Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 02:55
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 418
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Август » 1 » На Землю приходят Глобальные изменения!
На Землю приходят Глобальные изменения!
15:11
Приходящие Изменения Мира и Земли

Пророческое Слово, данное 30.07.12: Сьюзен О'Марра
Мы все молились о изменениях на земле и изменениях в мире, которые начали усиливаться, и что мы, церковь, должны делать в приходящих изменениях. Когда я закрыла глаза во время молитвы, я увидела миллионы ангелов, стоящих в комнате в Духе. Ангелы, готовые к действию. Ангелы готовы и внимательны к своему назначению. Ангелы уже размещены. Ангелы предназначены для нас и для работы с нами. Мы не должны бояться, но мы должны быть мудрыми и знать, что это все рядом. Бог покажет нам, что сделать. Бог будет с нами через них, и Он поможет нам через них, и Он будет использовать нас через них. Мы должны быть мудрыми и знать, что большое изменение приходит на лицо земного шара.....

Господь тогда начал говорить, "Сейчас Вы должны быть больше озабочены состоянием Вашей одежды, т.к. происходят большие изменения на весь мир. Я прихожу для чистых рук и чистых сердец. Я прихожу для тех, в ком есть начатки праведности. Я прихожу для тех, кто поднимется на Мой Святой Холм. Я прихожу для тех, кто все же придет ко Мне. Я ищу тех, кто ищет Меня. Остальные находятся в плену врага. Но Я буду пожинать тех, кто Мой. И Я покажу Вам Свой Проект. Я буду показывать Вам ежедневно вещи, которые придут на Ваш путь. Я покажу Вам, к чему Вы готовы, и покажу Вам вещи, к которым Вы не готовы, так, чтобы Вы смогли внести изменение в эти области Вашей жизни."

"Я подготовил Вас, Дети, и есть много вещей, которые испугают Вас, потому что они будут глобальны, и они будут интенсивны. Но Вы должны помнить, что идете в Моей заботе. Вы не похожи на людей повсюду. Вы находитесь в Моем Завете со Мной. Но Вы будете видеть большую напряженность. Вы будете видеть вещи, которые люди будут бояться, везде, куда бы Вы не посмотрели. Того, что Вы увидите и услышите, многие будут бояться. Но Вы не должны бояться. Вы должны знать, что Вы со Мной. Вы должны быть Скалой Стабильности для тех, кто боится. Вы - Моя стабильность на земле. Вы - Мой фактор стабильности для тех, кто рождается! Вы, Дети, являетесь Миром земли, и когда страны будут дрожать, Вы будете стоять, и они будут видеть Вас, и они зададутся вопросом, и они спросят, и Вы будете искать их, т.к. Я принесу их Вам. Вы должны отличаться от дрожащей планеты, Вы будете не такие. Когда вещи будут меняться, Вы будете неизменными. Вы будете неперемещаемы. Вы будете на Моей Скале, и Вы будете ответом и светом тем, кто в большом, большом страхе. Но Дети, Вы видите начало длинной ночи. Длинной ночи, которую Я допустил. Я прохожу на землю с плугом, и Я собираюсь пахать каждую землю, чтобы показать то, что посеяно в их сердцах. Я пойду глубоко, и многие будут кричать и плакать, но они не раскаются. Они будут кричать от боли, и страдания, и от позора того, что будет показано. Но Я пойду глубже этого. Я пойду в сердцевину. Когда Я коснусь их основания, они закричат еще больше. Но многие тогда изменятся. Многие тогда пожелают, чтобы их сердцевина была удалена, и многие будут вопиять ко Мне, чтобы Я исцелил их в тот час."

"Вы будете видеть, что это придет в 2 этапа. Вы будете видеть первый этап, когда Я начну показывать грех, когда Я начну показывать их состояние восстания и бунта. Когда Я начну показывать эти вещи, и они начнут кричать на Меня, так образом Я узнаю, что они не будут меняться. И затем, когда эта волна закончится, Вы будете видеть вторую волну позади той волны. Вы тогда будете видеть, что Я полностью войду в них. Это - время, когда люди будут кричать на Меня. Это - время, когда Вы будете видеть самое большое из всех бедствий, когда Я начну касаться сердцевины. Земля также ответит соответствующим образом на Мое прикосновение. Когда Я буду иметь дело с грехом, земля раскроет грех. Она начнет выбрасывать грех, который был посеян в землю. Я начну раскрывать грех повсюду. В Ваших сердцах. В Ваших умах. В Вашей плоти. Всюду. И земля ответит и отторгнет его, и Вы будете видеть большие сотрясения, и штормы, и все вулканы и вещи начнут отвечать, они будут освобождаться от тяжести греха, который, есть на земле. Тогда придет Моя вторая волна к тем, кто не пришел ко Мне в первой волне. Тогда Я пойду в ядро земли. Я встряхну даже мантию. Я произведу даже большие трещины в земле. Я расколю даже страны. Я расколю даже континенты. Я расколю даже области, даже в море. В тех местах океан опустится в эти области, и воды опустятся в мантию земли. Земля ответит Мне, и это - признак того, что Я добрался до ядра и сердцевины человеческих жизней. Когда Я коснусь ядра людей, Ваша земля ответит своим ядром. Вы будете видеть тогда самое большое из всех событий. Но это не сейчас. Это придет после. Но прямо сейчас, Я имею дело с грехом. Я покажу первую волну из этих двух, и Я открою все закрытые двери греха. Я открою все двери восстания, и Вы будете видеть вещи, в которых Я хотел, чтобы Вы раскаялись, и на которые Вы раньше не отвечали Мне. Вы будете видеть то, с чем теперь имеете дело, потому что Я прихожу за чистой, безупречной невестой. Я прихожу за тем, кто будет служить Мне своим сердцем, а не своими губами. Я ищу того, кто будет идти со Мной, и скажет эту правду. Итак, Я прихожу ради нее, и у Меня будет она."

