Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 17:08
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Сентябрь » 13 » Джон Пол Джексон. Удаление сил и княжеств тьмы
Джон Пол Джексон. Удаление сил и княжеств тьмы
08:33

Джон Пол Джексон
Удаление сил и княжеств тьмы

Наши действия сильны. Каждое действие, которое мы предпринимаем, является приглашением для добра или для зла войти в нашу жизнь. 

Апостол Павел выразил это так в послании к Римлянам 6:16: "Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?" Наш бог - это все, чему мы повинуемся, и наше послушание приглашает этого бога взять власть и управлять в нашей жизни. Когда мы повинуемся голосу врага, приходит зло. Когда мы повинуемся голосу Божьему, приходят благословения. Это просто. Все, что мы делаем, что-то призывает в наши жизни - хорошее или плохое. 

Когда мы даем врагу силу нашего повиновения, он может повернуться к Богу и сказать: "Они больше не следуют за Тобой. Они следуют за мной, и это дает мне право поставить моих людей в их стране. Я могу установить свои княжества, силы и духовных правителей на высоких местах. Я могу принести на землю тьму, потому что люди больше не следуют за Тобой". 

Когда мы послушны Богу, у Него есть основания поместить над нашей землей Своих ангелов и благословения; однако, когда мы не послушны Богу, дьявол имеет право ставить свои княжества над нашей землей. И всякий раз, когда враг движется, он приносит проклятие.

Шаг 1: Возьмите на себя ответственность.

Когда мы понимаем, что есть темнота на нашей земле, мы склонны обвинять темноту и не брать на себя ответственность за наши действия.  "Бог, это не наша ошибка, что все так плохо; это те княжества и силы на высоких местах.  Так что, если мы пойдем против них и удалим их, все будет хорошо". 

Но это работает не так.  Нет, не будет хорошо, потому что мы не изменились.  Мы все еще грешим, как и прежде.  Мы все еще приглашаем темноту в наши жизни.  Когда мы нарушаем Божьи правила, мы выходим из-под Его власти и отягчаем судебную систему, которую Он определил. Когда мы идем против княжеств и сил, мы идем против судебной системы Бога, потому что Он, в Своем правосудии, должен позволить тому княжеству и силе быть там. 

Первый шаг в удалении княжеств и сил - это взять на себя ответственность за свои действия.  Если мы хотим удалить темноту, которая управляет нашей землей, в первую очередь мы должны понять то, что дало ей право быть там. 

Шаг 2: Покайтесь.

Следующий шаг - наше покаяние, которое позволяет Богу быть справедливым, когда Он удаляет княжества. После того, когда княжества удалены, мы можем еще больше приблизиться к Его святости и стать праведной страной. Покаяние очищает нас от всей неправедности. Кровь Иисуса покрывает нас полностью, как будто мы никогда не грешили. 

Шаг 3: Измените свои пути.

Сожаление говорит: "Я попался, и мне действительно жаль, что я попался". Истинное покаяние говорит: "Я меняюсь. Я никогда не сделаю это снова".  

По сути, нашими действиями мы определяем курс страны.  Тот бог, которому мы повинуемся, разрешает иметь силу и власть в наших жизнях.  Когда мы живем согласно путям Бога, темнота не может обладать нашей землей — не может удержать владение, которые она получила, когда мы не жили соответственно Божьим путям.

Многие из нас смешивают борьбу с темнотой с тем, чтобы просить, чтобы Бог исцелил нашу землю, но я не думаю, что это производит много хорошего. Вместо этого мы должны направить то же самое усилие на сосредоточение на Боге, и только на Боге, потому что это дает нам невероятные результаты.

© Перевод Светланы Никифоровой
Категория: Статьи | Просмотров: 1476 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.7/17 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 вераХ • 20:55, 13.09.2013 2
Все слова, слова, слова ...
avatar
0
1 вераХ • 20:53, 13.09.2013 1
...Когда мы повинуемся голосу Божьему, приходят благословения. Это просто. Все, что мы делаем, что-то призывает в наши жизни - хорошее или плохое.... - опять этот неправильный критерий , ориентир для христиан настоящих.
Гонения, неприятие, трудности, скорби, предательства в эту теорию не подходят ...
Давида гнали и преследовали, клеветали и лгали на него - почитайте его псалмы - за что ? за плохие дела ?
Иисуса гнали и преследовали, и убили - за что ? за плохие дела ???
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Пол Джексон, духовная брань
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 26
Пользователей: 4
filippovugra, KiDoGoD, maratbeliaev, anna-dzhamaeva
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016