Митт Джеффордс. Позволишь ли ты Мне быть Мной?
Митт Джеффордс

Позволишь ли ты Мне быть Мной?

«Ты позволишь Мне быть Мной?» – говорит Господь. – «Как ты выстоишь в эти времена, если не позволишь Мне быть твоим Богом?»

1 Коринфянам 2:3-4 «И был я у вас в немощи и в страхе и в великом трепете. И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы».

Иов 23:14 «Так, Он выполнит положенное мне, и подобного этому много у Него».

Псалом 56:3 «Воззову к Богу Всевышнему, Богу, благодетельствующему мне».

«Ты позволишь Мне быть Мной? Ты позволишь Мне быть твоим Богом?» – говорит Господь.

«Позволишь ли ты Мне быть Мной? Отдашь ли ты свое сердце для работы Моих рук? Позволишь ли ты Мне работать с твоей верой и взращивать ее? Будешь ли ты просить Меня открыть глаза, чтобы ты мог Меня видеть? Будешь ли ты просить Меня открыть уши и сердце, так чтобы ты смог услышать Мой голос и понять Мои слова?

Позволишь ли ты Мне быть Мной? Позволишь ли ты Мне быть своим Отцом, любящим Отцом, который исправляет тебя, когда ты сворачиваешь с правильного пути на пути разрушения и смерти, которые дают тебе иллюзию, что ты идешь в правильном направлении? Ты знаешь, что Моя любовь никогда не принесет никакого вреда, так зачем тебе бояться, что Моя поправка будет вредна для тебя? Разве ты не знаешь, что когда Я тебя корректирую, это не для наказания, это, скорее, Моя власть, чтобы изменить тебя?

Позволишь ли ты Мне быть Мной? Позволишь ли ты Мне учить тебя, зная в своем сердце, что нет других, кто способен научить тебя, как учу тебя Я? Ибо Я учу тебя не тому, что ты должен исполнить сам, но тому, что Я хочу исполнить для тебя. Позволишь ли ты Мне учить тебя так, чтобы Я мог показать тебе то великое и могучее, чего ты не знаешь?

Позволишь ли ты Мне быть Мной? Позволишь ли ты Мне любить тебя, потому что Я желаю давать тебе подарки и благословение, и делать тебе добро в каждом аспекте твоей жизни? Примешь ли ты добро, которое Я хочу сделать для тебя? Примешь ли ты Мою любовь?

Позволишь ли ты Мне быть Мной, твоим Господом и твоей любовью? Позволишь ли ты Мне удалить из сердца неверие, сомнения, страхи, а также все те тщетные законы и доктрины, которым ты доверяешь больше, чем Мне? Позволишь ли ты Мне удалить всю эту ложь, которую ты использовал, чтобы ничего не делать, кроме как положить границы на любовь, которую Я хочу показать тебе, и ограничения на чудеса, которые Я хочу исполнить для тебя? Позволишь ли ты Мне удалить ложь, которая мешает тебе возложить все свои заботы на Меня? Просишь ли ты Меня удалить от тебя ложь, которая препятствует тебе приносить Мне все, что тебя тревожит? Будешь ли ты полагаться на Меня, а не на эту ложь, которая работает только на то, чтобы сдерживать Меня? Позволишь ли ты Мне быть твоим Богом? Позволишь ли ты Мне делать то, что сам ты не можешь сделать? Позволишь ли ты Мне помочь тебе в трудную минуту и во время скорби?

Позволишь ли ты Мне быть Мной? Перестанешь ли ты направлять Меня, как будто ты думаешь, что твои мысли, как Мои мысли? Твои мысли только ограничивают Меня во всех тех вещах, которые Я хочу исполнить для тебя. Разве не достаточно – просто попросить Меня помочь тебе, не пытаясь сесть на трон Моего суда? Перестанешь ли ты направлять Меня, так чтобы ты мог дать Мне возможность благословить тебя и сделать все это таким образом, что это будет чрезвычайно обильно, сверх всего, что ты в состоянии подумать или попросить?

Позволишь ли ты Мне быть Мной? Будешь ли ты просить, чтобы Я явился тебе так, чтобы Мой свет уничтожил жалкий мрак, который скрывается в тебе, жалкую темноту, которая властвует над твоими мыслями с тревогой, горечью, сомнениями, непрощением, всевозможными страхами, ненавистью, неверием, неуверенностью, беспокойством и безнадежностью?

