Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 20:50
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Октябрь » 26 » Сила Моя совершается в немощи
Сила Моя совершается в немощи
21:05

« …сила Моя совершается в немощи … когда я немощен, тогда силен» (2Кор.12:9-10)

на уроке

Господь избрал немощное мира! Меня всегда впечатлял выбор Бога! Кого Он избирал на служение? Косноязычного Моисея, незаконнорождённого юношу Давида, самого младшего из самого малочисленного колена Гедеона, Саула; почти все апостолы были людьми простыми, одни из самых великих героев Библии почему-то были рождены от бесплодных женщин (Иаков, Самуил, Иосиф, Исаак, Иоанн Креститель)! Сила Божья всегда совершалась через тех, кто осознавал своё бессилие и позволял Творцу через них творить Свою волю!

Служение детям улицы особенным образом учит нас полагаться во всём на Господа! В этом служении мы, как никогда, ощущаем себя бессильными! Мы слабы, но  наш  Бог сильный! Да прославится Господь в этих детях! То, что невозможно людям, возможно Богу!

семена посажены

 Однажды мы взяли командой пост за уличных ребят! И на следующий день детей как будто «подменили»! Было такое ощущение, что проснулось всё зло и направило свои силы на то, чтобы «отобрать» этих детей у Бога! Мальчики по какой-то причине начали  драться.  Они дрались не как дети, а «по- взрослому» – «на смерть»! Мы пытались их разнять, в результате пару раз «попали под раздачу»!  Даже местные не могли с ними справиться! Один беспризорник, скорее всего находившийся под влиянием бесов, начал бросать в нас камни! Другие кидали булыжники в здание церкви и выламывали окна! Было страшно!

сеем семена бобов учимся заботиться о растениях

Мы прекрасно понимали, что за поведением многих из них стоят злые духи! На следующий день, наверное, никто из них и не вспомнил о том, что произошло!

Некоторые из ребят приходят на занятия уже обкуренные! Во время беседы  с ними, возникает ощущение, что с тобой общается не ребёнок, а тюбик клея «Момент»! Уроки без приключений обычно не оканчиваются - то драку зачинят, то обругают друг друга на своём племенном языке… Как-то раз доской для письма одному мальчику разбили голову, мы с трудом остановили кровь! «Горячий народ»,  но не безнадёжный!

На улицах оказываются не только подростки, но и совсем малыши! Одному из наших учеников, Кристо, только 7 лет.  Его мама глухая и не может необходимым образом о нём заботиться, поэтому мальчишка весь день проводит на улице и вращается в плохих компаниях.  Однажды малыш даже «загремел» с остальной шайкой в тюрьму! На уроках он всё время пытается взяться за руку, выбежать первым помолиться или быть «придверным» (тот, кто запускает в помещение ребят на медосмотр). Кристо, как и многим другим парнишкам, очень не хватает любви!  

наш воспитанник Лотуна уборка территории

Благодаря Господу несколько дней назад нам удалось «переехать»  на новое место! Это замечательная уютная, ограждённая бамбуком территория, на которой с Божьей помощью разместилось несколько примитивных строений (шалаш с бамбуковыми лавочками для уроков, тукл (местный маленький домик) – кухня и примитивный санузел). Прежде чем все эти постройки были окончены, нашей команде пришлось столкнуться со многими испытаниями! Стало отчётливо ясно, что злу вовсе не «на руку», чтоб уличные дети вышли из-под его контроля!

В первый день занятий нас ошарашили новостью, что всех  детей улицы прошлой ночью арестовали! Для того, чтобы их оттуда забрать, была снаряжена команда наших местных помощников! После переговоров с полицией, которая уже давно разводит руками в недоумении, что же делать с малолетними преступниками, детей удалось забрать. Они пришли к нам в школу в сопровождении полицейского!

Чтобы  ребятишки изменились нужно много трудиться над ними и много молиться о них!

Мы вступили в настоящее сражение за души! Наша брань не против плоти и крови! Тот, Кто в нас, сильнее того, кто в мире! Я уверена, победа будет за Господом! Эти души ценны для Бога, а значит и для нас!

потерянные овечки нашлись!

Нуждаемся в ваших молитвах за этих детей! Для  Господа нет ничего невозможного! Какая бы не была трудная ситуация, Он в силе все изменить! Давайте вместе станем в проломе за этих мальчишек своими молитвами,  и я уверена, ни одна стена не устоит перед «усиленной молитвой праведников»!

Категория: Миссионерство | Просмотров: 1587 | Добавил: Sudan | Рейтинг: 4.9/10 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 ZORAN • 17:18, 27.10.2013 1
Поддерживаю в молитве при воспоминании
Благодарение Господу за ваш труд любви.
Вот только во вступлении не совсем понял слова про "незаконнорождённого юношу Давида" - имелся в виду царь Давид ?
Или это ошибка перевода или опечатка ?
Если не ошибка, - то откуда такие данные ?
Или это намёк на бабушку Давида - Руфь, которая была моавитянкой ?
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Фото, Судан, дети
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 48
Гостей: 43
Пользователей: 5
filippovugra, sulamita68, love9694, inavin, smeusb1
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016