Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Плачь по Украине.
Друзья. Совсем недавно Бог дал небольшое слово! Я пришёл в свою баптистскую церковь, ничего не подозревая, что Бог Всемогущий будет делать! Так вот, начало служения у нас в 10:00 и как всегда в начале мы поём три песни а потом проповедь! Все эти три песни были связаны с Украиной! Пропели мы первую песню, начали петь вторую! И тут я понимаю, что меня "кроет". Я понимаю, что хочу плакать! Я стою, песня идёт, а я стою и......начинаю плакать. Я вообще не понял тогда происшедшего! Я, да чтоб и по Украине! ПФ! Странно! Но я плакал искренно за Украину, молился в тот момент! Вторую песню закончили, третья пошла! И тут меня начало "рвать", я уже не просто плакал, я рыдал. И, честно, если бы не официальность всего собрания, навзрыд бы, очень громко бы рыдал, потому что плачь шёл изнутри, очень глубоко изнутри. И я понимаю, что Бог что-то хочет сказать. Песня закончилась, и я вышел в коридор, пошёл в другую комнату, которая была у нас в церкви расположена недалеко, и начал молиться Богу. Молиться об Украине, вообще, просил, что Он хотел сказать всем этим. И Бог напомнил мне два места Писания:

1. Иезекиль 22:30
Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашёл.

2. 2-е Паралипоменон 7:13-14
13 Если Я заключу небо и не будет дождя, и если повелю саранче поядать землю, или пошлю моровую язву на народ Мой, 
14 и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их.

Я чётко понимал, что Господь говорит мне выйти и поделиться словом с церковью. Я выхожу вперёд, начинаю говорить, что было слово и....опять в слёзы. Друзья! Я чётко понимаю, что то, что я пережил, было БОЛЬЮ СЕРДЦА НАШЕГО С ВАМИ НЕБЕСНОГО ПАПЫ ПО УКРАИНЕ! Я чётко понимал и ощущал, НАСКОЛЬКО СИЛЬНО скорбит Его сердце по Украине, как Он хочет помочь. И я понимал, что Бог говорит: "Дети Мои. Я всё вижу. Передо Мной всё открыто. Но мало молитв и смирения! Молитесь, дети Мои, молитесь больше о той стране, где Я поместил вас, молитесь о ней, потому что она очень нуждается в ваших молитвах, Я услышу, Я помогу, но вы МОЛИТЕСЬ И БОДРСТВУЙТЕ". Я чётко это понял, я так чётко это ощутил, что передать словами невозможно. Я знал точно, что это слово и переживание печали было от Бога. И что надо начать усиленно молиться за страну, потому что мало было молитв. 
В чём есть "прикол". Я с родителями хожу в баптистскую церковь, а мои две родные сестры - в харизматическую (но разделений у нас нет, потому что мы все побывали и в одной и в другой деноминации). И сестра моя родная говорит нам: "Сегодня одна сестра делилась откровением, которое она получила от Господа". Я сижу и слышу внутри себя: "Вот сейчас будет подтверждение Моего слова". Жду! И вот тот текст откровения, которое получила сестра наша в Иисусе: 
"Умаляйте Господа, взывайте о милости, ибо Бог желает помиловать народ и не судиться с наследием Своим. Но мало молитв, мало смирения, много беспечности, народ спит, а враг бодрствует. Суды идут, и кто устоит предо Мною, но народ Мой не боится Бога, никто не устоит, кто не бодрствует. БОДРСТВУЙТЕ".
Сестра наша в Боге говорила, что она ощущала точно, что времени уже нет, нет больше времени ждать. Она привела такой пример из Писания, что когда какой-либо народ Земли хотел пойти войной на Израиль, то Бог предупреждал об этом пророков. И когда враги шли на Израиль, то они, прежде чем нападать, располагались станом в долине, откуда Израиль их уже видел, и сразу начинал молиться Богу и взывать к Нему о Его защите. Так вот она говорит, что было ощущение, что "враги стали в долине". Потому она говорила, что нужно усилить молитвы, что мне тоже говорил Всемогущий Царь вечности. 
Вот так вот Бог подтвердил Своё слово. Молимся, друзья, об Украине.
Категория: Пророчества | Просмотров: 5694 | Добавил: Rodion | Рейтинг: 5.0/34 | |
Всего комментариев: 31
avatar
2
30 спасенная • 00:21, 27.04.2014 30
Нам тоже было слово о стене не крепко построенной и ее тут же покрывают побелкой, и что она не прочная, и когда она упадет то раздавит людей обломками
avatar
0
31 Rodion • 00:37, 28.04.2014 31
Значит надо молиться сильнее))
avatar
3
28 anaidjoy • 18:40, 03.02.2014 28
Только тогда, когда демонические начальства и власти убоятся Церкви, тогда физические начальства и власти убоятся Бога.

