Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 19:25
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 427
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Июль » 29 » Остановитесь , боритесь и выигрывайте!
Остановитесь , боритесь и выигрывайте!
15:25
Виктория Бойсон:
Остановитесь , боритесь и выигрывайте!

  " Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;"  Притчи 26:4

Когда мы спорим с глупыми (теми, кто слеп к истине) мы в конечном итоге выглядим как глупцы; действительно мы делаем себя более глупыми.  Кто глупее? тот кто думает, что он видит ? или тот, кто действительно видит, но позволяет себе застрять во вражеской засаде?

Аргументы глупых ловушка. В неё слишком легко попасть, когда кто-то достигает вашей личной точки зрения в раздоре и так они наконечником достают свою ​​священную корову. Вы можете быть разумным в большинстве всего, но то, что вы пытаетесь доказать в каком-то вопросе,не заставляет ли кипеть вашу кровь ? Что превращает вас в глупца?

Как легко войти в битву в которой мы сталкиваемся в мире сем. Действительно, мы находимся в битве каждый день с невидимыми силами, которые будут использовать в своих интересах какое-либо лицо или ситуацию. Наша битва не битва этого мира, но не мира сего. Это не имеет значения, что или кто будет против вас, ответ тот же - это действительно сверхъестественная битва. Я чувствую, что с каждым днем ​​растет в Церкви ... гнев, который соответствует  миру.

Мы позволяем миру вести нас каждый день? Должны ли мы отражать в мире вражду, или отобразить любовь Христову?
 " По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. » (Иоанна 13:35).  
Односторонняя Битва.

Так как мы должны реагировать, когда мы живём в извращенном обществе вокруг нас? Я могу сказать вам одну истину: Аргумент глупца никогда не будет правильным ответом. Слово говорит "Кроткий ответ отвращает гнев" (см. Притчи 15:01), значит мы можем остановить  это? Значит мы  можем успокоить зверства и несправедливость в нашем мире?

Да, если мы хотим выиграть.

Если мы хотим выиграть потерянных, то пусть наша жизнь будет отражением Его славы и власти, мы должны ...


    Молиться ...

     бороться ...

     и мы победим!

Мы говорим, что Дух Святой говорит нам сказать, делать то, что Он говорит нам делать, и молиться,о том о чём Он говорит нам молиться. Мы берем власть над силами тьмы, и мы победим. Наша битва в духовной сфере с помощью Святого Духа, является чрезвычайно односторонним боем.  

Действительно, самый сложный бой с которым мы сталкиваемся сопротивляясь искушению, чтобы бороться по плоти. Наша истинная битва борьба с тем, чтобы выразить свою любовь или всё же  возмутиться ,когда мы чувствуем несправедливость, которую мы видим в мире. Кричать и "разбираться" с погибающими мира сего, в этом нет ничего хорошего, и на самом деле большой вред!

Как мать четверых детей, в возрасте от 13 до 24 лет, я узнала одну вещь: Вы должны выбрать своё сражение. Есть бои с которыми мы сталкиваемся,и которые будут формировать исход жизни тех, кого мы любим;и это наиболее важные из них.

Много лет назад, несколько человек пытались вытащить меня, чтобы войти в дискуссию по вопросу о женщинах в служении. Я послужила многим женщинам и они были освобождены для того, чтобы выполнить свое предназначение в Боге и снаждены тем чтоб торжествовать во Христе. Тем не менее, Святой Дух сказал мне не идти в этом направлении. Он сказал: "Не спорь с ними, чтоб доказать их неправоту." Просто быть Божьим сосудом, а не тем,что говорили мне люди, и это будет производить победу. Живя так- это и стало всем аргументом,который Бог хотел от меня.
Следуйте Мудрости.

Святой Дух говорит со мной часто, и все же Есть такие времена,когда Он молчит. Я узнала, что это те времена,когда я должна иметь максимальную осторожность. Он научил меня, что бы я была мудра, когда буду полагаться не на свою мудрость,но слушать Его мудрость. Если Мудрость Его не говорю, я должна прекратить.

Один из моих любимых стихов из Писания это Притчи 3:5-7 : " Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.
 Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.
 Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла: ... "


Когда я была молодой девушкой, Бог научил меня верить Его мудрости,а не мудрости,которая кажется
правильной в собственных глазах. Найдя Его Мудрость,вы будете в  безопасном месте, потому что Он не подведет вас. Если у вас есть вопросы, Он ответит. Если вы не знаете куда идти, Он будет вести вас, и Он будет показывать,если вы попали по собственной глупости.

Признавая свою слабость -это истинная мудрость, и забегая вперед Бога- это есть безумие. Если кто-то из ваших знакомых делает что-то так ,что ослеплены своей собственной гениальностью,то они стали представлять опасность для себя и других, есть только один ответ: Остановиться и бороться ... не с ними, но с тьмой, которая их ослепила .

 

 "потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. "( Ефесянам 6:12 )

Мы ведём брань не с людьми, но с нашим невидимым врагом,с тем, кто контролирует умы и сердца людей.

Действительно, у нас есть только один враг, который является врагом в невидимом царстве. Человечество не является нашим врагом, не человечество враг нашего Отца. Отец наш отдал Своего Сына умереть за человечество. Он не ненавидит человечество - Он любит . То, что Он ненавидит, очень больно бьет по человечеству,которое Он создал. Всё, что стоит между Его детьми и  Им Самим и есть то, что Он не любит.

