Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Новости за сентябрь
«Мы ходим верою, а не виденьем»
(2 Кор. 5:7)


Здравствуйте, дорогие братья и сестры!

Вот ещё один месяц пришёл к своему завершению… Тут, в Африке, время тянется намного медленней, темп жизни совсем иной! Раньше, я как-то этого не ценила… Но сейчас понимаю, какое это благословение – не гнаться в погоне за следующей минутой, а проживать каждое мгновение дня во славу Божью! Спасибо Господу!

Так сложно бывает делать шаг вперёд, когда ты не видишь всей дороги… Довериться Творцу, и просто шагнуть… Но в этом, наверное, и заключается вера! Когда-то давно во время молитвы Бог сказал мне: «Настя, смотри за горизонт!» Только глаза веры способны видеть то, чего не видно! Когда мне становится особенно трудно и так хочется сдаться, я поднимаю мой взгляд и вглядываюсь в эту загадочную линию на небосводе! Я не знаю, что там, но я знаю Того, кто меня туда ведёт! «… без веры угодить Богу невозможно…» (Евр. 11:6)!

Да даст Господь всем нам силы дойти до конца и исполнить то, ради чего мы избраны!

Водное крещение

Проводя курсы по подготовке к Водному крещению на протяжении нескольких недель, мне особенным образом вспоминался день, когда мое старое «я» было погребено в воде навсегда, а «новая я» воскресла к жизни с Христом! Это было незабываемо! Как маленький ребёнок, я ощущала себя чистым листом, на котором Творец с этого дня и до вечности будет писать Свою, новую, замечательную историю, полную настоящего смысла! Я знала - теперь моя жизнь уже никогда не будет прежней! Вот оно счастье! С Ним, у Его ног, в Его объятьях!

Шестеро молодых парней открыли свои сердца Господу и захотели вступить с Ним в завет, повернуть свою жизнь на 180 градусов и быть со своим Господином всю вечность! Наблюдая за ними на протяжении обучения, мы замечали огонь желания служить Богу, это пламя первой любви! Дай Бог, чтобы оно никогда не угасло!

Двое наших учеников абсолютно не умеют читать и писать (ни на арабском, ни на английском)! Это очень усложнило их обучение! Они не могли записывать конспекты и, что особенно важно, не могли читать дома Писание! Но, не смотря на эту весомую трудность, Господь дал им впитывать Слово, «как губки»!

Однажды, один из них рассказал нам о таком случае: вернувшись домой после занятий, он понял, что абсолютно ничего не запомнил! Не желая утратить драгоценные истины, паренек пошёл к своему другу и попросил того за него помолиться, чтобы Господь дал ему способность всё хорошо запоминать, а после попросил его объяснить ему пройдённый урок! Меня очень впечатлило, с какой искренностью и жаждой эти ребята относились к истинам Бога! Желая помочь друг другу, по вечерам они собирались вместе и читали Слово, рассуждая над ним! Я верю, Господь видел эти сердца и помог им понять Его откровения! Все ребята сдали экзамен на отлично!

И вот, наступил один из самых важных дней каждого христианина - день Крещения! Небольшая река Кинайти гостеприимно предоставила свои берега для такого важного события!

Все шестеро были крещены! В воду вошли одни люди, а вышли из неё – совсем иные!

Мы поздравили ребят малодоступными для местных сладостями - шоколадками! Некоторые из них наверняка ели шоколад впервые! После крещения все, кто был на Крещении отправилась в церковь, где, вместе с пастырями и крещёнными братьями, приняли причастие и молились о даре Святого Духа и говорении на иных языках!

Во время празднования этого невероятно важного события, мы устроили для ребят небольшую вечеринку, а также просмотр фильма «Иисус»! Каждому на память про этот день подарили подарок - открытку с местом из Писания и их первое фото «нового человека»!

Слава Господу за Его работу в сердцах этих молодых ребят! Да поможет им Господь пройти весь путь за Иисусом также верно и горячо, как они ступили свой первый шаг!

Домашняя группа

Для наших новообретённых братьев, а также для всех желающих раз в неделю мы начали домашнюю группу! Приятно видеть, с каким усердием они пытаются разобраться в том, что пишет Писание! Слава Господу за них! Молимся, чтобы Господь помог им и дальше твердо следовать за Христом всю их жизнь!

Первое изделие своими руками

Наши мальчишки на каникулах посещали курсы по деревообработке! И вот, что у них получилось! Шикарный письменный стол!

Мы решили его не продавать, всё - таки первая работа своими руками! Так, что теперь стол радует глаз в комнате детей, а также служит им отличную службу как школьникам!

Слава Богу за Его благодать!

Благодаря Господу, ребята уже имеют начальные навыки по производству мебели! Верим - следующие каникулы будут не менее плодотворными!

Служение беспризорникам

Господь избрал немощное мира сего для того, чтобы творить Свою волю Своей силой! И в этом служении особенным образом чувствуем себя «бессильными»! Мы слабы, но в нас сильный Бог! Да прославится Господь в этих детях! То, что невозможно людям, возможно Богу!

Это борьба за души! Как-то раз мы взяли командой пост за этих ребят! И на следующий день детей как будто «подменили»! Было такое ощущение, что проснулось всё зло и направило свои силы на то, чтобы «отобрать» этих детей у Бога! Мальчики начали сильную драку, не как дети, а «по взрослому» - на смерть! Пытаясь их разнять, сами пару раз «получили»! Даже местные не могли в тот день с ними справиться! Один беспризорник, скорее всего находившийся под влиянием бесов, начал бросать в нас камни! Другие кидали булыжники в здание церкви и выламывали окна! Это было страшно!

Мы прекрасно понимали, что за поведением многих из них, кроме последствий алкоголя и клея, стоят злые духи! Завтра, наверное, никто из них и не вспомнит о том, что произошло!

Мы вступили в настоящее сражение за души! Наша брань не против плоти и крови! Тот, Кто в нас, сильнее того, кто в мире! Я уверена, победа будет за Господом! Эти души ценны для Господа, а значит и для нас!

Нуждаемся в ваших молитвах за этих детей! Лишь Господь силен изменить невозможное! Давайте вместе станем за этих мальчишек своими молитвами и я уверена, ни одна стена не устоит перед «усиленной молитвой праведников»!

Проект «Хочу в школу»

На протяжении прошлого года 53 ребенка (сироты или дети из малообеспеченых семей) благодаря Господу и открытым сердцам людей имели возможность учиться в школе!

Начинается новый учебный семестр! И мы снова в поисках «открытых сердец»! Если у вас на серце есть желание поддерживать на протяжении года одного из них (10$ за 3 месяца на 1 ребёнка), пишите мне на e-mail (более подробно об этом проекте на сайте)!

Просим особенно молиться за:

1) освобождение от зависимости от клея, преображение сердец уличных мальчиков и благополучное возвращение их в семьи;

2) за новообретённых братьев (Джозеф, Вильям, Оба, Джон, Джилдо, Филип).

Наши реквизиты:

счёт: 5211 5374 1509 1334 (Приват Банк) – в грн.
счёт: 5457 0920 6000 9572 (Приват Банк) – в $
e-mail: smile-smile89@mail.ru
Спасибо за вашу поддержку!
Да благословит вас Господь!
С уважением, Настя Клименко
Категория: Миссионерство | Просмотров: 1735 | Добавил: Sudan | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 daulsa • 22:03, 09.10.2013 1
интересное свидетельство!! Слава Богу!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Фото, водное крещение, Судан, дети, Свидетельства
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2588]
Разное [640]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [751]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024