Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Сыны Обетования
"Ураган Исаак - Предвестник Изменения"

Susan O'Marra 09-14-12

"Я оказалась говорящий с тремя людьми, которые говорили со мной о вещах, которые должны произойти. Один из них сказал: "Ураган внесет большое изменение, которое будет воздействовать на Республиканскую партию. Это событие также представляет прибытие и проявление сынов Божьих. Исаак был сыном обещания, обещанного Аврааму Всевышним, таким образом, аналогично тому, этот ураган представляет приход и проявления сыновей Божьих. Много бедствий обрушится на страну, умрет много мертвых христиан. Он сказал это три раза, усиливая это еще больше с каждым разом." Я проснулась и записала это, чтобы не забыть то, что я услышала.

Интерпретация:

Прибытие Тропического Шторма/Урагана «Исаак» возвестит большое благословение и проявления сыновей Бога в этой стране и во всем мире. Многие умрут в результате катастрофических событий, которые произойдут в этой стране и во всем мире. Восточное побережье, Западное побережье и Новая Мадридская область и Средний Запад перенесут большое разрушение, и многие умрут. Мертвые, отступившие от веры, мирские христиане, умрут в это время наряду с грешниками, но Господь сохранит Своих святых, тех, кто Его. Также после Тропического Урагана «Исаак», удивительные изменения произойдут в Республиканской партии США. Мне не были показаны, какими будут эти изменения, а только, что это произойдет.

Наконец, Тропический Шторм/Ураган Исаак представляет рождение Духовного Исаака, обещанного, как проявления сыновей Божьих, о котором говорит Апостол Павел. С прибытием Духовного Исаака, также придет преследование Исаака Измаилом. Преследование Исаака Измаилом начнется в этой стране и усилится во всем мире в последующие годы. Я сильно призываю всех, кто прочитал это, ответить на призыв и уверенно сделать свой выбор. Я призываю всех мирских, отступивших от веры сторонников, раскаяться и теперь возвратиться к Отцу. Время коротко, и в песочных часах песка почти не осталось. Единственное безопасное место находится в Нем.

(Рим.8:19-23)
19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
23 и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.

(Быт.21:1-3)
1 И призрел Господь на Сарру, как сказал; и сделал Господь Сарре, как говорил.
2 Сарра зачала и родила Аврааму сына в старости его во время, о котором говорил ему Бог;
3 и нарек Авраам имя сыну своему, родившемуся у него, которого родила ему Сарра, Исаак;

(Гал.4:22-31)
22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
28 Мы, братия, дети обетования по Исааку.
29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне.
30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.

Susan O'Marra 09-14-12
http://intheimageofhisgloryministries.blogspot.com/search?updated-min=2012-01-01T00:00:00-05:00&updated-max=2013-01-01T00:00:00-05:00&max-results=24
[color=red]
Категория: Пророчества | Просмотров: 2469 | Добавил: Maly | Рейтинг: 4.6/13 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 10
avatar
0
10 valeriy959 • 18:58, 29.10.2012 10
Кто-то повелся..? happy
avatar
0
4 shem • 16:33, 17.09.2012 4
Духовный Исаак уже родился.
avatar
0
3 Olga_K • 19:16, 16.09.2012 3
Ох...как-то все обще...Так можно любому сказать в последние годы. Да и с кем это был разговор??
avatar
0
5 Jack • 00:57, 18.09.2012 5
вообще-то это видение, которое Сьюзен нашла в интернете: войдите через Хром - он вам переведет и вы поймете, не будьте наивными и кушающими всё подряд, полагаясь на своё "духовное чувствование: нравится - не нравится" - обманетесь!!!!!!!! Правда - это правда, и Истина - Истина!

а вот её: -
Сьюзен O'Marra
-09-15-12
интересно, как и для меня - наш брат и его посещение 3-х вестников. 08-27-12, и у меня было посещение 3-Х вестников 08-29-12. Оба наших посещений схожи в контексте и тем .....

перевод ГуглиХром (но всё понятно):

08-29-12 небесное видение о трех посетителях

Это было особенно трудно недели на этой неделе, и мы 13 дней в течение 30 дней, что Господь призвал нас, чтобы провести с ним перед новым годом 5773. Я был очень усталым и боролся много войн давления и вмешательства врага всю неделю. В среду, я сидел в своей комнате, когда я увидел трех ангелов, входя в гостиную. Они стояли слева от меня у дверей области. Я заметил их, потому что они были в красной форме треугольные фары. 3 красных треугольников света. Я подумал про себя: "они приходят по-разному на этот раз".

