Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 17:08
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Ноябрь » 3 » Ангелы на служении Комнат исцеления.
Ангелы на служении Комнат исцеления.
15:58

Во время прославления на последнем служении в шаббат (2.11.2013) Ольга увидела, что огромный демон, около четырех метров высоты был скован прямо перед сценой. Причем обе его лапы были связаны цепью вместе и прикованы, чтобы он никуда не мог даже сдвинуться. Его огромные черные крылья, по форме как у летучей мыши, только из очень жесткой кожи, намного тверже наждачной бумаги, были полураспростерты в стороны и также скованы цепями. Звенья цепи были не меньше десяти сантиметров, толщина металла не меньше трех сантиметров. Это было неудивительно, ведь демон был явно агрессивным, его когти тоже были металлическими и располагались не только на лапах и крыльях, но и по всему телу, только на теле они были меньшего размера. Еще его можно было сравнить с каким-то летающим динозавром с ярко-желтым клювом типа орлиного. Причем время от времени его голова становилась просто бесовской.

Демона сильно мучило то, что он был прикован прямо перед сценой с музыкантами и был вынужден слушать прославление. Из-за этого он вскрикивал время от времени неприятным резких голосом дикой птицы и дергался, пытаясь освободиться. Ольга заметила, что при этом он был очень обессилен. Одновременно в зале по проходам ходили Божьи Ангелы в белых одеждах, которые просто светились от чистоты. Ангелы были очень спокойны и даже радостны, на демона они не обращали никакого внимания, но внимательно следили за тем, как люди в церкви прославляют Иисуса.

Справа от демона стоял Ангел с копьем и Ольга понимала, что это копье может спокойно убить демона. Затем Ангел достал из центра копья небольшую золотую стрелу, приблизительно пятнадцать сантиметров длиной, ангел мгновенно оказался около Ольги, чтобы показать ей стрелу поближе. Стрела напоминала ювелирное украшение, настолько она была прекрасна. Там, где начиналось оперение находился красный ограненный драгоценный камень. Жесткое оперение стрелы было тоже золотым, чеканным. С противоположной стороны от камня была вдавлена печать - копытце Агнца, обрамленное лапой Льва.

Один из Ангелов ходил по залу и благославлял прославляющих стоя людей - положа одну руку на плечо и другую руку на живот он дул в лицо, после чего человек успокаивался и садился на стул. По его виду Ольга поняла, что Ангел что-то проверяет и спросила его:"Что вы проверяете?" Он сразу же ответил:"У вас все принимают Духа Святого. Все готовы." И тут Ольга поняла, что церковь готова убить демона. Ангелы, которые ходили по проходам, готовили нас именно к этому. Сразу же хочу уточнить - на прославлении в нашей церкви нет обязаловки прославлять только стоя, можно не только сидеть на стуле, но и на полу, лежать и т.п. Главное прославлять Бога в духе и истине.

В конце центрального прохода стоял магический сундук грязно-синего цвета, разрисованный волшебными кружочками звездочками. Один из Ангелов взял сундук, подошел к демону и подкинул ему этот сундук, как дают пищу какому-то зверю в зоопарке. При падении крышка сундука откинулась и стало видно, что внутри он набит головами старых советских кукол, без глаз. Кроме того все кишело длинными черными адскими червями, которые лазили везде, через глазницы кукол. Это была пища демона, но он не мог ее есть из-за столь мучительного для него прославления.

Я хочу ненадолго прервать свидетельство Ольги и объяснить, истолковать значение этого магического сундука. Понятно, что колдовство, магия служат пищей для бесов и прочей нечисти. Головы кукол советского производства, говорили о далеком прошлом, глубоких греховных корнях. Я молился и просил Духа Святого напомнить присутствующим о магических колдовских ритуалах, в которых они принимали участие в детстве, особенно в советские времена. Те, кто вспоминал об этом сразу же вслух отрекались от нечистоты во имя Иисуса. Бог также напоминал нам участие в кровных заветах, когда мы играли в индейцев и мазали друг друга своей кровью в знак вечной дружбы... гадания в пионерских лагерях на колечках, ниточках... гадания на свечках перед зеркалом ночью, вызывание духов, даже в шутку... детские брачные заветы... Участие в сеансах гипноза, которые были так популярны во времена социализма... Все выносилось в свет, мы каялись, чтобы лишить сил дьявола и он ничего не имел в нашей жизни.

