Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 13:11
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Июль » 1 » Я пробуждаю в вас Свои Желания
Я пробуждаю в вас Свои Желания
16:05
"Я пробуждаю в Вас Свои Желания" Сьюзен - О'Марра

Пророческое Слово, данное в пятницу 29-ого июня 2012 во время утренней Молитвы

Дети, Я пробуждаю в Вас Свои желания. Я помещаю их в Ваши сердца ежедневно. Я давал Вам Свои мысли каждый день, на каждом шаге пути. Я шептал в Ваши уши. Я давал Вам почувствовать только начало Моих слез. Дети, Я очень хотел в течение многих лет, чтобы Мое сердце, это Мои Дети - и само его биение - Мои Дети, желали бы Моего желания. Я раскрывал Вам каждый день высокий и более святой способ идти со Мной, и часть того хождения, чтобы Вы поднялись со Мной выше. Не только, чтобы Вы поднялись в более глубокую близость, но вошли в само желание сердца Моего Отца, которое Я ношу в Себе. Это замысел Моего Отца, чтобы Вы тоже несли это в Себе, и Я даю Вам проблески прямо сейчас, потому что это - все, что Вы можете принять и постичь в этот момент. Дети, приходит большой поток. Мои Дети на земле должны знать Мое сердце и Мой ум, чтобы двинуться в будущее в Моем полном проекте, и ежедневно Я увеличиваю этот поток. Я выпускаю Вам больше знания, когда Вы идете. И день за днём, Я расширяю Вас и взращиваю Вас, и даю Вам способность больше знать Меня. Это более глубокая близость – это обилие Меня.

Я хочу, чтобы Вы вошли в самое обилие Познания Меня. Я строил Вас в этом направлении. Я помещал в Вас ежедневно больше Огня Моего Воскресения, потому что, Ваш дух оживает, Ваша душа оживет, и Ваша плоть оживет. Ежедневно когда Вы питаетесь Мной, Вы будете жить больше. Вы будете жить превосходно. Вы будете жить более полно. Вы будете жить более здоровыми. Вы будете жить более сильно. Дети, стремитесь иметь Мою Жизнь! Стремитесь иметь Мое сердце! Позвольте вашему сердцу глубоко расшириться в своих пределах. Я очень хотел, чтобы Мои Дети желали Моего желания, что бы Вы видели землю, как Я ее вижу. Что бы Вы видели людей, как Я их вижу. Что бы Вы видели даже ситуацию, и события, и обстоятельства, как Я их вижу. Я не рассматриваю все обстоятельства, как это делаете Вы. И для Вас они могли бы быть правильными или неправильными, хорошими или злыми; но Я вижу их через Радугу Моей Крови (кровь Завета). Я вижу каждую ситуацию и обстоятельство как возможность для жизни. Я хочу, чтобы Вы начали видеть Мои возможности. Я хочу, чтобы Вы видели решение для каждой ситуации, куда Я хочу войти, и когда Вы видите эти решения, Вы будете в состоянии молиться, и Вы будете в состоянии ходатайствовать, пока эта ситуация не изменится, как нужно Мне. Для этого Я хочу, чтобы Мои Дети эффективно молились. Я хочу, чтобы Мои Дети одерживали победу и преобладали над всеми преградами врага!

Я хочу, чтобы Мои Дети имели в молитве Мое желание, имели Мое бремя, видели те вещи, которые Я вижу. Так, чтобы Вы могли понять то, что Я хочу сделать, и те изменения, которые Я хочу произвести в них. Ваши желания хороши, но Мои желания лучше. Не молитесь в своем понимании, но молитесь в Моем. И когда Вы это делаете, Я расширю ситуацию перед Вами. Я открою ее в молитве, и Я изменю масштаб этого видения, и Вы будете видеть намного более ясно и более подробно. И Вы поймете, почему вещи находятся в этом состоянии, и что Я хочу сделать, и чего Я хочу достигнуть. И затем, когда Вы согласитесь со Мной, а поскольку Я веду Вас, вы будете молиться, и тогда Я могу сделать это по вашей молитве, и Вы будете видеть, как эти обстоятельства изменяются! Но если Мои Дети не изменят свое мышление, и не позволят Мне изменить перспективу этих вещей и ситуаций, как можно их изменить? Вы только продолжите умножать их и утверждать их полномочия. Я показываю Вам более высокий и эффективный способ молиться!

