Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Алан Валкер – Продать до крушения

The MorningStar Journal

Том 22 Номер 9 - Сентябрь 2012

У моей жены Венди и у меня была серия из трёх пророческих снов в январе 2012 года. Когда Господь дал нам истолкование в течение следующих недель, возник вопрос, «Что делать с этими откровениями?»

В первую неделю января начались переговоры о продаже коттеджа, которым мы владели на севере от Торонто в Канаде. Он был включен в риэлтерский список ещё 4 года назад и мы верили, что наше хорошее христианское служение поможет нам быстро продать его с приемлемой выгодой. Мы вскоре поняли, что забыли молиться. Потребовалось 14 месяцев напряжения и разочарования, чтобы осознать, что благословение Господа было упущено. И не только это, но Он позже строго сказал мне, что я не спросил Его разрешения продавать. Мы оказались в яме, вместо Божьего пути для нашей жизни.

Затем, в конце января, Господь дал сон и истолкование.

Сон Венди: Мы были в коттедже. Было тепло и листья были на деревьях. Мы услышали гулкий грохот и вышли наружу, чтобы спустится к порту. Над кромкой леса со стороны залива появился огромный самолёт, который явно имел проблему. На борту большими буквами было написано Air France. Внезапно самолёт изменил направление влево и исчез за деревьями, рухнув вне нашего обозрения. Появилось огромное пламя огня. В ужасе, в котором мы находились, я подумала, что это так здорово, что самолёт не накренился вправо, иначе бы он упал прямо там, где мы стояли.

Истолкование Алана: Крушение в пророческом смысле в основном обозначает экономическое или биржевое крушение. Самолёт – средство передвижения людей и может нести как богатство и надежду, так и горе. Надпись Air France на борту представляет собой страну Францию, а тёплая погода свидетельствует о том, когда это событие может произойти. То, что самолёт пролетел рядом с нами, но не упал на коттедж, указывает на негативные последствия без полного разрушения, в следствии Божьей защиты. Итак, мы можем истолковать всю картинку сказав, что страна Франция потерпит экономический и биржевой крах, который негативно скажется, но не будет иметь деструктивного эффекта на экономику Северной Америки, по Божьей благодати, летом или в начале осеннего сезона.

Через несколько месяцев, после того как Господь дал этот сон и истолкование, произошли две вещи. Во-первых, во время зимних каникул, когда нам пришлось ехать в аэропорт Атланты по пути во Флориду, самолёт приземлялся, пересекав дорогу по которой мы ехали. За сотню метров над дорогой, прежде чем скрыться, слова «Air France» мелькнули на фюзеляже. В тот момент это было довольно забавно, как любит делать наш Отец.

Вторая вещь, которая произошла с нашим коттеджем, когда мы стали молиться о продаже, было то, что Господь указал нам или 2012 или 2014 год. Он сказал, что будет несколько покупателей. Так что мы решили продавать в 2012.

Псалом 110:10 говорит: «Начало мудрости - страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его. Хвала Ему пребудет вовек».

В мае с Божьей помощью и благодати наш коттедж был выставлен на продажу. Он был продан на седьмой день первой семье, которая увидела его, за полную цену. Некоторые риэлторы предупреждали нас, что обычно может пройти от 6 до 8 месяцев, чтобы продать недвижимость в нашем регионе. Замечательно было видеть результат Божьего благорасположения от того, что мы последовали указанию Господа и провели время в молитве. С этим чувством мы все пережили благословение Отца в нашей жизни.

Читатель, сон об Air France может быть предупреждением и для вас, как это было для нас: не поддавайтесь страху потери, но вместо этого ищите Господа и Его направления, как поступить со своей собственностью. Возможно это предаст вам надежды, даже если на ваших радарах появился проблемный самолёт.

Римлянам 12:2 говорит: «И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная».

Каждый день слышен визг об экономических опухолях в Греции, Испании, Португалии и Италии. Вы могли читать, как многие считают, что произойдёт эффект домино в других частях мира, если хотя бы один из них финансово ослабнет. Я верю, что можно провести параллель с экономикой Франции и что скрытая информация в этой стране скоро станет известной.

Это откровение выглядит как ещё один пророческий пазл среди десятков тысяч других частей плана, которые открывает Бог. В словах Господа ко мне, «Стоит ли удивляться, что ты не можешь видеть всю картину в целом?» 1 послание к Коринфянам 13:12 напоминает нам, «Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, … теперь знаю я отчасти». Моё понимание, что французская финансовая система находится сейчас в большой проблеме. Тот самолёт терял высоту. Если это правда, то что это может значить для Северной Америки?

Если финансовые проблемы в Греции, Испании, Португалии или Италии дойдут до явного краха, я убеждён, что Франция будет главной, кто примет на себя эффект домино. Для этой страны это будет подобно пережить сильную волну от ядерного взрыва. Крушение самолёт и пламя огня представляют значительную потерю богатства и надежды в этой стране.

Финансовый хаос во Франции может повлиять на США и Канаду. Если это произойдёт в ближайшее время, экономическая неудовлетворённость избирателей может сильно повлиять на политический исход в Америке на выборах в ноябре 2012. Поскольку остальные части пазлов неизвестны, каждый должен молиться, чтобы знать следующий шаг, к которому ведёт вас Господь.

Притчи 3:5 говорят, «Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой».

Я знаю, что для моей семьи наш Отец обеспечил детальный план, который даст самое лучшее от Него для наших обстоятельств. У нас есть надежда и мы молимся за вас и ваши семьи также, что Он даст вам мудрость поступить согласно Его плану и благодать, смелость и решимость последовать ему.

Божье желание для нас – быть взаимозависимыми друг от друга. «Железо железо острит, и человек изощряет взгляд друга своего» (Притчи 27:17). Если вы получаете откровения от Господа касаемо сегодняшней мировой финансовой ситуации, возможно, что Он поведёт вас поделиться этими откровениями вашей части пазлов с другими.
Alan Walker отошел от своей 23-х летней работы по планированию финансов и живёт сейчас в Берлингтоне, Онтарио, Канада. Его сердце в том, чтобы различать экономику сегодняшнего дня и будущего и передавать эти откровения церквям ради продвижения Царства Божьего. Он и его жена, Wendy, также вовлечены в другими христианами, имеющими подобные откровения, в работу помощи нуждающимся. У них есть два женатых сына и двое внуков. Его вебсайт: Kingdomwealthministries.com.

Перевод Сергей Назарова.
Категория: Пророчества | Просмотров: 3237 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/12 | |
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 Olga_K • 20:42, 04.09.2012 2
Ох, Господь! Как нам нужна Твоя мудрость...
avatar
0
1 Goldish • 14:56, 04.09.2012 1
Спасибо за слово, это подтверждает пророчество Давида Вилкерсона, что сначала вся Европа погрузится в кризис, за ней Япония и следом Америка и Канада, в каком порядке в Европе будут падать страны не важно, главное что сначала полетит Европа, а потом потянет всех остальных по очереди.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Финансы, франция, европа, водительство, США, будущее, сон, истолкование, канада
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024