Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 00:12
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 434
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Июль » 28 » Первенцы
Первенцы
21:33
Вы заслужили право своей борьбой Сьюзен - О'Марра

Пророческое Слово и Видения, данные во время собрания Конференции по Остатку 7-19-12:

Пастор Дэвид прочитал вводные священные писания для конференции:

(Пс.23:1-10)
1 Господня земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней,
2 ибо Он основал ее на морях и на реках утвердил ее.
3 Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его?
4 Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душею своею напрасно и не божился ложно [ближнему своему], -
5 тот получит благословение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего.
6 Таков род ищущих Его, ищущих лица Твоего, Боже Иакова!
7 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!
8 Кто сей Царь славы? - Господь крепкий и сильный, Господь, сильный в брани.
9 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!
10 Кто сей Царь славы? - Господь сил, Он - царь славы.

Сьюзен: Видение Иисуса, входящего в собрание:

Прямо сейчас Иисус спускается из центрального прохода. В Его руке золотой ладан. Он кладет ладан всем на голову. Он говорит, "Отдайте голову Мне. Отдайте Вашу голову, Ваши мысли, Ваш разум, Вашу душу сегодня вечером в жертву. Выйдите из своей головы и войдите в свой дух. Возложите свою душу на алтарь. Откройтесь Мне своим духом."

Иисус помещает ладан всем вам на головы, потому что вы - приношение Его праведности. Он хочет, чтобы вы вышли из ваших душ в свой дух. Он хочет показать Себя вам сегодня вечером более глубоким способом. Ладан опускается на Ваши головы. Господь любит Вас. У Него есть сегодня вечером для Вас мясо. Иисус, примите каждого из нас, мы отдаем себя Вам. Мы сегодня вечером ни в чем не отказываем Вам, Господь Иисус Христос. Освяти нас в глазах Своих для Господа. Вы все сегодня - приношение Господа Своему Отцу. Вы - приношение Отцу от Его собственной руки. Вы - Его первые плоды. Вы сегодня вечером - первые плоды Иисуса Отцу. Он приносит этой ночью Вас, сегодня вечером Отцу. Это особая ночь и особая конференция и собрание, она была на сердце Иисуса, и Он приносит в эту первую ночь Отцу, как приношение для Него, первый плод. Вы возноситесь на новое место, и получаете новое откровение Господа и Отца во время конференции. Поднимите ваши головы, Вы - возглавие ворот, ворот вашей души, туда входит Царь Славы! Иисус пришел, чтобы сесть на трон вашей души в вашем духе.

Сразу появляется облако Благовонного курения. Вы можете его ощущать, благовоние проходит перед церковью и уходит.

Господь продолжал говорить много раз, "Не бойся малое стадо": Мне очень приятно дать вам Царство Мое во времена великих перемен! Людские Царства разрушаются, и поднимается новое Царство. Оно сначала выйдет из Вас, оно вытечет из Вас, и переместится в каждую область, по которой Вы идете и имеете влияние. Бог хочет подняться на земле изнутри Его церкви. Господь внесет изменение в каждой стране и в каждом человеке.

(Лук.12:32)
32 Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.

Ангелы вошли в собрание и возложили фиолетовые мантии на каждого человека.

Пророчества:

"Вы имеете право и заслужили его в Вашей борьбе. Вы собрались здесь сегодня вечером, чтобы сидеть перед взором Божиим и начать загораться новым видением (зрением), и становиться горящим светом, который будет идти в правде, и будет светить ночью."

"Вы превращаетесь в новую личность. Вы приходите к полной высоте индивидуально, и теперь Я хочу, чтобы Вы пришли к полной высоте корпоративно. Я строю Свой Дом. Возведите Моих Людей. Усильте их. Поощрите их. Влейте в них. Дайте им зрение. Поддержите их руки. Вы не можете быть во Мне и не быть в товариществе друг с другом. Вы - одно Тело. Я строю Вас. Я посвятил Вас, и освятил Вас, и Вы сегодня вечером - Мои Первые плоды. Я представляю Вас сегодня вечером как приношение Отцу, и это - верховная вещь в Его глазах. У Вас есть ключи Моего Царства, т.к. Я даю их тем, кто имеет право, и заслужил его в борьбе. Когда Вы научились преодолевать и стоять, Вы имеете право принять управление. Используйте Ключи, которые Я вложил в Вашу руку. Слово – это Ключ. Ключ Дэвида - Слово власти и полномочия, которое дано Вам, чтобы установить декретом вещи, которые придут."