Я вижу землю по-другому, чем Вы. Я вижу людей по-другому, чем Вы. Я вижу ситуации по-другому чем Вы. И то, что Вы назвали бы злом, не обязательно является злом. И то, что Вы назвали бы хорошим, не обязательно хорошо, т.к. Вы не видите то, что вижу Я. Но в каждой ситуации, Я - Бог. В каждой ситуации Я - Господь, который видит все, слышит все, и знает все. И Я знаю то, что Я делаю. Я делаю очень глубокую работу на земле, и люди все еще судят об этом поверхностно. Люди судят по тому, что они видят. Но они не знают глубин. Они не знают тех степеней, в которых Я действую! Итак, когда Я перемещаюсь, Дети, Вы должны войти в глубины со Мной. Вы должны войти в самые глубины и слои в молитве со Мной, так, чтобы мы могли ясно увидеть самые глубокие изменения на земле в этот час. Я собираюсь удалить много вещей на земле. Я собираюсь заменить, и повторно установить много новых вещей, и обновить и внести большие изменения, но Я хочу, чтобы Вы текли со Мной в них. Я хочу, чтобы Вы обладали в молитве Моей Мудростью в них. Я предназначил Вас для мудрости. У меня есть эффективный способ молиться. У Меня есть точный, хирургический инструмент, чтобы дать Вам его сегодня.

Я увеличиваю Свой Огонь в Вас, и тот огонь Моего желания поглотит Вас еще больше. Я открою Ваши глаза, чтобы видеть землю по-новому, города земли по-новому, страны и народы по-новому, и Вы поймете, почему Я задерживался, почему Я ждал, и не приходил все эти поколения, Дети, это из-за Моего желания, чтобы люди пришли ко Мне, и из-за Моей любви ко всем людям, и из-за Моего большого терпения к ним, и стремления, и желания! И из-за Моего сострадания, потому что Я знаю вещи, с которыми борются все люди. Но Я также знаю глубину развращенности, которая находится в сердцах всех людей. Это причина, почему Я задержался, Я хочу, чтобы все люди знали Меня и пришли к Моей действительности. И Я приношу это. Я увеличиваю это, и это Я делаю с удовольствием. Это - Мое благое и большое удовольствие дать Вам Царство. Дать Вам урожай. Дать Вам страны. Я творил Людей, которые не будут судить землю по их собственному взгляду, но будут судить по Моему. Они не будут молиться о земле своими собственными словами и пониманием, но будут молиться Моими. Они не будут говорить или жить своей жизнью по своим собственным желаниям, но будут водимы Моим Духом, и будут говорить, когда они услышат.
Я приношу новую действительность Вам, и Я настолько рад, Я так рад, что Вы пожелали Моего Огня, Моего желания, Моей радости, и желания Моего Отца. Я очень хочу, чтобы все Мои Дети полностью постигли Моего Отца. Когда Я шел по земле, и когда Я родил своего Отца в Своей груди, и Я показывал Его всем людям, с которыми Я сталкивался, Вы тоже должны показать Моего Отца всем людям, и когда Вы Его покажете, Вы покажете Меня и Мой Дух, поскольку мы - Одно. Мое желание пришло! Мое желание – это Вы! Я строил Вас. Я возводил Вас. Я взращивал Вас. Я лепил из Вас большой, большой дом, Дети. Вы живете, потому что Вы живете во Мне. Не судите свой успех или провал по тому, как Вы думаете или видите. Как Вы можете Меня подвести, Дети, если Вы находитесь во Мне? Как это может быть? Вы не можете потерпеть неудачу. Дети, теките во Мне! Отдыхайте во Мне! Пребывайте во Мне! Думайте о глубоком во Мне, и теките! Теките во Мне, и растите, и когда Вы это сделаете, Мои молитвы пойдут повсюду по земле. Для этого Я выпускаю наводнения молитв. Но не только наводнения людских молитв, и шум и ходатайства, нет! Я выпускаю Жизнь, формирую ее глубинами Своего Существа через Вас! Вы будете молиться сильным и глубоким способом, который заставит даже ворота ада уступить дорогу! Я говорю, Дети, пора преобладать! Пора одержать победу! Пора опередить все действия врага, даже в Вашей жизни. Даже в Вашем городе. Даже в Вашей стране. Даже на земле, поскольку Я дал ее Вам, и Вы только осознаете Мое желание. Все Мое желание находится в Моем огне, и когда Вы вступаете глубже в Меня, Вы обнаружите каждое из них во Мне. Я раскрою их Вам шаг за шагом. Я показываю Вам, Дети, больше, и Вы должны достигнуть очень быстро еще больше, т.к. Я это предопределил.

