Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 00:59
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Август » 10 » Что приготовил для нас Иисус?
Что приготовил для нас Иисус?
20:03
"Водопад и Комната Отражения"
Сьюзен - О'Марра 09.08.12 Пророческий сон.

Сегодня вечером я видела сон, что Патрик и я стояли где-то, и большой оранжевый шар пламенного света остановился около нас. Я знала, что это было духовное средство передвижения, и оно излучало чистый янтарно/оранжевый свет. Мы вошли, и там было два места. Мы сели в шар из света, и он устремился вперед. Из шара света мы могли все видеть отлично, когда мы устремились вперед. Именно в этом пункте моего сна, я поняла, что видела этот сон и про ту же самую вещь прежней ночью! Таким образом, я нахожусь здесь в этом сне снова сегодня вечером, и мы оба путешествуем в оранжевом шаре пламенного света. Я тогда вижу большой, мощный водопад прямо перед нами, и у него самая синяя вода, которую я когда-либо видела, изливающаяся с вершины обширной крутой горы! Оранжевый шар света, в котором мы едем, проходит прямо через воду водопада, и мы охвачены этим стремительным потоком воды, которая льется вниз. Вся вода водопада фактически льется через нас. Я могу чувствовать, что я сильно переполнена водой, и чувствуется, как будто все клетки моего существа затопляются и поднимаются импульсом воды, перемещающейся через меня. Я смотрю на Патрика, а его там нет. Я смотрю вниз, и меня там нет. Мы оба там, но вода сделала нас совершенно прозрачными! Мы были изменены во что-то еще этими водами! Тогда оранжевый шар света, где мы находились, выехал с другой стороны водопада. Я не знаю, сколько времени прошло, чтобы проехать через водопад, возможно, было только мгновение, или, возможно, прошли дни или недели, или годы, я не знаю. В Духе нет никакого времени. Я не ощущала время, но только чувствовала движение. Я могла видеть, что мы оказались перед станцией. Я назвала это станцией, потому что она была похожа на платформу. Шар света, в котором мы ехали, тогда остановился и мы вышли и входим в здание, перед которым стояли ангелы. Они стояли по стойке "смирно" и, казалось, знали, что мы приехали. Было много других шаров света, также припаркованных рядом, которые прибыли ранее. Я не знала, кто они. Мы стояли на платформе, и тогда нас взяли 2 ангела, которые приехали за нами, в другое место, которое было заполнено мягким светом и скамейками. Мы сели на скамью и увидели, что другие сидели на скамьях также, и они ждали, как и мы. Я могла видеть, что они были также прозрачны, как и мы. У всех нас было явное изменение, и даже при том, что мы были прозрачны, все знали друг друга, как и мы.

Тогда к нам приблизился ангел, и сопроводил нас к двери, с надписью: «Приемная Комната». Мы вошли в комнату с очень высоким потолком. Я знала, что она была очень высокой. Это походило на большой собор, потолки которого были очень высоки. Я чувствовала Любовь к Богу в этой комнате. Я огляделась, там были мягкие огни, пылающие в стенах, и сами огни были частью стен. Я подошла к стене, и посмотрела на один из огней, и я поняла, что это не был свет, но это был глаз. Глаза Бога, Святого Духа, были в стене, и они заполняли комнату светом и заполняли стены этой комнаты. Мы были здесь перед Его пристальным взором. Я была ошеломлена этой действительностью, но я была также в мире, и глубокая уверенность наполняла меня. Я сказала, "Господи, спасибо, что Ваши глаза, видят Меня, которые явлены мне." Ангел тогда указал на стол. Я посмотрела, и Патрик уже лежал на столе, который был полон синего света. Я легла на столе света рядом с ним. Мы были все еще прозрачны, и мы могли также видеть друг друга так же, как и прежде. Здесь были ангелы, перемещающиеся по комнате. Я начала чувствовать сильный