Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
165. СТИВ ФОСС - Сид Рот ... Раскрытый секрет сатаны о 2-х ключевых демонах - неуверенность и неполноценность
         Грех спустил с привязи  ДВУХ самых мощных и разрушительных ЗЛЫХ ДУХОВ , чтобы уничтожить человечество. Этот зловещий план основан на древних тайнах. Что это за тайны и как им противостоять?
       СТИВ ФОСС - сегодняшний гость Сида Рота, в течение 40 минут слышал хор Ангелов. В поиске разгадки ему буквально пришлось вступить в мир невидимого и обрести сверхъестественную мудость.  
  СТИФ ФОСС рассказывает: 
        « Мне было 15 лет, я употреблял самые разные наркотики, постепенно всё больше и больше. Потом я начал пить и вскоре уже не контролировал свою жизнь. Это был буквально путь к смерти. несколько раз я был уже очень близко к ней. И как-то меня пригласили на служение Святого Духа, мне сказали, что там живая музыка, все танцуют и что я смогу воспрять духом, если буду танцевать с ними.  Я подумал : « Как же они танцуют?» Тут заиграла музыка и все начали танцевать кто где стоял, в зале, в проходах, везде...  А потом заиграли медленную песню и парень, который меня привёл, стал на колени и поднял руки и стал плакать в присутствиии Бога, а я не занл, что делать. Я думал: « Боже забери меня отсюда.» 
         Я оказался в самом центре, вокруг меня было столько людей, что я просто не мог выйти из зала. А потом начал говорить проповедник. Он цитировал Писание  и КАЖДОЕ ПРОИЗНЕСЁННОЕ СЛОВО ИСЦЕЛЯЛО МОЙ ДУХ.  А в конце он сказал: « Если вы хотите отдать свою жизнь Иисусу Христу, поднимите руки. Там было человек 300 и поднялось 4 руки.  А я не мог пошевелить ни рукой ни ногой. Он попросил их выйти. Первый вышел парень, которого мы называли «ботаником». Он вечно ходил в разбитых очках, весь в прыщиках. Он вышел первым, потому что нуждался в Боге...  И когда за него начал молиться проповедник, парень вдруг упал на землю. Я такого никогда не видел. Я вскочил и закричал : « Что вы делаете?»... 
       Следующие  двое парней тоже упали после молитвы. ..  Я понял, что это всё  по-настоящему... Я отчётливо слышал тихий ГОЛОС, Который шептал мне : «Отдай свою жизнь Иисусу.» Но тут я услышал другой голос, который кричал мне в ухо: «Нет!... оставайся с наркотиками.» Я боролся 40 минут, ВСЁ ВОКРУГ МЕНЯ БЫЛО НАЭЛЕКТРИЗОВАНО, люди молились... Наконец я закрыл глаза и сказал : "Боже, если это действительно Ты, то пусть проповедник вызовет меня." Прошло скунд 30 и среди 300 человек проповедник нашёл взгляядом меня и сказал : «Брат, Господь хочет чтобы ты вышел вперёд.» Я был в самом конце зала.  Я полез прямо через ряды стульев. Он спросил, хочу ли я отдать свою жизнь Иисусу, а я только бормотал, что я боюсь. Он спросил меня ещё раз. Я сказал :"Да, я отдаю свою жизнь Иисусу.» Он возложил на меня руки  и сказал : « Иисус, войди в него прямо сейчас.» И когда он сказал «сейчас» , ЭТО БЫЛО КАК МОЛНИЯ С НЕЕБЕС, ОНА УДАРИЛА МЕНЯ ПРЯМО В ЖИВОТ И ВЗОРВАЛАСЬ В МОЁМ ТЕЛЕ. А потом я увидел, что лежу на полу и просто не могу подняться, как будто меня прибили к полу минут на 40 или на час... 
       « ... Я молился две недели подряд. Хотел увидеть проявление Божественной Силы. И уменя было два видения. В первом видении я увидел молодого человека, я видел как я вызвал его и говорил ему, что Бог призвал его нести Благую Весть. А потом я молился за него.  И вот на следующий день, когда я пришёл на собрание, на том самом месте сидел то же самый молодой человек, в той же одежде. Я позвал его и сказал : «Бог призывает тебя проповедывать Евангелие.»  А он заплакал и впервые признался матери что хочет стать проповедником. 
     Второе моё видение изменило всю мою жизнь.  Я молился за студентов и готовился к духовной битве, зная с какими противниками я встречусь в кампусе - наркотики, насилие, гнев. И когда я смолился, я чувствовал, что мой дух ОСТАНАВЛИВАЕТ КАКАЯ-ТО СТЕНА, которую я не могу проломить. Внезапно мои глаза открылись и я увидел, что стою в поле. Передо мной - кампус, а вокруг него по обеим сторонам гигантские щупальца, соединённые сверху, а снизу эти щупальца поддерживали мелкие духи. И я прочитал их имена: 
гнев, насилие, извращённость. И я подумал : «Ага, я вас вижу». Я начал молиться и тогда я смог подойти к ними нанести удар, от которого они задрожали как листья на ветру. Они дрогнули и попадали. Т.е. если от них избавиться, кампус обретёт свободу. Теперь я знал, что отнимает у нас свободу. И вот после того, как они согнулись, как листья на ветру, я увидел, что они снова выпрямляются, потому что у каждого из них было две ноги, соединённые щупальцами. И я обратился к Богу и спросил : «Господь, что это за щупальцы?» И Он мне сказал : «Есть ДВА ЗЛЫХ ДУХА, У КОТОРЫХ БЕРУТ СИЛУ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.»  Я такого ещё никогда раньше ещё не слышал. Я спросил у Бога : «Кто они, у  них нет имён, как на остальных?» И вот я молился и молился  40 минут, 50 минут : «Господь, ответь мне, ответь!» И внезапно я понял, что могу видеть всё, что находится под землёй. И Я УВИДЕЛ ИХ КОРНИ,  И Я УВИДЕЛ ИХ ИМЕНА : НЕУВЕРЕННОСТЬ и НЕПОЛНОЦЕННОСТЬ.  Я даже не понял сразу что такое НЕПОЛНОЦЕННОСТЬ, мне пришлось искать это слово в словаре. Я прочитал, что оно означает ощущение своей неполноценности, НИЗКУЮ ОЦЕНКУ своего положения И СВОИХ СПОСОБНОСТЕЙ. И Бог сказал мне , что это - те злые духи, которые напали на Еву в Едемском саду. А я сказал : «Я читал эту историю много раз и ничего такого не помню.» Значит что если мы избавимся от неуверенности и  чувства неполноценности, всем остальным демонам, которые пытаются прицепиться к человеку будет не за что прицепится. Потому что ЭТИ ДВА ДУХА И СОЗДАЮТ ДВЕРЬ, ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ МОГУТ ПРОНИКНУТЬ И ОСТАЛЬНЫЕ -  дух неуверенности и дух неполноценности
        У Адама и Евы было достаточно силы, чтобы сопротивляться врагу. И когда он принял образ змея на дереве и напал на Еву, первре , что он сделал, он подверг соблазну её уверенность, он заставил её усомниться в истинности и действенности слова Бога. Всё, что надо было сделать Еве, это следовать слову Бога, быть уверенной в Его правде, но дух сказал ей: « Нет, Бог лжёт тебе", -  и её чувства потеряли уверенность, не она сама, а её чувства, а затем она  услышала голос второго духа, духа неполноценности: «Бог говорил тебе, если ты сьешь это, ты будешь как Бог, познаешь добро и зло." Но это была ложь. В книге Бытия 1-й и 2-й главах, Бог говорит, что человек уже создан по образу Бога. Что Еве говорил дух?  - « Бог лжёт тебе , ты не менее важна, ты не менее значима, ты не менее достойная.» И в тот самый момент, когда она ощутила неуверенность и неполноценность, когда ей нужно было на что-то опереться и ощутить свою значимость, змей дал ей плод. До этого момента её значимость и её уверенность ещё не были утеряны, но как только она согласилась на замену и сьела плод, она утеряла уверенность в Боге и их изгнали из рая. Она утеряла свою ценность. Они перестали быть образом и подобием Бога. Дети Адама и Евы были их подобием. Им пришлось сделать себе одежду и это тоже очень важно..."



