Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 10:56
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [252]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Июль » 18 » Конференция «The Glory Zone», Санкт-Петербуг, 2-4 августа.
Конференция «The Glory Zone», Санкт-Петербуг, 2-4 августа.
22:17
"Зона Славы", так называется служение Девида и Стефани Херцогов. Они любят Бога, любят Его присутствие и их жизнь полна Божьей Славы! 

Удивительные исцеления, чудеса и знамения, это то, что всегда сопровождает их служения, и строчки из молитвы Отче Наш, " Да будет воля Твоя и на земле как на небе", становятся реальностью! Друзья, это будет потрясающее время! Прославление ведёт Павел Плахотин! 

Сегодня в гостях Сид Рота - Дэвид Херцог, который известен как человек, который погрузился в сферу Славы Божьей. Сфера Славы Божьей - это настолько осязаемое проявленное присутствие Бога, что если бы ваша рука потеряла большой палец, то вы протянув вашу ладонь в сферу Славы Божьей , увидели бы , что ваш палец началь расти бы. Самая удивительная вещь случается именно здесь, когда вы входите в Славу Божью. Вы знаете, что когда вы произносите СЛОВА, они ВЛИЯЮТ НА ВАС. Но это происходит медленно, я имею в виду , что они могут оказать влияние через 10 минут , 10 дней , а может быть через 10 лет. Но если вы ПРОИЗНОСИТЕ СЛОВА В СФЕРЕ СЛАВЫ Божьей, то они оказывают своё ДЕЙСТВИЕ - СРАЗУ В ТОТ ЖЕ МОМЕНТ. Наш гость Дэвид Херцог ощущает эту сферу.У некоторых людей начали расти отсутствующие на голове волосы, хотя они к этому моменту облысели, некоторые люди мгновенно теряли свой вес ...

Говорит Дэвид Херцог :
" У нас был человек , который мгновенно потерял в весе 32 кг во время одного собрания . Я сказал,что если у кого есть избыточный вес, вам надо подняться и побегать вокруг... парень начал бегать ... а когда он схватился за свои штаны, то они оказались для него большими ...Другой человек потерял излишний свой вес 27 кг , но потом он попросил ещё на подобные действия - и потом он потерял ещё 25 кг... "
" Годами раньше я спросил у Господа : " Почему так происходит, что мы больше не видим ЧУДЕС ТВОРЕНИЯ . Каждый находится на служении исцеления, но - где восстановленные части тел ... ? "
Господь ответил мне : "ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ НЕ ВИДЯТ ВО Мне Творца. Они не проповедуют обо мне как о Творце. И Я не проявляю чудеса творения , благодаря которым они увидели бы во Мне не только Врачевателя - Целителя, но и Творца. "

Если бы мы увидели Его, как Творца , поклонялись бы Ему, как Творцу и проповедывали Его , как Творца - ЭТО БЫЛО БЫ .
Когда я и моя невеста собирались пожениться, мы оба хотели ехать во Францию. Это удивительно... Кто захочет ехать во Францию, кроме как на каникулы. Так она сказала : "Я призвана ехать во Францию. Думаю, что бы там служить."

Денег у нас было немного - всего несколько сотен долларов. Мы поехали во Францию, но у нас ничего не получилось. Нам было трудно в превый год. Ни один человек не был спасён. Не было денег. Я постился в течении 3-х дней , это было не так сложно, поскольку у нас не было денег. Это был вынужденнный пост."
"Тогда я сказал : "Боже, как я должен покорить эту страну, этот народ, этот континент...?" Тогда Бог указал мне на 11-ю главу Послания к Римлянам и сказал : "Если вы доберётесь до Моего народа, Иудейского народа в Израиле, то я дам вам и другие народы." Павел был призван в Европу , в Римскую Империю , а мне Бог сказал : "Это - твой ключ, чтобы достигнуть Рим." Итак мы вместе с женой покинули Францию. "

"Итак, мы поехали в Израиль, провели там служение ... Мы служили Богу ... и просто падал на пол от Божьей Славы, я не сдерживал себя в рыданиях ... Одна афро-американсая девушка в нашей группе пророчествовала и сказала мне : " Вот и началось ваше служение." Я думал, что я служил и прежде, но в глазах Бога СЛУЖЕНИЕ ДОЛЖНО БЫЛО НАЧАТЬСЯ С Евреев. " Вы прикоснулись к Израилю, теперь ваше служение началось. Это - как быть на Небесах. Всё, что было раньше - это теория, а теперь - практика , потому что вы прикасаетесь к Моему народу." И тогда мы привели к Господу 13 человек. Потом я с женой Стефани вернулись во Францию. Там мы жили окло 2-х месяцев, затем поехали в Торонто и приняли участие в собрании , где люди кричали , смеялись... И я подумал, что это было маленькое предзнаменование... Я помолился и понял, что это новое помазание вошло в мою жизнь.Люди исцелялись, спасались, демоны изгонялись, и радость наполняла людей.