avatar
3
26 Olga_K • 20:01, 31.01.2014 26
Украине нужно покаяние. Покаяние за равнодушие ко злу в стране.
avatar
2
29 anaidjoy • 20:30, 03.02.2014 29
Православные тоже молятся и призывают к покаянию.

avatar
2
25 Gboy • 18:49, 31.01.2014 25
Доброго времени суток всем. Вчера после того как читал это и еще некоторые пророчества про Украину, также просил Папу о Его милости к нашему народу. Чтоб Его царство и Его жизнь была в каждом человеке из этого народа, чтобы мы являли славу и силу Его, двигались синхронно с Ним. Чтобы мы стали благословением друг для друга, чтобы для других народов несли Его истину и свободу (считаю это также очень важным)...
Одел наушники, включил плеер и лежа слушал. После нескольких песен плеер завис на последней секунде песни и его не можно было выключить (раньше никогда не зависал). Показалось что это как-то не спроста. Посмотрев на экран увидел следующее: номер песни из папки у меня обозначается как 8/11. Песня зависла и время показывало 5:45 из 5:45. Дух Святой дал желание посмотреть в библии: открыл 811 страницу (украинский перевод, малый формат, перевод Огиенка). Это оказался 45 раздел Исаия и я прочитал 5 стих (напомню что плеер завис на 5:45). Там написано:

"Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня,"