Я увеличиваю Ваш поток. Я увеличиваю Ваше видение на земле. Ваше видение для стран, для народов. Это - время для Моей церкви, чтобы оказать новое влияние на земле. Это - время для новых пророчеств, которые снова услышат на земле. Это - время для Моей церкви, чтобы стоять и говорить и молиться о новом пути! Это - время для Моего Цунами Молитв, чтобы они повсюду охватили землю, и когда Вы это сделаете, Мой Дождь будет литься на Вас! Мой Огненный Дождь начался! Мои Ветры дуют на каждого, и никакой человек не остановит Огонь из Моей руки. Вы только начали, и признаки, которые Вы видите, это только начало для Вас. Слушайте, Я буду, вести Вас в Мои глубины, Вы должны молиться. Вы должны стоять в Моем Доме, который в огне. Мои Стены - огонь, как Вы уже это видели. Мои глаза смотрят туда и сюда на земле, и Вы стоите в Моем Высоком Месте со Мной. Вы видите Мой Дом. Вы видите Мой Дом, а это Вы! И Я строю все это повсюду в Вас. И Я строю это через Вас. И Я строю это для Вас. И Я возвожу его и рождаю в большом пламени. В большом сосуде любви, в который будет биться Мое сердце на земле! Позвольте Моему сердцу говорить с Вами сегодня. Позвольте его ударам становиться более и более ясными, когда Вы приближаетесь еще ближе. Я покажу Вам, что Я вижу на земле, и через молитву Вы поможете этому родиться, потому что, Дети, Я доверил Вам Свой весьма ценный урожай! Вы знаете это. Я говорил Вам это много раз, чтобы поощрить Вас.

Но Дети, знайте, что это дано Вам! Это - Ваша цель, именно поэтому Я призываю Вас в этом поколении! Вы держите их в груди и в сердце вместе со Мной. Они - Ваше наследие, которое Вы видите. Они - часть Вас. Вы должны видеть их, потому что они - часть Меня. Я создал все вещи, чтобы они пришли в близость со Мной. Вы должны видеть их (Урожай), как Я вижу их, и вижу их большую потребность во Мне. И поскольку Вы видите их и их потребность во Мне, мы можем молиться и согласиться, и Я могу изменить вещи, и Я могу принести спасение, и Я могу принести избавление и исцеление! Но Вы должны нести бремя стран со Мной! Вы должны нести души. Ваше сердце должно быть связано с Моим, и когда Вы это сделаете, Вы сможете ловить рыбу Моей Леской. Я поручаю это Вам, и всем, кто будет повиноваться Моим требованиям. Вы должны ловить рыбу со Мной. Вы будете ловить рыбу со Мной в Морях Молитв. И Мои ангелы будут идти и работать и соглашаться, и внезапно Вы будете видеть, что вокруг Вас происходят эти вещи, и Вы будете знать, что находитесь в Моем Потоке. Я буду увеличивать его каждый день, и Ваша молитва вырастет. Я взращу Вашу молитву. Я взращу этот дом, и Я привлеку Своих Людей ко Мне. Я ношу их перед Своим лицом постоянно.