"Вы заработали право быть сегодня вечером первыми плодами, потому что Я учил Вас в Вашей борьбе, и через Вашу борьбу Я дал Вам новое зрение, и этим новым зрением, Вы можете теперь видеть вещи, которые прежде приводили вас в бегство. Но теперь Вы не будете обращаться в бегство, но Вы будете стоять силой Моего Духа, и Вы осуществите свое право, потому что Я дал Вам Свое божественное зрение. Это больше для Вас не ночь, это - день - и это свет, т.к. Я утвердил Ваши права."

"Я взвесил Вас. Я дал Вам Свой Отвес и наполнил вас Собой. Я дал Вам Свое Новое Вино, которое Вы должны наливать по-новому. Вы должны измерять по-новому. Вы должны видеть и идти по-новому, поскольку это для Вас не ночь, а день. Мой Огненный Столб между Вами и миром. Он между Вами и потерянным. Он между Вами, и дьяволом и тьмой. Для Моих Детей это - день, а для тех, кто отказывает Мне, это - ночь. Вы заслужили право быть сегодня вечером Моими Первыми плодами. Поэтому Я говорю Вам, станьте строгими. Идите правильно. Смотрите новым зрением и поймите вещи, которые Я собираюсь сделать на Вашей земле. Вы будете видеть, как многие вещи опускаются, и Вы будете видеть, как многие вещи поднимаются. Но Вы не должны смотреть на пустоту чаш, или обилие чаш. Вы должны встать и двинуться со Мной. Из Вас будет выходить непрерывный поток, и Я наполню Вас, наполню Вас, и еще наполню Вас, и буду лить, и лить, а Вы будете думать, «Господь, а когда это вырастет?» Смотрите снова. Смотрите снова. Смотрите снова. Я уже начал изменение."

"Я уже начал преобразование. Я уже начал перестраивать, и именно поэтому Вы находитесь в это время войны. Я уже начал литься, и Я буду литься и литься. Я буду литься большим ливнем, и он должен стать ревом на земле. Он должен стать наводнением как в дни Ноя. Я сказал Вам, что буду рождать. Я сказал Вам, что буду рождать в поколении, которое стало тем Знамением, которое решило стать Моим Жилищем, Моим Ковчегом на земле. Вы рождены на Моей Горе, и Вы - покоитесь на Моей Горе со Мной. А поскольку Вы - Мой Ковчег, Вы видите все. Вы - Мое Жилище для всех людей, чтобы его увидели все те, кто находится в бедах наводнения, кто придет ко Мне. Они увидят Мой Ковчег в Вас, покоящихся во Мне. Когда они увидят, что Мой Свет льется из Моего Ковчега, из Вас, из тех, кто находится на Моей Горе со Мной, они должны прийти и подняться, и они должны научиться съедать Слово и пировать, потому, что эту работу Я поручил Вам."

"Вы - Мой Ковчег на земле, Дети, Вы - Моя церковь. Вы - Мое Золотое Великолепное Рождение, и Я возвещу им, и Вы накормите их. Вы подберете их, и Вы будете учить их, и Вы поможете им, и Вы взрастите их, и Я умножу Вас во времена большого бедствия, большого напряжения, и большого испытания. Для этого в это время Вы должны быть вознесены на Мою Гору, поскольку Вы - зеркало, Вы - отражение, Вы - образец, Вы - божественная слава, и Вы должны блистать и блистать и блистать! Вы должны быть Знамением, и множества должны подняться ко Мне. Множества должны подняться ко Мне, потому что они будут видеть Меня через Вашу славу. Они будут видеть! Они будут видеть, каковыми они должны быть, потому что это - Мой декрет, чтобы Вы были такими, какими должны быть."

"Настала пора стать Моим Ковчегом на земле. Настало время, когда Мои Наводнения должны усилиться. Мои Ветры должны стать более сильными. Мой Огонь будет гореть, и Мои Колеса повернутся, и Мои Херувимы споют свою песнь на земле, от одного конца земли до другого, и Мои Херувимы будут петь. Мои Ветры будут дуть, и Мои Колокола будут звенеть, и Моя Слава будет течь, и Моя Торжествующая церковь будет пылать вместе со Мной! Мир должен знать, что это - Я, кто дал им глаза, чтобы видеть, что Вы - Мои Дети, которые должны быть. Вы - Мои Первые плоды, данные человечеству. Я снял веревки и груз с Вас этой ночью, чтобы больше Вы не были согнутыми. И больше Вы не будете связанными, сожженными дотла и плененными, но знайте, Вы - Святая земля! Вы - Святая земля!"

