Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Отчёт Мумбасы
Приветствую вас!

В первую очередь вместе с командой хочу сказать, «Слава Богу за три месяца, проведенные на миссионерских полях, которыми Бог благословил и сохранил нас!»

Наш третий месяц миссии начался благословенно! Мы молились за поселок Мавени и за деток из малообеспеченных семей и семей, у которых один родитель. И вскоре составили проект и, слава Богу, Бог благословил благословили именно той суммой, которая была необходима. Для нас это было чудо!!! Эта поддержка смогла обеспечить школу постройкой стен в школе, школьной доской, ковриками (на которых дети могут сидеть), а так же необходимыми канцелярскими материалами и конечно же подарками, которые были вручены на открытии школы.

На открытие школы 9 июля пришло 43 ребенка, а так же некоторые родители. Не смотря на то, что погода не шла нам на встречу и целый день лил дождь, мероприятие состоялось! Теперь наша школа насчитывает около 50 детей, которые распределены на 2 группы. За последние 2 недели в школе произошли изменения: теперь с нашей школой сотрудничает преподаватель из общеобразовательной кенийской школы. Дети могут изучать школьные предметы: суахили, математику, письмо, музыку, творческие занятия, физические занятия, уроки английского языка, а так же самое важное каждый день изучать Слово Божье. Это важно, потому что наша школа состоит из 50% детей мусульман! Прекрасно!!! Прекрасно, что этим детям родители не воспрещают посещать нашу школу из-за различия верования.

На прошлой недели мы помогли 2 ученикам, которые заболели, у одного мальчика был ожег с загноением, потому что родители не могли отвести его в поликлинику. А так же у второй ученицы был сильных бронхит. Девочка закашливалась на занятиях и задыхалась, у нас были подозрения на астму. Слава Богу, что мы смогли молиться за эту девочку и помочь с медикаментами и обследованием врача. Через эти ситуации мы смогли больше познакомиться с их родителями и рассказать больше о Боге.

На последней встречи с ними две мамы из этих семей, в которых один папа мусульманин, а другого просто посадили в тюрьму, приняли Христа в сердце. Слава Богу, что служа деткам, и мы можем спасать не только их, но так же их родителей. Так же мы имели общение с мусульманами, через которое мы смогли сеять семя Слова Живого Бога в их сердца. Общаясь с мусульманами, мы верим, что сея семя, однажды оно взрастет и даст свой плод для Славы Божье!

Спасибо, что вы остаетесь быть частью нашей команды! Мы весьма благодарны за вашу поддержку, за ваши молитвы и что мы можем вместе служить Господу как одна семья. Пусть Бог благословит вас и укрепит вас! Всегда молимся о вас!

С любовью Иисуса Христа
Лидер миссионерской команды Мамбасы
Светлана Островская
Категория: Миссионерство | Просмотров: 1566 | Добавил: Kenya | Рейтинг: 5.0/7 | |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 sem • 19:03, 17.08.2012 1
Слава Господу за вас! biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: дети, Свидетельства, Кения
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024