Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пророческое слово на 2013 год
Служение «Верхняя горница», Йорк, Пенсильвания

Пророческое слово на 2013 год
 
В этом сезоне поста и молитвы Господь вложил в наши сердца несколько вещей о Его воле в этом нашем втором году в качестве верхней горницы. Это не полный список всего того, что Он будет делать, но это предназначено, чтобы дать нам советы и рекомендации, как нам идти вперед. Эти вещи следует проверить и молиться о них в этом новом году.

Во-первых, Бог хочет, чтобы мы знали, что мы находимся на правильном пути, и Он хочет напомнить нам, что Он есть Тот, кто ведет самолет. У Него все под контролем, и если мы будем верны в молитве и послушны в назначении, которое Он дает нам, Он приведет нас к месту назначения [Ис. 30:21]. Благодать, которая движет эту работу, будет не через нашу жертву или человеческие усилия, а через послушание тому, что Он говорит [1 Цар. 15:22; Зах. 4:6]. Это послушание будет требовать, чтобы мы не боялись человека и не колебались под мнением других [Притчи 29:25; Евр. 13:06].

Притчи 29:25 «Боязнь пред людьми ставит сеть; а надеющийся на Господа будет безопасен».

Призвание, которое у Него есть для нас, потребует большого голода и смирения сердца. Мы должны быть осторожны, чтобы не превозносить себя, не считать себя лучше других [Фил. 2:2,3]. Мы должны умывать ноги друг другу и стоять с другими служителями, несмотря на наши различия или разногласия [Ин. 13:3-16]. Возвышение перед Богом придет только через смирение перед человеком [1 Пет. 5:6]. Бог собирается поместить новую любовь в наши сердца для остальной части тела Христова и дать нам большую благодать молиться за других служителей больше, чем за самих себя.

Иоанна 13:13-15 «Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то. Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу. Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам».

В этом году будет сильный акцент на Евангелие и ученичество. Важно, чтобы мы понимали природу и глубину работы Иисуса на кресте, и знали, как объяснить ее другим. Призыв к ученичеству будет включать в себя евангелизации вне Церкви и служение для всей семьи внутри Церкви. Будет большой рост в семейном служении, и многие другие молодые семьи и многие другие дети будут добавлены к нам. Кроме того, многие браки будут укрепляться и исцеляться. Наше послание и обучение будут зависеть от этих двух реальностей, и это будет работать в силе Святого Духа, в частности, в области помазанных проповедей, пророческого служения, а также даров исцелений.

Бог хочет, чтобы мы знали, что сейчас не время сидеть сложа руки и говорить, что мы уже все ухватили и прибыли к месту назначения [Фил. 3:12-14]. Самолет только что оторвался от земли, и мы не должны отчаиваться из-за того, где мы находимся сейчас, но смотреть на наше настоящее место в свете Его будущих целей. Впереди нас ожидает намного больше, если мы будем искать Его лица, стоять на Его Слове и ходить в единстве друг с другом.

26 сентября 2012

© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Пророчества | Просмотров: 4685 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/11 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Aleksej • 02:43, 13.11.2012 1
А где пророчество? Для меня этот текст выглядит как проповедь...личное мнение кого-то.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: 2013, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024