Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Джон Пол Джексон. Непрестанный, всепоглощающий, побеждающий тьму Божий свет

Непрестанный, всепоглощающий, побеждающий тьму Божий свет

Присутствие Божье подобно зажигающейся спичке в комнате без окон. Не важно насколько много тьмы сокрыто в этих стенах; в ту секунду, как зажигается спичка, ее свет пронзает тени и отметает их в сторону.

Так происходит всегда, потому что обратное физически невозможно. Свет всегда будет пронзать тьму так же, как и сосулька будет таять в жерле вулкана. Это аксиома.

То же самое происходит в духовном мире. Когда появляется Божий свет, то он появляется в буквальном смысле, а тьма убегает от него. Так и должно быть, потому что именно это происходит с тьмой с появлением света. Просто. Помните об этом, когда Бог попросит вас нести свой свет туда, где вы не чувствуете себя комфортно. Помните об этом, когда Бог начинает посылать вам на пути ведьм и вещунов – свет в вас больше, чем тьма в них. И не забывайте об этом, когда дело доходит до молитвы за неспасенных членов вашей семьи, за соседей или просто случайных людей, которых Бог положит вам на сердце.

 

Свет очищает ваш разум

Я все больше и больше убеждаюсь в том, что апостол Павел действительно что-то хотел сказать, когда писал: «Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.» (1 Кор 7:14).

Да, каждый из нас сам должен сделать выбор веры в Бога, но, возможно, чистое ДНК, которое верующие родители передают свои детям, позволит им иметь более ясное мышление?

Поистине если подумать об этом, как еще может быть, если не так? Если случайная встреча с кем-то распространяет Божий свет – если единственная спичка может иметь влияние и снизить уровень тьмы в комнате – то прямой контакт со светом в течение длительного времени враг едва ли сможет преодолеть. На самом деле, это может привести к серьезным изменениям в обстоятельствах.

Возможно, именно это имел в виду Лука, когда писал: «Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.» (Деяния 16:31). Возможно, свет Божий способен очистить разум от паутин и пыли, зажечь огонь под ногами, очистить ДНК и породить открытое видение в брате, когда сестра начнет верить.

Может быть судьба всей семьи изменится, когда отец, духовный лидер дома, примет Иисуса как своего Спасителя. Тьма бежит от лица света, сознает это носитель света или нет.

И если Бог вызывает перемены в другом человеке, просто когда мы находимся с ним или с ней, подумайте, насколько больше происходит, когда мы молимся. Если бессознательно мы можем помочь изменить жизнь человека, подумайте, что может произойти, когда мы в действительности намеренны что-то сделать! Вот такое мужество и такую твердость нам необходимо иметь каждый день, когда мы делаем дело Господа и ищем Его лицо.

Истина, изменяющая жизнь такова: мы носим Божий свет, и независимо от того, где мы находимся, когда свет приносят во тьму, тьма убежит, как в комнате без окон, где зажгут спичку.

Перевод Д. Кирсановой

Категория: Статьи | Просмотров: 1890 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 4.9/15 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 angelver1966 • 09:35, 31.03.2014 1
happy
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Пол Джексон, спасение, Божий свет
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 69
Гостей: 68
Пользователей: 1
rruclan


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024