Иисус пришел к  самодовольным, которые считают себя мудрыми, и был другом грешников (см. от Матфея 11:19), потому что милость Его превозносится над судом. Это превозношение над несправедливостью, над глупостью, и слепотой. Милосердие  имеет смысл, и именно это и нужно. Бог даёт Свою милость, чтобы пройти испытание, получая благодать. Он любит человечество, и если мы любим Его, мы любим то, что Он любит.

Вы когда-нибудь боролись с несправедливостью ,а потом узнавали, что вы боролись не на той стороне? Ты стал на сторону врага и попал в его уловку , и понял ,что что-то  не так. Вы были захвачены более  ошибочной страстью, а не истиной, и вдруг вы видите, как неправы вы были. Не правда ли,ужасное чувство ? Вот как апостол Павел себя чувствовал.

Все, что он делал для Церкви, ужасные преследования ,которые он обрушил на ранних христиан, было сделано из мотивации бороться за правду. Он боролся за то, что он как полагал был прав, и все же он прожил остаток своей жизни с бременем того,что мучил братьев ранней Церкви (см. Деяния 8:03). Он понес боль по жизни,которую он принимал во имя Бога, он хотел жить. Павел делал все, чтобы преследовать и осуждать раннюю Церковь, но вскоре узнал, как ужасно неправ он был.

Одна из самых больших актов милосердия в Слове является Обращение Павла. Я бы, наверное, не приняла  Павла, но Бог избрал его. Мы как христиане, боремся с  людьми избранными Богом. Его благодать Примечательна; Его милость не поддается описанию. Нет  слов, чтобы описать Его мудрость - это выходит за рамки нашего понимания.

Не позволяйте врагу исполнять его волю для вашей жизни. Не позволяйте ему ввести вас в работу  против Мессии, Которого вы так любите. Не полагайтесь на разум свой. Остановитесь и боритесь ...

Боритесь с реальным противником, а не с Божьим творением. Боритесь с врагом, который пытается обмануть вас ранив тех, кого он поймал в его ловушку. Боритесь с ним и выигрывайте погибшее. Освобождайте людей лишенных грехом свободы.

  "в слове истины, в силе Божией, с оружием правды в правой и левой руке,
 в чести и бесчестии, при порицаниях и похвалах: нас почитают обманщиками, но мы верны;...(  2 Коринфянам 6:7-8)

Вы пострадали;от тех кто лгал? Вы изливали свое сердце тем кого любили и думали,что и они вас любят ,но они предали ваше доверие и лгали о вас за вашей спиной. Они успешно отвернули и других от вас
также. Что вы собираетесь делать?

Вы можете отомстить, но вы стоите с вашим Искупителем - Милосердным. Вы должны были бы отойти от Него, чтобы отомстить им,но вы слишком любите Его, чтобы сделать это. Таким образом, вы остановитесь и вы вопросите Господа. И к вашему облегчению вы услышите,что Он говорит: "Это всего лишь демон."

И так мы останавливаемся и боремся ... потому что нет никакого сражения на этой земле, которое мы не могли бы по-настоящему и по-другому  выиграть. С тем , чем вы столкнулись в естественной сфере можно будет найти в сверхъестественной сфере и победить, вы увидите как  бороться с князем мира сего, который уводит вас от истины, что ваш Отец хочет для вас.

Человек, который вам причинил боль и от которых у вас шрамы, не является вашим врагом. Это болезненная ситуация понимаю,но вы теперь знаете,что это просто ловушка ... над которой у тебя есть победа!

Действительно, враг надеется, что вы будете держаться за боль причиненное вам,за рану в своём сердце, пока ваша любовь не станет  ненавистью. Иисус предлагает  прекрасный арсенал оружия,которое в вашем распоряжении, в надежде,что вы будете реагировать на Его тактику и бороться Его ​​путём - а не по плоти .

 Бесы любят, когда они в состоянии мотивировать христиан бороться друг с другом и вызывать боль. Их
главное удовольствие использовать нас, чтобы мы причиняли друг другу боль и страдания сталкивая друг с другом (см. Марк 9:42).

Будете ли вы наносить ответный удар  человеку,через которого враг использует? Будете ли вы играть в глупую игру сатаны? Неужели это стоит, чтобы  выглядеть глупцом?

Не позволяйте врагу установить его волю, не играйте в его игру - остановитесь и боритесь.

И выигрывайте!

Ваш бой может стать возможностью для отображения пути Его Царства! Мир наблюдает - покажите им Его любовь. Покажите миру, любовь Царя,которая светит ярко в ВАС!


Victoria BoysonВиктория Boyson
Говоря Life служение
E-mail: victoria@boyson.org
Сайт: victoriaboyson.com



Перевод Ксюши Родиной.
Категория: Статьи | Просмотров: 913 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 4.9/20 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 AleksB • 02:23, 30.07.2014 1
спасибо, я так и думала,но какие-то колючки во мне еще оставались, и теперь похоже отпали, спасибо.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Господь победитель, вражда, Борьба, глупость
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 42
Гостей: 36
Пользователей: 6
metatron, Ядей, Kateryna1766, maratbeliaev, maki65, lrop
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016