Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 15:14
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Апрель » 21 » John Belt - Удалите закваску из вашей жизни.
John Belt - Удалите закваску из вашей жизни.
15:23

 1-е Коринф. 5:6-8  " Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
 Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины.


Вся Слава Иисусу

Бог хочет, чтобы наша жизнь была наполнена искренностью, чистотой и смирением. Закваска (как на дрожжах) является символом чего-то, что "раздувается" и делает это что-то, больше. Не нужно много времени, чтобы привести к этому. Иисус-единственный, Кому мы можем отдать всю Славу. Только Он Один достоин её.Та работа , которая совершается в нас Им, прославляет только Его Имя. Мы не должны  искать выгоду из того, что сделал Он , прославляя самих себя. Господь живёт в нас и несёт жизнь через нас, это есть Его смысл жизни-изменение нас в подобие Его.


Бог Аккредитации.

"Аккредитация
от лат.accreditivus -оказывать доверие,доверительный"

Мы призваны быть  сосудами , наполненными  Его Жизнью и Благодатью.

Это Его благость, которая течет через нас. Это на самом деле не мы совершаем. Если то, что мы делаем-это делается  Его Духом ( по-прежнему по Его милости), то  вся слава и вся заслуга принадлежит Только Ему. Почему в нас есть желание доверять? Почему есть что-то внутри нас чтобы хотеть доверять  ? Очевидно, наша идентичность, находится в Нем. В большинстве случаев, те, кто ищет внимания к собственной персоне (собственной важности и т.д.) не доверили себя и всё Богу.
Если мы согласны с Его аккредитацией(доверия) мы в правильном  месте. Если мы в Нем,то мы "сокрыты" в Нем.

    
Его Место в нас Зарезервировано.

Бог привлекает к Нему людей - стать одной семьёй, наследниками , пользующимися Его Славой  и Благодатью. Он делает нас шлюзами Славы Его, так, что Его Имя прославляется по всей земле. Если Иисус-нашёл и привлёк людей к Себе ,то не должно быть  никаких причин или оснований для того, чтоб вытеснить место в сердце, которое зарезервировано исключительно для Господа Иисуса Христа.

Без Него, мы действительно, довольно жалкое зрелище,которое можно сравнить с "грязными лохмотьями". В Нем мы-цари, священники, пророки, дети Божьи, миротворцы и многое другое, готовые на всё, к чему Он призвал нас. Мы были сотворены таким образом, что мы не можем нормально функционировать без Бога ,Который находится в центре нашего существа. Это Его желание для нас, чтобы пребывать во  Святом Духе, во Христе,в Его упование славы.
   
 Жизнь в Благодати.

Закваска схожа с  жизнью  лихоимца ,живущего греховной жизнью жадного и алчного человека ,которому всегда всё мало. Единственный выход для Творения Небес-это позволить Христу жить внутри нас и через нас.  Необходим сдвиг в сознании Церкви, которая должна понять, что Божья благодать дана нам  для того, чтоб поднять нас выше пребывая в нутри нас и изливаясь через нас .Его благодать не имеет лицензии быть там , где дают место для жизни во грехе и самооправдании и всякой неправде.  Бог не просит нас делать то, что не позволял делать. Следовательно,наша жизнь должна быть без закваски.

Власть Человека


Иисус предупреждал Своих учеников : "Берегитесь закваски фарисейской" (Матфея 16:6). Это закваска лицемерия. Это жизнь, что имеет форму благочестия, но отрицающая и отвергающая Божью силу, чтобы позволить человеку жить по Духу в Его Славе и реальности.  Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.  (2 Коринфянам 3:6).  Христос был заклан за нас.Все, что мы делаем-мы делаем   пребывая в Нем.

Иоанна 15:7:  "Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
 Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками. "


Просите Господа,  омыть и очистить сердце ваше от скверны сего мира, оправдания греха, жадности, и найти ту свободу, которая может пребывать только в сердце, которое было омыто  Кровью Иисуса Христа и пребывайте в Его Святом Духе.

Обильных Благословений.

John & Brandi Belt
Overflow Global Ministries

Перевод Ксюши Родиной.
Категория: Статьи | Просмотров: 1096 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/8 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 teju • 13:45, 29.04.2013 5
Комментарии Баркли к 7 стиху: И далее Павел дает практический совет. В стихах 5,6-8 он в метафорической форме призывает Коринфскую церковь очиститься, используя при этом примеры из иудаизма. За исключением очень небольшого числа случаев, дрожжи в иудейской литературе всегда обозначают зловредное влияние. Это было тесто, оставленное от прошлого печения хлебов, закваска, забродившая во время хранения. Иудеи отождествляли брожение с разложением, поэтому закваска означала вредное влияние.

Пасхальный хлеб, опять же, был пресным (Исх. 12,15; 13,7). Более того, в законе сказано, что накануне Пасхи иудей должен зажечь свечу и по особому ритуалу обыскать свой дом в поисках закваски, и каждый маленький кусочек выбросить (ср. картину осмотра Богом Иерусалима со свечой) (Соф. 1,12). (Кстати, эти поиски проводились 14 апреля, и с ними связывают происхождение весеннего очищения.) Павел использует эту метафору. Он говорит: наша жертва была принесена Христом; именно Его жертва освободила нас из-под власти греха, как Бог освободил иудеев из Египта. Поэтому, продолжает он, наша жизнь должна быть очищена от последних остатков зла. Если допускать грешное влияние в церкви, оно может испортить все общество, как дрожжи вызывают брожение всего теста.

Закваска - это грех.Корень любого греха - гордость.Бог гордым противится,но смиренным дает благодать.Побуждение к очищению подразумевает определённых действий с нашей стороны,что,в свою очередь,требует смирения.Смирение открывает путь Божьей благодати,очищающей нас от греха,ибо только жертвенная кровь Христа смывает грех,очищая нас.
avatar
0
4 Алекс • 16:28, 23.04.2013 4
как в одной песне поется: "слова, одни слова - лучше помолчи".

А Павел про таких говорил: "как говорить, если не посланы".

А Иисус о таких говорил: "и будут говорить: Господи, Господи, но Я не знаю вас".

Люди, неужели вы этого не видите? Или вам нравится верить лжи?
avatar
0
2 GEDION2902 • 21:52, 21.04.2013 2
Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца,
(1-е Петра 1:22)Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
(Откровение 22:11)
avatar
0
3 КСЮША • 21:54, 21.04.2013 3
вы про яйца...из моего сна? в беседке)))))))
так молитва треба...

а ваще вы только это видите из этого послания да?
avatar
2
1 Susana • 16:21, 21.04.2013 1
Хорошее наставление.
У Господа Церковь чистая Дева.
25 Что касается вас, мужья, любите своих жён, подобно тому, как Мессия возлюбил Мессианскую Общину и даже отдал Самого Себя ради неё,

26 что- бы отделить её для Бога, очистив посредством погружения в микве, если можно так выразиться,

27 чтобы представить Себе Мессианскую Общину как невесту, которой можно гордиться, без пятна, без недостатка или чего- либо подобного, но святую и непорочную.

(Ефесянам 5 глава / Еврейский Новый Завет Д. Стерн перевод с англ. Долбин A., Долбина В.)
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Закваска, сосуды, Благодать, жизнь
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 37
Пользователей: 3
denikX, natalichern7, rusl
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016