Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Его Слово как огонь в моих костях.
Keith and Janet MillerКейт Миллер :
Его Слово как огонь в моих костях.

  «  Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало;
 итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. »( Матф. 9:37-38)


 Если смотреть это слово Господа в контексте урожая ,то греческий перевод используется здесь как "тот, кто может стать  комбайном ; тот, кто может в буквальном смысле отправиться за урожаем ; тот, кто может быть уполномочен для сбора урожая "   Интересно, что греческое слово, переведенное как " отправить ", ekballo , на корневом уровне означает « бросать ». Балло , где мы выводим английское слово баллистика .

В этом мы видим силу и ощущение срочности ,вытесняя , толкая делателей на жатву Его . Мы можем быть используемыми инструментами Бога , но Бог есть движущая сила для сбора урожая. Мы видим это же слово, используемое в Евангелии от Марка 1:12 , чтобы описать действия Христа после Его наполнения Святым Духом на реке Иордан . Там сказано: « Немедленно после того Дух ведет Его в пустыню . "

С этим чувством неотложности , Иисус не собирается  бросать  нас плохо подготовленными . Нет, Он собирается дать нам Свою действенную чудотворную силу и власть , чтобы помочь нам собрать урожай быстро. Он придёт после сбора урожая , и Он расширяет права и возможности в нас для Него !

Как мы видим в Евангелии от Матфея 10:01 : "... Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь " Господин жатвы дает нам собрать "спящие" обетования и вновь копать старые скважины в пустынных местах , чтобы мы могли видеть Его урожай. Он дает нам смелость изгонять все препятствия для прорыва, чтобы восстановить потерянные мечты и давние видения. Он расширяет возможности для отправки нас - и быстро !  

Как Он поручал и посылал Своих учеников ,так Он поручает и посылает нас сегодня.

И когда вы идете , проповедуйте, что "  ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;
 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
( Матф. 10:7-8)


Как вы проповедуете ? Бог призывает каждого верующего проповедовать Евангелие с властью. Бог даёт нам проповедовать , исцелять , чтобы очистить , воскрешать мертвых , и изгонять бесов - всё , чтобы выполнить Его цели для каждого . Это многогранная цель ,  Бог даёт нам слово , эксплуатируйте его и провозглашайте исполнение его. Тогда Он даст нам еще больше слова и выпустит нас за еще и еще большим сбором урожая.

 Итак, мы пойдем от выполнения к выполнению каждого истинного пророческого слова ,которое провозглашали над нашей жизнью . Его слово будет в наших сердцах как горящий огонь, заключенный в костях . Мы не сможем удержать его , как и Иеремия : " И подумал я: "не буду я напоминать о Нем и не буду более говорить во имя Его"; но было в сердце моем, как бы горящий огонь, заключенный в костях моих, и я истомился, удерживая его, и не мог » (Иеремия 20 : 9) .

Когда Слово становится как бы горящий огонь в наших сердцах и костях , наш акцент будет сделан на урожае и это не даст нам отказаться, потому что мы свободно получили Слово и свободно учитываем мощность Слова Господне .

 Слово работает в нас , мы станем убийцами любых духовных гигантов, которые стоят на пути сбора урожая . Даже если есть стена, то мы прыгнем прямо над ней, убивая духовных гигантов , чтобы принести победу .


Готовьтесь, драгоценные друзья ! Господин жатвы выпускает свежую Ревность Господа по Его Слову и силу Господа для урожая - урожая Славы.

 Это будет означать для народа не только спасительное познание Иисуса Христа ,но и свежую жажду по Слову Господа для нашей жизни , которая выпускает вечный и постоянно увеличивающийся поток Его силы , чтобы увидеть урожай обетования Божьего для нашей жизни , наших семей , наших общин, наших регионов, наших государств , и народов !

Слово и Сила Господня текут вместе, чтобы освободить планы и цели Господа , в соответствии с постоянной и постоянно увеличивающимся потоком Его силы и способности .

Господи, благодарю Тебя за урожай ! Дай нам Силу Твою для сбора урожая , драгоценный Господь. Пусть будет увеличен урожай и делатели урожая для Славы Твоей и во Славу Твою, драгоценный Господь!
 

Кейт и Джанет Миллер
служение Твердо стоять в мире.
E-mail : info@sfwm.org
Сайт: sfwm.org

Перевод Ксюши Родиной.
Категория: Статьи | Просмотров: 2299 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/8 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 vitalik • 15:40, 29.05.2014 2
Иисус только после пустыни написанно вышел в силе!
потому комбайном еще стать надо))
avatar
0
1 КСЮША • 15:26, 29.05.2014 1
комбайнам так сказать))) см. http://u.to/h4O2Bw
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: огонь, библия, урожай, Господь
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024