частичная или полная?.. И почему так? И с кем Бог, когда дети Божьи имеют каждый свой собственный взгляд на справедливость?) И как остаться дитём Бога отстаивая своё понимание справедливости против брата, отстаивающего свою справедливость? Как разобраться, кто слышит Бога, если оба уверены в этом, и в том, что отстаивание справедливости это его долг?)
avatar
1
10 iva0410 • 01:23, 04.08.2014 10
Спасибо сестра. Аминь. Да прийдет Его царство, да будет Его воля. Слава Господу!
avatar
1
9 Neu • 22:30, 03.08.2014 9
Мы живем во времена,когда исполняются пророчества из книги Даниила,во времена Старого Завета эти пророчества исполнились частично,как прообраз для последних времен.
Даниил:8- 1В третий год царствования Валтасара царя явилось мне, Даниилу, видение после того, которое явилось мне прежде.
2И видел я в видении, и когда видел, я был в Сузах, престольном городе в области Еламской, и видел я в видении, - как бы я был у реки Улая.
3 Поднял я глаза мои и увидел: вот, один овен стоит у реки; у него два рога, и рога высокие, но один выше другого, и высший поднялся после.
4 Видел я, как этот овен бодал к западу и к северу и к югу, и никакой зверь не мог устоять против него, и никто не мог спасти от него; он делал, что хотел, и величался.
5 Я внимательно смотрел на это, и вот, с запада шел козел по лицу всей земли, не касаясь земли; у этого козла был видный рог между его глазами.
6 Он пошел на того овна, имеющего рога, которого я видел стоящим у реки, и бросился на него в сильной ярости своей.
7 И я видел, как он, приблизившись к овну, рассвирепел на него и поразил овна, и сломил у него оба рога; и недостало силы у овна устоять против него, и он поверг его на землю и растоптал его, и не было никого, кто мог бы спасти овна от него.
8 Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных.

Даниил:10-11, 20 И он сказал: "знаешь ли, для чего я пришел к тебе? Теперь я возвращусь, чтобы бороться с князем Персидским; а когда я выйду, то вот, придет князь Греции.
21 Впрочем я возвещу тебе, что начертано в истинном писании; и нет никого, кто поддерживал бы меня в том, кроме Михаила, князя вашего.
1 Итак я с первого года Дария Мидянина стал ему подпорою и подкреплением.
2 Теперь возвещу тебе истину: вот, еще три царя восстанут в Персии; потом четвертый превзойдет всех великим богатством, и когда усилится богатством своим, то поднимет всех против царства Греческого.
3 И восстанет царь могущественный, который будет владычествовать с великою властью, и будет действовать по своей воле.
4 Но когда он восстанет, царство его разрушится и разделится по четырем ветрам небесным, и не к его потомкам перейдет, и не с тою властью, с какою он владычествовал; ибо раздробится царство его и достанется другим, кроме этих.

Согласно Екклесиаста история повторяется,но уже в другой интерпретации(я так понимаю).Те князья поднебесья,которые были в Персидской и Греческой империях влияли на Израиль,сейчас влияют на мир и церковь.Эти царства вначале идеологические,а после национальные и территориальные.
avatar
0
8 Ines • 20:50, 03.08.2014 8
Можно посмотреть последнюю страницу- обращение брата к власть имеющим в России....
avatar
0
6 Ines • 20:35, 03.08.2014 6
Тася, с твоего позволения - пророчество брата о границах России...
После этого я стал чертить границу будущей России. И продолжал все это время молиться иными языками. Я чертил границу пальцем по столу. Когда не хватало места на столе, чертил дальше, в воздухе. Карты передо мной не было, но я примерно представляю карту.
Итак, я начал чертить границу с севера. Финская граница была нынешней. Потом, к моему некоторому удивлению, я включил в Россию не только Эстонию, но и Латвию, и даже Литву! Дальше я отсек рукой ломоть от России. Калининград придется отдать. Я много раз проводил эту линию, показывая, что здесь предел России, что Калининград не российский (естественно, сейчас его отдавать не надо, - это плата). Потом я очистил область, стер рукой все, что там было. Она оказалось пустой (жителей придется выселить). Потом я снова провел границу между Литвой и Калининградской областью, - теперь уже тщательно, показывая, что не надо отдавать больше, не надо отдавать ничего от нынешней Литвы, даже и кусочка, даже и северной части Куршской косы.
Потом я быстро провел границу вниз, по нынешней белорусско-польской, без каких-либо затруднений. Также я провел северную часть нынешней украинско-польской границы. Но там, где польско-украинская граница уходит на юго-запад, я повел линию на юго-восток. Закарпатье и область от Львова на юг, юго-запад и юго-восток я вывел в отдельный квадрат. Я подумал: «Автономия?» Но никак не мог двинуться дальше. Долго я очерчивал этот кусок в воздухе, и никак не мог двинуться дальше.
