Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 08:45
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Апрель » 7 » Робин МакМиллан – Одежда Иосифа
Робин МакМиллан – Одежда Иосифа
11:17
В недавнем сне я обнаружил себя в дорогом бутике с самой красивой одеждой. Ряд за рядом висели изумительные, разноцветные куртки, сделанные из дорогого материала. Я подумал: «Кто бы не захотел хотя бы одну из этих красивых одежд?»

Разглядывая ряды одежды, одна вещь привлекла моё внимание. Я аккуратно вытянул её и примерил. На куртке голубыми буквами было написано «Каролина», спина была в разноцветных полосах, а воротник был кожаный янтарного цвета. Она подходила по моему размеру. У куртки были необычные длинные рукава, больше на 3/4. Всё подходило совершенно, как будто было сшито на заказ для меня.

Я вышел наружу, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть в естественном свете. Я был изумлён насыщенностью цветов и прекрасным видом. Я вернулся в магазин, чтобы оплатить покупку, но обнаружил, что магазин просто исчез, а куртка осталась у меня. Мне не пришлось платить за неё.

Истолкование

Бог готов одеть многих помазанием, подходящим именно им, в 2014 году в одежды со многими цветами, подобно тому, что была дана Иосифу от его отца Иакова. Это новое помазание высвободит новый уровень пророческого откровения, что представляла надпись небесно-голубого цвета спереди куртки.

Во сне мне не пришлось платить за куртку. За неё уже было заплачено. Мы никогда не сможем отплатить за что-либо, что даёт Бог. Это не то, что мы должны заработать. Это даётся, а мы должны быть глубоко благодарными, нося это и используя со смирением и мудростью.

Тот факт, что спина была в полосах, говорит о новом уровне помазания исцеления. Исайя 53:5 говорит:

«Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами (в английском полосами, что остались после ран – прим. переводчика) Его мы исцелились».

Дорогой кожаный воротник говорит о том, насколько дорогая цена была заплачена через пролитие крови, также как Бог пролил кровь животных, чтобы покрыть Адама и Еву кожаными одеждами после их падения. Воротник говорит об идентичности. Есть белые воротнички, а есть голубые воротнички, что говорит о социальном уровне. Этот воротник был янтарного цвета, что говорит о цвете славы Божьей. Эта куртка была отмечена славой Божьей.

Есть ещё одно примечательное отличие этого помазания в жизни Иосифа и его цветной одежды:

«Израиль любил Иосифа более всех сыновей своих, потому что он был сын старости его, - и сделал ему разноцветную одежду» (Бытие 37:3).

Исследователи Библии имеют разное понимание вида этой одежды. Ари Каплан в Живой Торе объясняет это так: «Это была царская одежда. Слово пассим можно перевести как цветной, украшенный вышивкой, в полосах или с картинами. Оно также может указывать на длинный халат до самых лодыжек и с рукавами до самых ладоней. Таким образом, это можно перевести как «длинно-рукавных халат», «разноцветная одежда», «халат до самых ног», «вышитая туника», «шелковый халат», «качественный шерстяной плащ».

Этот халат представляет благоволение к Иосифу от его отца и лидерскую позицию в своей семье, которую он однажды будет иметь. Его одежда была одним из великих признаков обетования, дара и власти.

Эта одежда была подарком. Мы никогда не сможем заплатить за такую драгоценность. При этом многие из нас обнаружили, что некоторые дары оказались очень дорогими. Это новое помазание будет таким же.

В случае Иосифа, эта одежда оказалась предметом зависти и ненависти его братьев. Мы обнаружим, что эта новая одежда сможет вызвать такой же отклик от тех, кто не понимает, почему Бог помазал того, кого помазал. В конце концов, братья разодрали одежду Иосифа, продали его в рабство и окунули её в кровь и предоставили отцу как свидетельство, что он был растерзан дикими зверями.

Для Иосифа было необходимо потерять внешний знак помазания и подвергнуться серьёзному испытанию, чтобы занять высочайшую позицию. Зависть и ненависть его братьев была частью, которую Иосиф заплатил, чтобы жить с даром, данным ему. Одежда была окунута в кровь, как и каждое помазание должно быть освящено, чтобы быть успешным. Когда Моисей помазывал Аарона и его сыновей на служение, он раздел их, омыл их, одел их и потом помазал их. После он освятил их кровью:

«Моисей взял крови его, и возложил на край правого уха Ааронова и на большой палец правой руки его и на большой палец правой ноги его. И привел Моисей сынов Аароновых, и возложил крови на край правого уха их и на большой палец правой руки их и на большой палец правой ноги их, и покропил Моисей кровью на жертвенник со всех сторон» (Левитам 8:23-24).

Как много мужей и жен было разрушено, потому что они небрежно отнеслись к дарам служения и помазанию, которое Бог дал им? Много! Мы должны быть мужами и женами, посвященными Господу, если нам дано «носить» Его помазание. Мы никогда не должны допускать зависть и эгоистические амбиции, если хотим быть эффективными. Такие эгоистические амбиции приносят много зла:

«Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину».

© Перевод Сергея Назарова, 2014.

The MorningStar Journal

Том 22 Номер 4 - апрель 2014

Категория: Статьи | Просмотров: 1847 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/18 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 Училка • 17:18, 07.04.2014 2
Красивый сон. Только мне не понятно толкование про 2014 год было откровением или размышлением.
Это сон мог бы вполне сойти за личный сон и личное благословение Робина МакМиллана.
avatar
2
1 tasya111 • 16:24, 07.04.2014 1
Спасибо за перевод... Люблю историю Иосифа и образы , которые в нее вложил Господь

помазание Иосифа это не только пророческое помазание... Это еще и помазание быть готовым пройти тяжелейшие испытания, ради тех кто готов тебя убить... отречься себя и и стать частью Божьего плана для спасение народа Божьего...и при этом остаться человеком и не отречься от Господа, не смотря на трудности и гонения.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: помазание, Иосиф, сон, 2014, Robin McMillan, Иаков, Пророчество
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 15
Пользователей: 2
takureel, maki65
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016