"Дети, Вы должны знать, что Я показываю Вам эти вещи, потому что Я слышу Ваши молитвы. Я вижу Ваши лица. Я отвечаю на те вещи, которые вы посылаете Мне. Но Я также показываю Вам вещи, которые будут, потому что Я знаю сердце людей. Я знаю то, что находится глубоко в них. Я знаю слои, до которых Я должен добраться, чтобы дойти до их ядра. Я знаю вещи, которые Вы не знаете, но Я могу показать Вам, как молиться. Я могу показать Вам, как ускориться, и как перестроиться в Духе в Мой дизайн (Проект). И Вы должны быть эффективными и больше, чем Вы знаете. Я посею Вас в области, где находится урожай земли, даже через молитву, и Вы должны рождать страны через молитву. Как раз, когда они будут проходить трудные вещи, Вы помолитесь, и Я отвечу. Я услышу, когда Вы будете повиноваться, и Вы будете идти со Мной каждый день, зная, что Я - Бог, и что у меня есть Свои Люди на земле."

"Вы должны знать, что Я родил Вас, Дети, на земле в тот час, и Вы находитесь в Моем Доме. Страха не должно быть, но поймите, что Мой Дом должен дышать и расширяться. Ваша страна должна быть внезапно охвачена этим. Вы должны видеть, как внезапно вспыхнут эти вещи на земле, потому что Я расширяю Свой Дом, и Я должен создать место для них. Таким образом, большое интенсивное изменение совершит удар по всему миру, но это будет признак Моего Дома, который очень распространится, чтобы вместить новый груз, который должен войти. Вы должны простираться, Дети, из-за большой ответственности в большой ловле. Будет большое испытание. Будет искушение, приходящее к Вашим дверям. Будете ли Вы любить друг друга, когда настанут трудности? Останетесь ли Вы твердыми как Тело, когда придут заманчивые вещи? Будете ли Вы идти через них вместе? Разделитесь ли Вы, чтобы спасти себя? Я один знаю. Но Вы должны знать эти вещи. Именно поэтому Я покажу Вам эти вещи, которые находятся в Вас, так, чтобы Вы не сделали их. Так, чтобы Вы были членами друг друга. Так, чтобы Вы были совершенны, и Вы будете целы. Вы будете чисты, Вы будете полны Моей Любви к друг другу, и когда Я превращу Вас в этот большой, большой, большой дом, Я смогу растянуть Вас и волью еще больше, и Вы не сломаетесь. И Вы не упадете. И Вы не упадете под весом и напряжением больших родов и большого роста. Но Вы будете рычагом давления. Вы будете рычагом проверки и искушений, и испытаний, которые придут быстро, и внезапно расширятся. Вы, Дети, сделаете это в радости, и Вы сделаете это вместе, т.к. Я выбрал Вас в этот час. Я выбрал Вас, чтобы накормить Моих овец, и ухаживать за Моими ягнятами. Я выбрал Вас, чтобы защитить и содержать тех, кто драгоценны для Меня, и Я доверяю их Вам. Но Я должен подготовить Вас к большому притоку, который должен придти. Я должен сделать Свою церковь готовой, чтобы она не колебалась, но она станет сильной и стабилизируется в испытаниях, которые заставят страны войти в Мой Дом. Они войдут травмированные. Они войдут с боязнью. Они будут входить в любых условиях. Вы должны быть в состоянии служить им. Вы будете рычагом давления от наводнения, которое охватит Мой Дом."

