Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 11:32
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Июнь » 26 » Ангелы в церкви на служении в праздник Пятидесятницы.
Ангелы в церкви на служении в праздник Пятидесятницы.
13:39

На праздник Пятидесятницы во время прославления Ольга увидела, как Ангел сидел на краю сцены (кафедры), а перед ним стояла небольшая прозрачная емкость, к которой подходили Ангелы и кидали в нее маленькие продолговатые бумажные листики... В некоторых церквях принято писать свои нужды на листочках, но в эту Пятидесятницу сами Ангелы собирали у нас нужды.

Кстати, некоторые потом свидетельствовали, что перед служением очень сильно хотели, чтобы за них помолились, но никому этого не говорили. И еще до того, как Оля рассказала о том, что делали Ангелы, я по Духу призвал выйти вперед нуждающихся в молитвах и затем за вышедших молились, и пророчествовали те, кто двигался в дарах исцелений.
 
Но вернемся к Олиному видению, которое было на прославлении. Ангел, который уже собрал нужды, встал и у него в руках появилась деревянная дощечка, приблизительно тридцать на пятьдесят сантиметров. Это было обращение Ангела к присутствующим: "Я не светящееся существо. Я луч надежды в церкви, а Свет - Бог!"

Оля на каждом служении рассказывает о действии Ангелов, поэтому очень важно всегда поклоняться только Иисусу Христу, а не Его творениям. Как написано в Откровении 19:9-10; 
"И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии. 
Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества." 

Затем Ангел, который был человеческого роста, взмахнул своими прекрасными, чисто-белыми двухметровыми крыльями и полетел на море, готовить место для нашего церковного пророческого лагеря. Ведь до нашего отъезда туда остался ровно месяц. Когда он взлетал, то задел краем крыла емкость с молитвенными нуждами, сосуд упал, но из него на пол высыпались не бумажные листочки, а уже белые перья. Такие же, как были на ангельских крыльях.
 
В это время наши сестры прославляли Господа Бога и танцевали впереди, от их движений перышки начали разлетаться, некоторые полетели в зал. Несколько человек в зале увидели эти перышки и схватили их. Скорее всего это означало то, что у них была вера, и их нужды услышаны Небом. 

Затем Оля увидела, как маленькая девочка, которая  танцевала с другими сестрами, увидела перья, подняла одно из них и начала внимательно рассматривать. От ее прикосновения стрежень пера блестнул золотом, затем золотой блеск вспыхнул по краям всего пера. Девочка держала перо и у нее на кончиках пальцев появились золотые блестки. Ее внимание перелючилось на блестки и она отпустила перо. Перо плавными раскачивающими движениями медленно начало взлетать вверх... 

Кстати именно на прославлении одна из сестер заметила, что в зале начали появляться золотые блестки. И когда на последнем часе служения мы разбились на молитвенные группы и молились по пророчествам, духовной картографии, то яркие золотые блестки еще появились на руках и одежде молящейся сестры  в одной из молитвенных групп. Золотые блестки были на стульях и на полу. Когда я взял и смахнул рукой золото со стула, то оно посыпалось вниз прекрасным золотым дождиком, переливаясь в свете дня, как маленький фейерверк. Это было настоящим знаком от Бога, ответом на наши нужды и заботы, вместо пепла проблем мы видели украшение, как написано. Ис.61:3 "...возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его." 

Церковь Радуга, Харьков, Пятидесятница 2013,
фото со служения:

Примечание: Комменты, во избежание споров, отключены, при желании пишите в личку.
Категория: Ангелы на служении | Просмотров: 2373 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 4.4/25 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: харьков, церковь Радуга
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 26
Пользователей: 3
sergeschtut, margoiv65, Iryta
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016