Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 17:31
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Сентябрь » 11 » Потоки Молитвы и Манна.
Потоки Молитвы и Манна.
21:29
"Потоки Молитвы и Манны"
Сьюзен О'Марра 09-10-12

"Дитя, Я учил тебя. Каждый день, когда ты приходишь ко Мне, Я учил тебя молиться. Я учил тебе вещам, которые Я хочу совершить на Моем пути. Я учил тебя вещам, которые вытекают из Моего сердца. Эти вещи тебе могли бы показаться странными, но они для тебя странные только потому, что вы не научились перемещаться в вещи Моего Духа в этот час. Чем больше, что ты уступаешь Мне, тем больше Я могу раскрыть тебе, тем больше, Я могу излиться через тебя, и достигнуть Моей Цели в этот час. Я хочу иметь Детей, которые посвятят себя Мне. Я хочу иметь Детей, кто приносит Мне плоды во всех отношениях. Я хочу иметь сосуды, через которые Я могу передвигаться и говорить. Я хочу иметь сосуды, где Я могу быть даже слабым. Что это означает? Это означает, что, когда ты слаб, Я силен. Когда Мои бремена, и Мои вещи приходят к тебе, ты тоже перенесешь и слабость и силу. Не Мои ли оба потока заступничества в виде прилива и отлива? Мои бремена будут легче, и Мои бремена будут тяжелее. Мои бремена также будут мягче, и Мои бремена будут и сильнее. С каждым отливом и убыванием Моего потока заступничества, ты будешь настолько чувствителен, что двинешься со Мной в большей синхронности, это Я буду синхронизировать тебя в новом течении. Я даю периоды паузы и отдыха, и Я даю периоды большой волны и роста. Покой и рост. Я учу тебя и воспитываю тебя Моим Духом, чтобы двигаться со Мной."

"Не учись больше путям мира. Не копируй образцы и внешний вид людей, даже в их молитвенных местах. Нет, Я хочу, чтобы ты был планом Моих полномочий. Я хочу, чтобы ты принял Мое Бремя, Мое Беспокойство и Заботу, и Мое Течение. Я хочу, чтобы ты видел те вещи, которые вижу Я в этот час, и есть немногие, кто идет в этом. Есть немногие, кто действительно понимает, и чувствует Мои бремена и заботы. Но Я ищу тех, кто понесет Мои Бремена в этот час. Да, будут время, когда Я скажу, смотри на нужды мира, и молись. Но Я ищу тех, кто будет смотреть на Мои Нужды, и молиться. Очень немногие смотрят на Меня и служат Мне, Моим Нуждам, и Моим Желаниям. Разве ты не знаешь, что Мои Желания выше, чем человеческие пожары? Мои желания, и Мои Бремена приходят из Моей Любви. Они приходят из Моей Заботы, потому что Я обнажаю страны в Своем Сердце. Я несу и всех людей. Я нес тебя на Кресте, а потом Я отдал тебя Отцу, когда Я представил Ему все вещи, и когда Я вышел из могилы. Теперь тебя передаю Ему. Теперь Я ходатайствую о тебе перед Ним каждый день."

"Дитя, приходи передо Мной каждый день. Представь себя Мне, новому пути, и позволь Моим Бременам течь через тебя, ведь они текут через Меня. Тогда в тех Моих бременах ты найдешь свободу и покой, а также обновление. Ведь Мои Бремена легки. Мои Бремена легки. Мои Бремена правильны, поскольку цена за те бремена была заплачена, и больше нет груза, потому что Я оплатил полный его вес. Теперь, мы молимся в Воротах. Мы молим о тех вещах, которые Я приношу к Трону. Но Дети, Я не желаю, чтобы эти бремена были только Моими. Но чтобы Мой Дом нес Мое Сердце, и Мой Груз. Чтобы Мой Дом был пробужден и быстро реагировал у Моих Ворот. Я хочу иметь Церковь, которая не опаздывает. Итак, Я пробуждаю тебя, чтобы обновить. Я учу тебя через Мои Отливы, и Мои Приливы, и Мои Потоки, и Мое Сгорание, и Мой Рост. Все эти вещи необычны для тебя, потому что этому поколению, они новы. Но Моему Поколению в Моем Жилище, они не новы, т.к. это – Я, живущий в тебе. Я не похож на тебя. Я, и Мой Отец, и Мой Дух - Одно. Когда ты уступаешь Нам, ты должен быть един, как Мы Едины, и ты должен походить на Нас. Ты не должен походить на простых людей. Ты должен больше походить на небеса. Я учу, чтобы ты походил на небеса. Я учу тебя быть в гармонии со Мной, а не в гармонии с этим миром."