Get Adobe Flash player 

 Ещё материалы со Стивом Фоссом : 
129. СТИВ ФОСС — Сид Рот ... Божье 
обеспечение в трудные времена и крах мировой экономики - видео: http://outpouring.ru/news/2010-06-03-1669

Сайт Служения Стива Фосса: http://www.stevefoss.com/

Категория: It's Supernatural! | Просмотров: 4990 | Добавил: syabr | Рейтинг: 4.9/11 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 pmg • 22:54, 09.06.2012 4
Совершенно верно. Я вижу єто своими глазами. (єто я по поводу 2 комента ). Бог привел меня в єту новую волну за много-много сотен км от моего жительства, причем на сборы был один день... ))) Время коротко. Бог разворачивает невероятные действия! Скажу, что огромную подготовку я получила на этом сайте! Здесь я слушала живой голос Бога и продолжаю.
avatar
0
3 Эстэр • 09:16, 08.06.2012 3
Спасибо, что опубликовали этот материал.
Просьба к переводчикам - пожалуйста, переведите и выложите пророческое слово, которое получил Стив Фосс (см ссылку ниже). Не смотря на то, что это слово он получил в 2004г,
оно актуально и по сей день!

http://www.stevefoss.com/prophecywarningtochurch.html
avatar
2
1 Орёл • 12:25, 02.06.2012 1
Многие христиане не делают ни чего, что им говорит сделать Бог, потому что им нужно полностью положиться на Бога и доверять полностью Ему, но древний змей использует этих духов, чтобы посеять в них неуверенность в Слово Божье т.е. в обещанье Божье через Его Слово. Господь сейчас говорит многим детям Божьим, чтобы они вышли из тех общин где они находятся, чтобы идти и делать дело, к которому Бог их призвал, но они не уверены смогут ли они это сделать если они не в общине. Но Бог если кого призывает, то Он и даст единомышленников на это дело. Можно много привести примеров. Вот почему так мало делателей, которые будут идти за Богом не смотря ни на что, даже если им будут говорить, что они антоганисты и т.д., что они в заблуждении, но сейчас Господь начинает новое дело на этой земле в последние дни и Он выводит народ Свой из этой Вавилонской блудницы и Он через них произведёт и совершит последнюю битву в этой войне против вселенского зла и битва эта будет завешена победой Господа и святых Его. аминь
avatar
0
2 КСЮША • 23:48, 06.06.2012 2
Орёл))))) Парите в Силе Духа Святого!!!! Вы не представляете, что ответили мне на двух годовой вопрос к Господу!!!!!Слава Господу Богу и Духу Святому в вас!!!! smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: освобождение от демонов, неполноценность, неуверенность, ключевые демоны, проявление силы Божьей
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024