запах и аромат корицы и меда. Он был опьяняющим. Я видела, что ангел подошел ко мне, и он начал лить на меня бутылку золотой жидкости. Я это отчасти ощущала как горячий воск. Это начало сгущаться и еще сильнее испускать аромат. Я мог чувствовать его запах даже в своих порах, и как будто мои внутренности ощущали этот запах. Я тогда поняла, что специи вошли в меня и стали частью меня! Тогда, ангел получил другой сосуд и взял кисть для порошка и опустил ее в сосуд и начал распространять этот мелкий порошок по мне. Я не знаю, какой порошок, но он был очень ароматным. Я просмотрела туда, где был Патрик, ангел производил на нем тоже. Порошок распространялся на нем и формировался в нем, пока ангел это делал. Я чувствовала прохладу на мне, и поняла, что ангел положил на меня что-то новое. Я смотрела, и оно отличалось от прежнего, и было отчасти эластичным. Это было густым, но легким. Это было как золото, и это было прохладным на ощупь. Я чувствовала на себе мир, т.к. это распространяло прохладу, и это походило на то, как мои клетки уничтожались и перестраивались в новую структуру. Внезапно, я почувствовала такую свободу и единство с этим материалом, что он часть меня. Это было новым понятием для меня, и я спрашивала себя, что это могло означать? Я чувствовала, что дрейфую куда-то, и что я двигаюсь или ускоряюсь к чему-то. Все, казалось, остановилось, но в то же самое время все, казалось, перемещалось. Я не смогла достаточно понять это, чтобы это постигнуть. Наконец я почувствовала порыв, и это чувство что-то родственное остановке лифта.

Ангел тогда улыбнулся и кивнул мне, как будто он был рад чему-то. Он отступил назад и отодвинулся от меня, чтобы я поднялась и следовала за ним. Я встала и почувствовала, что такая радость росла во мне, что я начала вслух смеяться. Ангел улыбнулся, а я просмотрела туда, где лежал Патрик, но его там не было. Я подумала, а куда он пошел. Ангел только улыбнулся мне и пошел, чтобы я следовала за ним. Я покорно пошла за ним, и я чувствовал себя легче, как будто я была на седьмом небе, а не на земле. Казалось, что я не прикладывала никакого усилия при ходьбе, я посмотрела вниз, чтобы увидеть, перемещались ли мои ноги, и когда я сделала это, я остолбенела на моем пути! Мои ноги были золотыми! Я ахнула, я была золотой с головы до пят! Я замерла и стала ощущать себя. Я не знала, зачем я была изменена в золотого человека. Ангел увидел мою тревогу, и он подошел и положил руку на мое плечо, успокаивая меня. Он тогда взял меня за руку и повел меня дальше вниз здания в другую комнату. Дверь в эту комнату имела надпись: «Комната Отражения». Когда мы вошли, комната была полна зеркал. Целая комната была полна массивных ярких зеркал. Я стояла в комнате и могла видеть себя сам с любого угла, с какого я желала. Я была вся золотой! Я была вся золотого света, но также и сплошного золотого света! Даже мои волосы были золотыми! Сплошной твердый свет, Как это может быть? Я предположила, что независимо от того, что они поместили в нас, это вошло в каждую нашу клетку, и даже наши волосы были затронуты. Мой ум не мог охватить все это. Тогда, ангел отошел и стал рассматривать меня с разных сторон, как будто он был портным или визажистом, как проектировщик одежды критически следит за своей моделью.
Тогда ангел отошел, и в комнату вошел Иисус. Я была удивлена и взволнована тем, что пришел Он. Я также подумала, на что же я была похожа перед Ним в этом новом качестве? Он обошел вокруг меня точно так же, как это делал ангел, Он тоже осмотрел меня со всех сторон. У ангела внезапно в руках появился блокнот и ручка, и Иисус заговорил с ангелом, когда Он обходил вокруг меня. Я не могла разобрать то, что Он говорил, но ангел писал быстро то, что говорил ему Господь. После этого ангел ушел.

