Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 03:15
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Август » 24 » Билл Джонсон. Ключ к чудесам
Билл Джонсон. Ключ к чудесам
15:53
Билл Джонсон
Ключ к чудесам
      
Однажды Иисус назвал группу зрителей лицемерами, потому что они могли различить погоду, но не могли различить времен. Понятно, почему Иисус предпочел бы, чтобы люди лучше различали времена (духовный климат и сезоны), чем природные погодные условия, но не совсем понятно, почему Он считает их лицемерами, если они их не различали.

Многие из нас считали, что способность видеть в духовном мире является скорее результатом особого дара, чем личной ответственностью каждого. Иисус адресовал это обвинение фарисеям и саддукеям. Тот факт, что они, все люди, должны были видеть, является достаточным доказательством, что всем была дана эта способность. Они стали слепы к Его сфере из-за своих испорченных сердец и были судимы за свои невыполненные потенциалы. Рождение свыше позволяет нам видеть сердцем. Сердце, которое не видит, считается жестким сердцем. Вера никогда не была предназначена, чтобы мы только вошли в семью. Она делает жизнь в этой семье приятной. Вера видит. Она ставит в центр Его Царство и Его ресурсы. Они доступны по вере. Иисус повелел нам: «Ищите же прежде Царства Божия...». Павел сказал: «О горнем помышляйте, а не о земном». Он также заявил, что «видимое временно, а невидимое вечно». Библия ясно указывает, чтобы мы обратили  внимание на невидимое. Эта тема повторяется в Писании достаточно часто, чтобы заставить нервничать большинство из нас из этой западной культуры. Мы, как правило, предпочитаем материальный мир. Тем не менее, в этом и заключается секрет большей части сверхъестественной сферы, которую мы хотим восстановить в церкви. Иисус сказал нам, что Он делал только то, что видел делающимся у Своего Отца. Такое понимание является жизненно важным для тех, кто хочет больше. Сила Его действия (то есть грязь на глаза слепых) коренится в Его способности видеть.

Бог очень заинтересован в том, чтобы научить нас, как видеть. Чтобы сделать это возможным, Он дал нам Духа Святого в качестве Учителя. Учебный план, который Он использует, довольно разнообразен. Но один класс, в котором все мы можем обучиться этому, является самым большим из всех христианских привилегий —  поклонение.

Обучение, как видите, не цель нашего поклонения, но это замечательный побочный продукт. Те, кто поклоняется в духе и истине, научатся следовать примеру Святого Духа. Его царство называется: Царство Божье. Престол Бога, который устанавливается на хвале Его народа, является центром этого Царства. Это в среде поклонения мы узнаем вещи, которые выходят далеко за рамки того, что в состоянии охватить наш интеллект. Давид был так затронут этим, что все другие его подвиги меркнут по сравнению с его рвущимся к Богу сердцем. Мы знаем, что он научился видеть в Божьем Царстве, благодаря его заявлениям вроде: «Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь» (Пс. 15:8). Присутствие Бога повлияло на его способность видеть. Он постоянно практиковался различать присутствие Бога. Он видел Бога ежедневно, и не физическими глазами, но глазами сердца.

Привилегия поклоняться является хорошим началом для тех, кто не привык сам находить ответы на некоторые из этих видов тем в Писании. В поклонении мы можем научиться обращать внимание на этот Богом данный дар, способность видеть сердцем. Когда мы научимся молиться с чистым сердцем, наши глаза будут продолжать открываться. И мы можем ожидать видеть то, что Он хочет, чтобы мы видели.

© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Статьи | Просмотров: 1684 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.8/17 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 16
avatar
2
14 denien • 18:19, 27.08.2012 14
) я тут недавно общался на форме где много разного рода эзотериков, искрене стремящихся достичь просветлений, очищений, пытающихся понять и тп. Люблю этот сайт конечно, но здесь, в комментариях, все примерно так же как и там. Все что-то говорят и никто ничего не понимает. Но мне кажется так и должно быть сейчас. Я думаю это время слияния противоречий. Когда сливается в сердце вместе и покой и деятельность. И просьба и приказывание. И вера и сокрушение. И любовь и суд. И жизнь и умирание.
avatar
1
16 workvs • 17:48, 28.08.2012 16
рад слышать такие речи!) Приветствую)
avatar
3
10 Vladimir_Polotovskiy • 01:08, 26.08.2012 10
Спасибо большое хороший пост. Спасибо за здоровую мясную пищу, которая приносит плод!
avatar
-4
4 ИСТИНА • 00:16, 25.08.2012 4
кстати, в свое время было популярно учение о "тайной комнате", мол трехчасовая молитва - это способ быть ближе к Господу. Теперь видимо поклонение. что будет следующим? натирание себя елеем? в каких-то странах, я видела по телевизору, популярно самоистязание, там даже прибивают себя ко кресту...или привязывают...
avatar
0
5 Firespirit3336142 • 00:52, 25.08.2012 5
вы вообще ничего не понимаете. Учение о "тайной комнате" принесло огромные плоды в моей жизни. Каждый человек который практиковал хотя бы два месяца подряд каждый день молится определенное время, все знают что это только Бог дает благодать каждый день молиться и это Его милость что у нас это получается. Господь дал мне жажду и я молился по 2 часа полгода не переставая. И это настолько много хороших плодов принесло в мою жизнь. Я встретился с Ним. Дух Святой по-особенному встречал меня в тайной комнате. Даже когда я сейчас пишу я ощущаю как Он наполняет меня. О, насколько прекрасно общаться с Господом постоянно. Насколько прекрасно с самого утра начинать свой день с молитвы. Первый месяц молитвы ничего не происходило, но потом Дух Святой Сам начал будить меня на молитву за 1 минуту до будильника. Я помню несколько особенных моментов, как Он влек меня вставать и идти на молитву. Когда Он будит, вся сонливость куда-то исчезает, появляется бодрость. Я помню как я проснулся и сразу оказался в Его присутствии и как сильно это радостно. Жаль, что сейчас такого нет. Как же я хочу опять иметь ту близость с Ним. Дух Святой очень особенный. Он очень любящий, но также очень чувствительный к каждому нашему движению. Нужно очень очень очень осторожно ходить если Он начинает проявляться и начинает доверять кому-то. О, только прошу вас никогда не повторяйте тех ошибок которые я делал. Бывало такое что Он будил меня, а я дальше ложился спать. Было такое, что Он делился чем-то со мной, а я рассказывал это всем подряд и некоторые люди попрали это, и Дух Святой огорчился. Во-первых потому, что моим мотивом этих рассказов было желание себе показать. Во-вторых, есть вещи которые нельзя никому рассказывать.
avatar
1
12 denien • 18:11, 27.08.2012 12
Спасибо. У меня примерно такой же путь. И посдедние слова тоже правильные. Меня вдохновляет опять продолжать.
avatar
1
15 Firespirit3336142 • 23:57, 27.08.2012 15
я уверен что можно это вернуть и даже отношения будут прочнее. Это у меня на первом месте, я тоже очень хочу этого опять. Дух Святой настолько Прекрасная личность. Он открывает Иисуса и Отца и у Него тоже есть Свой характер. Я уже понимаю что Он действительно Личность, понимаю не на мозгах, а на опыте. Брат, пусть Господь помилует тебя и даст тебе опять эту близость и эту дружбу с Ним. Нет ничего прекраснее этого
avatar
-4
3 ИСТИНА • 00:11, 25.08.2012 3
