Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 18:59
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Апрель » 7 » БОЛЬНИЧНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ В НЬЮАРКЕ. Р.У. Шамбак
БОЛЬНИЧНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ В НЬЮАРКЕ. Р.У. Шамбак
16:53

Больничный переполох в Ньюарке. 

(Из книги Р.У. Шамбака "Чудеса" гл.23)

Бог совершает чудеса самыми разными путями. Он использует разные средства, чтобы явить Свою силу в жизни людей. В конце концов Он - творческая Личность.

Одно из таких средств — елей помазания. Библия учит тому, что елей следует использовать для помазания в целях восполнения нужд людей во имя Господа (см. Иак 5:14). Сам по себе елей не обладает никакой силой, но Бог часто совершает чудеса через использование его верующим. Я сам видел это множество раз. Я помазывал много людей и видел, как при помощи этого средства Бог совершает чудесные вещи. Иногда я раздавал елей другим верующим, чтобы они помазывали других людей. Я абсолютно бесплатно высылаю большое количество флаконов с елеем тем людям, которые просят его для своих нужд.

В 1960 году Бог повел меня помазывать людей во время служения на крусейдах. Иногда я просил их снять обувь, чтобы помазать им ноги. Затем я помазывал им руки и головы. Иногда я просто выливал на них елей. В те дни я также давал флаконы с елеем пламенеющим верующим и отсылал их с этим елеем. Идите, говорил я им, — найдите больного и помажьте его елеем, чтобы ему исцелиться. На самом деле елей является символом Духа Свято

Несколько лет назад во время крусейда в Ньюарк я возложил руки на молодого человека. В тот вечер я дал ему флакон с елеем и сказал обычные в таких случаях слова. Несколько дней я его не видел. Затем к нам пришел его лучший друг и сказал, что тот человек попал в тюрьму.

—За что его посадили? — спросил я.

—За то, что он вас послушался, — ответил он.

Но поскольку он попал в тюрьму из-за меня, я решил заплатить за него залог, чтобы его отпустили на свободу, Но Господь сказал:

— Оставь его.

С нами всегда так. Мы всегда хотим сами во всем раз браться. Однако нам следует позволить Господу осуществлять Его волю. На пятый вечер к нам на собрание пришел тот человек в великом возбуждении. Я никогда не видел, чтобы человек так горел. Я помолился:

- Господь, если тюрьмы так зажигают людей, посади всех их в тюрьму.

Человек тот буквально горел!Я вызвал его вперед и дал ему микрофон. Я хотел услышать, что он скажет. В результате в тот вечер мне вообще не пришлось проповедовать.Он рассказал собравшимся, что получив от меня флакон с елеем, он, даже не возвращаясь домой, отправился искать больных. Он пошел в ближайшую больницу’ потому что именно там было много больных. Но у нег не было удостоверения служителя. Он не был рукоположен. У него была только маленькая бутылочка с елеем и приказ проповедника, который сказал: «Найди какого- нибудь больного».

Он пришел в больницу. Так получилось, что это была самая большая больница в городе. Не останавливаясь у пульта дежурной сестры, он прямиком направился к лифту. Когда он доехал до пятнадцатого этажа, он достал свой флакон и стал прямо в коридоре возлагать руки на больных. И каждому, на кого он возлагал руки, он говорил: «Встань и иди домой. Бог тебя исцелил!» Так он опустошил целый этаж. Ну, разве это не мило?

У больных в той больнице было больше мудрости, чем у многих церковных людей. Они сделали точно то, что им велел человек Божий, — они «встали и пошли домой».

Разобравшись с пациентами на этом этаже, он спустился на четырнадцатый этаж. Он решил помазать всех больных в этой больнице, вы можете представить, как люди в больничных пижамах и тапках толпами выходят из дверей больницы, а медсестры в растерянности спрашивают, что случилось? На этот вопрос больные отвечают, что врач им сказал, что они исцелились, и велел им идти по домам.

