Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2013 » Апрель » 30
"Приготовив хорошее послание, люди думали: Вау, какой хороший проповедник! Но из-за всего этого, я плакал внутри себя. Это была боль. И нечто во мне, говорило мне что, я не являюсь тем, о чем проповедую."

"Я хочу сказать: Пастора, где бы вы не были, выходите. Потому что есть много случаев. Мы знаем наши проблемы, но мы не выходим. Я верю мы играем в опасные игры."

"И мой совет всем служителям Божьим, может они также сидят здесь, и они не выходят и молятся Богу, чтобы он благословил вас. Часто мы приходим, мы встречаемся с человеком Божьим, и мы ищем только для себя. Но как мы можем получать просимое, когда мы, поклоняемся греху? Я говорю всем мужам Божьим, если вы имеете те же проблемы, позвольте мне сказать вам, есть надежда для вас, есть решение для вас, прямо здесь в SCOAN. Аминь."
Категория: Видео | Добавил: kirillne | Просмотров: 2274 | Дата: 30.04.2013 | Рейтинг: 4.9/8 | Комментарии (4) |

Часть 2 - Принципы лидерства

Первоисточник

Библия – это христианское руководство для жизни. Самые лучшие христиане всегда окажутся теми, кто более всего посвящен познанию и исполнению Божьего Слова. Оно – живая вода, которая даёт нам истинную жизнь. В отношении нашей темы, Библия - одна из лучших учителей принципов войны и того, как комбинировать их с нашей духовной жизнью и целями. Имя, которое Господь использует чаще, чем другие Свои имена, это – «Господь воинств» или «Господь армий». Он описывает себя как военного лидера, и использует принципы войны в Своих отношениях с людьми. Когда тело Христа по-настоящему осознает это, мы увидим величайшую армию, которую мир когда-либо видел на земле в конце этого века – при том, она будет духовна и послужит для добра, а не для зла.

Первый и до сих пор золотой стандарт военного руководства, который мы будем использовать в этом изучении, является книга «О войне» Карла фон Клаузевица. Хотя он писал в применении к армиям, находящимся в противостоянии, те, кто знают эти принципы и применяют их, будут иметь значительный успех над теми, кто не применяет их, в любой области.

Клаузевиц был офицером во время наполеоновских воин. Как многие европейские солдаты в этот период, он сражался на стороне Наполеона и против него несколько раз. Он был участником в одних из самых великих битв и военных компаний всех времён, ведомый некоторыми самыми великими военными лидерами всех в ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 2713 | Дата: 30.04.2013 | Рейтинг: 4.3/18 | Комментарии (5) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Sergey

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024