Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 22:42
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Декабрь » 12 » Печаль обратится в Радость - не останавливайтесь на достигнутом!
Печаль обратится в Радость - не останавливайтесь на достигнутом!
14:05
Виктория Бойсон:

Печаль обратится в Радость - не останавливайтесь на достигнутом!

Рождение вашей судьбы - мучительный и кропотливый процесс, но ваша печаль обернется радостью, и вы будете наполнены благодатью, и примете, то о чём вы всегда мечтали. Вы слишком близки к концу, чтобы сдаваться.

Печаль сменится радостью


Господи! силою Твоею веселится царь и о спасении Твоем безмерно радуется.
Ты дал ему, чего желало сердце его, и прошения уст его не отринул,
Ты положил на него благословения на веки, возвеселил его радостью лица Твоего

( Псалом 20:2-3,7)

Когда я прочитала эти стихи выше , хвалу в радости царя Давида , Господь коснулся меня.
Царь поблагодарил Бога за спасение и благословения, которые Он дал ему. Бог ответил на его молитву и дал ему то, что желало его сердце.

Благодарная хвала, которая прорвалась из сердца Давида, писалась в псалмах в самый разгар его суда. В глубокой скорби , он писал псалмы, которые выражали его страдание и боль.

Он поставил под сомнение, с ним ли ещё Бог ?

Боже мой! Боже мой! для чего Ты оставил меня? Далеки от спасения моего слова вопля моего.
( Псалом 22:1).

Он застонал, потому что он не видел, что Господь отвечает на его молитвы:
Боже мой! я вопию днем, — и Ты не внемлешь мне, ночью, — и нет мне успокоения.
(Псалом 22:2). Его скорбь была такой же, как у беременной женщины посреди схваток.


Рождение Кэйли-Эллен.

Когда мой четвертый ребенок родился, я прошла через ужасные испытания. Я вспоминала о тяжёлом рождении трёх других детей перед ней, но они не сравнились с той чрезвычайной болью от которой я страдала, рождая её.

Несколько часов схваток, нещадно мучили меня, и все, что я могла делать, это кричать. Мне было безразлично, на то, что меня видели и, кто меня видел, и меня совершенно не волновало , что они думали. Я испытывала мучительную боль, и в конце концов было принято решение сделать кесарево сечение.

Я мало, что помню из того как хирурги принимали решение об операции , но я помню, как много людей было вокруг меня. Я не из тех, кто любит, чтобы люди видели меня плачущей и кричащей, но в тот момент мне было все равно. Я орала.

Однако, несмотря на всю боль, которую я перенесла, не сравнится с той радостью во мне, когда доктор объявил : "Это - девочка!" Мне дали желаемое моего сердца и, на тот момент, мои скорби закончились. Я почувствовала то, как Давид чувствовал себя, когда он сказал : " Ты дал ему, чего желало сердце его, и прошения уст его не отринул,
" (Псалом 20:3).


Боль, которую я перенесла уже не имела ни какого значения, потому что Бог ответил на мою молитву. Кэйли - Эллен Ширли родилась. Она была красивой, здоровой и совершенной. Она была единственным светлым пятном в очень тяжелый период в моей жизни. Бог верен , и я могла сказать, как сказал Давид, " Вознесись, Господи, силою Твоею: мы будем воспевать и прославлять Твое могущество. (Псалом 20:14).

Оберните страдания в хвалу и поклонение.

Господь исполнит наши судьбы в Нем, ибо Он уже это сделал для нас . Мы чувствовали боль во время испытаний и то, с чем мы столкнулись исчезнет в прославлении и хвале. Как женщина - роженица знает, что ее боль явит на свет ребенка, так наша скорбь будет являть обетования Господа. Мы родим нашу судьбу.

Давид поет песню траура и скорби в Псалме 21, но посреди его испытания и боли, он восхваляет Бога: «Боящиеся Господа! восхвалите Его. Все семя Иакова! прославь Его. Да благоговеет пред Ним все семя Израиля,
ибо Он не презрел и не пренебрег скорби страждущего, не скрыл от него лица Своего, но услышал его, когда сей воззвал к Нему.»
( Псалом 21:24-25)

Давид напомнил себе, что его предки верили в Бога и не были разочарованы. Он славил Бога за Его верность, даже в самый разгар его страдания. Существуют определенные страдания в доверии Богу, даже когда волны сомнения наполняют вашу душу. Однако , мы должны верить « Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.» (Иакова 1:6).

Мы не должны сомневаться и отпускать обещания нашей судьбы в Нем. Мы должны держать наш взор на цели и не поворачивать ни вправо, ни влево. Испытание нашей веры в Него будет производить выносливость - силу, которые нам понадобятся в дальнейшей жизни. С каждой битвой мы терпим, и становимся ещё сильнее в Нем.

Бывают времена, когда мы, как Давид, не можем услышать голос Бога нашего:
Боже мой! я вопию днем, — и Ты не внемлешь мне, ночью, — и нет мне успокоения. (Псалом 21:3).

Господь молчит, и мы задаемся вопросом, Он по-прежнему намерен выполнить обетование, которое Он обещал нам? Это критический момент, когда наша вера в Него - это действительно испытание - когда сомнения начинают атаковать нас, как градины.
Мы не должны быть двуличными людьми: Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих
( Иакова 1:8)
И не должны убирать наш взгляд с цели, но мы должны действовать, веря и доверяя нашему Богу Отцу! Быть целенаправленными! Быть верующими в Иисуса ! Мы не должны менять свое направление от того слова и обетования, которое получили от Него. Мы знаем, что придут испытания, но
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его. (Иакова 1:12)-это обещание.

Возлюбленные, продолжайте верить...продолжайте доверять! Оставайтесь сильными и целенаправленными и, конечно, как будущая мать, претерпев боль, получите обещанное. Продолжайте хвалить Его, будет ли вам это нравится или нет. Богатейший дар, который вы можете дать вашему Небесному Отцу - это славить Его посреди ваших скорбей. Доверять Ему, даже ,если вы не слышите ответа потому что " Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены." (Иакова 1:17).

Боль , которую ты сейчас чувствуешь, будет преобразована через самую сладкую хвалу Богу нашему. Печаль ваша будет обращена в радость. " Ты положил на него благословения на веки, возвеселил его радостью лица Твоего," (Псалом 20:7). Он превратит ваш траур в пляс, вы испытаны на прочность, через веру в Бога. Давид испытал это, и вы тоже!

Молитесь со мною: " Дорогой Отец, открой очи мои и сердце мое, чтобы получить откровение через это послание ,и благословение по благодати Твоей, проходя этот путь скорбей, побеждая с Тобою каждый день, чтоб получить обещанное! 


Перевод Ксюши Родиной.
Категория: Статьи | Просмотров: 1354 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/16 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 6
avatar
1
6 Hat • 17:11, 14.12.2012 6
Спасибо! Очень правильное слово!
avatar
1
5 Darya • 20:53, 13.12.2012 5
Спасибо большое , получила сильное ободрение через это послание.
avatar
3
4 anaidjoy • 17:44, 12.12.2012 4
Спасибо, очень ободряет.
avatar
2
3 Николай • 15:43, 12.12.2012 3
Молодец, вроде всё знаешь, а вдохновляет, спасибо!!!!
avatar
2
2 tasya111 • 14:12, 12.12.2012 2
avatar
2
1 Светлана • 14:09, 12.12.2012 1
Спасибо, Оксаночка!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: скорби, радость, Хвала, боль
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 35
Пользователей: 6
metatron, lenver2016, Еля, Regenbogen, natalichern7, lisichka
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016