Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 02:11
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Июль » 26 » Майк Уайт. Танго со смертью
Майк Уайт. Танго со смертью
16:56
Майк Уайт

Танго со смертью


В подростковом возрасте я попал в серьезную аварию, в результате которой чуть не погиб - это мое личное свидетельство о клинической смерти и о том, как она радикально повлияла на мою жизнь.

---------------------------------------

Велосипед быстро набирал обороты, когда я резко спускался по крутому склону. Я мог чувствовать декабрьское солнце, согревающее спину, и слышать ветер, свистящий через мои волосы - было хорошо быть живым.

Мое увлечение риском и скоростью произвело резкий скачок адреналина, но привело к фатальному танго со смертью.

Мой велосипед был гоночный с фиксированными колесами, только одна передача без свободного вращения; и педали просто продолжали крутиться при движении велосипеда.  Когда я наклонился дальше в угол, чтобы провести левый поворот у основания холма, я почувствовал, как колеса начинают скользить по гравию, а затем педали провернулись, подняв заднее колесо и оторвав его от дороги! Я полностью потерял контроль над велосипедом!!

Велосипед соскочил с дороги, выйдя из-под контроля, и превратился в искореженную кучу искривленного металла.

В то же время, я, как беспомощный пассажир, вылетел с сиденья и пролетев по воздуху, разбил лицо о бетонный бордюр. Я был в нокауте и лежал на дороге в луже крови полностью без сознания. Дама в соседнем доме, увидев аварию, побежала со своей веранды, крича и пытаясь помочь. Она подняла мою вялую руку, но не смогла ощутить пульс. Была вызвана скорая помощь, и меня увезли в больницу.

Я лежал в коме в больнице в течение следующих 5 дней.

Я не помню удара обочины. Вместо этого я стоял на склоне пологого холма вне этого мира.

Волнистый холм покрывала трава, как если бы это ветер веял там в течение многих лет. Я понял, что я был не один. Рядом со мной стоял некто, одетый в ярко-белое. Позади меня и по сторонам небо было совершенно темным - но впереди был свет - над вершиной холма - чистый белый свет, как будто поднималось утреннее солнце. Некто рядом со мной, может быть, ангел или, возможно, Сын Божий, взял меня за руку, и мы вместе медленно пошли в гору. И, когда мы пошли, свет, сияющий за вершиной холма, становился ярче и ярче.

В следующий момент я просматривал различные сцены своей жизни - прошлое, настоящее и будущее.

Я видел, как передо мной воспроизводится моя жизнь, как будто я смотрел трехмерное кино - живую драму. Каждую сцену я видел в деталях, точно так, как это произошло, похоже, это была вся история моей жизни, вплоть до моего нынешнего возраста пятнадцать лет. Каждая сцена была реальной, чтобы отразить все это, потребовалось бы большое количество времени, но на все это, казалось, совсем не ушло времени. Я чувствовал себя совершенно беззащитным, наблюдая все это, еще тот в белом стоял рядом со мной, по-видимому, не для того, чтобы судить меня, а скорее, чтобы я сам судил себя.

После этого у меня была возможность заглянуть в будущее. Я увидел себя стоящим на сцене, на глазах у многих людей.

Помимо прожекторов, которые светились в темноте, я разглядел море лиц, жадно смотрящих вверх на сцену. Хозяин жестом пригласил меня к микрофону и, когда я вышел вперед, я начал говорить евангельскую весть Иисуса Христа. Иисус любит вас вечной любовью. Он любит вас так сильно, что умер за вас, чтобы освободить вас от греха, чтобы вы могли жить новой жизнью в нем. А потом были руки, много рук, поднимающиеся в ответ на Евангелие - принять Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя.

Когда эти сцены мелькнули передо мной, я понял, что мы достигли вершины холма, балансируя на краю пропасти.

Стоя на краю и смотря перед собой на панорамные сцены, я мог видеть вдали город. Он сверкал на солнце, как будто был сделан из стекла, как из сказки. Некто в белом спросил меня, хочу ли я попасть на небо — в святой город. Если бы я увидел это, я бы никогда не мог вернуться на землю и в свою семью. Или я хочу вернуться в свое физическое тело на земле.

Я был христианином, отдав свое сердце Господу в молодом возрасте 10 лет. Я любил Бога, но в основном боялся говорить своим друзьям в школе, а также довольно регулярно ходил в церковь, но само по себе это было немного. Я хотел бы остаться здесь, в этом прекрасном месте. Но сейчас я мельком увидел, как моя семья плакала и молилась за меня. Не то, чтобы я мог заработать себе путь на небеса, но я понял, что жизнь на Земле была бы более плодотворной, если бы я принял решение позволить Божьей воле разворачиваться в моей жизни. Мое сердце разделилось. Я хотел бы остаться здесь и попасть на небо, но я также чувствовал, что у Бога был план для меня быть частью этого. Может быть, я должен вернуться на Землю.

Да. Я вернусь. Я принял решение. Я знаю, что мне было показано больше, чем это, все же слова продолжали звучать в моих ушах: «Ты не будешь помнить то, что ты увидел, ты не будешь помнить то, что ты увидел...». Это было похоже на выход из тумана, из глубокого сна, и я все время пытался удержать многие сцены, как только мог, но чувствовал, как они ускользают, ускользают, ускользают...

Я почувствовал чистые простыни на ногах. Был мир в больничной палате, когда я вышел из комы, и я напевал мелодию: «Богу слава за великие дела, что Он сделал». Примерно через неделю мне дали посмотреть в зеркало. Я не узнал себя - я смотрел на чудовище в зеркале с налитыми кровью глазами, двумя зубами, расколотыми надвое, и слоем твердой содранной плоти на всем лице и теле от скольжения по гравию. Что за вид! Какая встреча! Опыт, в который, как я думал, никто не поверит, но Бог повлиял на мою жизнь - для вечности.

Четырнадцать лет спустя я был в Мадрасе (Индия) в миссионерской поездке.

Когда я стоял на телеге волов в одной из небольших деревень и подошел к микрофону, чтобы поделиться евангелием, я внезапно понял, что был здесь раньше. Свет сиял из темноты, пастор дал приглашение выйти к аудитории, и тридцать - сорок индийцев подняли руки в ответ и попросили Иисуса войти в их сердца.

Бог находится вне времени. Он создал время и пространство, мир и вселенную, и для каждого из нас есть план. Готовы ли вы к путешествию?

© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Статьи | Просмотров: 997 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/12 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 zirka • 20:17, 31.07.2012 3
сильно очень. спасибо
avatar
1
2 Sergey • 08:44, 27.07.2012 2
avatar
3
1 sem • 20:29, 26.07.2012 1
Только пережив Самого Бога, твое свидетельство станет живым Евангелием для других. Слава Богу! biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Индия, свидетельство, клиническая смерть, Евангелие, небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016