Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Боб Джонс - Молитва за возвращение Америки к Богу
Расцветшие миндальные деревья

В январе 1989 года, когда Боб служил в Ланкастере, Калифорния, Господь начал показывать ему многие духовные вещи. Он сказал Бобу выделять каждое шестнадцатое число января и собирать вместе пророков. На следующий день, когда он поехал в горы, он заметил рощу деревьев в самом цвету. Каждое дерево было покрыто многими белыми цветами, которые падая, напоминали снег. Оказалось, что это был миндаль, который расцветает прежде всех.

Каждый год с тех пор Боб отделял 16 января, чтобы посмотреть, что Господь скажет ему. Многие годы пророки встречались вместе и делились откровениями.

Жезл Аарона

Согласно Писанию, жезл Аарона был помещён в скинию, имеющую прообраз сверхъестественной власти Бога, данной церкви. Жезл Аарона не только расцвёл, но и принёс созревший плоды за ночь.

Числа 17:5: «И кого Я изберу, того жезл расцветет; и так Я успокою ропот сынов Израилевых, которым они ропщут на вас».

Числа 17:8-9: «На другой день вошел Моисей в скинию откровения, и вот, жезл Ааронов, от дома Левиина, расцвел, пустил почки, дал цвет и принес миндали. И вынес Моисей все жезлы от лица Господня ко всем сынам Израилевым. И увидели они это и взяли каждый свой жезл».

Что ты думаешь о президенте Мормоне?

В этом году 16 января в 5 утра Господь спросил Боба: «Что ты думаешь о президенте Мормоне?» Боб был удивлён и не ответил. Митт Ромни не был выбором Боба, но он Божий выбор. Митт Ромни – муж Божий, избранный для этого времени и сезона и мы должны начать молиться за него немедленно! Мы также должны молиться за божьего вице президента и избрание консерваторов.

Господь сказал, что должно произойти большое изменение во всём. Мы можем найти изменения в правительстве, президенте, погоде и экономике. Бог дал нам всю власть и нам нужно начать применять её в том, что делает Бог.

Мистер Ромни – моральный семейный человек и успешный бизнесмен, который может изменить экономику Соединённых Штатов. Есть дух преуспевания, который покоиться на СПД и мормонах. Лично я верю, что это потому что они дающие люди и поэтому они принесут преуспевание в Соединённые Штаты. Когда отец Митта Ромни Джордж умер в 1995 году, Митт отдал своё наследство в Brigham Young University в честь своего отца.

Много лет назад, когда Боб жил в Индепенденс, Миссури, он был связан с церковью СПД. Было большое пробуждение в мормонской церкви в 1970-х. Часто Боб встречался с ними по утрам и они молились Иисусу. Многие узнали Его как своего Спасителя и поняли пророчество. Бобу довелось коснуться многих из лидеров СПД и священников мормонов.

Дух Истины открыт

Мы на грани большого пробуждения в церкви мормонов. Деноминации имеют свои проблемы тоже, но будет большое пробуждение среди них также. Дух Истины открывается, чтобы исправить доктринальные ошибки.

Я верю, что мы стоим на пороге Иеремии 1:9-12. Господь устанавливает Свое правление Духом Истины.

Иеремия 1:9-12: «И простер Господь руку Свою, и коснулся уст моих, и сказал мне Господь: вот, Я вложил слова Мои в уста твои.

Смотри, Я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать.

И было слово Господне ко мне: что видишь ты, Иеремия? Я сказал: вижу жезл миндального дерева.

Господь сказал мне: ты верно видишь; ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось».

Я верю, что Бог избрал Митта Ромни, морально правильного человека, чтобы повести эту великую нацию к преуспеванию, чтобы Америка вновь могла преуспевать духовно, социально, морально и финансово. Я верю, что Бог услышал молитвы Своего народа и исцелит их землю.

2 Паралипоменон 7:14: «И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их».
Категория: Пророчества | Просмотров: 2682 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/10 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 17
avatar
0
16 Goldish • 01:01, 24.06.2012 16
Надеюсь что это действительно слова Бога для Боба, иначе мне кажется что это уже манипуляция и подготовка к предвыборной кампании, как подобное происходило с Ющенко и Тимошенко в церквях Украины......

Вот что в пророчестве не понятно так это ни слова о покаянии Америки.....

1) Мы можем найти изменения в правительстве, президенте, погоде и экономике.
2) и поэтому они принесут преуспевание в Соединённые Штаты.

