Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Прежде чем быть использованным, нужно быть готовым
Прежде чем быть использованным, нужно быть готовым. Один Бог знает, почему мы проходим те или иные вещи… Очень часто мы представляем себе служение определённым образом, но как обычно бывает, у Бога Свои планы не только на наше служение, но и на нас самих. 

Мы приехали, ожидая изменений, но эти изменения начались с нас самих. Я всегда очень боялась одиночества. Прожив всю свою сознательную жизнь в семье, где практически ни дня не было, когда я могла бы побыть одна, квартира всегда была переполнена людьми, я оказалась в Южном Судане в своей комнате абсолютно одна. Не смотря на различные служения, тут у меня было времени наедине с собой так много, как никогда в моей жизни. Живя в большом городе, я привыкла постоянно куда-то бежать, что-то делать… со временем я уже переставала замечать, как эта суета ставала частью меня… И тут в этой крохотной комнате я чувствовала, как Бог убирает всякую суету из моего сердца. Бог показывал, что, будучи одной, я никогда не буду одна! «Я всегда рядом с тобой, где бы ты не была!» Не имея возможности поделиться с человеком, я училась всем делиться с Богом! Я благодарна Господу за это время! Чтобы верно идти дальше, нужно уметь отчётливо слышать голос своего Поводыря! 

Но Бог преобразовывал не только каждого из нас, но и нас, как команду! Так получилось, что несколько человек из нашей команды заболели. Я думаю, вам будут знакомы молитвы, которые мы просто протарабаниваем и те, которые звучат от сердца. Это было время, когда Бог учил нас молиться как одно, искать Божьего лица вместе и говорить каждое слово из источников сердца. Мы видели, как по нашим молитвам, болезнь уходила, и становилось легче. Бог не создаёт трудности, но Он использует их нам во благо! 

Мы не знаем, с чем нам придётся столкнуться в будущем, но уже сейчас мы видим, как Бог охраняет и защищает! Пару дней назад мы решили выехать в город, для этого нам необходимо было взять такси – небольшие бусики, которые лишь отдалённо напоминают наши маршрутки. Как мы не старались из-за большого количества людей мы не могли в них поместиться! 

Пропустив несколько, мы всё же вместились. Проехав совсем немного, на перекрёстке, который виднелся совсем недалеко, вдруг послышалось несколько выстрелов, потом что-то похожее на небольшие взрывы… транспорт на секунду будто замер, а потом как будто по какому-то невидимому сигналу люди начали выбегать из маршруток, магазинов и бежать в противоположную сторону от перекрёстка… мы также постарались с поспешность покинуть этот напряжённый участок. 

Немного отошедши, мы поняли, как уберёг нас Господь! Если бы мы поместились тогда в те первые маршрутки, мы бы оказались в самом очаге происшествий! И нам, как белым, неизвестно, чего бы это могло стоить! Но Господь – наша охрана! И мы знаем, что «падут подле нас тысяча и десять тысяч одесную нас, но к нам не приблизятся», потому что наш защитник – сам Бог! 

Самое опасное место на земле становится безопасным, если человек живёт по воле Божьей, и самое безопасное место становится опасным, если человек находится вне Его воли. 

Мы стараемся следовать дорогой, уготованной нам Господом и вовремя заметить знаки и предупреждения, расставленные любимым Отцом на этом хоть и не лёгком, но нашем пути! Слышать чётко Его голос – это то, чего жаждем сейчас особенно! Да будет воля Его!
Категория: Миссионерство | Просмотров: 1965 | Добавил: Sudan | Рейтинг: 5.0/16 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 ra_fares • 11:21, 17.10.2012 4
Слово актуальное для всех христиан! Спасибо, пусть благословит вас Господь еще больше...
avatar
1
3 SVETLANA • 15:34, 13.10.2012 3
Благословений вам ! СЛАВА ГОСПОДУ ЗА ВСЁ !
avatar
3
2 ilyha • 14:29, 11.10.2012 2
amen) dry
avatar
3
1 Светлана • 12:29, 10.10.2012 1
Спасибо! Да благословит тебя Господь еще больше!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Судан
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024