Иисус остался со мной один. Он улыбнулся, и протянул мне руку. Я взяла Его руку, и Он тогда повернулся ко мне и сказал, "Вы развивались хорошо. Я вижу плоды Своих трудов в Вас. В той степени, что Вы охватили Меня и позволили Мне стать частью Вашей жизни, и в той степени, что Вы позволили Мне изменить Вас в той мере, которая к Вам изливалась. То, через чего Вы прошли, есть получение Вашей части от Меня. Вы просили, чтобы Я изменил Вас. Вы просили, чтобы Я сделал Вас такой, как Я. Вы просили, чтобы Я преобразовал Вас изнутри, и Я сделал это. Я провел Вас через процесс преобразования в эти прошедшие 2 года, и теперь в заключительной фазе Я полирую вас так, чтобы Вы могли идти в новое место, которое Я приготовил для Вас. Я принес Вас сюда, чтобы показать Вам, что это реально. То, что Я делаю в Вас, реально. То, что Вы прошли, реально. То, чем Вы становитесь, реально. Будущее, которое Я приготовил для Вас, реально. Я хочу, чтобы Вы видели то, во что Я превратил Вас." Он тогда подошел ко мне, чтобы посмотреть со мной в зеркало. Все, что я могла увидеть, было Иисусом. В каждом зеркале стоял Он. Я сказала, "Господи, все, что я вижу, это Вы." Он сказал, "Да. Это - то, что Я делаю, Я делаю Вас такой, каков Я. Я отвечаю на Вашу молитву. Я делаю это так, чтобы показать Вас на небесах, что Вы стали на земле, как Я. Каждый день Я делаю это потому, что Вы доверяете Мне. Пока Вы доверяете Мне и идете со Мной, Я буду делать Свою работу глубоко в Вас, и также вне вас, и когда Вы приводите свою жизнь через Мои Руки в каждом обстоятельстве, которое приходит, тогда Я могу вылепить Вас через эти обстоятельства и применить Мои Масла и Специи в Вашу Жизнь. Мои Ароматные Масла и Специи - Мои Свойства, это то, что проникает в Ваше существо, перемещая Вас из ваших ограничений непосредственно в Меня. Вы можете тогда вступить в Мой Покой там, где есть только возможность! Вы должны также увидеть это тогда, когда Вы прекращаете свои усилия и вступаете в Мои. Это - Место Моих Усилий. Место Моего Покоя. Место, где Вы и Я - Одно. Место, где Вы и Я часть друг друга и разделяем участие друг в друге. Я хочу, чтобы Вы подошли ко Мне. Я хочу, чтобы Вы увидели себя в Моих зеркалах, Зеркале Моего Слова, и Я хочу, чтобы Вы увидели, что Я нахожусь в Вас, и Вы находитесь во Мне, ведь это - истинная действительность! Я сделал Вас такой, как Я, и Я хочу, чтобы Вы шли со Мной твердо в этом понимании."

"Вы здесь не можете сомневаться, или бояться. Вы здесь не можете подвести Меня. Вы это не можете, потому, что Я не могу! Мы не можем! Смотрите на это новым пониманием, и поймите, что жизнь не там, когда Вы думаете, что она находится на земле. Я - Жизнь! Когда Вы Одно со Мной, Вы идете в Моей Жизни, а не в Вашей, которая закончилась. Вы сотворены Моими руками совершенно другой. Только Я вижу Вас в действительности такой, как Вы будете, такой, какой Вы видите себя здесь. Я вижу Вас как Одно со Мной. Вы должны помнить это! Вы не должны измерять себя глазами других, или стандартами человеческими, мнениями, или верованиями. Мое Слово не изменяется людьми, но люди должны быть изменены командой Моего Слова, и они должны стать Моим Словом! Вы не можете охватить Мое Слово до того, как Я сформируюсь в Вас, пока Вы не станете такими, как Я, Живое Слово. Вы научились быть частью Меня. Вы съедаете Мои Слова. Именно поэтому Вы здесь. Вы становитесь как Мое Слово, как Я, и это - причина, почему теперь Вы можете видеть Меня, как свое собственное