Позволишь ли ты Мне быть Мной? Позволишь ли ты Мне освятить тебя, чтобы Я был первой любовью в твоей жизни? Позволишь ли ты Мне освятить тебя, чтобы ты мог следовать за Мной в тех путях, которые позволяют Мне править над каждым аспектом твоей жизни, зная, что все будет содействовать во благо тем, кто любит Меня? Позволишь ли ты Мне освятить тебя, чтобы ты знал, в своем сердце, что Я один суверен в отношении здоровья твоего тела, здоровья души и здоровья духа? Позволишь ли ты Мне освятить тебя, чтобы Я мог быть Господом над обстоятельствами и ситуациями, которые возникают в повседневной жизни, быть твоим Господом, чтобы Я мог благословить тебя, сделать так, как для тебя лучше, чтобы дать тебе дух жизни, а также Мой мир, владычествующий в твоем сердце?

Позволишь ли ты Мне быть Мной? Позволишь ли ты Мне освятить тебя во всех твоих бедах и невзгодах, веря в своем сердце, что Я Господь, который является главным во всех твоих обстоятельствах и ситуациях? Будешь ли ты признавать Меня, как своего Господа во всех своих бедах и невзгодах, чтобы Я мог показать тебе Мою любовь, Мою силу и Мой мир? Разве ты не знаешь, что Я держу контроль над всеми вещами, которые ежедневно приходят к тебе? Разве ты не знаешь, что сатана не имеет верховной власти, но он получает питание от тебя, если ты позволишь себе поверить его словам, тогда он будет править твоим сердцем своей ложью?

Позволишь ли ты Мне быть Мной? Позволишь ли ты Мне показать тебе, что Моя любовь больше, чем все грехи, которые обитают внутри тебя? Позволишь ли ты Моей любви освятить тебя, отделив тебя от греха, который живет внутри тебя, как Я освятил Моего апостола Павла? Будешь ли ты прятать от Меня свою плоть, как будто Я не знаю намерений твоего сердца и фантазии в твоих мыслях? Позволишь ли ты Моей любви изгнать злого советника, который в тебе? Позволишь ли ты Моей любви удалить из сердца твои суждения, те, которые ты используешь, чтобы судить и обвинять других? Позволишь ли ты Мне убедить тебя, что ни грех, ни беззаконие, ни дух, никакая сила не сильнее любви, которая у Меня к тебе?

Позволишь ли ты Мне быть Мной? Я верховный во всей Моей силе и во всей Моей любви. Мои слова сильны, и они всегда исполняют и достигают хорошего для всех тех вещей, которые приносят предо Мной, о которых просят Меня, чтобы показать им Мою любовь и власть. Позволишь ли ты Мне быть Мной и будешь ли ты просить, чтобы Я послал для тебя Свое слово? Позволишь ли ты Мне доказать тебе, что ты являешься объектом всей Моей привязанности, и что Я действительно желаю открыть для тебя окна на небесах?

Позволишь ли ты Мне быть Мной? Позволишь ли ты Мне искусно сотворить тебя, чтобы ты был готов к Моему появлению? Отдашь ли ты свою жизнь в Мои руки, чтобы Я смог воплотить твои мысли и подготовить твое сердце для Царства, которое грядет?

Позволишь ли ты Мне быть Мной? Позволишь ли ты Мне быть твоим Богом? Будешь ли ты хранить Мои заповеди и слушаться гласа Моего, и следовать Моим инструкциям, чтобы с радостью и весельем Я мог дать тебе Царство Божие, которое выиграл для тебя?

Для тех, кто позволяет Мне быть Мной, Я буду их Богом, и в отношении них я буду Я ЕСМЬ. Для тех, кто не позволяют Мне быть Мной, Я буду, как Бог, который не был, которого нет и никогда не будет. Я Господь, Бог, Царь, Спаситель, Врач, Искупитель, Обеспечитель, Помощник, Освободитель, Учитель, Защитник, Целитель, Друг, Возлюбленный всех тех, кто позволяет Мне быть Мной. Тот, кто позволяет Мне быть Мной, становится одним со Мной, и Я в нем, и он во Мне. Позволишь ли ты Мне быть Мной?

Римлянам 4:20-21: «Авраам не поколебался в обетовании Божием неверием, но пребыл тверд в вере, воздав славу Богу и будучи вполне уверен, что Он силен и исполнить обещанное».

Пусть Господь благословит вас Своим Духом и увеличит вашу веру,

Митт
CatsmittIV@aol.com

Категория: Пророчества | Просмотров: 2213 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/13 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 2
1
2 tamara5279 • 15:54, 25.01.2016 2
Супер!! Чистое Слово Бога к нам! отрезвляет, обличает, ободряет и дает надежду.....
2
1 Dove • 00:04, 01.10.2012 1