Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 03:07
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 428
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Февраль » 9 » Джон Пол Джексон. Избавление от пчел
Джон Пол Джексон. Избавление от пчел
09:05

Джон Пол Джексон

Избавление от пчел

Со временем я понял, что Бог относится к нашим страхам очень серьезно. Мы зачастую так не относимся. Большинство из нас боятся одного и того же в течение очень многих лет, так что мы уже почти не замечаем, как они влияют на нас, — или хуже, мы принимаем решение проигнорировать их.

«Это не страх», - можем подумать мы. – «Я просто не делаю такого рода вещи. Я не ухожу от этого.

Это - не потому что я боюсь провала. Я просто решил не проходить через это.

Я знаю, что Бог не хочет, чтобы я боялся этого... но легко этого бояться».

Бог относится к нашим страхам очень серьезно. Они могут казаться маленькими и незначительными нам, но не Ему.

Несколько лет назад у меня были кошмары в течение 69 ночей подряд. Большую часть времени я просыпался в поту, с воплями, и думая, что я умираю. Я просил Бога прекратить сны, но Он так не сделал — по крайней мере, не так, как я рассчитывал.

Когда должна была наступить Ночь Номер 70, я оставался на ногах вплоть до 1:00 или 2:00 ночи и избегал ложиться спать так долго, как только мог. Той ночью, когда я, наконец, заснул, мне приснилось, что я был в огромном, красивом доме. Все было мирным. Но потом я увидел за окном пчел и подумал: "О, нет! Не снова! Я не позволю им быть в этом доме!"

Я вынул свою клейкую ленту и повесил ее на каждое окно, дверь и даже камин. Я был убежден, что пчелы не войдут в дом, и когда я закончил, я был освобожден. Я сделал это! Я победил их! Я не мог видеть окна, потому что рой был настолько толстым — но я победил их.

Внезапно около меня появился ангел. "Пойдем со мной", - сказал он.

Но я «лучше» знал, что делать. "Нет", - ответил я. - "Я знаю тебя. Ты был здесь прежде! Каждый раз, когда я иду с тобой, ты выводишь меня наружу, а если я выйду на улицу, пчелы узнают, что я там, и они ужалят меня, и я умру!"

Он настойчиво проговорил: "Я сказал: "Пойдем со мной!"

Следующее, что я увидел: я стоял снаружи на расстоянии приблизительно в 30 метрах от дома. Пчелы полностью покрыли строение. Вы даже не могли его больше увидеть.

Ангел посмотрел на меня. "Дунь на него!"

Но опять я «лучше» знал, как поступать. "Нет", - сказал я ему. - "Если я дуну на него, они узнают, что я здесь, и затем они прилетят и ужалят меня, и я умру!"

"Я сказал: "Дунь на него!"", - повторил он.

Было ясно, что или пчелы убьют меня, или ангел. Поэтому, следуя плану, я набрал немного воздуха и еле-еле дунул на дом. Я рассчитывал, что возможно, если я дуну только немного, пчелы не заметят, что я дунул, и ангел будет удовлетворен.

Но нет. Он снова повернулся ко мне. "Я сказал: "Дунь на него!" Позволь дыханию Бога дунуть через тебя! Дунь на него!"

Зная, что нахожусь под угрозой неизбежной смерти, я глубоко вдохнул и дунул изо всей силы. К моему шоку, огромное число пчел поднялось с дома и исчезло! Полный храбрости, я сделал это снова. Через три дыхания я увидел, что дом стал абсолютно чистым.

Ангел посмотрел на меня и сказал: "Никогда не позволяй врагу снова сделать это тебе! Дух Живого Бога остановит его, если ты позволишь Ему идти перед тобой. Никогда не останавливай дыхание Бога!"

Бог относится к нашим страхам очень серьезно. Ни один из них не несуществен, и независимо от того, насколько маленькими они могут казаться, каждый из них затрагивает нас. Наш небесный Отец хочет, чтобы мы были избавлены от их отрицательных и обязательных последствий... но мы тоже должны хотеть эту свободу.

Мы должны смотреть на наши страхи так, как Бог смотрит на них. Не торопитесь и спросите Его, к какому страху или страхам, Он хочет обратиться в вашей жизни сегодня. Что Он хочет удалить? О чем вы должны начать думать по-другому? Может быть, у Бога есть большое благословение, ждущее вас с другой стороны этого, благословение, которое было там все это время, но страх держал его скрытым от ваших глаз.


© Перевод Светланы Никифоровой
Категория: Статьи | Просмотров: 1709 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/21 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 КСЮША • 12:07, 12.02.2014 2
)))) прочитав " Дунь на него")))) вспомнила.. такую историю(не помню кто рассказывал):
женщина шла от дома к остановке(она опаздывала на работу)....и вот за ней увязалась маленькая собачка. Женщина ласковым голосом ей говорит:" ты чья? иди домой...за мной идти не надо!".....но собака шла за ней. Женщина пришла на остановку ждёт транспорт....и снова отгоняет собачку от себя-" милая,я щас сяду в автобус,ты ведь не полезешь за мной?..иди давай!", но собака завиляла хвостом .
Подошёл автобус,женщина садится на него,собака за ней...-" ПОШЛА ПРОЧЬ ДВОРНЯГА!!!!!!!!"-крикнула женщина на собаку...и та поджав хвост УБЕЖАЛА!!! wink
avatar
4
1 Училка • 13:42, 09.02.2014 1
Спасибо за перевод! Чем сильнее личность, тем тяжелее испытания. Эх жаль, что Джон Пол не рассказал, о каких страхах шла речь.
Испытания, думаю, проходит каждая возрожденная душа. Как и Христос, крестившись, Духом веден был в пустыню.
Испытание - это темное облако, которое заволакивает небо над человеком и разделяет его от общения с Отцом. кажется, что Бог тебя больше не слышит, в душе томление, вид угнетенный.
Это самостоятельная работа личности для проверки ее упования и стремлений. Тут главное крепко ухватиться за Слово (читать в усиленном режиме) и продолжать общение с христианами, если это возможно. Равно как и Иисус Словом преодолел искушения.
Пишу со знанием дела, так как у меня в начале пути был подобный двухмесячный период с кошмарами и проблемами внутренними и внешними. Пока однажды не пришел сатана в лице моей родственницы и не сказал:" Я тебе и то и другое делаю... (не помню что), а ты все больше и больше читаешь Библию, все больше и больше слушаешь радио (христианская волна, компьютера у меня не было). Отпускаю тебя, катись на все четыре стороны..." И все наяву. После чего меня такое счастье охватило, не передать... Я как горная коза скакала по детской площадке, гуляя с малышом. Свобода! Хорошо, что уже темно было.
Слава Богу за все!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Пол Джексон, страх
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016