"Действительно ли Вы готовы? Сделайте себя готовыми, Дети. Сделайте себя сильными во Мне. Вступите в Мой Покой. Пребывайте во Мне. Пребывайте друг с другом. Любите друг друга нежно, ведь Вы будете нуждаться друг в друге, чтобы устоять. Вы будете нуждаться друг в друге, взявшись за руки. Вам потребуется время, чтобы быть со Мной в близости. Вы будете нуждаться в этих часах, так, чтобы Вы могли ясно видеть. Будет большое преследование, которое придет на землю. Будет большое преследование, которое придет на Вашу землю и в каждый город. Придет большой беспорядок. Но Вы - Свет, и у меня есть Свои Города Света. Но знайте, что даже в Моих Городах Света борьба будет продолжаться. Но у Вас есть Благодать, у Вас есть Мое Лицо. Я буду показывать Вам, и буду держать Вас в Вашей гонке. Но Вы должны быть мудрыми в этот час, и Вы теперь должны усилить друг друга Моей Властью. Все вещи должны быстро измениться. Вы должны подняться в Моей Славе, и Вы должны двинуться со Мной. Вы должны быть инструментом большого исцеления, и большого избавления, и большого спасения, и большой раздачи. Я буду иметь дело со всем, но Вы должны прийти в своей мудрости, когда Я скажу Вам, и Вы должны исцелить. Только Я знаю, как глубоко все это, и когда они будут готовы, Я скажу, тогда Вы протянете руку и исцелите. Я не буду исцелять никого, с кем полностью не имею дело. У меня больше не будет лживых губ. У меня будут сердца, которые верны Мне. Итак, Я произвожу глобальные изменения."

"Я говорил Моей церкви в течение многих лет, но они не хотели слушать, но теперь это рядом, и они не смогут больше избежать этого, поскольку это уже у их дверей. Но Вы имеете мудрость, Я сказал ее Вам. Я приготовил Вас. И Вы должны молиться, и Вы должны стоять, и Вы должны вырасти, и Вы должны быть благословлены, и Вы должны течь, и Вы должны быть Светом, и Вы должны видеть большую победу, когда Вы будете стоять вместе. Когда Вы молитесь, и боритесь, Вы должны стоять. Вы должны принять управление. Не бойтесь, Мои ангелы здесь. Они с Вами, но они могут двинуться только по Моему Распоряжению. Они могут двинуться только от имени Моей церкви, которая идет со Мной. Они не будут двигаться для тех, кто не идет со Мной. Итак, Вы будете видеть большое разделение. Большое подразделение тех, кто идет со Мной, и тех, кто не идет. Это будет очевидно уже к Весне следующего года. Это будет очень, очень ясно, тем, кто идет со Мной. Из-за интенсивности, которая увеличится с годами, Вы будете видеть, что разделение станет очень явным. Но это должно показать Вам тех, кто верен. Это также покажет Вам, как служить тем, кто придет. Я буду показывать Вам вещи, которые должны быть сделаны. Когда Я это раскрою, Вы получите мудрость, Вы будете видеть основные вещи, которые скрывались в течение долгого времени. Вы поймете, что сделать, и Вы будете молиться со Мной на всех ваших путях. Будут дни, когда Я возьму Вас в другие места, Вы не всегда будете в этом месте, но Я поймаю Вас и здесь, и там. Я буду брать Вас, и направлять Вас туда и сюда, в течение многих времен и сезонов в разных вещах. Но это будет в другое время. Дети, Вы должны знать, что Ваши назначения изменятся и вырастут в зависимости от Моего Потока, в зависимости от Моего Цикла и Сезона для Вас. Вы находитесь в Большом Периоде Изменений, Я вношу изменение, и Ваша страна должна измениться, как и все страны. Я прихожу, чтобы перестроить. Я прихожу для Урожая. Вы - Мой Урожай, и Я встречусь с Вами в этом месте. Я встречусь с Вами, и Я покажу Себя Вам, и Я покажу Вам вещи, которые Вы должны сделать, ведь Я дал Вам Свою Благодать. Вы не должны бояться, Вы должны радоваться в этом году. Потому, что в этом году Вам от Меня будет Подарок. В этом год будет Вам Моя Благодать. В этом году будет Вам Моя Сила. Вы будете нуждаться в этом в течение последующих лет. Но Дети, Вы уже готовы к тому, что должно придти. Я родил Вас с этой целью. У Вас есть все, в чем Вы нуждаетесь. Вы должны доверять Мне. Вы должны уступать и полностью сдаваться мне каждый день. Когда Вы это будете делать, Вы получите от Меня то, в чем Вы нуждаетесь каждый день. Я принесу Вас к Себе. Я буду Вашим лидером, и Вы будете идти со Мной так, как Я наметил для Вас. Вы будете рождать каждый день на вашем пути."

Категория: Пророчества | Просмотров: 1917 | Добавил: Maly | Рейтинг: 4.8/21 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 6
avatar
1
6 вера • 00:37, 10.08.2012 6
у меня месяц назад, было откровение, что прежде того как церковь проснется БОГ даст ДУХА покаяния и ни кто не сможет скрыть своих грехов, это будет как лавина.
avatar
1
5 Susana • 13:16, 04.08.2012 5
Спасибо - заставляет задуматься и очень серьезно!
avatar
1
4 Irina • 03:08, 03.08.2012 4
Аминь!!!
avatar
1
3 walom • 19:21, 02.08.2012 3
walom BOLJWOE SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
3
2 Feniks5 • 17:06, 01.08.2012 2
Спасибо большое!!! smile
avatar
2
1 Hat • 16:04, 01.08.2012 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
ВикторХа
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016