Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 22:45
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Сентябрь » 1 » Наставления Невесте
Наставления Невесте
11:43
Пророческое Слово 31.08.12
Сьюзен - О'Марра 

Для большего понимания того, что дано во время молитвенных часов этим утром 30.08.12.: 

Я отправила предыдущее слово перед этой почтой утром, как раз перед Молитвенными Часами. Слово о Трех Небесных Посетителях отправлено..... Мы идем в молитвенные часы, и Господь сделал так, чтобы я прочитала каждый пункт предыдущего Слова, и мы молились за каждого в Теле Христовом и за нашу страну. Тогда Господь дал нам больше, чтобы добавить к предыдущему. Мы просим, чтобы это было усвоено и Вами, чтобы тоже усилить Вашу веру и Ваше видение. 
Сьюзен - 

Молитва: 

Мы благодарим Вас Отец, что Ваше слово верно, что Вы предопределили план для человека, написанный Вашей собственной рукой, и дали нам так, чтобы человек понял. Господь, разверните это сегодня, разверните этот новый путь. Оживите это в наших сердцах и умах, когда мы это читаем. Удалите завесу из наших сердец и умов, удалите оттуда страх, сомнения, и неверие. Господь, дайте Своим пламенным тестам лучше раскрыть Вас и Вашу цель. 

Господь говорит: 

"Это - только начало, Дети, Мои Посыльные придут к каждому из Вас. У Меня есть много вещей для Вашего понимания в предстоящие дни. Я пошлю Мое ангельское воинство Вам, чтобы они дали Вам хлеб. Я давал в древности ангельскую еду Моим Людям, и Я говорю в этот час, Я дам Мою Манну снова, Моим мужчинам и женщинам, которые чисты и прямы передо мной в этот час. Я буду идти с едой великой Власти. Я буду идти со словами, которые будут носить Вас, и не только в течение многих десятилетий, но Я говорю Вам, даже в этом поколении. Я не без власти. Я не без мудрости, но Я с Людьми, которые уступают, и слушаются, и повинуются Мне. Но это изменение для сегодня, Дети, Я наметил для Вас, и Я показал Вам направление, куда Я должен пойти. Тогда Вы должны приблизиться в Мое более глубокое течение." 

"Поешьте Меня! Напитайтесь Мной! Проглотите Меня! Позвольте Мне развернуть слои для Вас. Как Вы можете знать, что сделать, если Вы не войдете глубже в Меня? Если Вы останетесь на поверхности, то Вы потеряете Меня. Вы должны подойти ближе ко Мне. Вы должны позволить Мне, Живому Слову, открыться Вам. Вы должны вместе, как Тело, бороться, чтобы повиноваться Мне в Вашей гонке. Я призвал Вас и выбрал Вас, как часть Моего Плана, но Дети, именно Моей Рукой Вы все будете стоять. Я установил Вас в этом месте, и Я дал его Вам, как пространство Благодати. Сезоны меняются, и это место должно также измениться. Вы должны двинуться сюда, и Вы должны двинуться туда, и Вы должны двигаться, как перемещаются Мои Сезоны. Вы должны вырасти для Моих текущих Сезонов. Вы должны знать, ведь Мое Слово идет дальше и разворачивается для Вас, Вы должны двинуться, и знать, что сделать. Я должен усилить Вас в этот час, ибо Вы искали Мою Еду из Моей Руки, и Вы не пили из человеческих фонтанов." 

"Я смотрел, чтобы увидеть, кто слушал Меня. Я смотрел, чтобы увидеть, кто ел от Меня. Очень немногие сидят у Моих Ног. Очень немногие будут сидеть на Вашем месте. Ибо Я не дам место Моих старейшин тем, кто не верен в Моем Доме. Но Я говорю, Дети, смотрите и молитесь. Смотрите и молитесь! Вы видите, что Я сегодня прихожу. Вы видите, что Я у входа этого Нового Дня. Вы видите, что Мои ангелы идут в шаге от Меня. Вы должны также вступить в эту тайну. Вы должны исполнить всю правду в своем поколении. Вы должны выполнить Мой План для вашего места. Вы должны понять меру, которую Я должен раздать Вам, и Вы должны подобрать все в пределах того, что Я приготовил для Вас. Не бойтесь, что Вам будет что-то недоставать. О нет, Я все приготовил. Я хочу, чтобы Вы были сильны и устойчивы. Я хочу, чтобы Вы были смелы. Я хочу, чтобы Вы были мудры. Я хочу, чтобы Вы двинулись, когда Вы увидите то, что Я делаю в Ваших глазах. Вы должны двинуться со Мной! Вы должны слушать Мой Голос. Вы должны различать вещи, которые придут, вещи, которые должны быть сделаны, голоса, которые будут говорить. Позаботьтесь об этом, ибо многие попытаются сделать Вас слабыми. Но если Вы съедите Меня, то Я усилю Вас. Я сохраню Вас, и удержу Вас на пути. Дети, следуйте за Мной, и повинуйтесь. Я ускоряю Ваш день." 