бла-бла-бла...одно да потому что. не люблю когда учат "делай вот так и тогда будет тебе вот так". враки это все. человеку даже нельзя сказать, верь в Бога. Потому что если не дано, то уж не дано.
потом, не всякое поклонение угодно. и поклонение - это не способ. это должен быть порыв души. все хотят быть ближе к Богу, но Он сам решает кого приблизить, и от подвизающегося ничего не зависит, но от Бога милующего. а если ты веришь, что своими силами можешь построить башню до небес, то тебе грозит или разочарование (что неплохо), или гордыня (что хуже).
avatar
0
6 Firespirit3336142 • 00:55, 25.08.2012 6
если вы не исполнители слова Божьего, то это трудно понять. Те кто практики, прекрасно понимают о чем говорит Билл Джонсон. Кстати, часто бывает что я что-то понимаю на уровне откровения, но не могу объяснить нормально словами, и когда слушаю Билла Джонсона он объясняет именно эти откровения словами и приходит еще большая ясность. Мы точно двигаемся в одном Духе, в Духе Святом
avatar
-1
7 ИСТИНА • 09:34, 25.08.2012 7
исполнители слова Божьего на свой манер? я вам конкретно из писания привожу, что не станете вы так ближе к Богу, потому что Он сам кого хочет приближает, от наших потуг это не зависит, мы не можем его своими поступками так потрясти и удивить, чтобы Он был обязан приблизить нас. Прочтите мою любимую главу 9 Рим, где говорится о предопределении, о том, что еще до рождения нашего Богом решено кого миловать и приблизить, а кого возненавидеть и оставить. Где вы в писании видели, что поклонение и молитва - это путь, истина и жизнь????? хватит учить людей строить башни вавилонские до небес. Хватит преклоняться перед громкими именами горе-проповедников. Читай Библию, включай мозги, различай духом, не иди так как идут все, найди свой узкий путь. А главное - не верь никому, ибо много лжеучителей развелось ныне.
avatar
0
8 workvs • 10:16, 25.08.2012 8
Не верь никому и даже ИСТИНЕ и мне). Однако мне думается, что одного неверия мало, надо ещё и что делать?...Мне вот тоже не поверили и сказали: ты волк в овечей шкуре, гуляй Владик. И что мне теперь делать? А Вольфа вообще связали и радуются этому обстоятельству. А ему уже, кажеться,есть что сказать. В библии написано, что лучше бы вам простить таковых, как бы не сделал нам ущерба сатана, потому что замыслы его нам небезизвестны.
avatar
1
9 Firespirit3336142 • 18:11, 25.08.2012 9
у меня есть что сказать и ответить, но я вас оставляю с Богом, только Он может помочь
avatar
1
13 denien • 18:13, 27.08.2012 13
все возможно верующему )
avatar
0
2 workvs • 16:55, 24.08.2012 2
Тема лицемерия не раскрыта в этом посте. Но считаю,что написана вовремя ибо как тогда фарисеи поклонялись Богу и гнали Иисуса, так и ныне многие поклоняются Иисусу, но гонят братьев и желающих поклонятся Ему в Духе и Истине, подобно законникам, которые и сами не входят и других не пускают. А всё делают и пишут лишь только для того, что бы люди считали их хорошими. Нехорошо! однако..позвольте заметить)
avatar
1
11 Светлана • 07:14, 26.08.2012 11
Я поняла, почему тех, кто умел различать погоду, но не распознавал времена, Иисус назвал лицемерами (Матф.16:2-3). Лицемеры - те, которые внешне чтут Бога, но их сердце далеко отстоит от Него (Мар.7:6). В этой статье Билл Джонсон как раз говорит о том, что нужно концентрироваться на Иисусе, тогда и различение времен придет, и все остальное.
avatar
2
1 Firespirit3336142 • 16:06, 24.08.2012 1
аминь) классное Слово) видеть Его во всем своим сердцем - как это ценно))) О, Прекрасный Иисус, насколько Ты больше чем мы думаем, насколько ТЫ прекраснее чем мы думаем. Дай нам видеть Тебя всегда в нашей жизни. Если Давид будучи в Ветхом Завете видел Тебя всегда, то какая же тогда благодать открыта для нас у которых Завет с лучшими обетованиями
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Поклонение, Билл Джонсон, Чудеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016