Я твердил одно и то же слово на языках. Внутренне я, вроде, и понимал, в чем дело. Но никак не мог окончательно удостовериться. Тогда, в конце концов, я сказал по-русски слово, которое вертелось у меня на языке: «Самостоятельность». Они не будут к кому-то присоединены. Но это будут самостоятельные государства (или, государство).
И, вслед за этим, я перешел к Молдавии. Молдавия осталась за пределами России. Но границу было разрешено провести по Днестру, присоединив Приднестровье. В южной части, где нынешняя молдавско-украинская граница поворачивает от Днестра и моря на запад, граница должна остаться нынешней. Большего забирать не было разрешено. Можно только немного оставить проход к этому анклаву, чуть расширить его, но только немного.
Потом рука уверенно от устья Дуная, на восток, стала очерчивать берег Черного моря. Она очертила Крым, перешла к северокавказскому берегу.
Мне стало интересно – где же она остановится? Рука смело прошла абхазский берег, и пошла вниз дальше.
У меня не было карты под рукой. Но и, словно она была, видимая глазами духа. Что интересно, вчера я порывался взять карту, и молиться, и смотреть по ней, что будет. Но большая часть книг у нас дома упакована в коробках. Был один атлас. Он всегда лежал на видном месте. Но вот, несколько дней, как пропал. Наверное, дети куда-то его заныкали. Я искал его вчера долго, и так и не нашел. Потом успокоился. Понял, что Бог не хочет, чтобы я лазил по карте с намерением выяснить, что же будет с этими землями в будущем. Теперь я понимаю – карта бы только помешала. Должна была быть в этой ситуации «духовная карта». По крайней мере, в начале.
Итак, я чертил по ней дальше.
Палец пошел вниз от черноморского берега Абхазии, продолжая очерчивать берег Черного моря. Уверенно он дошел до Турции, потом очертил Грузию, оставив вне России Армению, и остановился перед Азербайджаном.
«И Азербайджан тоже?» - внутренне спросил я.
Все это время я молился иными языками. А передо мной, словно лежала карта. Ее куски я видел духом. По ней и чертил.
Но, про Азербайджан, я замотал головой отрицательно, сам себе. Хотя, было такое ощущение, что это Дух помотал головой (моей). Это было, как если напротив тебя сидит собеседник, и отрицательно мотает головой.
И палец стал чертить дальше, по нынешней российско-азербайджанской границе. Дальше он перешел через Каспийское море. И стал чертить (примерно) между Казахстаном и Туркменией. Дальше, Аральское море полностью вошло в Россию. Но южно-казахский Чимкент был отдан за это Узбекистану (это я не разобрал тогда, - Казахстан, в небольших размерах, вдоль реки Сыр-Дарьи останется; хотя, возможно, вместе с Туркменией и Узбекистаном он составит одну конфедерацию, при первенстве Узбекистана, - примечание от 26 декабря 2010 года). Далее палец поделил Киргизию. Часть ее осталась в России. Но киргизская часть Ферганской долины была отдана тому же Узбекистану. И дальше палец махнул вправо, и не стал чертить. Мол, дальше граница, как и сейчас.
Впрочем, он остановился на одном моменте, на Дальнем Востоке. Долго, много раз, он чертил линию, отделяющую Южные Курилы от Японии. Отдавать Южно-Курильские острова Японии было нельзя.
avatar
0
4 Ines • 20:17, 03.08.2014 4
http://www.evangelie.ru/forum/t109367.html
avatar
0
5 tasya111 • 20:34, 03.08.2014 5
я пробежалась...это не одно и тоже это ссылка на что то другое ...
avatar
1
7 Ines • 20:37, 03.08.2014 7
На третьей странице....
http://www.evangelie.ru/forum/t109367-3.html
avatar
0
2 Ines • 20:08, 03.08.2014 2
На евангелии была тема этого брата о границах.... Интересно....
avatar
4
1 avigeya56 • 20:01, 03.08.2014 1
Очень даже может быть. Но зачем мне размышять о физических границах России, не лучше ли думать о расширении Царства Небесного?!
Но для "слепых" очень даже не помешает знание истории.
avatar
3
3 tasya111 • 20:08, 03.08.2014 3
Согласна, что расширение Небесного Царство первоочередное...Просто некоторые люди очень болезненно переносят "перенос границ"...вот решила их немного успокоить ...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: территории, ссср, бог, границы
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 35
Пользователей: 5
angelver3, smeusb1, MMS, TimurKainazarov, maki65
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016