Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
СИЛА ЕДИНСТВА.
Карен на протяжении 15 лет, также ее муж, Бретт, и их четверо детей были неотъемлемой частью Новых Горизонтов церковной семьи. Карен последовательна и её страстное томление по Господу привело к трансформации личности и свободы. Она является отличным источником вдохновения для многих людей и приносит духовное откровение и идеи, в сфере влияния. Она работала с руководством команды Новые Горизонты за последние 10 лет - в качестве молодежного пастора и лидером поклонения - и в настоящее время выступает в качестве директора Новые Горизонты СОЗО Министерства пророческого служения и учения Слова.

Гален Gingerich, Старший Руководитель
Новые Горизонты Церкви, McMinnville, Орегон

Карен SlaughterRecently,

Сила Единства

Бог Отец привлёк мое внимание обратно к тому, что я считаю, является одним из важнейших ключей в хождении с Господом.

Несколько месяцев назад Господь сказал: "Карен, Я хотел бы, чтобы ты стала единой со всеми людьми. Не только с теми с которыми находишься в близких отношениях". Я немного не поняла эту просьбу, только потому, что я не была уверена, как это сделать. Я составила список. Мой муж, руководители, дети, наставники, пастыри, братья и сестры - со всеми ими я была в единстве. Не поймите меня неправильно, я не говорю о совершенстве, но у меня есть очень сильные отношения со всеми упомянутыми в тексте. Между нами нет не прощения, горечи, мы действительно любим и наслаждаемся обществом друг друга и имеем прочные связи. Мое отчаяние вытекает из того, что я не была уверена,что и как нужно исправить , о чём сказал Господь.

Проведя несколько месяцев в горячей молитве к Отцу с моим вопросом, я, наконец, стала тихо ждать , чтобы видеть и слышать то, чему Он пытался учить меня: Для того, чтобы ходить в единстве, мы должны поступать, как один.

Он показал мне, что когда нет реальных "проблем" - не разделение, не горечь, а не большие проблемы - это идеальные условия для того чтоб стать более единым. Я слышала, как Отец сказал, "Что идеальная атмосфера для вас будет в глубоких взаимоотношениях с другими".

Удивительное излияние откровения о Божьей Любви к нам. Бог любит нас, Он очень сильно любит нас, радуется в нас, приглашает нас в Его присутствие! И я люблю интимные, глубокие взаимоотношения с Отцом. Я услышала как Отец спросил: «Что вы собираетесь делать с Моей любовью? сохранить её для себя, или отдавать другим, чтоб стать одним целым с другими?»


Иисус показал модель единства - семьи, и просит нас, чтобы мы жили так же. . Семья грязна; она иногда или часто причиняет боль. Семья уязвима время от времени. Но, очевидно, Он поместил высокую ценность в единство в отношениях. Он умер за правильные и ценные отношения в семье, и желает восстановить принципы семейных отношений.

Церковь против изоляции

Видите ли, мы можем творить чудеса, видеть ангелов, пророчествовать, и проповедовать удивительные проповеди - без необходимости касаться кого-то, кроме Бога. Мы можем изолировать себя, чтобы защитить себя, но дело в том,что когда обидит очень близкий тебе человек, я бегу к Отцу и позволяю стать себе одним целым с Ним.

Существует проблема, я несовершенна и пытаюсь достичь этого совершенства .Но Иисус попросил нас любить, как Он любит. Он любит нас, в нашем несовершенстве, увидев нас через совершенствование совершенной любви. Личные откровения я получила о Божьей любви не только для себя. Это должно стать безудержным, изливаемым другим, прикасаясь к ним любовью Иисуса.

Любовь это то,что сатана не может скопировать. Он может имитировать знаки, знамения, чудеса и пророчества - он может даже претендовать на любовь, но это не реально. Он может только претендовать на вид Ангела света, таким образом, он может только претендовать на любовь. Он не может на самом деле любить, он не имеет доступа к любви. Мир пережил отсутствие любви. Они ищут силу, и они замечают, когда показана подлинная любовь .


Я считаю, что одна из крупнейших схем противника-это нарушить завет отношения в Теле Христовом .Я думаю, он знает,на что мы способны, в единстве, даже лучше, чем мы .

