Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 23:20
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Декабрь » 5 » Избранное видео недели - реакция Рика Джойнера на прошедшие выборы Добавлен текст
Избранное видео недели - реакция Рика Джойнера на прошедшие выборы Добавлен текст
06:31








Мы сейчас находимся в долине решения. Это касается не только недавних выборов на этой неделе. Мы все сейчас входим в долину решения. Весь мир сейчас входит в долину решения. Сейчас принимаются разные решения, и я думаю, мы можем принимать их каждый день. И наши решения буду иметь все больший и больший вес. Их последствия необыкновенно возрастут. И мы должны принимать решения, мы понимаем, что мы ДОЛЖНЫ принимать решения. Мы должны делать выбор! Причина по которой Господь поместил два дерева в саду — это потому что не могло быть настоящего послушания, если бы не было свободы НЕ ПОСЛУШАТЬСЯ! И Он не будет отбирать у нас эту свободу.   

И есть определенные вещи, которые мы решаем посредством своего собственного выбора! И я думаю, что Америка на этой неделе сделала выбор, и конечно, есть определенные последствия этого выбора! И я не просто сейчас «кусаю локти». Я вам скажу, эти выборы шокировали меня. Меня шокировали результаты. Я был очень удивлен. И Господь никогда не показывал мне, и я никогда не чувствовал, что что-то получал по поводу того, кто именно будет избран. И я вам это говорил, я говорил это всем, кто спрашивал у меня: я никогда ничего не получал пророчески, но вот во что я верю, оценивая ситуацию: я считал, что если изберут Ромни, то для нас это будет значить, что Бог дал нам еще время.

И, как я рассказывал вам несколько недель назад, мы обедали вместе с Франклином Грэмом и Рейнхардом Бонке. Франклин упомянул - и я думаю, это было глубокой истиной- он сказал так: «Если будет избран Обама... это значит, что мы упадем с обрыва. Если же будет избран Ромни, это будет значить, что мы тоже упадем с обрыва. Может, немного медленнее, но мы все равно упадем с обрыва, потому что мы уже с него скатываемся. И, знаете, ведь они говорили не только о финансовом обрыве. Но надежда есть. Я думаю, у нас сейчас есть величайшая возможность....

Скажу вам, когда я увидел результаты выборов, моей искренней реакцией была следующая: как такое могло произойти? Как такое вообще могло произойти? И признаюсь, я пошел спать в большом унынии. Когда я проснулся, я также был подавлен в течение целых 15-ти минут. А потом на меня как будто сошел дух ободрения. И я подумал: «Да это же моя величайшая возможность. Нужно проснуться!»

И я не думаю, что мы сделали Божий выбор! И анализируя, я считаю, что это из-за того, что Писание называет злом и что оно называет добром. Из-за того, кого Писание называет праведным, а кого — нечестивым царем. Но я считаю, что мы, то есть Америка выбрала то, что уже было в её сердце. И, знаете, ведь ни один врач не сможет помочь больному, пока тот не поймет своего состояния. У нас есть еще одно очень ясное откровение о состоянии Америки - и это что она очень быстро катится вниз. И придут последствия, но для нас нет надежды, если у нас не будет еще одного великого пробуждения. И мы уже долго говорим об этом! Однако если у власти встанет правильный человек или тот, кто чуть-чуть получше, это не решит наших проблем. Нам НЕОБХОДИМО еще одно великое пробуждение.

Но знаете что? Итоги этих выборов определенно указывают на то, что время закончилось. И во многих смыслах оно действительно закончилось. Но у нас ничего не получится без очередного Великого пробуждения. Мы должны сделать это сейчас. Мы должны проснуться СЕЙЧАС. Я думаю, что Обама пробудил церковь так, как до этого не сделал еще ни один избранный президент! В первый раз это произошло в 2008 году. Однако многие снова нажали на кнопку будильника «Вздремнуть» и отправились спать.

Но пробуждение уже идет. И я думаю, что намного важнее нам самим в нем участвовать. Хорошо? Но мы должны понять, что происходит, и чего нам ожидать. Помните, три больших вопроса:

«Что происходит? Что не происходит? И что нам делать?» И в Америке мы не ограничены. Мы сами можем принимать решения. Псалом 114:16 (мы часто его цитируем):