Наш молодой человек отправился на следующий этаж. Он вошел в палату, где находилось примерно сто восемьдесят человек. Там было пять докторов, которые работали с только что умершей женщиной. Но молодой человек не убежал. Он дождался, когда уйдут врачи. После того как ушел последний врач, медсестры накрыли умершую женщину простыней.

Он подошел к ней и сдернул с нее простыню. Все в палате смотрели на него. Люди смотрели, как он вылил на нее елей и запретил смерти именем Иисуса. Он приказал ее духу вернуться в ее тело. И вдруг женщина стала что-то бессвязно бормотать, потом поднялась и встал с постели. Она стала кричать и бегать по палате.

Конечно это не моя история. Я просто рассказываю то, что рассказал нам тот молодой человек. Мы слушали его, открыв рты. Вы можете представить, какая суматох началась в той палате? Когда вы входите куда-то с флаконом и елеем, и происходит что-то подобное этому, никто не спрашивает, из какой вы церкви или какие документы вы можете предъявить. Там бывшая покойница прыгали кричала от радости. И все пациенты на том этаже стали просить молодого человека:

-Эй, неси свой елей сюда! Если он воскрешает мертвых, тогда он исцелит и меня!

Именно по этой причине я помазываю людей елеем.  Я хочу пробудить в них такой же дар веры. Когда вы делаете то, к чему призвал вас Бог, люди начинают взывать к вам о помощи. Там, снаружи, есть мир, который ожидает пришествия Христа. И сегодня тот день, когда мы можем сказать: «Берегись, дьявол!»

Но история молодого человека на этом не закончилась. Медперсонал вызвал полицию. Молодого человека арестовали. Его обвинили в нарушении спокойствия. Да он был виновен. Он нарушил спокойствие дьявола. А вы разве не думаете, что Церкви пришло время нарушит спокойствие дьявола? Дьявол слишком долго нарушал наше спокойствие. Власти посадили этого парня в тюрьму, а через четыре дня выпустили. Судья был раздражен когда увидел его дело. Он сказал: «Больничный переполох в Ньюарке».

—Почему этого человека задержали на такой длительный срок?        

Он велел привести к нему молодого человека. Когда его привели, судья перед ним извинился.

—Ваша честь, не извиняйтесь, - сказал молодой человек,- это Иисус посадил меня туда.

Судья не понял. Я слышал много обвинений против Него, но такого не слышал никогда, — сказал он. Молодой человек рассказал судье историю, которую вы только что услышали.

- Ваша честь, когда меня арестовали, у меня все еще оставалось с собой немного елея. Я отправился к заключенным и всех помазал - каждого. Всего пять минут назад надсмотрщик получил спасение. Вы меня вызвали как раз в тот момент, когда мы закончили с ним читать молитву покаяния.

       Судья посмотрел на него.

- Дело прекращено, — сказал он.

        Затем добавил:

- Сын, пойди, запасись большим количеством елея.

Бог знает, что Церковь не выполняет того, к чему Он ее призвал. Слава Богу за то, что есть молодые люди, воспитанные в повиновении Богу. Я не забуду эту историю, пока живу. Я везде ее рассказываю. Некоторые люди в нее не верят. Но я думаю, если они не верят Библии, почему они должны поверить в эту историю? Теперь вы понимаете, почему я помазываю людей елеем. 

Категория: Статьи | Просмотров: 2744 | Добавил: syabr | Рейтинг: 5.0/31 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
2
3 svetjk • 12:09, 11.04.2013 3
Ох и насмеялась я )))))))))))) Царство Божие оно другое чем земное с другими законами, законы неверия в миру и законы веры в Царстве.....и как это прекрасно.....
avatar
3
2 Susana • 17:51, 07.04.2013 2
Очень вдохновляюще smile smile
avatar
6
1 tasya111 • 17:27, 07.04.2013 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Вера, Чудеса, исцеление в больнице, помазание маслом
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 35
Гостей: 35
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016