Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 10:56
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [252]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Март » 5 » Рик Джойнер - Принципы Войны
Рик Джойнер - Принципы Войны
09:34
Часть Х – БЕЗОПАСНОСТЬ

Безопасность, как Принцип Войны, является комбинацией мер по предотвращению вражеской тактики врага или тактического продвижения. Безопасность и активна и пассивна, и подразумевает собой меры, которые состоят из наступательных и защитных действий. План безопасности – это важный элемент общего операционного плана.

Очень важно для командиров всех уровней включать внятный план безопасности, чтобы противостоять вражеской информации об их силах, а также чтобы различать попытки врага продвинуться.

Например, подразделение солдат, находясь в зоне боевых событий, всегда выставляет часовых. Можно использовать последние технологические разработки для определения попыток врага проникнуть за периметр. Всё это является пассивными мерами. Можно также предпринимать активные шаги по безопасности, поставив патруль по периметру для определения врага. Разведывательные действия также могут выявить попытки врага.

Операционная Безопасность (OPSEC) – термин, который относится ко всем мерам по предотвращению проникновения любой информации к врагу о намерениях, диспозиции, местоположения, личного состава, вида оружия и других элементов знаний, которые бы помогли врагу. OPSEC также включает ограничение общения между людьми на важные темы. Это также предписывает тщательное хранение и передачу документации во избежание попадания её в руки врага. OPSEC требует классификации информации для подпадания её только тем людям, которым она нужна в зависимости от их степени доверия.

Конфедерация была близка к поражению в Гражданской Войне в 1862, когда операционный план Армии Конфедератов был найден силами Союза. Если бы генерал МакСлеллан не был так медлителен, чтобы сделать соответствующие выводы, то это почти наверняка привело бы к поражению Армии Конфедератов в Северной Виржинии. Это прецедент потери информации случился из-за беспечности южного генерала, оставившего свой план у бивачного костра.

Во Второй Мировой Войне брешь в информационной потере по-видимому стоила японцам поражения. США сломала секретный код, используемый японцами в связи. При помощи этого США смогли понять планы атак на атолле Мидуэй. Это позволило многочисленный войскам американцев перегруппироваться и неожиданно атаковать и поразить японские войска так, что он уже не смогли более оправиться. Это стало поворотным пунктом войны.

Беспечность с безопасностью может обойтись более дороже, чем плохой план действий. С утечкой в безопасности, можно иметь наилучший план, но он же станет ловушкой для вас, потому что ваши противники будут знать, что вы собираетесь делать. Многие битвы и даже войны были проиграны из-за единственного прорыва в безопасности.

Беспечность исходит из отсутствия попечения или недостаточного принятия во внимания серьёзности Безопасности. Вот почему так важно обеспечить защиту, выставляя часовых в зоне войны. Пренебрежение этим не просто уничтожит охрану, подразделение, но и потенциально все дружественные силы. Любой прорыв врага в любой точке может привести к огромному поражению и, в конце концов, полному концу.

Конечно же, мы должны иметь баланс между важностью того, что мы защищаем и количеством ресурсов, который мы посвящаем Безопасности. При этом если что-то достойно защиты любой ценой, то это стоит защищать любой ценой. Важно установить внутри организации культуру, которая ценит Безопасность на каждом уровне, поскольку последствия даже единственной маленькой утечки в безопасности могут стать слишком дорогими.


© Перевод Сергея Назарова.

The MorningStar Journal

Том 24 Номер 2 - февраль 2014

Категория: Morning Star | Просмотров: 700 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.5/8 | | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
3
3 Bam • 03:57, 06.03.2014 3
Имеющий уши слышать, да слышит....для меня лично я нахожу полезными данные статьи,очень много духовного прообраза
avatar
1
2 Neu • 00:40, 06.03.2014 2
Безопасность, как Принцип Войны, является комбинацией мер по предотвращению вражеской тактики врага или тактического продвижения.Очень важно для командиров всех уровней включать внятный план безопасности, чтобы противостоять вражеской информации об их силах, а также чтобы различать попытки врага продвинуться.Важно установить внутри организации культуру, которая ценит Безопасность на каждом уровне
Серёга,спасибо.
avatar
0
4 mafur • 23:57, 06.03.2014 4
Иакова 4 1 Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших? 2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите. 3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. 4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. 5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"? 6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.(,Вот что является комбинацией мер по предотвращению вражеской тактики врага или тактического продвижения.) 8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам;[/color] очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. 9 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль. 10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас. 11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. 12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого? 13 Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город,или союз и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль"; 14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. 15 Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое", - 16 вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло. 17 Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех. Заблудились вы ребята,не того духа мысли в вашем разуме, и не того царства методы исповедуете.
avatar
-3
1 mafur • 22:05, 05.03.2014 1
Уважаемый модератор!
Я что то не пойму смысл размещения сей статьи, на данном ресурсе.
Каким образом эта статья приносит назидание и укрепление в вере?
Или вы считаете что эта статья приносит единство церкви?
При сегодняшних обстоятельствах, и разногласиях которых уже не мало на вашем сайте, эта статья выглядит как экстремистский трактат с конкретными действиями против "врага".
Хотелось бы узнать, кто этот враг? Явно речь здесь идёт не о духовных силах и не о церкви.
Прошу вас, удалить подобного рода статьи, и не заниматься разжиганием розни и экстремистских настроений.
Думаю что ваш сайт призван для проповеди Евангелия и Божьего царства, но не для политологии и сбора взаимных упрёков на основании информационной дезинформации.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: война
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 53
Гостей: 49
Пользователей: 4
Радостьмоя, monarh-vd, urgent_warning, 7777777
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016