То, что происходит в духе на служении имеет большое значение и требует объяснения, истолкования. Духовный мир, с которым нас знакомит Господь, совсем не случаен. Например этой весной мы служили в одном из сел области и Ольга видела, как Ангелы подошли измерить давление одной из сестер. Ольга не знала, что сестра уже много лет страдала от гипертонии и сильных головных болей, она впервые была в этом сельском Доме молитвы. С того служения прошло уже больше полугода, сестра полностью исцелена, хвала Христу!

Вернемся к Олиному откровению. Ангелы ходили и вешали на шеи всех верующих большие прямоугольные кулоны с такой же печатью в центре, которая была на стреле - печатью Агнца и Льва.  Вдруг к Ольге подошел бес в виде Ангела света и со злостью, сарказмом сказал: "Вы все Божьи!" Ольга увидела, как его руки начали чернеть, покрываться волосами, ладони превратились в копыта. Ольга прогнала беса, он отошел и стал неподалеку, продолжая наблюдать за Ольгой. Это заметила одни из сестер в церкви и бросила в беса золотую стрелу, тот лопнул, как мыльный пузырь и исчез. Тогда Ольга заметила, что уже у каждого в зале было по маленькой золотой стреле. Группа прославления тоже была с чудесными кулонами и вооружена золотыми стрелами.

Ангелы переглянулись между собой и кивнули головой в знак готовности. Ангел, стоящий рядом с бесом поднял копье, как призыв к атаке и все в зале целеустремленно подняли стрелы вверх. Это было прекрасное зрелище - отряд золотых стрел сиял славой Божьей!

Через время Ольга увидела, что демон, уменьшившийся в размерах, лежал мертвый на краю сцены и его голова с клювом свисала вниз, язык вывалился, на языке были видны маленькие железные когти. Все тело мертвого демона было усеяно фосфорисцирующими точками - местами, куда попали наши золотые стрелы. Аллилуйя!!!

Это все происходило в церкви на служении Комнат исцеления. Когда Ольга рассказала то, что видела, то мне стало понятно - демон, который находился перед группой прославления - это страх перед болезнью! Ведь многие пришли на служение за исцелением и на прославлении иногда думали - исцелит их Господь или нет. Когда я рассказал это истолкование, то многие в зале закивали головами в знак подтверждения. После этого предложил сделать пророческое действие - мы все взяли золотые стрелы и одновременно бросили туда, где был прикован демон...

В результате одна сестра получила мгновенное исцеление от артрита - она пришла в церковь с опухшими суставами, пальцы сильно болели и плохо гнулись. Эта пожилая сестра радовалась и прыгала, как ребенок, показывая свои здоровые руки, сжимая и расжимая чудом исцеленные пальцы рук. Другая сестра еле пришла в церковь, с самого утра у нее сильно болело сердце, левая лопатка, левая половина туловища и были другие явные симптомы ишемической болезни. Преодолевая непрекращающуюся боль она пришла на собрание и получила мгновенное исцеление в момент, когда бросила золотую стрелу. Исцеления продолжались после прославления и на служении Комнат исцеления - Бог чудом исцелил позвоночник, бронхит, рак, многие другие болезни... И мы не почитаем себя достигшими, понимаем, что это только начало Божьего служения исцеления. 

Хочу еще обратить внимание на металлические когти разного размера, которыми было усеяно тело демона и даже язык. Наши колкости в общении, язвительности, сарказм по отношению к людям придает силы дьволу и приносят проклятия и болезни в нашу жизнь. Может быть кто-то считает себя колючим, но справедливым человеком. И видя раны, которые причиняют его слова, оправдывает себя борьбой за истину. Я хочу сказать такой душе - покайся и молись, чтобы Господь загладил твои беззакония. Пойми, Он с радостью и без упреков это сделает, ведь Отец так любит всех нас!

Примечание: комменты закрыты, при желании пишите в личку :)

Категория: Ангелы на служении | Просмотров: 1984 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 4.8/25 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Ольга Регеций, церковь Радуга
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 28
Пользователей: 3
KiDoGoD, maratbeliaev, anna-dzhamaeva
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016