Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Дженифер Леклер. Соединение пророческих точек судьбы
Дженифер Леклер

Соединение пророческих точек судьбы


Когда Бог впервые призвал меня в пророческое служение, я не могла разглядеть леса за деревьями. Фактически, я даже не получала этого.

Святой Дух по каплям давал пророческие части головоломки на моем пути, но так как в то время у меня не было реального понимания современного пророческого служения, я продолжала ходить вокруг, как будто в неведении.

Вскоре в моих деловых отношениях с Господом я начала видеть текущую основную мысль. Через книги, которые я читала, Он показывал отличительные признаки моего призвания. Я все еще не была уверена и никому об этом не рассказывала.

Спустя несколько месяцев кто-то пророчествовал мне в молитвенной очереди, объявляя, что я «голос правящей власти». Я понятия не имела, что это значит. Поэтому я отправилась домой и исследовала каждое слово в Библии и словаре.

Пророческие от-точки-к-точке

Дух Святой сверхъестественно повел меня в одну и ту же ссылку Писания в трех Евангелиях — об Иоанне Крестителе, который был гласом вопиющего в пустыне. Наконец, я получила откровение. Но это было только начало.

На протяжении многих лет у меня была серия детских снов, каждый сон разделяли несколько лет, которые дали дополнительные подсказки относительно того, что я родах, и через какой неудобный процесс я должна буду пройти, чтобы увидеть, что пророческое служение стало реальностью. Сейчас я хожу в какой-то мере тех пророческих снов. Но, опять же, это прогрессирует.

Недавно, когда я поклонялась в Международном Доме Молитвы в Атланте, Бог в течение 30 минут соединил так много точек, что это было ошеломляющим. Теперь у меня достаточно ясности, чтобы двигаться вперед к следующему сезону. Но я убеждена, что есть намного больше, что я все еще не вижу. Если бы вы сказали мне лет 10 назад, что я буду служить в тех возможностях, которые у меня есть сегодня, я, вероятно, не смогла в это поверить. А как насчет вас?

Пророческая книжка-раскраска

Если Бог призвал вас в пророческое служение или еще что-то, для того чтобы получить проблески своей судьбы, вам часто приходится, так сказать, соединять пророческие точки. Это может занять годы, потому что, когда мы впервые понимаем, что Бог призывает нас, мы обычно видим только первый период призвания.

Конечно, Бог может открыть ваши духовные глаза и показать вам конец с самого начала. Но чаще ваше призвание будет прогрессировать и разворачиваться так же, как в детской книжке-раскраске от точки к точке. Другими словами, вы можете увидеть контуры изображения, но сложные детали, которые делают его картинкой, достойной висеть на холодильнике, пока отсутствуют.

Библия говорит: «Но, как написано: «Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии»  (1 Кор. 2:9-10).

Бог открывает наше прогрессирующее призвание через Своего Духа. Конечно, Он может использовать человека, чтобы пророчествовать над вами. Он может использовать проповеди или книги, чтобы открыть ваши глаза. Он может использовать божественные задания, чтобы привлечь ваше внимание. Святой Дух активно предлагает вам ключ к вашей судьбе. От нас зависит соединить пророческие точки.

Итак, как можно соединить пророческие точки, чтобы получить более четкое представление о своем призвании и судьбе?

1. Изучайте Слово. Мы должны продолжать основываться на написанном Слове Божьем. Бог говорит с нами через Свое Слово, раскрывая вечные принципы Царства, но Он также может дать нам слово рема о том, что мешает нашему духу двигаться к Его плану для нашей жизни. Я призываю вас быть студентом Слова.

2. Молитесь в Духе. «Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом» (1 Кор. 14:2). Я помню, когда очень мудрый человек объяснил мне, что если я буду молиться на языках и размышлять над Словом, эта комбинация разблокирует лучшее Божье в моей жизни. Он был прав.

3. Запишите пророческое слово. Когда Святой Дух говорит с вами через сон, видение, впечатление, спокойный тихий голос или через другой пророческий голос — как бы Он ни говорил — запишите это. Пророческие точки соединить гораздо легче, когда у вас есть пророческая история, от которой вы можете оттолкнуться. Ведите хронику пророческих моментов в вашей жизни.

Всегда будьте чувствительными к Его Духу. Оставайтесь соединенными с людьми. Он использует их, чтобы помочь вам прийти туда, куда Он хочет, чтобы вы были. И знаете, когда поделиться тем, что Господь сказал вам, и когда держать рот плотно закрытым до того момента, пока обетование не сбудется. Помните Иосифа.

Наберитесь храбрости. Могу заверить вас, что у Бога есть великий план для вашей жизни, и Он активно работает, постепенно делясь Своим планом с вами. Если Он покажет все это сразу, враг придет как река, чтобы попытаться разрушить вашу судьбу. Раскрывая призвание постепенно, Бог может защитить предсказанную вам судьбу, даже когда Он готовит вас, чтобы исполнить ее. Аминь.

© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Статьи | Просмотров: 2230 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/19 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 irina • 16:38, 20.12.2012 5
spasibo za otkrovenija,blagoslavi vas GOSPOD v trude EGO!!!!!!!!!!!
avatar
-1
4 pmg • 03:28, 23.11.2012 4
Значит враг, узнав о планах, может их разрушать.... В народе это назвали "сглазить"... )))
avatar
2
3 КСЮША • 00:45, 22.11.2012 3
avatar
6
2 Iraef • 23:07, 21.11.2012 2
Спасибо.Носила это в сердце,но не понимала до конца почему Господь пазлами открывает Свой план для моей жизни,но теперь мне все стало ясно.Светочка,спасибо огромное за эту статью!Ты проделваешь огромную работу на этом сайте.Слава Господу за тебя!
avatar
3
1 алёна • 21:51, 21.11.2012 1
Спасибо, Светлана! biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Дженифер Леклер, Пророчество, пророческая школа
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024