Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Тушение раскалённых стрел врага.
Сэнди Фрид:

Тушение раскалённых стрел врага.

Уважаемые Верующие,
Я пишу вам сегодня, чтобы побудить вас еще раз посмотреть на отношение вашей личности во Христе. 
Несколько ночей назад мне приснился сон : противник имел колчан, который был полон стрелами. Когда сатана вытащил стрелы, он нацелил их против Церкви, он стал говорить слова против Тела и, когда он говорил противоположное тому, что сказал Бог о каждом из нас, стрелы как бы загорались. Да, его негативные слова о нас были топливом, которое воспламенял огонь. Другими словами, когда сатана говорил вопреки нашей истинной идентичности во Христе, стрела, также известная библейски как огненная стрела, зажигалась огнем. Сатана тщательно направился на цель и выговаривал (распускал) негативные слова из своего лука, которые были противоположны тому, что Бог сказал о нас. 

Во сне, некоторые из детей Божьих страдали от нападения и атак. А когда стрелы были брошены на других детей Бога, пламя угасало. Я проснулась от сна с таким огромным грузом,что решила предупредить Тело Христово. Дорогие, мы должны укрепить наши щиты веры! И, когда мы это делаем, мы становимся сильными в Господе и наша идентичность во Христе одолеет любые огненные стрелы противника для нашего будущего! 

Во сне это было очень для меня ясно, что у сатаны имеется план нацелевания на нас своих огненных, пылающих стрел.В этом нет ничего нового для большинства верующих ,стратегия нападения сатаны против Тела вроде как стара,но пожалуйста,уловите разницу. 

Колчан раскаленных стрел Линда Харрис-Iorio

Теперь, прежде чем мы пойдем дальше, мне нужно вам сказать, что моя цель состоит для каждого из вас,в том чтобы воодушевить. Обратите внимание на слово "мужество" и слово "призвание"? Ну, святой Божий, это наше время расти в вере и мужестве. Бог желает, чтобы мы понимали нашу идентичность. Мы не страшные воины. Ни в коем случае! Мы Божья армия, Его могущественные воины, уполномоченные Его Духом. Ты как личность во главе с Его Духом, должен перейти от основанного на страхе менталитета, который создан на основании "незначительности" в роковое преображение (Фото через Илия Лист Линда Харрис-Iorio)


Поймите вашу личность

Это время, когда мы, как верующие полностью осознаём, кто мы во Христе Иисусе. Враг пытается оспорить нашу идентичность, но Бог говорит с нами в это время о реализации нашей истинной идентичности. И мы должны как Давид, бросить вызов в сторону негативных слов Голиафа. Если вы помните, Голиаф был огромным воином, которому бросил вызов Дэвид. На поле боя, Давид сразу же бросил вызов отрицательным словам Голиафа. 

Гигант целенаправленно взял ориентир на то,что можно было бы считать "слабостью" в Давиде. Голиаф приблизился к Давиду и стал кидать обвинения, которые указывали на то,что Давид был слишком молод, слишком низок, а также издевался над внешностью Давида. Голиаф сделал это намеренно. На самом деле, я могу с уверенностью сказать, что Голиаф впервые использовал раскаленные стрелы против Давида (его слова негатива), считая, что таким образом унизит Давида и заставит его бежать! Да, негативные слова Голиафа должны были "взорвать " Давида, чтобы ослабить его и чтобы Голиаф мог первым убить его! Верующие, вы понимаете то о чём я говорю ?

Для нас сегодня, может звучит всё примерно так:

• Ты слишком молод, чтобы быть использованным Богом.
• Вы не закончили Библейский институт, так что вы неквалифицированны возлагать руки на больных и видеть, что они исцелены.
• Ты не хороший евангелист.
• Ваша семья была всегда бедной. Как вы можете считать себя благословенным от Бога?
• Вы не привлекательны, ты толстая (тощий), или слишком маленький (по росту).
• Вы слабы. Посмотри на себя. Есть ли что-нибудь в тебе, чем ты можешь действительно гордиться?
• Вы не удачник. Вы согрешили. Бог никогда не будет использовать вас. Бог оставил вас.
• Стыд!