«Небеса небес — Господу, а землю Он дал сынам человеческим». Поэтому Он ничего не будет делать на земле, пока мы не помолимся! И вы думаете: «Подождите. Мы молились, у нас же прошел 40-дневный пост и молитва. И каждый из нас молился, многие молились так, как я еще до этого не видел. И есть разница между верой в Господа и верой в хороший результат. Иногда мы проявляем больше веры в результат, нежели в Господа. Знаете, что? Бог сейчас не сидит на небе и не ломает руки из-за выборов. И Он не шокирован тем, что происходит. Я думаю, что произошло лучшее, что могло произойти. И я думаю, что при другом раскладе событий у нас было бы больше времени... Но вы слышали, о чем я говорил последние несколько недель... то есть последние несколько месяцев: о том, что Господь начал предупреждать меня о предстоящей жатве, и о том, что мы совсем не готовы. Он сказал, что она придет, как цунами и что мы должны взойти на высоту. Я начал просить Господа о том, чтобы он объяснил мне, что значит эта высота. Он дал мне очень простое определение: «Вы должны быть посажены вместе со Мною на небесах, там же, где и Я. И не просто доктринально, но буквально. В реальности».

Доказательством тому, что мы посажены вместе с Ним на небесах, является, когда мы делаем то же, что делал Он. Когда мы подобны Ему. И я уже делился с вами тем сном, который я видел в июле прошлого года, и я уже частично рассказывал его вам. Там, где Он показал мне ту власть, которая к нам придет. Она превосходила все земные законы. Власть неба превосходила даже закон притяжения. И это то, в чем ходил Иисус! А Он пришел показать нам, как должны жить мы, в чем мы должны ходить и в чем мы будем ходить, если будем пребывать в Нем.

И я хотел поделиться с вами еще кое-чем. Мы еще больше раскроем это в предстоящие недели, но сейчас мы в Лаодикийском периоде церкви. Если вы посмотрите те церкви, о которых сказано в Откровении, вы увидите историю церкви в развороте. Например, церковь в Ефесе. Это была первая церковь, к которой обратился Господь и которая была настоящим образцом ранней церкви. И можно увидеть, как здесь все разворачивается: это удивительно точное описание и пророчество об истории церкви, вплоть до самой последней церкви, с которой Он разговаривает, и это церковь последнего времени. Это церковь в Лаодикии! Что вам приходит в голову, когда вы думаете о Лаодикии? Равнодушие. Самое худшее, и самое обманчивое состояние, в которое может впасть христианин - это равнодушие. Самое большое оскорбление в любых отношениях — это равнодушие. И это самое большое оскорбление, которое мы можем нанести Богу -стать равнодушными. Он сказал: лучше будь горячим или холодным, но не становись теплым. Потому что теплого Я выплюну из уст Моих.

Это самое худшее состояние, которое является общим состоянием церкви на сегодняшний день. И не только Америки, но и всей церкви! Но — знаете — величайшее из обещаний, когда-либо данное церквям, было дано именно Лаодикийской а точнее — победителям из Лаодикийской церкви. Что это за обещания? Что Я приду и буду вечерять с ним, а он — со Мною. И Он даст нам пищу, прямо со Своего стола!

А каким было второе обещание? Всякому, кто победит равнодушие... этот Лаодикийский дух... Я дам ему сесть со Мною на престоле Моем. И сейчас как раз то время, когда мы должны сесть вместе с Ним на Его престоле.

И это не просто доктрина! Я знаю многих людей.. которые на самом деле верят в доктрину о рождении свыше, в то, что мы должны родиться свыше, чтобы увидеть Царство. Единственное — это то, что они так и не родились свыше. Они на самом деле верят в эту доктрину, но так и не родились свыше. Я знаю много таких людей, и я уже несколько раз делился с вами о том, что писал Сперджен: что большинство христиан не верит в воскресение. И это все, что он сказал. Я был сильно удивлен, я решил, что это опечатка. А потом Дух Святой засвидетельствовал мне, что это как было, так и осталось правдой, это было правдой во времена Сперджена, и это все так же правда на сегодня.

Он сказал: «Вы верите в доктрину воскресения. Но если бы вы верили в само воскресение, в своем сердце, ваша жизнь бы радикально изменилась. Вы бы не были так поглощены временным, вы были бы поглощены вечным». Об этом сказано в Римлянам, 10:10, что, к праведности веруют не разумом, а сердцем! Мы должны верить в это нашим сердцем! То есть, в то, что мы уже посажены с Иисусом на небесах, на Его престоле власти. И вы увидите, что когда мы на самом деле уверуем в это, мы начнем постепенно в это входить! И вы увидите, что христиане будут ходить в небывалой власти и будут творить даже большие вещи, чем творил Иисус! Ведь Он говорил об этом. И что это будет происходить в наше время. Нас ожидает великое пробуждение. И вы увидите, что церковь станет тем, чем она должна стать. И когда статуя, которая представляет собой человеческие царства в Даниила, 2 главе, упадет, тогда начнет расти Божье Царство. Тогда этот маленький камень станет горой и начнет расти, пока он не наполнит всю землю.

