Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Август » 10
"Водопад и Комната Отражения"
Сьюзен - О'Марра 09.08.12 Пророческий сон.

Сегодня вечером я видела сон, что Патрик и я стояли где-то, и большой оранжевый шар пламенного света остановился около нас. Я знала, что это было духовное средство передвижения, и оно излучало чистый янтарно/оранжевый свет. Мы вошли, и там было два места. Мы сели в шар из света, и он устремился вперед. Из шара света мы могли все видеть отлично, когда мы устремились вперед. Именно в этом пункте моего сна, я поняла, что видела этот сон и про ту же самую вещь прежней ночью! Таким образом, я нахожусь здесь в этом сне снова сегодня вечером, и мы оба путешествуем в оранжевом шаре пламенного света. Я тогда вижу большой, мощный водопад прямо перед нами, и у него самая синяя вода, которую я когда-либо видела, изливающаяся с вершины обширной крутой горы! Оранжевый шар света, в котором мы едем, проходит прямо через воду водопада, и мы охвачены этим стремительным потоком воды, которая льется вниз. Вся вода водопада фактически льется через нас. Я могу чувствовать, что я сильно переполнена водой, и чувствуется, как будто все клетки моего существа затопляются и поднимаются импульсом воды, перемещающейся через меня. Я смотрю на Патрика, а его там нет. Я смотрю вниз, и меня там нет. Мы оба там, но вода сделала нас совершенно прозрачными! Мы были изменены во что-то еще этими водами! Тогда оранжевый шар света, где мы находились, выехал с другой стороны водопада. Я не знаю, сколько времени прошло, чтобы проехать через водопад, возможно, было только мгновение, или, возможно, прошли дни или недели, или годы, я не знаю. В Духе нет никакого времени. Я не ощущала время, но только чувствовала движение. Я могла видеть, что мы оказались перед станцией. Я назвала это станцией, потому что ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Maly | Просмотров: 2006 | Дата: 10.08.2012 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (4) |

Митт Джеффордс

Сатанинский киллер

Видение: внезапное нападение сатаны на церкви — Купидон как наемный убийца сатаны.

Матфея 22:36-37 «Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим».

Иоанна 10:10 «Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить...»

Однажды утром, сразу, как только я проснулся, Бог дал мне видение. ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Светлана | Просмотров: 3305 | Дата: 10.08.2012 | Рейтинг: 5.0/18 | Комментарии (5) |

Волна цунами пробуждения приближается – Путь Жизни, часть 24 (неделя 31, 2012)

Как я уже упоминал прежде в «Видение Жатвы», которое было дано мне 25 лет назад, я видел две волны пробуждения, идущие на землю. Первая была величайшим движением Божьим в истории по собранию людей к Господу. Эта волна началась спустя два года, как я получил это видение. Ко Христу пришло больше людей, чем за всю историю. Мне было также показан период относительного духовного спокойствия перед ещё большей волной Святого Духа. Эта волна теперь приближается и она будет самым большим движением Бога на земле за всю историю.

Я видел эту вторую волну как цунами. Когда цунами приближается к берегу, вначале вода начинает уходить. Многие погибли в последнем большом цунами, потому что подумали, что вода уходит и стали ходить по обнаженному берегу океана. Затем они были настигнуты волной. Я истолковал это, что будет казаться, будто христианство ослабло по всему миру и это будет перед самым великим Божьим движением за всё время. Не идите за уходящей водой, но взбирайтесь на высокое место!

Высокое место, о котором я говорю здесь, это вера в Господа как своего Обеспечителя, своего Исцелителя, своего Царя и своего Судью, и не упование на человеческое правительство. Самое могучее, стабильное правительство в мире весьма шатко. Всякий полагающийся на них будет потрясён, напуган и обездолен. Всё, что не было построено согласно путям Господа, будет разрушено. В то же самое время царство Божье растёт. Стройте свою жизнь на Его царстве и Его путях. Верьте в него, а не в людей, и вы не будете потрясены.

Царство Божье грядёт и оно не может быть остановлено или замедлено, но может быть ускорено. Во 2 Петра 3:12 нам сказано, что мы должны быть «ищущими и ускоряющими пришествие дня Божьего» (пер. с англ.). Что мы можем сделать, чтобы уск ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 3020 | Дата: 10.08.2012 | Рейтинг: 4.8/9 | Комментарии (11) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [299]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1230]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [868]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024