Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Кеннет Коупленд. В это время Я искал! (пророчество)
Кеннет Коупленд

В это время Я искал!

Есть те, кто думают, что они избавились от Меня, — говорит Господь. — Есть те, кто думают, что если они игнорируют Меня, то Я мало говорю и мало делаю в их жизни. Но Я имел дело с такими вопросами. В течение многих, многих, многих лет Я имел дело с государственными лидерами. Я имел дело с царями и фараонами, и им подобными. Мой народ уже сталкивался с тиранами, голодом, киллерами, убийцами: да, но Я по-прежнему на троне, — говорит Господь. — И молитва по-прежнему изменяет вещи.

Нет, нет. Нет, нет. Я никогда не забывал то, что произошло на этих берегах. Это единственная страна, основанная людьми, которые любили Меня, — говорит Господь, — и хотели поклоняться Мне. И это было целью подъема этой страны. И Я никогда этого не забуду, —   говорит Бог. — Я не забываю дел любви. Нет, нет. Потому что звездный час еще впереди. О, да. О, мои, мои. Есть враждующие люди, и есть демонические люди, и есть люди по всему миру, которые хотели бы увидеть падение Соединенных Штатов. И есть те, кто говорят: «Все кончено, все кончено. Они никогда не будут, как прежде. Они никогда не будут прежними». О, нет. Не верьте этому. Не верьте этому. Я еще здесь, — говорит Господь. — И в это время Я искал. Вы те, которых Я ждал. Вы те, кто крепко стоит со Мной. Вы те, кто ходит верой. Вы те, которые возвышают ко Мне голос.

Самое лучшее еще впереди. Излияние Духа Моего проявляется таким образом, как другие поколения и другие человеческие существа никогда не видели прежде. Да, величайшая передача имущества, богатства, влияния от Бога, когда-либо известные в человеческой расе, началась. Эдемский сад Мой, — говорит Бог, — и Я хочу его обратно. И Я передаю его в руки Моего народа, который будет ходить в любви, ходить в Слове, ходить верою и откроют свои сердца. И Я наполню их Господом. Я наполню их небесами. Я наполню их славой. Я наполню их Моей властью. Я наполню их вечностью, прямо там, где вы стоите.

Молитва провозглашения брата Коупленда:

По вере, мы заявляем славу Господа — огонь ночью, облако днем — что она проявляется в Белом доме в США. Мы верой заявляем славу Господа сходящую, заполняющую, охватывающую весь Капитолийский холм, здание Капитолия, чтобы оно было переполнено присутствием славы Божьей. Да будет так, как вы провозгласили. Да будет так.

9 ноября 2012

© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Пророчества | Просмотров: 3647 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.4/15 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 9
avatar
0
9 Камень • 21:18, 16.05.2013 9
За любовь к Богу милость на 1000 родов .За ненависть проклятие до 4 родов. Определить фальш можно через библию и Духом святым.
avatar
-2
6 friendly • 15:20, 04.12.2012 6
Простите за прямоту, но это "пророчество" больше похоже на истерику человека зациклинного на процветании, а не слово от Бога. Америка погрязла в грехах, также как и американская церковь. Грех возведен в закон. Сатанинские праздники в национальные. Ураган "Сэнди" не зря разразился на Хэллоуин, только поняли ли они что Бог призывает к покаянию. Венчает не начало, а конец. И он для Америки не радужный. Об этом хорошо говорит Девид Вилкерсон. Но лучше потерять все и возвратиться к Господу,чем жиреть и разлагаться в беззаконии.
avatar
1
8 tasya111 • 16:39, 04.12.2012 8
думаю, скорее вы не понимаете о чем он говорит... surprised
avatar
0
5 vERA. • 17:59, 03.12.2012 5
Очень интересная книга Клюева Александра "Свобода от смерти" , как освободиться от смерти. Дальше зашла Мать в книге " РАЗУМ КЛЕТОК". “ЧЕЛОВЕК - ПЕРЕХОДНОЕ СУЩЕСТВО”, - объявил в начале века Шри Ауробиндо и начал этой фразой путешествие в чудесной стране.
Друг читатель, не надо искать билета в это путешествие по туристическим агентствам, церквям, храмам научного или эзотерического знания, его не найдешь ни в капиталистических, ни в исламских, ни в каких-либо других странах, его не оплатишь ни долларами, ни рублями, ни марками. И не надо лгать самим себе, ибо к этой цели не приведут ни пейотль, ни кокаин, ни водка, ни ракеты, ни циклотрон, ни автомат Калашникова.
Нет, нас - хотим мы этого или нет - ждет приключение, разворачивающееся в клетках нашего тела. Да, именно в них - клетках, каждая из которых объемом своей памяти превосходит небольшой компьютер. В них и хранится тайна материи, ревниво оберегаемая на протяжении четырех миллиардов лет нашей эволюции (в дарвиновском смысле).
avatar
0
3 pmg • 14:40, 03.12.2012 3
А почему по сути пророчества такие разные?.... Одни говлрят одно, др. - другое....
Одни говорят - собираться надо, времени нет. Другие - богатство сулят...
В результате - неразбериха в голове получается.... surprised
avatar
1
4 Светлана • 14:45, 03.12.2012 4
Бог через разные сосуды и дары показывает разные Свои грани. Он и благ, и строг.
avatar
2
7 tasya111 • 16:38, 04.12.2012 7
По мере умножения скорбей всегда умножается благодать для детей Божьих...я уже когда то писала, что мои друзья во время войны в Израиле купили квартиру очень не дорого, их благословили деньгами...

Плюс обеспечение необходимо для проповеди евангелия... сложно проповедовать с пустым кошельком, необходимо оплачивать поездки, гостиницы и так далее...

Все зависит от того, как люди воспринимают эту информацию...для кого то финансовое обеспечение - это жиреть ))) а для кого то возможность распространения евангелия...
avatar
1
2 walom • 22:57, 02.12.2012 2
walom DA I AMINJ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
2
1 tasya111 • 16:40, 02.12.2012 1
Я по-прежнему на троне, — говорит Господь. — И молитва по-прежнему изменяет вещи.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: кеннет коупленд, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024