И Царство уже растет! Мы можем пребывать в этом Царстве прямо сейчас, а Царство — это то место, где правит Царь! Но мы должны жить этим, эти вещи не могут быть просто доктринами, мы должны жить этой истиной! И многие познают путь, еще меньше людей познаёт Истину, но лишь немногие познают Его как свою жизнь! Он должен быть нашей жизнью! Если мы действительно знаем и Путь, и Истину.

Но именно во времена самых нечестивых царей Господь поднимал Своих величайших пророков. Это Исаия, 60: «Когда тьма покроет землю, и мрак — народы, Его слава воссияет над Его народом. Его слава воссияет над Его народом и явится над Его народом, как сказано в третьем стихе, и мы всегда должны помнить о том, что результатом этого станет то, что народы придут к восходящему над нами сиянию, и свет победит! Свет не может проиграть! Он должен победить! У нас могут быть спады, у нас могут происходить разные вещи, но в конце концов Его Царство все равно придет, и Его воля будет исполнена здесь на земле так же, как и на небе.

И я знаю многих людей...то есть, я разговаривал с очень умными, и даже мудрыми, людьми, которые раньше были в верхушках нашего правительства или близко к нему. Они думают, что для Америки все кончено. Они на самом деле так думают. И я вам скажу, что не все кончено. Я хотел бы зачитать вам место Писания. И я думаю, что оно как раз специально для нас. Псалом 36-й, и я зачитаю с 1-го по 11-й стихи.

«Не ревнуй злодеям. И не завидуй делающим беззаконие...» - ну, во-первых, «ревновать» - это хорошее слово, означающее «беспокоиться». Помните, я читал это всего несколько недель назад. «Не волнуйтесь, и будьте счастливы». Мы на самом деле должны радоваться.

А потом сказано: «Не завидуй делающим беззаконие, ибо они, как трава, скоро будут подкошены и, как зеленеющий злак, увянут. Уповай на Господа и делай добро; живи на земле и храни истину» (или «культивируй верность» в английском переводе). И это одна из вещей, которую мы должны понять, что «Верность» - это то же слово, которое переводится как «вера». Наша вера НЕ вырастет и НЕ принесет плода, если мы не будем её культивировать, или трудиться над ней. И есть определенный путь того, как это делать, как подготавливать почву и сеять семя. Вы поливаете семя и пропалываете его. И то же самое мы должны делать и со своей верой! Живи на земле и культивируй (возделывай) верность.

«Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца Твоего. Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит, и выведет, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень. Покорись Господу (в английской версии - «успокойся в Господе») и надейся на Него». Ничто не должно нарушать наш покой в Господе.

И если мы видим Его, то Он все еще на Своем троне, Он никуда не делся, на этой земле никто и ничто не сможет Его поколебать. У нас есть совершенный покой и совершенный мир, и неважно, что происходит на земле. И у нас произойдут еще некоторые вещи. Я получил некоторую информацию несколько дней назад о том, что произойдут еще некоторые события. И если мы не будем находить покой в Господе, мы будем потрясены намного больше, чем мы были потрясены во время этих выборов. Я уже давно говорю вам об этих вещах, но сейчас это уже происходит. Тем не менее нам сказано: «Успокойся в Господе и надейся на Него» (или «ожидай Его» в английском переводе).

«Не ревнуй - то есть «не тревожься» - успевающему в пути своем, человеку лукавствующему. Перестань гневаться и оставь ярость; не ревнуй до того, чтобы делать зло». Если мы позволим беспокойству овладеть нами, это приведет нас ко злу, а не к добру. И нами не должно двигать беспокойство. Нами должна двигать вера.

«Ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю».

Знаете, и эту землю будут наследовать праведники. А также те, кто ожидает Господа. Еще немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.







Категория: Morning Star | Просмотров: 1418 | Добавил: Маша | Рейтинг: 5.0/10 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
2
3 елена • 08:51, 06.12.2012 3
спасибо большое переводчикам да воздаст вам Господь.Мы русские ценим это.Благословляем вас.
avatar
0
2 friendly • 12:22, 05.12.2012 2
1Кор.4:8 Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы [и в самом деле] царствовали, чтобы и нам с вами царствовать! 9 Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков. 10 Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии. 11 Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся, 12 и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим; 13 хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, [как] прах, всеми [попираемый] доныне.
avatar
3
1 супер • 09:06, 05.12.2012 1
аминь
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: выборы в Амеркие, Рик Джойнер, пророчества, Избранное видео недели
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 33
Пользователей: 3
takureel, smeusb1, yra
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016