Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Март » 21

Awakening and appetite for GodДжон Бэлт:
Пробуждение вашей жажды для Божьего присутствия.

  Матф. 5:06 "Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся."

Вы когда-нибудь были в таком состоянии, в котором вам казалось,что всё стоит на одном месте и никуда ни чего не движется? Допустим такой случай, когда вы чувствуете,что вы потеряли связь с Господом,и с трудом обнаруживаете близкое отношение с Ним. Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы  вам вновь войти в нужное русло.

Первое, что вы должны сделать, чтобы войти в "настрой" и присутствие Бога -это ничего не делать. Это правильно.Всё, что вам нужно, это "ничего" и никого,кроме Бога.

1. Отсутствие чего-либо.

Псалом 34:13 ...  изнурял постом душу мою, и молитва моя возвращалась в недро мое.

Пробуждение и жажда по Богу от данного "ничего", тут я имею в виду ,что единственное что нужно это только Бог.  Давид обнаружил, что, когда он изнурял постом душу свою, молитва возвращалась в недро его. Иногда нам просто нужно восстановить связь.

 Вы не сможете взять всё от Духа Божьего только через пост ,чтобы привести вас в место чувствительности по Его присутствию. Иногда мы просто превращаем пост в шаблон,то есть пост ради поста. Разрушая этот шаблон, сосредоточив свой взор на Господе, ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2564 | Дата: 21.03.2014 | Рейтинг: 5.0/20 | Комментарии (3) |

Глава 9. Веселье от Сына: Сёрфинг-парк и Галерея «Вспомни когда»

Да, Небеса – это весело и часть моего поручения сделать это очевидным. Небеса – святы, но и ВЕСЕЛЫ тоже. Вы не сможете стать более святым, попав туда; там нет классов на эту тему. Когда вы приняли Христа как своего Спасителя, Его святая жертва крови дала вам вход на Небеса. Мы (будучи очищены) будем «как» Он, когда мы увидим Его, по-другому говоря, мы будем очищены и праведны настолько, насколько это возможно. Слово говорит, что мы должны стать как МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ, чтобы войти в Царство Небес, а часть этого состоит в том, что дети любят веселиться. Поверьте мне, если вы ожидаете, что всё будет как в монастыре, то вы ошибаетесь. Если нам надо стать как маленькие дети, то последняя вещь, которую бы Отец сделал на Небесах – это монастырь, потому что я точно знаю, что пяти или восьмилетние дети делают в таком месте. Они бегают по коридорам и залам, смеются, поют и ведут себя очень шумно со своими друзьями. Вот почему наш (молодой сердцем) Отец Небесный сказал: «Вы молились мне как семья на земле, теперь мы будем играть как семья на Небесах!» Ого, кто-нибудь вообще задумывался, что Небеса действительно заботятся о том, чтобы вам было место для веселья? Что ж, я заверяю вас, что вы никогда не будете скучать в этом сверхъестественном месте! Я постараюсь описать несколько из таких мест.

Сёрфинг-парк

Однажды мне было показано изумительное место, созданное рядом с подножием огромной горы и это был огромнейший сёрфинг-парк под названием «Занос». Там генерировались трёхметровые волны, когда вода с шумом сходила с верхушки этой горы, стекая в голубую лагуну и устремляясь вперёд на пляж. Эта вода явл ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 3934 | Дата: 21.03.2014 | Рейтинг: 5.0/20 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024