"Я установил Древко Моего Штандарта (Знамени) на следующий уровень. Но где те, кто может сопротивляться искушениям, которые придут от дьявола? Я говорю, многие упадут, потому что они не были послушны своему призыву, и они не стояли преданными на стене. Но Я говорю, Вы должны стоять. Вы должны возглавлять и вести. Вы должны питать. Вы должны командовать. Вы должны привести многих, чтобы они стояли с Вами. Съешьте Мою Еду, которую Я приготовил в этом месте для Вас, и когда Вы съедите ее, Я тогда выхвачу Вас, и принесу Вас в новое место. А в новом месте, должна быть для Вас другая еда. В каждом месте будет подана еда, а затем Вы должны двинуться на следующий уровень. Я все приготовил для Вас. Вы сегодня должны подобрать колосья от Меня. Я должен представить Вам Мои Карты нового пути. Я должен показать Вам Мои Диаграммы. Я должен показать Вам Мои Страницы. Я хочу даже показать Вам щедрость Вашей заработной платы последнего времени. О, это потому, что Я хочу, чтобы Вы знали, что Я забочусь о Вас. Я для Вас. Я с Вами. Я благословляю тех, кто старательно идет со Мной. Не смотрите глазами на вещи, которые придут с небес. Ибо Я буду с неба изливать вниз многие вещи в предстоящие дни, как Я излил на голову Содома. Вы должны увидеть, как эти вещи польются дождем с неба на тех, кто отвергал." 

"У Меня есть много вещей, которые придут, и которые вызовут на земле страх, но это будет источником веры для тех, кто родит. Не измеряйте то, что Вы видите, как Мою деятельность. Нет, Моя деятельность произведет вещи, которые Вы будете видеть! Знайте, что это делаю Я! Знайте, что это - Я, и Моя Рука, что Ваше поколение должно подняться, или упасть, или стоять. Я командую, и Мои ангелы стоят с Вами по стойке "смирно". Я дал Вам Ваш знак. Я дал Вам 42 шеренги(ангелов). Я дал Вам, Своим Людям все, в чем Вы нуждаетесь. Следуйте за Мной, и Вы должны пожинать свое семя. Ваш должны трепетать, и Вы должны переполниться, потому что Моя Река поглощает насыпи и преграды, и нет стены, или барьера, или лагеря, который может сопротивляться Моей Руке. Ибо Я должен встряхнуть все на этой планете так, как Я никогда не встряхивал это прежде. Но Вы должны пойти дальше, как могущественные люди войны! Для этого Я зарезервировал это поколение для Вас. Вы - Мои Немногие Верные, Мои 300 для этого дня. Вы находитесь в Моем Кабинете(кабинет правительства). Вы находитесь в Моем Доме. Вы находитесь в Моей Руке, и Вы должны идти в обилии Моего Плана. Для этого Я даю Вам мудрость, чтобы понять, но Вы не должны отклониться от Моего Командования." 

"Вы не должны теперь идти своими путями, когда Я сказал Вам о вещах, которые должны придти, Вы обязаны отвечать Моим Требованиям, говорит Господь. Вы обязаны следовать за Мной. Я хочу, чтобы многие бы прошли Мои Тесты. Я знаю тех, кто еще не достаточно силен. Я должен снарядить их, и они должны войти позже. Но Дети, Мое желание состоит в том, что они были бы с Вами, на линии фронта. Вы - Мой Замысел Последнего Времени. Вложите свою руку в Мою. Поешьте и напитайтесь Моего Вина, и поймите Мой раскрывающийся замысел. Для этого Вам дан Ваш знак. Двигайтесь со Мной. Двигайтесь в вере и верьте в Меня. Двигайтесь в Мою Силу и позвольте Мне утвердить Вас, и Вы должны победить." 

Дополнительные Священные писания, которые дал Господь: 

Псалмы 78:21, Когда Бог услышал, что, был разъярен - его гнев, вспыхивали против Джейкоба, он вышел из себя с Израилем. Было ясно, что они не верили Богу, не имел никакого намерения доверять его помощи. Но Бог помог им так или иначе, командовал облаками и дал заказы, которые открыли ворота небес. Он лился вниз ливнями манны, чтобы поесть, он дал им Хлеб Небес. Они съели хлеб могущественных ангелов; он послал им всю еду, которую они могли съесть. Он выпускал Восточный разрыв Ветра от небес, дал сильный толчок Южному Ветру. На сей раз это были птицы, которые лились дождем вниз - сочные птицы, изобилие птиц. Он нацелил их прямо на центр их лагеря; повсюду вокруг их палаток были птицы. Они съели и имели их заполняющиеся; он вручил им все, что они жаждали на блюде. Но их жадность не знала границ; они наполнили уста все больше. Наконец, Бог был сыт по горло, его гнев прорвался - он сокращал их самое яркое и лучшее, он унизил самых прекрасных молодых людей Израиля. - ТМ 

(Иоан.6:31) 
31 Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть. 
(1Пет.1:13-15) 
13 Посему, [возлюбленные,] препоясав чресла ума вашего, бодрствуя, совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа. 
14 Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем, 
15 но, по примеру призвавшего вас Святого, и сами будьте святы во всех поступках. 
(Кол.3:12) 
12 Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, 
(Откр.3:1-3) 
1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв. 
2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим. 
3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя. 
Сьюзен - О'Марра -08-31-12 

http://intheimageofhisgloryministries.blogspot.com/search?updated-min=2012-01-01T00:00:00-05:00&updated-max=2013-01-01T00:00:00-05:00&max-results=24 
Категория: Пророчества | Просмотров: 1357 | Добавил: Maly | Рейтинг: 5.0/9 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 walom • 10:19, 02.09.2012 2
walom SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
0
1 ilyha • 12:41, 01.09.2012 1
thank jesus cry
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: пророчества, Омарра
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 39
Гостей: 33
Пользователей: 6
metatron, lenver2016, Еля, Regenbogen, natalichern7, lisichka
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016