Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 08:58
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 429
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Июнь » 15 » Пророческий художник Латимер Рамсей
Пророческий художник Латимер Рамсей
09:25
Я родилась художником. Я, более особенно, пророческий художник.

Я творю из позиции общения с Элохимом. Я сделала выбор: всегда и во всём следовать за Иисусом все сердцем, душой и силой. Я сказала: «ДА» на Его планы для моей жизни. Чем больше я пребываю в Его присутствии, тем глубже я проникаю в Его сердце любви и таким образом я могу лучше видеть и откликаться на Его откровения. Смысл всего этого – прожить самое замечательное приключение с Ним. Я на веки совершенно недвусмысленно влюблена в Бога!

Как пророческий художник в постоянных близкий взаимоотношениях с моим Царём, я творю от Его присутствия и этой близости. Разными способами я передаю то, что мне открыто Великим, Нежным, Страстным и Благородным Царём Небес.

Желание моего сердца воздать честь Святому Имени нашего Отца; я была захвачена чудесностью этих слов:

«Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе» (Матфея 6:10).

Latimer Bowen Ramsey

 
Resting at the Gate (Покоясь у ворот)
Holy Spirit (Святой Дух)
Breaking Strongholds (Разрушая твердыни)
Father's Heart (Сердце Отца)
Lion & Lamb (Лев и Агнец)
Elohim (Элохим)
Presence (Присутствие)
Псалом 22:
"Псалом Давида. Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни. "
Easter (Пасха)
В пасхальное утро 2011 года я приехала в Первую Объединённую Методистскую Церковь в Абилин, Техас и стала рисовать. Святой Дух повёл меня накануне вечером обратить внимание на две фотографии, одна лев, а другая ягнёнок. Приготовившись таким образом, я знала, что несомненно надо рисовать Льва Иудина и пока Его властный взгляд захватил меня, я услышала как Дэвид Блэк сказал: «Латимер рисует Иисуса как побеждающего Льва Иудина и это правильно. Сегодня же я хочу сфокусироваться на Иисусе как Агнце Божьем, который берёт грех этого мира». Я улыбнулась всем своим духом и следующий взмах моей кисти обозначил Агнца. В конце нашего служения Джойс МакГлаун заметила, что Иисус вначале пришел как Агнец перед своим победным возвращением как Лев.

«Не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее. И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю. И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле. И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых. И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени, и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле. И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч, которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение» (Откровение 5)

И мы как «всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков». Аминь.
Prayers (Молитвы)
Небеса открыты, земные хранилища отверсты и чудеса явлены; сны и видения, посещения ангелов, посещения Небес, помазание, дары и призвание, служение и продвижение, обеспечение и ресурсы – идут к народам; души, множество душ из каждого поколения освобождаются в Царстве! Спасибо Тебе, Отче, что когда я соединяю свою систему ценностей с Твоей, Ты являешь благоволение и благословения на мне, чтобы я могла ещё больше со-трудничать с Небесами и видеть как Иисус получает Свою полную награду. Аллилуйя!
Focus (Фокус)
«Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также» (Иоанна 5:19).

Лев из колена Иудина дома Давидова торжествует. Лев Иудин представляет победителя, Иисуса. Мой дух постоянно поглощён образом глаз Сына, устрёмлённых на Своего Отца.

«В начале сотворил Бог (Элохим)…» Когда мы читаем первую строчку в Бытии, начинается действие: Отец, Сын и Святой Дух вместе как Один. … Один, который всегда был как Один, создал план спасти тех, которые были созданы по Их образу. Божий план, созданный Богом Отцом, Богом Сыном и Богом Святым Духом непременно исполнится. Только откровение о созидательной мудрости может дать понимание полноты жертвы быть разделённым от Оного. По этой стратегии из объятий Небес Сын пришел жить и умереть среди тех, кого Он спасёт, зная, насколько мы нуждаемся в полноте Его жертвы.

Когда я рисовала эту картину, я видела фокус Сына, Его глаза фиксированные только на Отце. … Он выкупил наше право, нашу идентичность и всё, в чём мы нуждались. Теперь мы небесные послы и обладает истинным правом править на земле.

Я фокусирую свои глаза на Небесах, чтобы оказаться способной быть со-участником в мандате «что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе».
He Has Entered (Он вошел)
Thin Veil (Тонкая пелена)
CLOUD BY DAY, FIRE BY NIGHT (Облако днём, огонь ночью)
All Consuming Fire (Всёпоглощающий Огонь)
BREAKTHROUGH (Прорыв)
…Я смотрела на западное небо и увидела только два крошеных облачка. Мне захотелось начать провозглашать, не смотря на видимое, и я последовала водительству Святого Духа и стала провозглашать во Имя Иисуса и говорила образоваться облакам и пролиться дождём на землю. По прогнозам дождя не ожидалось. В ту ночь пошел дождь. На следующую ночь он пошел опять, превратив дороги в жижу. Моя картинка запечатлела конец того дня, после того как облака образовали огромную тучу, создав величавое зрелище.

Его Царство прорывается с Небес; Он заботится о нас, Своих детях, чтобы высвободить Свою волю на земле.
Heavens (Небеса)
Когда мы летели с друзьями на острова Теркс и Кайкос для плавания с аквалангом, я смотрела через иллюминатор самолёта, наблюдая рассвет дня. Я схватила камеру и сделала сотню снимков, пытаясь запечатлеть каждый нюанс этого превосходного вида. Свет, вода, облака и отражения соединились в окне, образовав завораживающий вид. То, что я нарисовала – не то, что видели мои глаза в точности, но скорее чувство расширения моего понимания того, что я видела и не видела.

В марте 2001 года наша Школа Трансформации Служения Сверхъестественного присоединилась к команде Ренди Кларка Всеобщее Пробуждение в поездке в Бразилию. В Сан-Паулу Джек Тайлор рассказал, как его молитвенное виденье расширилось с поместного до национального, а потом международного масштаба. Он рассказал, как осознал, что когда мы молимся Господней молитвой: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе…» мы молимся за небеса и землю; мы молимся космически. В момент, когда он сказал: «Молимся космически», эти две картины, Небеса и Полёт предстали предо мной и мне захотелось отобразить точку зрения с Божьей неограниченной перспективы.

Отче, я продолжаю просить тебя расширять моё ум, сердце и душу и крепость, чтобы принять больше от Твоего Духа Мудрости и Откровения, чтобы я могла знать Тебя лучше.
Категория: Картинки | Просмотров: 1074 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/10 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 laka7 • 19:18, 24.06.2014 3
Да класно, супер!!!
avatar
0
2 Училка • 18:45, 15.06.2014 2
"Небеса открыты, земные хранилища отверсты и чудеса явлены; сны и видения, посещения ангелов, посещения Небес, помазание, дары и призвание, служение и продвижение, обеспечение и ресурсы – идут к народам; души, множество душ из каждого поколения освобождаются в Царстве!"
Аминь!
avatar
1
1 Марин-ка • 10:10, 15.06.2014 1
Круто!!! Слава Богу.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: картинки
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
eiermanisoskars
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016