"Препоясал" означает надавать силу, опекаться, беспокоиться; Пояс - сила. Также актуальным есть следующий, 6 стих:
"дабы узнали от ВОСХОДА солнца и от ЗАПАДА, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного." Восход и запад в контексте сегодняшних событий в Украине имеет не просто обозначение сторон света, но и страны которые по обе стороны от Украины. Одним словом и эти страны увидят что Папа всем управляет и рулит, у Него под контролем наша страна и только Он Единственный Бог и нет других. И никто кроме Него не решает судьбу этого народа, этой страны. И от Него одного сила.
Ему единому слава в нашем народе, а не героям, потому что без Него и героев не было бы (причинно следственную связь нужно видеть)
avatar
0
27 Rodion • 15:58, 01.02.2014 27
УАУ))) Что могу сказать - браво, слава Иисусу))) Довольно круто))) Я согласен, полностью, действительно! =) Спасибо, слово отозвалось во мне))) biggrin
avatar
0
24 Rodion • 12:55, 30.01.2014 24
Конатснтин, просто аминь аминь, Бог опять подтверждает Своё слово через многих, в том числе и через Вас))) Спасибо, будем продолжать млиться и явится сила Бога!
avatar
0
22 Rodion • 12:50, 30.01.2014 22
Очень хорошо, что понимаете, значит, вы переживали подобное)) happy
avatar
0
20 nadiia • 06:02, 30.01.2014 20
Ивиняюсь.не Филл его имя.а Джефф, Джефф Коллнз : на YOUTUBE можно найти Джефф Коллинз в гостях у КЕМО
avatar
0
19 nadiia • 05:58, 30.01.2014 19
http://www.youtube.com/watch?v=L1q4voZ686k
avatar
1
18 nadiia • 05:57, 30.01.2014 18
http://www.youtube.com/watch?v=L1q4voZ686k ---приблизительно гд назад в КЕМО служил Филл Коллинз , в этом послании,в какой то момент он говорит о своем пророческом переживании о призвании Украины. Радиону -- спасибо!!!
avatar
0
21 Rodion • 12:49, 30.01.2014 21
Не за что)) happy
avatar
3
17 Neu • 19:25, 29.01.2014 17
Местом из Иез.22:30 Бог сейчас поднимает многих в молитве за Украину(я в служении молитвы в церкви).Так же когда мы молились в группе на той неделе,то одна сестра молилась за исцеление Украины,а у меня в тот момент возник отрывок из 4-яЦар.20:1-6.Из этого я понял,что для Украины есть ещё шанс и нужно продолжать молиться и каяться за народ.А в воскресенья,как подтверждение,пастырь тоже молился за исцеление Украины.И я сейчас так задумался,интересное направление в молитве-за исцеление.
1 В те дни заболел Езекия смертельно, и пришел к нему Исаия, сын Амосов, пророк, и сказал ему: так говорит Господь: сделай завещание для дома твоего, ибо умрешь ты и не выздоровеешь.
2 И отворотился [Езекия] лицем своим к стене и молился Господу, говоря:
3 `О, Господи! вспомни, что я ходил пред лицем Твоим верно и с преданным Тебе сердцем, и делал угодное в очах Твоих'. И заплакал Езекия сильно.
4 Исаия еще не вышел из города, как было к нему слово Господне:
5 возвратись и скажи Езекии, владыке народа Моего: так говорит Господь Бог Давида, отца твоего: Я услышал молитву твою, увидел слезы твои. Вот, Я исцелю тебя; в третий день пойдешь в дом Господень;
6 и прибавлю ко дням твоим пятнадцать лет, и от руки царя Ассирийского спасу тебя и город сей, и защищу город сей ради Себя и ради Давида, раба Моего.
avatar
1
23 Rodion • 12:54, 30.01.2014 23
Спасибо)) Бог опять говорит усиленно и неотступно молиться за Украину!
avatar
5
14 Радостьмоя • 12:17, 29.01.2014 14
Родион, спасибо, что поделился.
Друзья, не прекращайте молитвы, потому что это затишье, что ныне мы наблюдаем, как затишье перед бурей, временное. потом начнется еще более того, что мы уже пережили. начнутся погромы. гонения и все то, о чем не раз говорил Господь.
Расслабляться еще рано.
да сохранит нас Господь в эти минуты и даст милость свою и покаяние народу Своему!
да даст Господь обращение от мертвых дел и горячей первой любви ко всем, кто отступил от Господа или остыл в эти дни.
а многие ужесточатся и сами будут предавать... но ободритесь, укрепитесь в вере!
будьте сияющим светом среди этой тьмы!
и Бог будет поднимать своих сильных, верных воинов, которые понесут любовь, и многие обратятся и познают Господа!
мир вам! мир, который дает Иисус, который превыше всякого разумения! agree agree agree
avatar
1
15 Rodion • 12:26, 29.01.2014 15
Спасибо, сестра))) Бог да пребудет с каждым из нас, Ему слава! Да укрепит нас БОГ! =)
avatar
0
10 Olga_K • 02:25, 29.01.2014 10
Помоги, Господь!