"Я положил Свое начало, и Я поднял его от земли, и Мой Ковчег записан на Моих Людях, и Я затоплю Вас светом! Вы - Мой Ковчег силы! Вы - Мой Ковчег в ночи! Вы - Мой Ковчег, который должен прийти! Вы - Мой Ковчег, который должен прийти! Вы - Мой Ковчег на земле! Я говорил Эйми (Эйми Симпл Макферсон), и Я говорил Смиту, и Я говорил всем Моим бывшим пророкам о дне, когда Мой Ковчег будет виден на земле, и когда Мой Свет придет по-новому, и Я говорю, Вы - Первые плоды этого рождения. Мои глаза должны смотреть через Вас. Мой Огонь должен гореть через Вас. Моя Любовь должна литься через Вас. Мои Воды должны течь через Вас, и Я полью и заполню землю, и Я сделаю это через Вас. Я сделаю это через Свою церковь! Я сделаю это через Свой Дом!"

"Разве Я не говорил, что Моя Гора будет на земле, и Мои Воды потекут вниз с Моей Горы? То, что страны придут и соберутся, чтобы войти в поток с Моей Горы и будут исцелены? Разве они не придут, чтобы получить Ходатая, и они придут к Горе Господа? Разве они не придут в Дом Божий? Разве они не придут на Сион? Вы - Сион! Вы - Мое Жилище, и Я жаждал поколения, которое позволило бы Мне полить землю, затопить землю, цвести на земле, и рождать! Я очень хотел, чтобы страны пришли ко Мне! Но у меня не было Дома, который позволит Мне быть там. Таким образом, Я должен был ждать, пока Моя церковь не вырастет. Пока Моя церковь не поверит и не забеременеет, и не научится хранить верность. Я говорю Вам, Дети, Я никогда не уйду. Я никогда не оставлял, и не оставлю Вас. Я нахожусь в Вашей среде. Я - Ваша Слава и подъемник для Вашей головы! Я - крыша над головой!"

"Я - Краеугольный камень Своей Работы, которой Я придал форму на земле, и Я нахожусь в Своем Доме! Мой Свет должен преобразовать Вас! И Я преобразую Вас на земле! И Вы увидите самую большую войну, которую Вы когда-либо видели во всех поколениях, потому что Я даю Вам Урожай Стран! Я поручил их Вам! Вы - Мои Первые плоды! Вы - Мои Проявленные Сыновья и Дочери, и что Я хочу родить, Я еще не выпустил, Вы - начало Волны! Вы - начало тех, кто будет спасен! Это придет, и это будет волна, большая волна! Вы - начало! Вы – Петр, Иаков и Иоанн. Вы должны понять то, что Я делаю, так, чтобы Вам строить правильно! Чтобы Вы не строили палатки на прежних путях!"

"Я ревную за земли! Я ревную за Своих Людей! Я ревную за Своих Детей! И Я рад дать Вам Свое Царство! Я рад назвать Вас Моими Сыновьями и Дочерями. Я рад назвать Вас Моими Проявленными, которых ждала земля. Тех, у которых есть Ключи к Моему Дому. Тех, которые могут восстановить то, что было потеряно, что было сломано, что было разделено и разъединено. Тех, кто может выпустить Мое Знание, которое смогло показать Меня земле. Я должен был ждать, чтобы родить. Вы - Мой аромат. Вы - Мое Драгоценное Семя, Мой подарок Отцу."

"Сегодня вечером Вы заработали право в Вашей борьбе, но понимаете ли то, для чего все это. Я открыл божественную дверь, и она не должна быть закрыта навсегда. В ком Я начал, не будет отнято. Не будет отсрочено. Не тревожьтесь. Познайте цену, которая была заплачена. У Вас есть мои Ключи в Ваших устах. Используйте Мое Слово. Произнесите Мое слово. Используйте свои Ключи! Измените землю! Дети, рождайте! Говорите, ведь даже Горы должны повиноваться Вам! Я дал Вам Свои Регионы Урожая! Мои ангелы ждут в воротах, они ждут своих распоряжений. Они ждут полномочий. Они ждут Ключей, которые будут произнесены!"

"Я рад. Мой Отец рад. Он видит Вас через Облако, когда ладан поднимается до Него, и Он чувствует запах Вашей любви, и Он видит Вашу любовь, и это нравится Мне Дети, чтобы дать Вам Царство. Отец дал его Мне, и теперь Я даю его церкви. Когда Я умер на Кресте, церковь не воспользовалась своими Ключами. Но Дети, воспользуйтесь ими! Ведь у Вас есть Царство! Освободите Мое Царство! Моя Волна вспыхивает! Моя Волна выливается через Вас, и когда Вы выпустите ее больше, Вы должны видеть большую войну. Постигните эту войну, потому что тогда Вы должны пожинать еще больше!"
Категория: Пророчества | Просмотров: 974 | Добавил: Maly | Рейтинг: 5.0/12 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
3
1 Feniks5 • 19:28, 29.07.2012 1
Класс!!! smile
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016