Как говорится , не судите строго, лишь мысли....
И уж совсем я не верю в то, что Бог исцелит прямо вот сейчас на пороге судов над США эту землю, где как говорил Вилкерсон покаявшаяся Америка ? Как Бог исцелит по молитвам лишь истинных христиан всю страну ?? Да не получится вот так вот легко отделаться, одно дело Содом и Гоморра и уничтожение, другое дело наказание к исправлению, возможно отсрочить, но не отменить, как Ниневия они не покаются, это уж точно......
На всё Божья воля......
avatar
0
17 shem • 06:40, 24.06.2012 17
Брат, ты правильно заметил. Изменения во внешнем, а о внутреннем ничего. Не вливают вино новое в мехи ветхие.
avatar
0
15 Виталий • 01:16, 09.06.2012 15
По книгам Джойнера и видео материалам хотя не во всем понимал ,но доверял Бобу Джонсу .Но как понять его заявления ,что мормоны по видимому в его понимании ошибочная ,но все же христианская деноминация . Мормоны таки культ ,а не церковь с отклонениями ,причем очень причудливая организация с оккультным прса ошлым. Поэтому визиты и общение с мормонами у Джонса носит туманный характер ,равно как и то каким образом он им проповедует ? Хочется верить ,что Боб Джонс останется верным Богу и не уклонится в странные доктрины ,как до этого уклонялись в истории пробуждений пророки Божьи ,все таки очень феноменальный пророк Боб Джонс ...
avatar
0
14 Goldish • 01:23, 08.06.2012 14
Еще хочу добавить, сегодня читал новости, Ангела Меркель выдвинула идею политического обьединения ЕС под управление одним органом, а это уже зреет к политической сплоченности будущей Римской империи, останется за тем лишь выбрать коллегиально - антихриста, наблюдайте ....
avatar
0
13 Goldish • 01:21, 08.06.2012 13
Валерри
В Видении Вилкерсона, землетрясение и выборы не связанны, я его почти наизусть уже знаю )))). Хотя возможно всё.... Джон Пол Джексон тоже сказал что горе 2012 ему говорил ангел.. Будем посмотреть и готовиться...
avatar
0
11 Валерри • 10:33, 07.06.2012 11
(Из книги Вилкерсона "Видение")
"Правительство Соединенных Штатов будет судорожно реагировать на развивающийся экономический беспорядок. Я вижу, как различные правительственные органы будут принимать в панике необдуманные поспешные решения, в качестве подпорок разваливающейся экономики, но они приведут к обратным результатам.
Президент Соединённых Штатов выступит один, возможно, два раза по радио и телевидению, успокаивая народ и убеждая его в том, что всё будет, хорошо и впереди ожидают, лучшие времена. Но это не поможет, люди не поверят этим уверениям, и страх побудит их голосовать на выборах против".
Здесь просматривается время, когда действующий президент пойдёт на повторные выборы. Если до президентских выборов в США в этом году произойдёт землетрясение, то очень возможно исполнение пророчества в скором времени и Обама не будет далее президентом.
avatar
0
12 shem • 12:55, 07.06.2012 12
Будем действовать: Дан.11:32.
avatar
0
5 Скромность • 12:28, 06.06.2012 5
Интересно, а есть пророчества про Обаму ?
avatar
0
6 AleksB7 • 13:44, 06.06.2012 6
Шалом! В 1998году я слышал пророчество что 44-м президентом США будет афроамериканец и это будет последний президент объединенных США.Пусть Бог Израиля вас благословит!
avatar
0
7 shem • 18:52, 06.06.2012 7
Брат, можно узнать через кого было дано такое пророчество, или прочитать где то. Я тоже подобное слышал.
avatar
1
8 Sergey • 22:16, 06.06.2012 8
Это Ванга "обещала". Стоит ли верить.
avatar
0
3 Kainazarov_Timur • 02:26, 06.06.2012 3
Выбор Бога, конечно, не наш выбор.

Немного печалит лишь только то, что из христианского мира пока не нашлось достойного человека, что бы возглавить возможно самую ключевую страну в мире. Это говорит о нашей готовности брать на себя ответственность в более широком масштабе, и Бог вынужден выдвигать не верующего Христианина, а верующего мормона в кандидаты на этот пост.
avatar
0
4 shem • 07:56, 06.06.2012 4
Брат, я так думаю, что нынешний мир это не Египет времён Иосифа. Сейчас в мире господствует зверь(Откр.13)антихрист, и у него выборная система эллинизма. Мир ненавидит учеников Иисуса Помазанника, ненавидит рождённого от Бога. Они получат то, что хотели. Не думаю, что Господь поставит главой этого зверя того, чьё Царство не от этого мира. Истукан - это одно. Камень, оторвавшийся от горы, - это другое.Дан.2.
avatar
0
9 Kainazarov_Timur • 23:36, 06.06.2012 9
Так тоже можно думать, но возможно это может привести к тому, что все можно пустить на самотек, включая ход исторических. То есть ничего нельзя сделать, ничего нельзя изменить.
Скажите как часто в вашей жизни вы все пускаете на самотек?
avatar
0
10 shem • 07:05, 07.06.2012 10
Божье сражение не против плоти и крови.
avatar
0
2 shem • 23:26, 05.06.2012 2
Хвала Господу!!! Если это слово Иеремии 1:9-12, то это служение не животворит. Это служение в духе Илии. Тогда понятно, что его поставят на должность президента.
avatar
0
1 psl • 18:47, 05.06.2012 1
Богу возможно всё. Он приходит к погибшим. Самое главное, чтобы Он действительно пришел к мормону.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Америка, Молитва, президент, Боб Джонс
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024