"Когда Ты находишься в гармонии со Мной, истинной Гармонией, должно начаться истинное Единство. Мое Единство не похоже на то единство, которое желают люди. Мое Единство выше. Мое Единство имеет Мой Дух, имеет Мое Сердце, имеет Моего Отца. Когда ты сдаешься и течешь в Моем Сердце, ты должен весь течь в Моем Сердце, а затем может начаться Мое Единство. Тогда Мои Потоки могут приходить и уходить, и Я могу сойти на все собрания и течь. О, Я хочу волн Моего Духа, движения вперед-назад в Моем Доме. Волн Заступничества. Волн Радости. Волн Свободы. Волн Исцеления, Волн Моего Сердцебиения через многих, как Одно целое. О, у Меня есть прибывающие Волны, Дети. Одна за другой, волны должны нахлынуть на тебя. О, всюду, где ты идешь, позволь идти Мне. Освободи Меня. Освободи Меня и Мой Путь. Позволь Мне придти и молиться! Дай Мне первое место в своём времени, и Я выполню во всем Мои Обещания! Ибо, когда ты выполняешь Мои желания, Я буду твоим. У тебя будет время, чтобы сделать все те вещи, которые ты желаешь сделать, в этот час. О, этот час родился для тебя, и ты родился для него, потому что все, что делаю Я, находится в гармонии с Моим желанием и Моим творением. Дитя, ты благословлен на твоем посту. Ты благословлен во Мне. Ты благословлен в Моем Отце. В этот день Мой Дух благословляет тебя. Ты благословлен в городе. Ты благословлен, когда ты идешь. Ты благословлен, потому что находишься во Мне, ты в потоке. В Моей Жизни - благословение и жизнь. Ибо, когда ты выбрал Меня в качестве своей лучшей части, тогда ты течешь в новизне Моей Жизни. Узнай обо Мне. Сиди передо Мной, и позволь Мне открыть для тебя вещи по-новому. Позволь Мне показать тебе вещи, которые Я стремился раскрыть по-новому. О, Моя церковь должна прыгать и кричать. Она должна вспыхнуть в ближайшие дни. О Дети, Я только начал разламывать Мой Небесный Хлеб. У Меня есть ежедневные порции для тебя. У Меня есть самородки Рема, и Манны, которой ты не знаешь, которая падает вокруг тебя, но ты не видишь этого. Но Я открою твои глаза, чтобы увидеть твою ежедневную меру, которая ожидает тебя. Я буду давать ее каждодневно, когда ты придешь ко Мне, и когда ты помолишься. Ты должен поесть Меня. Ты должен пить Меня. Ты должен пировать передо Мной, даже в молитве. Ты должен подняться на каждую ступеньку. Ты должен идти как один голос со Мной."

Сьюзен:

Мы благодарим Тебя, Отец, Господь, что твои ветры дуют на земле. Твои ветры дуют в церкви. Ты приносишь свежий хлеб нам, новую правду, свежий духовный хлеб с небес. Хлеб, который едят небеса, который мы должны также съесть, небесная еда, столько, сколько мы едим земную еду для физических тел. Мы нуждаемся в большей манне, которая приходит от Тебя! Мы должны поесть Тебя! Мы не хотим возвращаться только к тому, что мы видим или знаем. Мы хотим знать больше о Тебе! Вещи от небес вечны. В ней большая ценность. Помоги нам войти в Дух больше, искать Тебя больше! Вечную ценность и цель можно найти только в Духе, и мы должны установить наши привязанности на вещи выше, и не только на том, что находится на земле! Господь, мы желаем Тебя больше! Накорми нас Твоей небесной едой, Твоей небесной манной, каждодневно! Мы съедим каждое слово, которое прибывает из Твоих уст к нам! Помоги нам видеть ценность того, чтобы быть с Тобой, больше чем ценность вещей о нас на земле. Господь, позволь Своей Жизненной силе, Хлеб, который течет через нас, взять Твою Жизнь, даже в наши тела. Мы все поддерживаемся Твоим хлебом насущным, ибо мы проводим время с Тобой и молимся.

Мы благодарим Тебя, Отец, что старая манна была заменой, пока Ты не пришел, но теперь мы можем есть каждый день. Мы можем разделить Тебя, ибо мы идем с Тобой. Когда мы говорим о Тебе, мы принимаем свою часть. Когда мы делимся с другими, мы разделяем трапезу с другими. Мы благодарим Тебя за Жизнь, которая находится в Твоем хлебе, Господь.

Мы благодарим Тебя, Отец, что мы, церковь, входим в новое откровение, чтобы увидеть Тебя по-новому. Мы будем преодолевать, и преобладать в молитве, мы съедим эту манну, которая приходит от Тебя. Хлеб, у которого есть Вечная ценность. Ценность Исцеления, больше чем что-либо на этой земле Ценность. Ты - манна, Иисус. Мы будем следовать за вещами Твоего Духа.

Илия съел эту еду, и она позволила ему иметь силу от этой еды в течение 40 дней и ночей к Горе Господней. Господь сказал нам здесь, что мы должны были искать Его в течение 30 дней, и что мы получим от Него за эти 30 дней, усилит нас, и утвердит нас, чтобы мы прошли следующие 30 лет для целей Господа. У Бога есть порция и меры для всех нас на каждый день. Бог представит нам это каждый день, ибо мы вступаем в эти 30 лет! 30 дней - маленькая цена, чтобы заплатить за 30 лет, имея божественное вливание от Господа, что понесет нас дальше, так, чтобы мы не были слабы, боялись, были неспособны, или непостоянны, но сильны!