Красный: Кровь Иисуса Христа; пакта треугольник: Троица; Бога

Сегодня был важный день для Господа, чтобы прийти в этот путь и двигаться в наших рядах в этой манере. Отец начал что-то сегодня важное значение.

не ленитесь исследовать, друзья.

http://intheimageofhisgloryministries.blogspot.com/search?updated-min=2012-01-01T00:00:00-05:00&updated-max=2013-01-01T00:00:00-05:00&
avatar
0
6 Maly • 11:21, 18.09.2012 6
Желание все извратить-не от Бога.
Сьюзен приводит в своем блоге видение некого американца по имени Аугусто в подтверждение собственного такого же видения, а далее сама же и комментирует окончательный смысл СВОЕГО ВИДЕНИЯ!
avatar
0
7 Jack • 11:58, 18.09.2012 7
Володя я показал правду, как раз неправда - не от Бога: - "Я оказалась говорящий с тремя людьми,....Я проснулась и записала это, чтобы не забыть то, что я услышала." - хорош американец по имени Августо.

кстати и интерпретация тоже Августо Переса, разве нет?: - http://www.stevequayle.com/index.php?s=33&d=89

КОГДА ПРАВДА СТАЛА ИЗВРАЩЕНИЕМ? И ПОЧЕМУ?
avatar
0
8 Maly • 13:34, 18.09.2012 8
Ты в этом не разобрался и всех вводишь в заблуждение!
avatar
0
9 Jack • 14:18, 18.09.2012 9
чем ввожу? Тем, что дал ссылку на первоисточник, который вообще не от Сьюзен Омарры? Или нужно особое духовное зрение, чтобы видеть, что С.О. - это и есть Августо Перес?

Что тут не ясного. Омарра разместила его видение и коменты на своём сайте. А ниже привела свои, но здесь всё полностью отсюда: http://www.stevequayle.com/index.php?s=33&d=89 - разве это не правда? Разве правда вводит в заблуждение, в заблуждение вводит полуправда - то есть не правда.

Ошибку признать очень легко, если есть смирение и мудрость, братолюбие - плоды Духа. Я не протв вас или Сьюзен - я за вас и поэтому говорю. Отстаивать неправду не стоит, брат. Так, что если есть заблуждение - объясни (только не фразой: ты плотской и не понимаешь). И объясни как Августо в этом посте стал Сьюзен, пожалуйста. мир тебе - не увлекайся людьми (пророками в том числе) - думаю - это тебе сигнал.(Мы с тобой уже общались на этот счет)

На сайте Омарры есть еще много чего, лучше видны странные вещи, которых на этом сайте нет, так как выкладывается избирательно. Многое, особенно в последнее время такого, что лично я - это моё частное мнение - не принимаю, так как этого нет в Слове и близко. Были люди - служители, которые имели колосальное влияние на проповедь Евангелия (не сравнить с Омаррой), например У. Бранхам и подобно из этого сделали подобное тому, что делают и сейчас. Миллионы верующих "стоят в послании пророка" и считают только себя невестой, - само действие очень похоже: обособить посланием группу и отделить внутренней уверенностью в исключительности - девиз его таков: разделяй и управляй, стравливая на сражение из-за мнений и по этому не хранящих заповеди о любви между братьями и мире Божьем. Но это не Бог, а люди - только люди, под вдохновением сил и властей.

Слепо доверять любому человеку - быть под проклятием, так учит писание:
5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. 6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой. 7 Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь. 8 Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод. 9 Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его? 10 Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его. 11 Куропатка садится на яйца, которых не несла; таков приобретающий богатство неправдою: он оставит его на половине дней своих, и глупцом останется при конце своем. 12 Престол славы, возвышенный от начала, есть место освящения нашего. 13 Ты, Господи, надежда Израилева; все, оставляющие Тебя, посрамятся. "Отступающие от Меня будут написаны на прахе, потому что оставили Господа, источник воды живой". 14 Исцели меня, Господи, и исцелен буду; спаси меня, и спасен буду; ибо Ты хвала моя. 15 Вот, они говорят мне: "где слово Господне? пусть оно придет!" 16 Я не спешил быть пастырем у Тебя и не желал бедственного дня, Ты это знаешь; что вышло из уст моих, открыто пред лицем Твоим. 17 Не будь страшен для меня, Ты - надежда моя в день бедствия.
avatar
0
1 daulsa • 08:40, 16.09.2012 1
ураган Иссак уже прошел и как пишут жертв было 7 человек или еще продолжение будет?
avatar
3
2 Maly • 09:37, 16.09.2012 2
Вот этот прошедший ураган все это и предвещает.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Ураган Исаак
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024