изображение. Мы становимся еще больше Едиными каждый день, пока Вы разделяете Меня (ломаете Хлеб и едите). Моя Жизнь течет через Вас. Мои Слова текут через Вас. Познайте это сегодня! В мере, которую Вы проявляете внимание к Моим Словам на земле, будет мера, которая польется в Вас и через Вас. Водопад, через который Вы проходили, был Моим Словом. Это - Дух Праведности, это только одно из Моих Имен. У меня есть много водопадов, так же, как и имен. Когда Вы прошли под Моей Праведностью, это удалило из вас все Ваше; Ваше эго, Вашу принадлежность к этому миру и к этой жизни. Именно поэтому Вы стали совершенно прозрачны, когда Вы вышли на другую сторону моих водопадов. Я завершаю Ваш процесс очистки так, чтобы Вы могли быть наполнены Моей Славой. Корица и мед - только начало Моей Славы. Когда Ваши духовные глаза просвещены, и Ваш дух заполнен обилием Моего Света, тогда Я могу усилить Вас и ясно показать более полно ту сущность, которую Вы желаете. Мое Слово принесет эту сущность Вам и на Вас в той степени, в какой Вы верите и в степени, которая позволите Мне сформировать это в Вас. Я неограничен в Себе, и Я могу сделать все вещи, но большинство Моих Людей не верят, что это возможно, поэтому они никогда полностью не преобразовываются. Мое желание именно в том, чтобы полностью преобразовывать Моих Людей и дать им Мой Образ, но большинство не может расстаться с их собственной жизнью, таким образом, они не могут отбросить их земную идентичность, чтобы принять Меня. Я не могу быть, как вы, но Вы должны стать как Я! Вы должны позволить Мне стать такими! Когда Вы научитесь полностью все это отбросить, и позволить Мне жить в Вас, тогда Я смогу полностью сформироваться в Вас, и Моя Слава заполнит Вас, и будет населять Вас. Моя Слава будет всегда раскрывать Меня, т.к. это - Я! Вы становитесь как Я, и всякий раз, когда Вы встречаете Моих людей, Вы видите их и принимаете их как Меня, поскольку Я нахожусь во всех Моих Детях. Вы должны учиться видеть Мою Славу в них. Я хочу, чтобы Моя Слава была полностью сформирована также и в них, но для этого каждый Мой должен придти ко Мне, и позволить Мне соответственно изменить его. Вы должны каждый учиться идти в свете Моего Лица, Моих глаз, и в Моей Славе каждый день. Учитесь пребывать в этом Месте, поскольку оно в Вас. Я в Вас, и это место находится также во Мне! Это - Я! Я нахожусь во всех вещах. Знайте, что Я работаю в Вас, вокруг Вас, и через Вас. Везде, где Вы, там Я! Не бойтесь жить своей жизнью во Мне. Знайте, что Я с Вами до конца, поскольку Я - конец! Я - начало и конец! Все вещи приходят в итоге ко Мне. Все вещи подчиняются Мне. Все вещи также подчиняются Вам, потому что Я нахожусь в Вас! Я дал Вам Свою власть, для этого - Я в Вас! Когда говорите Вы, говорю Я. Когда идете Вы, иду Я. Когда Вы повинуетесь, Я теку. Продвигайтесь со Мной. Продвигайтесь в Мою Действительность! Я нахожусь в Вас - Христос в Вас, Упование Славы! Я нахожусь в Вас, Вы находитесь во Мне, и мы - одна действительность! Не забывайте это! Пребывайте во Мне, и Я буду пребывать в Вас! Когда Вы слышите то, что говорю Я, и делаете то, что Я показываю Вам, тогда Вы должны видеть все Мои Труды в Вашей жизни. Я пришел, чтобы открыть Отца. Я пришел, чтобы выполнить дело Моего Отца. Я пришел, чтобы сделать это через Вас! Я покоюсь в Вас, и Вы покойтесь во Мне, и Мой Отец и Мой Дух также придут и согласятся, поскольку мы - Одно. Приходите, давайте поднимемся, и вступим вместе в Радость Отца Моего."

