Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 22:46
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Июнь » 18 » Новости из Индии (май)
Новости из Индии (май)
12:43
Приветствуем Вас!
Мы благодарны Богу за Вас и Ваше участие в служении в Индии для явления Славы Божьей! Хотим поделиться с Вами нашими новостями.

Детский Дом «АША КА ГХАР» (Дом надежды)

Май и июнь это самые жаркие месяцы в Индии. Летние каникулы в Индии начинаются и продолжаются в зависимости от самого жаркого периода. В Гималаях они начинаются позже и заканчиваются раньше, чем в Дели. 20 мая прекратились занятия в школе, долгожданные каникулы будут продолжаться целых 50 дней! Это событие совпало еще с одной замечательной датой (15 мая) – день Рождение нашего Первого Детского Дома. Нам исполнилось три года! Сравнивая фотографии, мы видим, как наши дети подросли и повзрослели. Некоторые уже вошли в подростковый период, и мы уже начинаем переживать некоторые сложности этого особенного возраста. Все вместе мы праздновали наше трехлетие. Это был теплый семейный праздник с играми, сладостями, фруктами, и конечно, с подарками. Мы все вместе молились и благодарили Бога, за то, что Он довел нас до этого места, и что все мы в каждом дне чувствуем Его заботу и любовь. Подарок на День рождения нашего Детского Дома был необыкновенным - живая утка! Младшие дети особенно были в восторге, все вместе выбрали для нее имя - Прети. Теперь у детей появилось еще одно дежурство по уходу за Прети.

Победителей по дежурству (как всегда ими оказались старшие мальчики), а потом и всех остальных детей, возили в аквапарк. Это небольшой развлекательный комплекс, не только с водными горками, но и с разными аттракционами. Восторгу не было предела! Дети перекатались на всех почти атракционах, спускались со всех горок. Было радостно смотреть на их счастливые лица.

Также в эти дни к нашей радости и удивлению, в Дерадун приехал цирк. Что это такое узнали не только наши дети, но и наши индийские сотрудники. Дети с широко открытыми глазами, полными восторга и удивления рассказывали, как слон садился на стул, о дрессированых, собачках и птицах. Такого они никогда в жизни не видели. Это было целое событие, которое останется у них в памяти на всю жизнь!

Детский Дом «Шанти Никетан» (Дом мира)

Май месяц был как никогда богат на события, как на радостные, так и на печальные. В начале месяца приехали родственники Приянки и Мохита с целью забрать детей домой. Как-бы не было печально расставаться с ними, но нам ничего не оставалась делать, как отдать детей домой. Мы еще не успели сильно привязаться к Мохиту, так как он у нас совсем недавно, но его двоюродная сестра Приянка, жила с нами с самого открытия нашего дома и являлась всеобщей любимицей, как детей, так и взрослых. Когда она поступила к нам, Приянка была похожа на уличную девчонку, но очень быстро преобразовалась в маленькую очаровательную принцессу, которая очень быстро овладела английским, полюбила Иисуса всем сердцем, и с каждым днем больше и больше покоряла нас своей жизнерадостностью. После того как ее забрали нам неоднократно поступали звонки от ее возмущенных, недоумевающих родственников с претензиями: «Что же вы такое сделали с нашим ребенком — что она, не успев проснуться, сразу молиться и в рот ничего не берет не помолившись, песни христианские поет и только и делает, что рассказывает про Иисуса». Мы с большой радостью выслушивали эти претензии и на вечерних служениях молились за эту индуистскую семью.

Очередной удар для нас был буквально на днях, когда наконец-то, после множества анализов и долгих хождений по врачам, Кушалю поставили диагноз туберкулез и мы уже думали, что это окончательный диагноз, но не так то было. У Кушаля долгое время уже держится высокая температура и воспалены шейные лимфоузлы. Мы чуть было не купили уже лекарства, но обратились еще в государственную клинику, где нас попросили сдать еще один окончательный анализ, и вот этот анализ не подтвердил туберкулеза. Месяц до этого Кушаль длительное время проходил лечение у зубного врача, организм его значительно ослаб и мы предполагаем, что это тоже сыграло свою роль в этом. Мы будем продолжать обследовать Кушаля и молиться за то, чтобы Бог дал как можно быстрее дал ему сверхъестественное исцеление и верить, что оно непременно придет.

С 21 мая у наших детей начались летние каникулы. Как и в предыдущие годы с началом летних каникул мы открываем детский лагерь. В этом году у нас нет такой острой нужды выезжать в горы, так как мы живем в предгорье Гималаев и хоть сейчас жарко, но совсем не так как было в Дели. Для нас лагерь — это то время, когда мы больше можем вложиться и послужить нашим детям, уделить им больше любви и внимания. Для наших детей, это в первой половине дня, каждый день уроки английского, рукоделия, компьютерные классы, гитара и пианино, а во второй половине дня, много подвижных игр, викторин и т.д. В выходные дни мы наметили выезды на природу и много всего прочего.

Первым нашим выездом была поездка в аквапарк. Счастью и радости детей не было предела! Помимо купания в бассейне и водных горок, в аквапарке было много аттракционов и каруселей, что тоже очень понравилось детям. Мы не перестаем славить Господа, за то, что Он прилагает все необходимое, для того, чтобы мы делали то дело, для которого Он нас сюда и призвал.

Наша командная жизнь

Перед началом детских каникул, мы всей командой провели трехдневный пост. Все вместе мы выехали в город Массури, который находится в 25 километрах от Дерадуна. Это было особенное время для каждого из нас – время тишины, когда мы могли молиться и слушать голос Отца. Каждый день был посвящен определенной теме. Мы молились о водительстве Божьем, во всех сферах нашего служения, а также друг за друга и за наших детей.

Вот уже полтора месяца как с нами в команде находится семья Олега и Ольги с их 3-х летним сыном Даниилом из Севастополя. Олег живет в Дели, в квартире, которую мы там снимаем, занимается изучением английского, а Ольга с сыном находится в Дехрадуне, в Детском доме, уча непальский язык, а также обучая детей английскому языку. Это для них, своего рода практика и подготовка к переезду в Непал в следующем году.

Семья Юрия и Татьяны 3 июля улетают в Непал вместе с младшими детьми - Елисеем и Каролиной. Первые 3 месяца планируют быть там по туристической визе, за это время определиться со школами для детей, обустроиться, найти вариант для открытия студенческой визы и начать служение.

Семья Валеры и Ксении 1 июня улетают на полтора месяца в отпуск в Украину, где не были уже почти 2 года.

Служение команд

На время каникул, в летний лагерь на месте, к нам приехали Александр и Сергей из Украины. Они полностью включились в наше программное расписание для детей. Это и компьютерный класс, зарядка, спорт, игры, поделки для мальчиков и девочек.

Мы нуждаемся в вашей поддержке!

Большое спасибо за то, что Вы продолжаете быть верными, служа Ему и нам, молитвами или финансами. Без Вашего участия наше служение было бы невозможным
.
С уважением, Юрий Низев и индийская команда.
Категория: Миссионерство | Просмотров: 844 | Добавил: India | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Dove • 22:30, 19.06.2012 2
Благословений вам!
avatar
1
1 Людмила • 10:25, 19.06.2012 1
В вашей христианской жизни прославляется Бог ! Да восполнит Он все ваши нужды по богатству своему и славе во Иисусе Христе! СПАСИБО ВАМ!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Индия, Фото, дети
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 42
Гостей: 36
Пользователей: 6
patrio-drink, Iryta, sulamita68, логос, derezatm, anna-dzhamaeva
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016