Родион, Вы из Донецкой области. Это как-то Господь выделил в Своем слове?
avatar
0
11 Rodion • 02:45, 29.01.2014 11
Да, я из Донецкой области! В Своём слове Вы имеете ввиду Писание или то, что Он говорил? Честно, немного не понял вашего вопроса)))
avatar
0
12 Olga_K • 02:59, 29.01.2014 12
Просто отношения разные в Донецкой области к текущим событиям. Донецкая область за власть. Так?
avatar
0
13 Rodion • 10:52, 29.01.2014 13
Знаете, уже не понятно! Вроде и да а вроде и нет! Честно, не знаю))) Но независимо из какой области)) Бог говорит и продолжает говорить)
avatar
3
6 daulsa • 00:46, 29.01.2014 6
Родион. братишка . Спасибо, что выставил это Слово.. Оно перекликается в моем духе... Знаете, несколько раз, при просмотре новостей или однажды в молитве за Украину у меня текли слезы и внутри ощущалась грусть и печаль. Даже сейчас, когда я пишу этот пост, у меня слезы наворачиваются ... Наш Господь сегодня много плачет о земле, людях.. Недавно, когда мы в церкви молились за арабские страны и их спасение, то я начала плакать и переживать за эти страны грусть внутри, а конкретно за христиан живущих там...Я знаю, что это были не мои слезы и грусть, а от Господа, который поделился со мной..
Буду молиться вместе с вами этой ночью за Украину
avatar
2
7 Rodion • 00:52, 29.01.2014 7
Спасибо, сестричка! =) Значит это яркое подтверждение того, что мы движемся в одном духе, и это слава Богу, хотя мы в разных странах вообще! =) Я тоже буду усиленно ночью за страну, будем смотреть, что Господь скажет))) Если что - делимся тут в комментариях!=)
Благословений обильных))) happy
avatar
1
5 Rodion • 00:46, 29.01.2014 5
Хаха))) Та да, но я такой баптист, который с детства был в харизматии, молюсь на языках, пророчествую, вижу иногда видения и т.д. =) Я тоже отично отношусь к ним да и в принципе ко всем деноминациям!
avatar
3
8 evangelie • 00:53, 29.01.2014 8
В прошлом веке был на многих конфах Эрло Штегена в России, приезжали верующие из самых разных церквей. И нам всегда говорили одно и то же - не идите за нами (за миссией Квасизабанту), оставайтесь в своих церквях и будьте там светом!
Если у тебя хватает мудрости принимать дары Святого Духа и оставаться у баптистов, то это великолепно!

P.S.
Наша церковь тоже по-сути неконфессиональная и мы не считаем, что все должны обязательно молиться на иных языках. У нас есть, к примеру, те, кто на языках не молятся, но истолковывают языки других.
avatar
3
9 Rodion • 00:58, 29.01.2014 9
Согласен на все 100% с вами! Знаете, у нас в церкви баптистской Бог сейчас очень сильно начал двигаться и говорить! Есть люди, которые реально в дарах двигаются и Бог их использует! =)
Вы, у вас в церкви Бог действует Духом, главное быть в единстве))) happy biggrin
avatar
1
16 tasya111 • 17:57, 29.01.2014 16
Супер !!!!!!!!!! Тоже очень ревную о баптистской церкви...отдыхала в семейном баптистском лагере от церкви на Щековицкой (Киев)... у нас там с мужем одна семья пасторов с Питера крестились Духом Святым с говорением на языках ....прямо в море ))) и было очень помазанное время...
avatar
0
4 Rodion • 00:29, 29.01.2014 4
Аминь! =) Значит, этими ходатаями и заступниками станем мы)))
avatar
1
3 Rodion • 00:25, 29.01.2014 3
Согласен! =) Бог милостив к нам, говорит с нами и действительно, молимся усиленно за Украину и избегаем широких путей)))
avatar
1
2 tasya111 • 23:50, 28.01.2014 2
Аминь...Господь милостив...
avatar
4
1 evangelie • 23:39, 28.01.2014 1
Прекрасное пророчество! Надо всем нам прежде всего молиться за Украину, а не идти широким путем политики и политиканства.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, украина, слово, подтверждение, плачь об Украине
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2590]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024