Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Процветание через Сына Божьего Иисуса Христа


Боб и Бонни Джонс:

Процветание через Сына Божьего Иисуса Христа.

В это время предпраздничного безумия, мир начинает задумываться и беспокоиться о процветании. Покупатели нервничают тратя деньги,которых они не имеют с кредитных карт с таким отношением как: "я буду волноваться об этом позже" . Большую часть времени они сосредоточены на покупках, подарках, и украшении елки. Слишком часто люди тратят деньги,не смотря на последствия, которые следуют в следующем году. 

Они просто пересекают этот мост,надеясь справиться с ним позже . Этот мост находится на другой странице календаря. Новый Год, часто , начинается с больших долгов, чем в предыдущем , и таким образом порочный цикл начинается снова, и мы удивляемся и беспокоимся о процветании. Тем не менее, мы надеемся на увеличение заработной платы или, возможно продвижения по службе, что это решит финансовую неразбериху, которую мы создали, расходуя во время праздников. Верно? 

Это хороший пример того, как мир видит процветание. Тратить, тратить, тратить и беспокоиться об этом позже. Красиво завернутые подарки под ёлкой ,не делают нас более процветающими. Это обычно заводит нас дальше в долги. Тем не менее, мировая система тратит огромные деньги. 

Семь аспектов процветания:

Господь сказал Бобу учиться и получить понимание слова ПРОЦВЕТАНИЕ. Он сказал, что процветание в настоящее время выпущено на праведных и это гораздо больше, чем просто финансы. На самом деле, деньги являются наименее важной частью процветания, но нам нужны деньги. 

Бог желает, чтобы Его дети процветали в каждом аспекте своей жизни, духовно, физически, умственно, эмоционально, социально и финансово. Я верю, что Бог дал через Иисуса ключ к процветанию : 

• Будь тверд и мужествен, никогда не иди в противоречии Слову Божьему. 

• Соблюдайте закон - закон Божий - безусловную любовь друг к другу. 
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. 
Римлянам 13:10
Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых. 
Псалом 18:8

• Исповедуйте слово и не позволяйте ему отойти от ваших уст. Другими словами провозглашайте своим языком жизнь, а не смерть В любой ситуации : 

только будь тверд и очень мужествен, и тщательно храни и исполняй весь закон, который завещал тебе Моисей, раб Мой; не уклоняйся от него ни направо ни налево, дабы поступать благоразумно во всех предприятиях твоих. 
Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. 
Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь.(Иисус Навин 1:7-9) 

Это то, что мы должны сделать сами, Бог не сделает это за нас.Обещание процветания в стихе 8. Он говорит, что если мы будем стараться исполнять все, что написано, то наш путь к процветанию будет иметь успех. Тогда мы будем сильны и мужественны, и Бог будет с нами, куда мы ни пойдём. Он приведет нас к процветанию во всем,до избытка так чтоб исполнить волю Его и давать другим. 

Истинное процветание Иисуса была Земля Обетованная . Истинным процветанием является не богатство мира,но : 

Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, 
кротость, воздержание. На таковых нет закона. (Гал. 5:22-23). 

То, что мир называет "рождественским сезоном" не было временем рождения Христа, Он был рождён во время сезона Хануки. Ханука известна, как Праздник посвящения или праздником Огней. Это было началом сверхъестественного проявление Бога :

И Слово стало плотью и пребывало с нами, и благодать, и истина Его переполняли. И видели мы славу, ту славу, что была в Нем — единородном Сыне у Своего Отца.(Иоан. 1:14). 

Отец послал Своё семя:

как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живого и пребывающего вовек (1 Петра 1:23) 

Мудрая молодая девица родила Богочеловека . Именно в то время пришла полнота процветания от Бога для человечества. С самого момента Его зачатия, процесс примирения начался между человечеством и Отцом. Поэтому каждый рожденный свыше дитя Божье может процветать во всех семи аспектах их жизни. 

Духовное процветание

Женщина у колодца получила духовное процветание. Она стала первым евангелистом в мире. Она пришла к колодцу, чтобы начерпать воды, но то, что она получила, было гораздо больше, она получила дар вечной жизни. Благодаря ее процветанию она и Самарии дала процветать также. Вся деревня спаслась, потому, что она распространила благую весть о ее Мессии. 

Физическое процветания

В книге Деяний мы читаем про человека, хромого от чрева матери его, которого носили и сажали у дверей храма, называемых Красными. Когда Петр и Иоанн подошли к храму, хромой попросил у них милостыню. Вместо денег, хромой получил наибольшее процветание своей жизни, ему Петр сказал ,встать и ходить . 

