Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Февраль » 02
начало    предыдущее

Билл Джонсон. Видеть Лицо Божье.

7 глава.

Апостол Павел
(часть 6).

Савл, он же Павел, ненавидел христиан и выглядело так, что он был неподходящим кандидатом для встречи с Богом. Но Бог избрал его и он был изменён. В следующей части мы прочитаем рассказ  об этом столкновении, в современном переводе (Библия для наших дней, Новый Завет):
 
Савл по-прежнему кипел ненавистью, желая смерти ученикам Господа. Он пришел к первосвященнику 2и попросил письма к синагогам Дамаска, чтобы, найдя там последователей учения Иисуса, будь то мужчины или женщины, он мог бы арестовывать их и приводить в Иерусалим. 
3Когда он уже приближался к Дамаску, его внезапно осиял свет с неба. 4Он упал на землю и услышал голос: 
- Савл, Савл, почему ты Меня преследуешь? 
5- Кто Ты, Господи? - спросил Савл. 
- Я Иисус, которого ты преследуешь, - ответил голос. 6- Вставай и иди в город, там тебе скажут, что ты должен делать. 
Категория: Книги | Добавил: traubin | Просмотров: 2478 | Дата: 02.02.2014 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (1) |

Глава 9
В аду нет тусовок, а только злорадство бесов

Эта глава является продолжением Главы 2, где я рассказывала об аде. Это УЖАСНОЕ место, полное страха и мучения и БЕЗ выхода. Ад никогда не предназначался для человека, но был создан для дьявола и его падших ангелов. Бог есть любовь и Он желает, чтобы никто не погиб, но поскольку Он – свят, никакой грех не может находиться в Его присутствии. Если вы не покаялись в грехе, вы не можете пойти на Небеса и единственный выбор – это ад. Кто хочет быть разделённым со своими близкими на всю вечность?

Одним вечером я была в молитве, как была взята и мне был показан ад. Никто, однажды побывавший там, не забудет ужас того места. Я благодарна, что не пережила всё, а только наблюдала и лично не испытывала мучение или обжигающий жар пламени. Я знаю, что другие там были буквально вброшены туда и переживали боль, страдание и хуже всего, отдаленность от Бога. Поверьте мне, видеть это было просто ужасно.

Мне было сказано, что я была взята туда для цели. Бог знал, что когда я буду говорить людям о Небесах, мне придётся предупреждать их об аде тоже. Многие люди не верят в ад, но это не спасёт их от него. Представьте человека, живущего «хорошей» жизнью, но если он не принял Христа, то он окажется в этом месте. Это будет, как если бы все худшие кошмары стали явью. Вашим единственным окружением будут бесы, ненавидящие вас. Они ненавидят вас, потому что они ненавидят Бога, поскольку мы созданы по Его образу. Их величайшее наслаждение – разрывать людей, в буквальном смысле.

Вопли были почти невыносимы для меня, и я знала, что в аду нет милости. Страх правит там и даже если у вас будет секундная передышка от бесовских мучений перед началом других, которые возобновляются вновь и вновь, то умственное мучение никогда не прекращается.

Некоторые го ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 3712 | Дата: 02.02.2014 | Рейтинг: 5.0/20 | Комментарии (6) |


Джон Пол Джексон

Почитание упавшего Божьего помазанника

Большинство из нас знакомо с историей Саула, первого царя Израиля. Бог выбрал этого молодого человека быть лидером Своего народа. Он помазал его и оказал ему благоволение; однако Саул не обращался с помазанием Бога, как следует. Ему было поручено многое, и он провалил. У грехов, которые он совершил, были серьезные и общественные последствия, одним из которых было то, что Бог отнял от него царство и дал его другому - пастуху по имени Давид.

Здесь, мы сталкиваемся с чем-то удивительным: Бог забрал от Саула царство; но Он не забрал помазание.

Многие из нас знают мужчин и женщин Божьих, которые совершили печальные, публичные грехи. Они упали. Из-за этого для остальной части мира христианство стало выглядеть плохо. Они причиняют боль большому количеству людей и сегодня, они могут не сожалеть о этом. Став свидетелями их недостатков, нам очень легко перейти к суду о них. Но прежде чем мы это сделаем, мы должны помнить о помазании.
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2300 | Дата: 02.02.2014 | Рейтинг: 4.9/17 | Комментарии (1) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024