 Он тогда коснулся моей руки и взял меня, и я почувствовала, что ветер начал уносить все вокруг меня. Это было, как будто миллион небольших ветров, и внезапно все они стали дуть вокруг меня отдельно. Было такое чувство, что я одновременно расширяюсь на ветру и поднимаюсь вверх. Я смеялась вслух и когда я это делала, я чувствовала, что ветры зашли в мой рот, и спустились в Мое существо. Миллионы небольших ветров теперь дули в моем существе! Ветры кружились и стремительно двигались во мне! Иисус все еще держал мою руку, но теперь Он тоже смеялся. Его голова была запрокинута назад, и Он смеялся так, что весь светился! Я поступила также, и из меня вырвался больший смех, было такое чувство, что миллион взрывов происходит во мне, и ветры во мне зажигали взрывы, и теперь миллион небольших огней танцевал во мне! Я смеялась так, что я почувствовала, что я была поднята вверх, выше и выше, прямо на колени Отца! Иисус и я были с Отцом! Отец был настолько ярким, что я не могла видеть Его лицо, но я могла слышать Его смех, и я могла чувствовать Его радость! Он смеялся моим смехом, и Иисус смеялся в моем смехе, и я смеялась в своем смехе. Он не имел смысла, но был прекрасный смысл, ведь мы были Одним! Мы смеялись как один! Тогда Иисус прекратил смеяться, и свет замерцал в Его глазах, Он сказал, "Теперь наша сила стала твоей, поскольку ты вошла в нашу Радость. Радость Бога - твоя сила. Учись идти непрерывно в нашей Радости, и ты будешь всегда идти в нашей Силе! Ничего не делай своей собственной силой, но всегда бери Нашу, поскольку Мы находимся в тебе и с тобой! В этом Месте Покоя, которому Вы учились сегодня еще больше, Вы найдете свою силу, свою радость, свой мир, свою жизнь, на земле на каждый день. Берите от нас непрерывно, и Вы всегда будете в покое. Вы будете всегда идти во всем нашем лучшем, и Вы будете наслаждаться нашим братством в течение своих дней на земле. Пора возвратиться и усилить Ваших братьев и сестер, и идти с ними вместе в Моей Славе. Войдите в Мой Покой вместе и научитесь еще больше от Меня! Поглощайте Мое Слово непрерывно! Когда Вы все учитесь идти вместе в Моей Славе, тогда Вы можете идти в полной Моей Действительности, и это принесет Вас всех в истинное Единство, когда Вы будете все Едины со Мной! Тогда Моя Жизнь может течь через Вас, Мое Тело, и Мои Наводнения увеличатся, и Мои Чудеса никогда не прекратятся!" - Конец видения.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1108 | Добавил: Maly | Рейтинг: 5.0/13 | | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 pmg • 02:46, 12.08.2012 4
О! Прям слюньки текут при чтении! Вкусно!Это ж мечта каждого христианина! Отражать Христа!!!!!!!!
avatar
1
3 Susana • 11:47, 11.08.2012 3
Да только единство с Господом может принести истинное единство в Церковь.
Спасибо.
avatar
2
2 Dove • 01:21, 11.08.2012 2
Тоже очень понравилось, спасибо за перевод!
avatar
2
1 Marianna • 01:11, 11.08.2012 1
ДА! Как же созвучно с теми местами Писания,которые вчера я рассматривала, а именно про Его Покой.Евреям 4:5,3:11; Втор.1:34-36,12:9-10; Числа 14:20-23.,Где Господь Говорит " Сорок лет Я был раздражаем родом сим, и сказал: это народ, заблуждающийся сердцем; они не познали путей Моих,
и потому Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой".
И еще Евреям 4:3 А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой ", хотя дела Его были совершены еще в начале мира.
Здесь Бог говорил о тех, кому Он хотел дать землю обетованную,но они не поверили Ему, побоялись исполинов и начали роптать,за то они умерли в пустыне и только Иисус Навин и Халев полностью поверили и доверились Божьему слову и обещанию.Я раньше не понимала этих слов "не войдут в Мой покой" и очень их боялась почему-то.Сейчас же, я так понимаю,если неправильно, вы меня поправьте дорогие братья и сестры, Его покой это когда мы полностью верой принимаем то,что Бог говорит о нас в Священном Писании, и не только,а еще то, что Он говорит о нас в нашем сердце, то есть абсолютное 100% доверие Богу, Его Слову, полное доверие своей жизни Ему.То есть как в Евреям написано,что народ израильский не мог войти из-за неверия,так мы верою входим в этот Покой, в землю обетованную,в Его присутствие, Славу и Любовь.как-то так))))
Еще понравилось,как Бог "вливает" что-то в нас, я когда была при смерти, чувствовала и видела, как теплые капли дождя в каждую клеточку проникали и было так чудесно))))
И про единство тоже здорово, мы можем быть тогда едиными, когда в первую очередь станем единым целым с Ним, а это процесс и не безболезненный для нашей "плоти".В общем понравилось, спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016