Заметили ли вы, что этот дух нацелен на вашу значимость? сатана желает сделать нас тупыми, чтобы мы застряли в циклах чувства "незначительности". Словарь описывает это как: ничтожество , неважное и не имеющее цели в жизни. С другой стороны, Бог обращается к Своим детям всегда как значительным - то есть мы важны для Него и, что наши жизни имеют смысл и цель. Однако, когда мы не знаем нашу полную идентичность во Христе, мы по-прежнему в постоянном поиске значения. Этот поиск будет оставаться блуждающей пустотой по карте, если мы не начнем противостоять (раскаленным стрелам лукавого) и не начнём соглашаться с тем,что Бог говорит о нас. 

Сатана говорит Религиозно!

Сатана любит говорить религиозно. Он даже цитирует Писание, чтобы заманить вас. Только знайте есть этот ключ: слова сатаны приносят сомнения, страх и неверие. Но, когда Бог говорит,то Его Слово реализует мужество, веру и жизнь. (Фото через Илия Лист Джозефа Принца) 

Давид смог одержать победу против своего врага, потому что он знал своего Бога, и что Бог даст ему победу. Давид не имел личностный кризис, потому, что он имел близкие отношения с Богом. Давид был поклонником Бога, и в это время мы также должны стать как Давид - поклоняющимися. Поклонение является платформой для победной жизни. Поклонение катапультирует нас в победу. Да, мы были в кризисе идентичности слишком долго. Но наша судьба -это победа. Если мы предупреждены об атаках огненных стрел,то мы можем подготовиться через поклонение, а также укрепить себя в Слове. Слово угасит каждый огненный дротик! 

Дух Антихриста. Цель через систему убеждений.

Даниил 7:25:

и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.

Это слово предупреждает нас о духе антихриста, который попытается угнетать святых. Много раз враг наносил вред путем развязывания слов негатива. Писсимизм всегда ослабляет нас. Психологи утверждают, что 100 слов хороших уничтожит только одно отрицательное слово! Стоит ли удивляться, сатана говорит негативное против нашей идентичности?

Я написала целую книгу о духе антихриста "Разоблачая Дух антихриста" ( Различение и Победа над соблазнителем, который связывает Верующих сегодня. Пожалуйста, позвольте мне объяснить, что это мое убеждение, что этот дух сам сатана, и он активно соблазняет человечество говоря ложь в отношении нашей идентичности,как это было в Едемском саду ! Этот дух был в то время ... он есть и действует сейчас - пытаясь разрушить вашу личность. Более того, я объясняю в своей книге, что дух антихриста и есть антихрист!

Этот дух работает как тот филистимлянин. Как? Ну, если вы заметили, Голиаф (огромный воин со стажем) ориентированный на личность Давида также как сегодня дух антихриста ориентирован на нас христиан . Другими словами это означает ,что наша идентичность -это: искупленные верующие, чадо Царя, сыны и дочери Бога.Этот дух стреляет раскаленными стрелами, пытаясь уничтожить наши отношения с Богом, нашу идентичность во Христе, и нашу значимость.

Твердыня отрицания правды о Кресте и пролития Крови Иисуса подчеркивает религиозное мышление и производит религиозную деятельность. Они также ставят задачу больше работать с религиозным перфекционизмом, сосредоточив внимание на делах, а не на отношениях с Богом. Я призываю вас, купить эту книгу, потому что я там учу о том как враг проникает в систему веры. Это именно то, что Голиаф попытался сделать с Давидом ... проникнуть в его систему взглядов, касающихся его личности и его отношения с Богом!

Святые Божии, позвольте мне процитировать один момент из одной моей книги, касающихся вашего Божественного предназначения:

"Вор Судьбы":- "Знаете ли вы, что у вас есть судьба, что у вас есть будущность и надежда которую Бог запланировал для вас. Есть ли горы в вашей жизни, которые кажутся непреодолимыми ? Знаете ли Вы, что вы можете обладать мужеством, силой как Халев и преодалеть вашу гору? ... Библия полна пророческих обетований (в отношении вашей личности) ... Библия говорит Слово Божье и Его желание в вашей жизни исполнить Его планы для вас так же, как для меня - на добро,а не на зло, всё Слово Божие пророчествует жизнь, исцеление, восстановление и исполнение ". (Сэнди Фрид, " Вор Судьбы: Поражение духов соблазна и достижение вашей цели в Боге ., стр. 22, на основе Иеремии 29:11)