Мы должны быть как один- мощны. Быть частью чего-то большего, знать свои права и возможности в Господе Иисусе. И брать не только «для себя» ,но и вкладывать в Тело Христово, принося чувство идентичности, целей и видения.

По отдельности мы теряем чувство идентичности и видение. В древние времена, некоторые враги народа Божия , после победы над ними в бою, брали остаток и разделяли их, оставив часть в покое,а другую часть отправляли в иностранные государства. Враги понимали, что разрушив единство это значит отнять чувство того, кем они были и, в конечном счете, они теряют свою национальность, идентичность, видение, и власть.


Мы нужны друг другу!

Мы хотим, достичь всей меры полноты Бога. Это действительно правда и истина- мы нужны друг другу. Мне нужно единство во Христе Иисусе. Мне нужен Иисус в тебе. Мы не станем больше по одиночке. Я не могу расти сама по себе, не могу развивать свои дары сама по себе, и не могу удерживать в себе . Я узнала о единстве Божьего народа.

Для того, чтобы мне быть в полном единении с Богом и его народом я должна иметь откровение о том, что это единство уже заложено в нас Отцом, и делиться этим откровением с другими .Если я не делаю этого, я упускаю Иисуса. Откровение от Иисуса, огромно, мы должны только признать и говорить о едистве в других странах. Если мы будем болтаться в одиночестве "greatfest", сами по себе,то мы выйдем из баланса и единения в Иисусе. Я не одна, вы не одни, Иисус во мне и в вас и через нас к другим.

Никто из нас по отдельности,не исполнит волю Бога , мы выполняем волю Его как одно целое. Я не могу поддерживать возрождение своё собственное. Мы нужны друг другу. Это Тело Христово, которое предназначено для выполнения воли Бога и расширения Его Царства.
Мы наиболее эффективно распространяем Царство Божье, когда мы следуем за образцом Неба и имеем власть от Него. Мы должны знать волю Бога внутри и иметь власть, прежде ,чем мы сможем отдавать и служить .

Что такое власть Бога? Это Его правление и Его управление, Его господство, Его способ делать вещи. Это влечет за собой много. Но самый важный аспект , о чем мне Господь открыл, что власть Бога является БЕЗГРАНИЧНОЙ ВЛАСТЬЮ. Бог создал нас по Своему образу, которое является безграничным отоброжением, чтобы быть в отношениях друг с другом и Им, став единым, как единое Тело Христово исполняя волю Бога, расширяя Его Царство.

( Иоанн 17:22-23) И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
Хождение в этой славе будет поддерживать возрождение!

Я буду стоять

Что значит быть одному? Когда человек один он может запутаться и даже нести вред . Существует цена, чтоб быть в отношениях.Но это нормально. Иисус Сам был уязвим и заплатил самую высокую цену, чтобы мы могли быть в отношениях с Отцом. Это связь, это любовь , это единство - оно имеет цену .
Есть способ лечения: когда есть боль - Его зовут Иисус, больно доверять - Его зовут Иисус, разногласия - Его зовут Иисус. Вы уязвимы- Его зовут Иисус. Когда мне больно, у меня есть два варианта: лечить или скрыть. Я буду делать все возможное, чтобы исцелить для того, чтобы быть единым с Телом Христовым, что позволяет нам принести мир, что ему нужно больше всего - любовь к Христу.

Перевод Ксюши Родиной.
Категория: Статьи | Просмотров: 1588 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 4.9/14 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 Светлана • 06:49, 01.08.2012 3
Спасибо, Ксюшенька! Твои переводы - благословение!
avatar
3
2 anaidjoy • 02:45, 01.08.2012 2
Quote
Любовь это то,что сатана не может скопировать. Он может имитировать знаки, знамения, чудеса и пророчества - он может даже претендовать на любовь, но это не реально. Он может только претендовать на вид Ангела света, таким образом, он может только претендовать на любовь. Он не может на самом деле любить, он не имеет доступа к любви. Мир пережил отсутствие любви. Они ищут силу, и они замечают, когда показана подлинная любовь .


Спасибо
avatar
2
1 walom • 19:37, 31.07.2012 1
walom SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024