Женщина с кровотечением получила физическое процветание, когда она прикоснулась к краю одежды Иисуса. Она коснулась помазания, и это наше самое большое процветание. 

Психическое процветания

Гадаринский одержимый не только пережил психическое процветание, но духовное, физическое и эмоциональное, когда Иисус изгнал легион бесов из него. Я считаю, что, поскольку теперь,когда он пришёл обратно в общество,то он также процветал в социальном и финансовом плане. 

Приходят к Иисусу и видят, что бесновавшийся, в котором был легион, сидит и одет, и в здравом уме; и устрашились. 
Марк 5:15 

Совершенное Благословение Процветающих

с избытком даст тебе Господь Бог твой успех во всяком деле рук твоих, в плоде чрева твоего, в плоде скота твоего, в плоде земли твоей; ибо снова радоваться будет Господь о тебе, благодетельствуя тебе, как Он радовался об отцах твоих,
Второзаконие 30:9 

Иисус жил в обилии Небес, и Он не знал недостатка. Хотя у него не было дома или места, чтобы преклонить голову, он жил в достатке. Он накормил толпу из двенадцати тысяч человек благословив две рыбки и пять хлебов, не тратя ни цента и ещё осталось двенадцать корзин . И это изобилие (Марк 6:41-44). 

Когда Иисусу был задан вопрос об уплате налогов, Он послал Петра к морю поймать первую рыбу:
но, чтобы нам не соблазнить их, пойди на море, брось уду, и первую рыбу, которая попадется, возьми, и, открыв у ней рот, найдешь статир; возьми его и отдай им за Меня и за себя.(Матфея 17:27). 

Иисус сказал ученикам.:

больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте. (Матфея 10:8).Он не посылал их получать, но отдать. В конце служения Иисус спросил учеников: 

И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? Они отвечали: ни в чем. (Луки 22:35) 

Они путешествовали без багажа и без денег, но у них всё было . Они давали то, что Иисус дал им, свободу. Важно понять, что и мы можем иметь обильное процветание. 

Хотя мир кажется безнадежным, Церковь вступает в одну из величайших фаз в своей истории. Церковь теперь понимает полноту концепции Христа и, что Отец, предназначил для своих детей процветать во всех аспектах их жизни. Все древние пророки, пророческие высказывания пришли к моменту полноты времени, когда молодая девушка, девственница, согласилась со словом от Бога и ответила: "Пусть будет по слову Твоему" (Лк. 1:38). И Слово стало плотью и обитало с нами и принесло с собою всю полноту процветания Отца. 

Давайте в этот день и в это время примем истинный смысл процветания и получим полноту этого дара от Отца человеков,во Имя Его Сына, Иисуса Христа.

Перевод Ксюши Родиной.
Категория: Пророчества | Просмотров: 3797 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 4.8/22 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 15
avatar
0
15 svetjk • 22:58, 05.04.2013 15
Думаю евангелие процветание возникло как протест на ложное учение дьявола о том что есть причины не быть богатым, что это плохо.... только эта ложь у него пролезла потому что никого не уверишь что быть здоровым плохо или быть духовным плохо... Но часто люди гонятся за процветанием финансовым - это замешено на жадности и тоже не Божье а уводит от Бога , думаю что владеть финансами их умножать очень активно - это один из талантов - Бог дал или не дал ... Дал - служи этим Богу а не дал служи тем что дал.... Не нуждаться ни в чём - это вера что Бог всё даст и по-вере это приходит, и это не излишества а ответ на нужду .... а финансовое процветание звучит как кучи денег и шмоток и машины и дома - это не изобилие уже а излишества, не знаю как вяжется с учением Христа такая забота о себе когда на земле всё ещё есть голод, есть нужда.... и ещё при умножении того что имеешь - умножаются заботы об имуществе и когда у человека полно забот они уводят от Бога или воруют большую часть времени которое можно посвятить Богу...
avatar
0
14 עמנו_אל • 13:05, 06.02.2013 14
Сказка про голого короля. Все кричат, какая одежда красивая у короля, пока маленький мальчик не сказал, а король то голый. Сегодня то же самое... пудрят мозги пророки, процветаньями ложными и люди кричат, ах какое слово... какая мудрость... а посмотрите на себя, как вы процветаете??? Они процветают эти пророки за ваши деньги... Всесто того, чтобы учить людей, чтобы готовились к ВЕЛИКОЙ СКОРБИ  они учат лжи. А ведь это время придет и не замедлит, как буря налетит на всю вселенную, вот тогда все откроется....
avatar
0
13 dom-iren • 23:10, 08.01.2013 13