Местоположение: ул. Подвойского 38, метро пр. Большевиков, от него, в сторону Солидарности, любой трамвай, а также маршрутки: 155, 251,, автобус 161, тролейбус 33.
Регистрационный взнос 300 рублей.

Дорогие друзья! 

Нам нужно за две недели до начала конференции с Херцогами, оплатить 50% за аренду зала, и гостинницу, в которой они будут жить. Всё это составляет 88.000 рублей. Будем очень вам благодарны, если вы поддержите нас молитвами и финансами. 
Номер сбербанковской карточки нашей церкви: 4276 5500 1590 7093 или любым другим способом. 

Спасибо вам!!!

Елена Пашарина, 
организатор
+7 953 156 75 77
carvan08@mail.ru
Категория: Новости | Просмотров: 1093 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 4.2/8 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 15
avatar
0
14 вераХ • 12:46, 20.07.2013 14
Иависам ... :

Мысли пастора АШ вслух :

"Некоторые меня не понимают и говорят, что у него такие вызывающие проповеди, потому что его в детстве обидела религия, и мы дождемся, когда он исцелится от душевных и эмоциональных ран и станет нормальным проповедником. Тогда самый раненый человек живший на этой земле, который так и не получил исцеление от своих эмоциональных ран, это Иисус Христос. Иисус с бичом обиженный, сказал: ревность по дому твоему снедает меня! Те, кто не имеют боли, не могут понять тех, у кого она есть. Обиженная Есфирь на Амана, принесла одну из самых великих побед для Евреев. Практически все люди, достигшие чего-то великого, были движимы чем-то, и не может быть движения без двигателя. Моя боль и ненависть к системе рабства и есть самый сильный аспект моего служения, и не дай Бог я ее когда-то потеряю. Знаешь, почему так мало ты видишь Великих людей? Потому что очень мало тех, кто взял на себя боль погибающего поколения! Христианство лишено силы, потому что оно лишено боли!
avatar
0
13 iavis2022 • 19:48, 19.07.2013 13
Goldish - спасибо за ответ) Радуюсь за вас,
но свою "религиозную" оценку вы дать поторопились.
Я лично знаю организаторов.

ВераХ - во-первых обращение к Вам было только "Вы" с моей стороны.
во- вторых, будьте благословенны.
avatar
0
15 Goldish • 23:34, 24.07.2013 15
iavis2022
Сестра, не хочу никого обвинять, не моё это дело как бы.
Я говорю что то, что задумал Господь оно не приходит через просьбы "соберите у нас денег не хватает"
Как может Господь организовывать и не обеспечить сверхьестественно деньгами ? Разве Дух Святой явно посылает проповедовать не обеспечив всем минимальным для проповеди ? Джона Лейка вспоминайте ;).
Я говорю что есть личное желание привезти кого то, а есть Божья необходимость в этом, первое всегда будет по плоти, а второе будет сверхьестесственно обеспечено и думать будет не надо ;).
Благословений ;), вникните в то что я написал, это опыт многих генералов и просто сильных в Боге людей.
Давид Вилкерсон пишет так же, что человеческое может сгореть или закончится падением, даже если это во имя Бога, но без чёткого водительства Духа.
avatar
1
10 вераХ • 15:20, 19.07.2013 10
Иавис,
для наглядности сути вашего вопроса,
ваш вопрос выглядел бы примерно так в теле :

"Рука" говорит "глазу" - ну что ты делаешь хорошего ? полы не моешь, воду не таскаешь, голодных не кормишь,
только ресницами можешь моргать, от них даже ветра нету, а вот я, посмотри что умею делать и то, и то ...

И поверил "глаз" "руке", и подумал: - какой действительно толк от меня, ну никакой пользы,
закрою-ка я веко свое, и буду молчать ...
avatar
0
9 вераХ • 14:37, 19.07.2013 9
Если бы христиане жили по Деян.2:44-47

Все же верующие были вместе и имели все общее ...

То "евангелизировать" уговаривать затаскивать в здания-церкви никого бы не пришлось, и еще бы на это деньги собирать.
Люди сами бы в очередь выстраивались ...

45 : потому что продавали имения и всякую собственность ( богатые христиане ) и разделяли всем ( бедным христианам ),
смотря по нужде каждого.