Давайте начнем укреплять себя в том, что мы можем править и царствовать и это наша судьба. Мы не должны бояться планов противника. На самом деле, 1 Иоанна 4:4 (ASV) говорит нам, что «... ибо Тот, Кто в нас, больше того, кто в мире». Таким образом, нам не нужно бояться, потому что наша жизнь сокрыта во Христе и это наше оружие, предназначенное в нашу жизнь. Тем не менее, хотя мы знаем, что это в наших сердцах, но это не всегда сдерживает атаки врага, если мы позволяем проблемам, которые испытывают нашу веру,не стать свидетельством победы ... ну ... тогда мы поддерживаем отношение с врагом, который преодолевает и противодействует со своей стороны! 

Укрепите свой щит веры.

Ранее я уже говорила, победа - это штурм через поклонение и Слово. Позвольте мне это несколько расширить. Необходимо, чтобы мы, как Новозаветные верующие помнили, что Иисус есть наш Щит. И как христиане, мы рождены для поля боя против беззакония. Мы бы не выбрали конфликт, но мы должны помнить, что сатана объявил войну против нас. Лучше быть готовым, чем нет, не так ли? Мы можем топтать наших врагов и победить. Именно поэтому я призываю вас сегодня : Вы уже победили, потому, что эта победа уже есть благодаря Кресту. Мы должны обладать нашей обетованной землёй так же как Израилю суждено было это сделать. 

В книге " Щит Победы" Дженнифер Page пишет,что Иисус наш Щит. На кресте Он взял на Себя наши немощи, нашу вину, бедность, проклятие (см. Исаия 53:6, Исаия 53:4-5 2Кор 8:09 и Галатам 3:13-14). Иисус умер, чтобы защитить нас, чтобы оградить нас, от каждой огненной стрелы противника. Ефесянам 6:16 (NIV) говорит: «... возьмите щит веры, с помощью которого можно угасить все раскаленные стрелы лукавого. »(Фото через Илия Лист Дженнифер Page)

Апостол Павел ясно дает понять нам, что когда мы находимся на войне и раскаленные стрелы отравляют наш путь, то мы должны поднять наш щит веры. Когда мы поднимаем этот щит,мы должны провозглашать Слово Божье! Да! Когда враг бросает вызов вашей истинной идентичности,вы просто напоминаете ему о том, что говорит Бог! Если вы будете делать это, то ваш щит на верху и вы угашаете эти раскаленные стрелы! Мы всегда должны помнить, что мы не одни,что Иисус наш Щит. Когда мы провозглашаем слово, оно активирует наш щит веры.Иисус всё сделал для нас на Кресте ! Но сатана пытается сломить вашу веру о правде завершенной работы Христа.

Дорогие мои, пришло время для прорыва! Иисус заплатил цену - давайте в это поверим и войдём в него!

Пришло время для прорыва.

Наша истинная идентичность лежит на одной линии - Что вы думаете о себе? И что о вас думает Бог? Истина сделала вас свободными. 

Мы знаем это Слово, но я считаю, что это заслуживает повторения - раскаленные стрелы ориентированы на нашу идентичность. Вор планирует - украсть, убить и погубить ваше будущее.


Давайте возвеличим Господа и объявим Его личность как «Тушитель»! Да, он является тушителем стрел лукавого - Тот, Кто сломал все преграды на нашем пути (см. Михей 2:13). Бог впереди нас. Иисус дал нам жизнь через пролитие Своей драгоценной Крови. Это время веры. Поднимите щит веры сегодня! Поднимите имя Иисуса - ваш щит! 

Пожалуйста, посетите мой блог на sandiefreed.com.

Доктор Сэнди Фрид
Пророческое служение Zion


Перевод Ксюши родиной.
Категория: Пророчества | Просмотров: 3246 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/15 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Радостьмоя • 18:30, 15.02.2014 1
супер! спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: стрелы лукавого, щит веры, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
egorovv1ad


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024