СКАЧАТЬ здесь пеню Ross Bramirskyy "Его Любовь"(СКОПИРУЙ код и вставь)

http://muzico.ru/music/Ross Bramirskyy Его любовь
avatar
0
5 friendly • 22:57, 20.12.2012 5
Деян.14:21 Проповедав Евангелие сему городу и приобретя довольно учеников, они обратно проходили Листру, Иконию и Антиохию, 22 утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и [поучая], что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.
avatar
0
9 tasya111 • 18:26, 21.12.2012 9
вы знаете перевод слова СКОРБЯМИ?
---давление, скорбь, тоска, подавленность, преследования---
это слово не относится ни к бедности, ни к болезни, ни к голоду...ну и это и понятно, потому что Господь об этом заботиться в нашей жизни и дает обеспечение и здоровье и так далее...
avatar
0
11 friendly • 23:47, 21.12.2012 11
Я знаю перевод слова СКОРБИ)))Но Апостолы и первые христиане,как в последствии и другие настоящие верующие испытывали и бедность,и болезни,и голод,достаточно почитать апостольские послания. Ян Гус 8 месяцев сидел в тюрьмя перед казнью,он был очень болен,отказывали почки, но с тюрьмы, в таком состоянии писал,что никогда он не был так близко к Господу как теперь.
avatar
0
4 aija • 19:05, 20.12.2012 4
8Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.

19Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.

И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные — гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову" (Матф.8:20).
Сын Человеческий, то есть Мессия, в отличие от тебя, книжник, не стремится ни к славе и почестям, ни к роскоши и богатству. И поэтому Сын Человеческий не имеет даже Своего дома. Таким образом ты, книжник, живешь образом жизни хитрой лисы, стремящейся любыми путями (в первую очередь хитростью и коварством) к достижению сытой жизни, и стремящейся обеспечить свое благосостояние нечестным путем, символом которого в данном случае выступает нора лисы как образное обозначение собственности, личного имущества и богатства.
Где ты человек,видишь в Писании,что Иисус учит процветанию???? Апостолы наверно тогда в роскоши жили,имели все самое лучшее,кушали икру,масло с маслом? Они скитались по тюрьмам,терпя голод и унижение за Христа.а теперь пришел сатана и принес новое учение о процветании. Новое учение процветает!
avatar
0
6 КСЮША • 12:42, 21.12.2012 6
а без скорбей процветания и не бывает, и наоборот...процветания не бывает без скорбей.
avatar
0
7 friendly • 15:16, 21.12.2012 7
Интересно где же такое пороповедуется у Иисуса и Апостолов? В своей Библии я этого не нахожу. Зато есть слова Иисуса об ИСТИННОМ БОГАТСТВЕ(можете назвать это процветание):

Откр.2:9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. 10 Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.

И еще:

Откр.3:17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. 18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
avatar
1
8 КСЮША • 16:27, 21.12.2012 8
Поверьте...я не против тех откровений,которые есть у вас о скорбях и богатстве (процветании)))В словаре Ожегова ,слово процветание толкуется как - успешно развиваться ,преуспевать.

Если зацикливаться на скорбях...то мы не сможем СЛАВИТЬ Господа, как это делал Апостол Пётр сидя в тюрьме ...и не получим ЧУДЕСНОЕ освобождение от цепей, какое получил Пётр...и не сможем исполнить ВОЛЮ Божью, какую исполнил Пётр...

P.S. мой муж когда был ещё неверующим...сильно напился. Дух Святой сказал мне проповедовать ему о Иисусе. Муж взял пневмопистолет...и стал стрелять из него по комнате, крича на меня,чтоб я замолчала!. Дети за стенкой в другой комнате плакали ...молились.
И знаете...в моём духе такая радость была я улыбалась , даже смеялась!!!! Я собирала осколки по комнате...благословляя мужа....смотря на Иисуса....и СЛАВЯ ЕГО!!!! Через день мой муж покаялся....это и стало моим богатством-процветанием!!!
avatar
0
10 friendly • 23:35, 21.12.2012 10
Чудесное свидетельство!!! Это и есть настоящая победа в Господе!Это и есть то самое золото огнем очищенное.Мы говорим об одних и тех же вещах)))
avatar
0
12 КСЮША • 11:45, 22.12.2012 12
об этих вещах))) и написано в статье))))
Да благословит вас Господь обильно!
avatar
2
3 vine • 20:12, 16.12.2012 3
спасибо! flower
avatar
4
2 Dove • 11:27, 16.12.2012 2
Спасибо!
avatar
4
1 starthur • 22:36, 15.12.2012 1
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Какое чудесное слово.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Боб Джонс
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024