Господь же прилагал спасаемых к Церкви . И никто за людьми не бегал ...
avatar
0
5 iavis2022 • 13:07, 19.07.2013 5
"Теперь видите как можно религиозно это делать"
Goldish, а что делаете Вы? Хоть как нибудь?

"Да просто на улице или на площади встали и начали исцелять и делать чудеса - кто им не дает это делать ?
И никто бы их не приютил у себя дома, что ли...
ВераХ, У вас был опыт? Вы кого-то приютили?
Откуда столько горечи?
avatar
-2
8 вераХ • 14:22, 19.07.2013 8
Вы своими вопросами: "а ты?", "а ты?". "а ты?" ... чего добиваетесь ?

Хотите чтобы каждый хвалил сам себя ? Провоцируете на само рекламу ?

А опыта для нас для всех , которым полна библия и Новый Завет, и первые апостолы - этого опыта уже не достаточно для вас ?

Они для вас не образец для подражания - Иисус, Павел, Петр, Иоанн, и все остальные ... ?

По поводу "горечи" - вот научили-то учителя "горемычные" вас ...
Ой, как "христиане" не любят думать своими мозгами-то ...

Читайте всю библию - от Ветхого Завета и до конца - очень внимательно, и не предвзято, и эмоционально читайте, с выражениями, где восклицательные знаки стоят и т.д.

Горькие слова Бога к Своему народу в ВЗ.
Горькие слова Павла в письмах о том ,как его все оставляли и бросали и не принимали его свои же ...
avatar
-3
11 Goldish • 18:07, 19.07.2013 11
iavis2022
Что я делаю ? Я вот обновляться продолжаю умом и несу что мне открывает Господь людям, на улице я ораторствую, но людей просвещаю, главное засеять семя, Господь взрастит, оно вырастит во спасение, борюсь с ересью доктрин среди рождённых свыше , это важно поверьте, слепой пойдя со слепым упадут всей кучей в яму, это тоже служение направить человека. Пока что имею, то даю, стыдиться мне нечего, я не писал нигде что я мего служитель, я лишь делюсь с вами что получаю в духе и открываю в Слове ;).
avatar
0
12 Goldish • 18:08, 19.07.2013 12
iavis2022
Ошибка вышла :на улице я НЕ ораторствую, но людей просвещаю
avatar
0
4 вераХ • 07:48, 19.07.2013 4
...Ни один человек не был спасён. Не было денег...
Это не причина не спасения. Шли бы на улицу, к проституткам и наркоманам, и денег не надо ...

Да просто на улице или на площади встали и начали исцелять и делать чудеса - кто им не дает это делать ?
И никто бы их не приютил у себя дома, что ли ?

Матф.107-16, Лк.10 :3-9
avatar
1
3 Goldish • 05:40, 19.07.2013 3
магдалина
Теперь видите как можно религиозно это делать ?? wink )))) Приходите клёво, всего за 300 )))). Если это предприятие от Бога то оно состоится и без просьбы о деньгах, а если от человеков, то да можно и денег навыпрашивать ;). Лейк класно пример привёл, реклам не делал, просить не стал, сказал Господу, я тебе верен и поехал в Африку с 5 долларов по моему, когда надо было показать 120 вроде, перед самым этим моментом к нему подошли и просто их дали ;).

Разница есть wink ??)))) Жду минусов от религии ;)) )))

ВераХ Как я тебя стал понимать за последние дни ;).
avatar
0
7 evangelie • 13:15, 19.07.2013 7
Служения и дары различны, кто-то на улице служит, кто-то в залах...
Практически все христианские служения и церкви существуют на пожертвования, это что, великая тайна???
avatar
0
2 магдалина • 00:34, 19.07.2013 2
не понимаю как можно рекламировать служение,что оно будет классным,да мы не знаем,что будет через час,а здесь зарание обещают,все что возможно,что БОГ по вашему желанию вам служит,что ли...все в ЕГО не в вашей власти.храни нас ГОСПОДИ.
avatar
0
6 evangelie • 13:11, 19.07.2013 6
Это не реклама, а информация для желающих участвовать в этом чудесном служении.
Наш Бог - Бог чудес и когда Он приходит, то обязательно происходят чудеса, Ему не жалко, Он добр и милостив к нам, грешным и немощным людям.
avatar
2
1 КСЮША • 22:45, 18.07.2013 1
Поддержу молитвой на сердце есть такое дело))))
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Девид Стефани Герцог, зона славы
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 57
Гостей: 53
Пользователей: 4
Радостьмоя, monarh-vd, urgent_warning, 7777777
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016