Я глубоко привлеку их. Я буду иметь дело с ними. Я устанавливаю Свои Часы снова. Я сделаю новую вещь, даже в Часах, Я сделаю новую вещь, и они должны быть глубоко, глубоко в Моем пламени, поскольку Я собираюсь это показать всем, чтобы они познали Мое Имя! И этот дом будет домом молитвы во всех странах, Я предопределил этому быть. И Я показал Вам только небольшой поток в этот момент, потому что Я развиваю здесь драгоценное Семя Молитвы. Но Дети, смотрите снова, Я собираюсь раздуть его, и это будет большая внезапная работа, и Вы будете поражены волнами, и волнами, и волнами молитв, которые пойдут отсюда, т.к. Я буду дуть на Вас! Я снизойду на Вас. Я буду гореть в Вас, и отсюда Я получу Своих Людей. И они будут носить Меня в груди. И они будут нести Мой Дом на груди. И они будут нести Мою землю на груди. И они будут рождать наилучшее. Они будут рождать Семена Моего Урожая! Это написано в Ваших книгах, Дети. Я хочу, чтобы Вы это знали. Вы выбрали лучшую часть со Мной, и Я выполню эту работу. Я благословлю ее. Я увеличу ее. Я поддержу ее, ибо это - Моя работа, а не Ваша.

(Иоан.5:30-36)
30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
31 Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
32 Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне.
36 Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня.
Сьюзен - О'Марра
Категория: Пророчества | Просмотров: 1199 | Добавил: Maly | Рейтинг: 4.5/15 | | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 traubin • 16:00, 03.07.2012 4
Я просто в восторге! Ещё в этот понедельник, на мой День рождения, Господь проговорил насколько важно РАЗЛИЧАТЬ ЕГО ЖЕЛАНИЯ=ВОЛЮ, ОТ ЖЕЛАНИЙ=ПОХОТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ! Чтобы исполнять Его волю, а не похоти плоти, очей и т п. И не прошло и пару дней, как Бог подтвердил и разьяснил через это Слово! Слава Богу! Он - жив и Он - говорит!
Очень сочувствую тем, кто не слышит и не разумеет sad
"Имеющий уши - СЛУШАЙ, что говорит Господь"!
Благословений
avatar
1
3 Валерри • 19:28, 02.07.2012 3
Спасибо, очень актуально. Вижу необходимость в усилении молитвы духом. Разум в молитве иногда препятствует.
avatar
1
2 Скромность • 09:35, 02.07.2012 2
Вопрос:

мне сказали, что когда кто-то пророчествует...если слова идут: ты будешь таким-то или ты сделаешь то и то, или Я сделаю тебя тем-то или кем-то и т.д. основное здесь - ТЫ БУДЕШЬ и СДЕЛАЕШЬ..., то - это от Бога...

а если слова звучат: ТЫ ДОЛЖЕН сделать то и то...как бы загружая человека тяжестью бремени, при этом, не давая ему вдохновления и поддержки, который итак находится в пустыне или испытании, то это ставится под сомнение - от Бога ли такое пророчество...

кто может объяснить этот момент ?
avatar
2
1 христианин • 17:29, 01.07.2012 1
Приблизились дни излияния дождей ранних и поздних, приблизилось время превращения воды в вино. Приготовим свои сосуды для принятия Духа Святого, ибо не мерою даёт Отец. Есть ещё время для очищения от мира сего, но очень мало. Брат во Христе.
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 33
Пользователей: 4
valkar, monarh-vd, логос, sulamita68
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016