Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Непоколебимое Царство.
Francis Frangipane   Фрэнсис  Френжипейн :
Непоколебимое  Царство.
 Вибрация Земли.

За последние 15 лет  стало трудно быть не зависимым от массивных землетрясений , которые потрясли нашу планету. В декабре 2004 года великий цунами в Южной Азии взревел вдоль Индийского океана , поражая береговые линии девяти стран. Более 250 тысяч человек погибли , и еще миллионы остались скорбящими и бездомными. Ученые утверждают, что это не только изменение большой катастрофой ландшафта Азии , но и на самом деле вызвано раскачиванием планеты вокруг своей оси.

Девять с половиной месяца спустя, в октябре 2005 года , еще одно разрушительное Землетрясение , на этот раз в районе Кашмира Пакистан. Там было убито почти 80 тысяч человек. Миллионы снова остались без дома или приюта . Наряду с землетрясениями в Чили и Новой Зеландии , ужасающее Гаитянское землетрясение и еще четверть миллиона жизней были потеряны . Наконец , огромное 9,0 землетрясение и последующее цунами северо-восточного побережья Японии , что увеличивает угрозу ядерного кризиса и повсеместного отравления , вызванное радиоактивными загрязнениями.


Существенно что-то происходит на земле. Массивные землетрясения . Огромное количество жертв . Беспрецедентные бури. Все это может быть совпадением , но я вспомнил слова Господа : "Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо.  " (Евр. 12:26 ) . Существует безусловно великое потрясение происходящее в странах.

Помните, Иисус предупредил, что большие землетрясения " станут частью различных стихийных бедствий , которые Он назвал "родовыми схватками ," которые откроются в конце времен (Луки 21:11 ; Матфея 24:8 ; Марка 13:08 ) . Другими словами, Он сказал нам ожидать стихийные бедствия , чтобы увеличить  по величине и частоте , как буд-то сама земля стала откатной против веса греха. Как сказал Исайя : "  Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена;
 шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет.  » (Исаия 24:19-20 ) .


Если мы , действительно, живем в последние десятилетия нынешнего века , мы не должны ожидать, что планета сохранит спокойствие и будет в покое. Бог будет использовать эти бедствия , чтобы привлечь народ к Себе , мы должны знать, что они  от любви и строгости нашего Отца.


Духовное Сотрясение.

Поскольку стихийные бедствия увеличились в конце времён , так они и будут ещё умножаться в мире. Тем не менее, страх не будет нашим спутником , если мы действительно познали Господа . В самом деле,  в это же время Господь обещал, что силы тьмы будут поколеблены со своей позиции влияния и власти. Господь будет " трясти не только землю , но и небо » (Евреям 12:26 , курсив добавлен) .

Этот стих не относится к самому высокому из небес , где обитает Бог . Небо упоминается здесь и относится к духовной сфере , также известной как " поднебесье " в других местах Библии (Ефесянам 3:10 ). Это " поднебесье " представляет духовное измерение , из которого " ​​полномочия ... мировые силы тьмы века сего ... духовные силы зла " оказывают свое господство над народами (Ефесянам 6:12 ) .
 
Таким образом, Господь говорит в Исаии : " И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле. » (Исаия 24:21 ) . Последняя великая тряска будет влиять как на природные так и на духовные миры . Кроме того, Иисус предупреждал, что во время конца " силы небесные поколеблются " (Мф. 24:29 ) .

Помните, сотрясение этих полномочий означает" удаление " от места их влияния и власти (Евреям 12:27) . Другими словами, каждый демонический оплот, что мешает разродиться из Царства Божьего на Земле , в конечном счете будет сталкиваться с силой и властью Неба !

Можно порассуждать,что " Эти стихи относятся к концу века". Да, окончательность этого двойного сотрясания - вещи происходящие на Земле , но и небеса - должны достигнуть своей максимальной мощности только перед тем, как Господь вернется в период скорби .

Тем не менее, я считаю, что всё это уже началось на определенном уровне. Рассмотрим бывший Советский Союз . Здесь была самая большая географическая империя в истории мира ; ее вооруженные силы были сильны сверх всякой меры . СССР имел общепризнанный атеистический характер, и он распространял атеизм всем народам бывшим под её влиянием . Тем не менее, в этой удивительной и непостижимо сложной ситуации осуществляется Божественная воля , Всемогущий судит духовные силы правящего советского коммунизма . СССР упал без насильственной революции , без восстания или войны , внезапно и резко она распалась .  


Мало того, "великая" империя взрывается , это было 25 декабря 1991 года , Михаил Горбачев ушел с поста президента Советского Союза ,тем самым практически остановил КПСС. На следующий день Советский парламент признал роспуск империи.

Какой большой и явный знак! На Рождество , в тот самый день мы празднуем рождение Иисуса Христа ,демоническая сила правящая СССР была потрясена и свергнута со своего места !

Будет Окончательная конфронтация Господа против духовных сил зла ,которые будут гораздо более значительными! После падения коммунизма , миссиологи говорят нам, что всё больше людей пришли ко Христу во всем мире , чем сумма всех преобразований с первого века. Конечно, Россия по-прежнему имеет свои проблемы , но давайте не будем забывать , что произошло : безбожная , злая сила пала с места его правления. С тех пор миллионы людей пришли в Царство Божье ! ( Любой хочется кричать здесь!)


Даже в то время как физический мир будет страдать " родовыми схватками" , я считаю, что мы будем видеть другие крупные силы небесные   " сойдёт просто так резко, как на бывший Советский Союз" . Я знаю , что исламские группировки сольются и станут сильнее , но помните, что в настоящее время миллионы христиан молятся за мусульман. Существуют значительные прорывы . Действительно, мусульмане  миллионами открываются для Евангелия и находят Христа как своего Спасителя.

Я верю, что это пробуждение , в Китае  миллионы вступают в Царство Божие . Индия тоже будет иметь огромное пробуждение. И да, я верю, что будет не слишком поздно,и мы  увидим, как основные демонические силы падают в Соединенных Штатах .

Мы живем , тогда когда " силы небесные " шатаются . Наши молитвы и сострадательное участие в делах жизни играют важную роль в свержении этих сил тьмы . Если мы не оставим молиться , мы увидим значительные изменения,которые разворачиваются на наших глазах.

Наконец, давайте будем помнить, что даже в то время как вещи на земле и на небе шатаются , одновременно мы получаем " Царство , которое не может быть поколеблено " (Евр. 12:28 ) . Возлюбленные, Бог имеет непоколебимое Царство ,в которое Он призывает нас . Это место, где Иисус правит как Царь ,пред Которым преклоняется всякое колено и на небе и на земле.

Взято из книги Фрэнсиса Frangipane "В дни Его Присутствия ", которую вы можете заказать сейчас по адресу: www.elijahshopper.com/The_Days_of_His_Presence_p/bk-ff002.htm

Фрэнсис Frangipane
Служение Фрэнсис Frangipane
E-mail : francis1@frangipane.org
Сайт: frangipane.org

Перевод Ксюши Родиной.
Категория: Статьи | Просмотров: 1738 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
3
1 Светлана • 16:06, 23.05.2014 1
Спасибо, Ксюша!  Очень ценю Фрэнсиса Френжипейна 
Похожая статья этого же автора - http://outpouring.ru/news/2012-01-12-4238
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Божье Царство, Фрэнсис Френжипейн, духовное сотрясение, земля
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024