Господь обеспечит всем, в чем мы нуждаемся, и Он поддержит нас, когда мы ежедневно ищем Его. Эти 30 дней войдут в нас, чтобы мы шли с Ним в Его Божественной Жизни, Божественном Хлебе насущном и Снабжении и Обеспечении. Он учит нас принять от Его Духа для каждой потребности и обеспечения. Вся эта глава учит тебя, как взять от Духа, и как это проявить в естественной сфере, для каждой потребности, и для каждого обеспечения. Это приходит из Духа, и это проявляется в естественном. Так, Господь позволяет нам голодать, и Он дает обстоятельства, (Второзаконие 8:3) так, чтобы мы признали, что в наших земных потребностях не питатся только вещами, что мы можем купить в магазине и удовлетворить потребности. Но наши земные потребности фактически питаются Словом, которое выходит из Его уст, Rhema, чем мы питаемся каждодневно, и это тогда проявится в естественной сфере, и это будет удовлетворять наши нужды каждый день. Rhema зажигает Слово, которое тогда становится плотью в нас и для нас. Наша одежда не будет стареть, и наши ноги не будут пухнуть, и все, что мы имеем, умножится.

Сьюзен О'Марра 09-10-12

[size=10]http://intheimageofhisgloryministries.blogspot.com/search?updated-min=2012-01-01T00:00:00-05:00&updated-max=2013-01-01T00:00:00-05:00&max-results=24
[/size]
Категория: Пророчества | Просмотров: 1144 | Добавил: Maly | Рейтинг: 5.0/13 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Jack • 19:30, 13.09.2012 3
не понятно о каких 30 годах речь? Некто говорил, что благодать завершается очень скоро, зачем тогда 30 лет?

вот писание, говорит о нашем времени и делах Бога, которые обязательно свершатся именно так:

10. Иерусалим, будь счастлив! Все любящие его, возрадуйтесь! Вы грустили о нём прежде, но ныне будьте счастливы!
11. Ибо пришло к вам милосердие, оно, как молоко матери, - всех вас вскормит, и насладитесь вы славой Иерусалима.
12. Говорит Господь: „Я дам вам мир, он прольётся к вам рекой великой, и богатство всех народов к вам потечёт, подобно наводнению. Вы будете, как маленькие дети, пить молоко, Я подниму вас, заключу в объятия и приласкаю на коленях.
13. Я вас утешу в Иерусалиме, как успокаивает мать своё дитя.
14. И вы увидите то, что приносит радость, вы будете свободны и разрастётесь, как трава, могущество Господнее увидят все Его слуги, но Его враги увидят гнев Его".
15. Послушай, Господь идёт в огне, Его армии - в облаках пыли, идёт Он, чтобы на народ излить Свой гнев и наказать их пламенем огня.
16. Он будет судить людей и покарает их огнём и мечом Своим.
17. Те люди омываются, чтобы очиститься для поклонения в своих священных садах, и ходят по кругу друг за другом, поставив одного из них посередине. „Они едят мясо свиней, крыс и прочей нечисти, но все они будут уничтожены". Так говорит Господь!
18. „У них злые мысли и злые поступки, поэтому Я их всех накажу. Я соберу все народы вместе и явлю им Своё могущество.
19. Я пошлю знамение и отправлю некоторых из спасённых к народам: в Фарсис , в Либию и Луду (родину лучников), в Тубал и Явану, во все далёкие земли, где не знают Моих поучений и не видели Славы Моей, о которой расскажут спасённые люди.
20. И они приведут всех сестёр и братьев из этих народов на Мою святую гору, в Иерусалим. Ваши братья и сестры приедут на лошадях, верблюдах, ослах, в колесницах и кибитках. Они будут подобны дарам, которые народ Израиля подносит на чистых тарелках в храме Господнем.
21. Я выберу некоторых среди них, чтобы они стали священниками и левитами". Так говорит Господь.
22. „Я сотворю новый мир, новые небеса и новую землю, которая будет вечной, и ваши имена и ваши дети всегда будут со Мной.
23. Все люди придут поклониться Мне во дни поклонений, каждый день субботний и каждый первый день месяца.
24. И если они из города выйдут, то увидят мёртвые тела тех, кто грешил против Меня, и черви в тех телах никогда не умрут, и огонь, сжигающий эти тела, никогда не угаснет. И будет ужасаться им весь народ".
avatar
0
2 pmg • 02:35, 13.09.2012 2
Я хочу знать желания Твоего сердца....
avatar
0
1 vine • 22:52, 11.09.2012 1
О, Спасибо Боже за это вкуснейшее Слово!!! good
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 51
Гостей: 47
Пользователей: 4
artalinavizazh, Regenbogen, smeusb1, natalichern7
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016