Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Снова в Южный Судан!

«И подумал я: "не буду я напоминать о Нем и не буду более говорить во имя Его”; но было в сердце моем, как бы горящий огонь, заключенный в костях моих, и я истомился, удерживая его, и не мог». (Иер.20:9)

Огонь призвания…

Часто меня спрашивали: «Может ты уже не поедешь в Африку?» И где-то в сердце взгляд проносился над необъятными полями родной земли, хвойными и дубовыми лесами, где душа дышит полной грудью, морем, на которое никогда не устаёшь смотреть и людьми, которые так дороги сердцу… Я люблю свою страну и благодарна Господу, что Он дал мне родиться здесь! Но, что-то есть внутри меня, чего я не могу объяснить! Этот «горящий огонь», который движет меня снова и снова и зовёт на землю Южного Судана, в мой совсем другой, но такой родной дом!

Вот, наша команда миссионеров (Мариус, Вова, Анжела и я) перенесётся на крыльях железной птицы снова в Южный Судан!

Никогда не нужно сдаваться – мы не видим всей картины, которую рисует Бог! Часто Господь показывает перед нами цель, но никогда не знаешь, как долго ты будешь к ней идти, и что тебе ещё придётся пройти по пути! Иосиф – Бог дал ему сон, когда он был ещё дитя, но сколько ему нужно было вынести, пока он дошёл до призвания, Давид – был помазан на царство в юношестве, но «прошёл через огонь», пока стал царём, Авраам получил призвание в старости и ждал начала его осуществления 25 лет!!! Терпение – не только способность ждать, но и то, как мы ведем себя во время ожидания! Жертва Богу – дух сокрушённый!

Что нас ждёт впереди? Я не знаю! Как же это не легко умирать для себя каждый день, но как это прекрасно, когда после этого в тебе начинает жить и творить Сам Господь! Разве есть в этой жизни что-то прекраснее Самого Господа?! Он моя жизнь, моё дыхание и моё Счастье!

Лучший способ быть рядом с кем-то, когда он очень далеко – это обнять его своей молитвой! Спасибо, что вы обнимали меня всё это время и были рядом, когда было сложно!

Одна из моих любимых притч рассказывает: Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.

Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.

С великим негодованием, он обратился к небесам: "Да как ты мог, в самый тяжелый момент, когда я чуть ли не умер, ты оставил меня, Господи?” 

Нежным добрым голосом Бог ответил: «Посмотри внимательно, человек. Когда тебе было совсем плохо, когда у тебя не было сил идти, когда ты потерял надежду и чудом не потерял жизнь, тогда… Я НЕС ТЕБЯ НА РУКАХ.

Билет на поезд Божьего призвания уже куплен, провожающие попрошены на выход, а пассажиры заняли свои места. Каким путём поедет дальше поезд знает лишь Господь! Воля экипажа навечно отдана в руки Рулевого. Это билет в один конец!))))

Папа, Я Твоя!

Категория: Миссионерство | Просмотров: 1741 | Добавил: Sudan | Рейтинг: 5.0/8 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 КСЮША • 01:20, 17.07.2013 5
avatar
1
4 pmg • 21:48, 16.07.2013 4
Спасибо вам, ребята!!!! Вы - ПРАКТИЧЕСКИЕ христиане....

Ну, а мы... а мы пока спорим.. отстаиваем свои точки зрения.... взвешиваем, кто прав, кто нет....
avatar
2
3 LaRisa • 21:34, 16.07.2013 3
Спасибо тебе, Настя!
avatar
2
2 vitaLka • 10:53, 16.07.2013 2
avatar
3
1 daulsa • 08:40, 16.07.2013 1
слава Богу за вас. почему-то когда я читала это Слово, то меня Дух Святой так касался до глубины души.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Африка, Призвание
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024