Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 08:41
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Май » 28 » Пророчество в день Пятидесятницы
Пророчество в день Пятидесятницы
18:28
Пророческое Слово, данное на Пятидесятницу 5-27-12
Часть вводной молитвы Сьюзен:
Господь, в Вашем присутствии явлена Жизнь, и это - совершенная жизнь. Это не часть жизни, или жизнь один раз, это - непрерывный поток. Мы только возвращаемся в поток. Мы вступаем в то, что Вы хотите сделать сегодня вечером, Господь. Мы приносим по своему желанию Вам наш дух, Иисус, поднимите нас выше. Господь, мы переходим из естественной сферы, и вступаем в сферу Духа. Мы благодарим Вас, Господь, что Вы просвещаете нас, и Вы затопляете нас светом. Вы наполняете нас знанием Вас. В Вашем Присутствии обилие Радости. Господь, мы благодарим Вас за зарю нового дня, дня Избавления, и дня Спасения.
Господь тогда перехватил слово и сказал:

"День Избавления и день Спасения начался. Это не одно и то же. Это не одно и то же. Это не одно и то же, Дети Мои, это не одно и то же. Это - день Моего Имени! День, когда Мое Имя будет услышано с уст Моего Слова. Когда Мое Имя будет услышано с уст Моих Людей снова на земле. Это - день когда Мое Имя будет услышано, даже через щебетание птиц. Мое Имя будет идти повсюду по земле. Мое Имя будет рождено повсюду на земле в душах. Это – день - Выдающийся день, не только на земле, но и на небесах. Поскольку небеса ждали, усиленно трудились и ожидали дня, когда люди будут выпущены из своих тюрем."
"Я говорю Вам, смотрите новыми глазами на те измерения, которые Я открою Вам. Я призываю Вас идти с новым зрением. Я призываю Вас слышать новыми ушами. Я призываю Вас слышать Мой голос и знать, что Я здесь. Это - день, когда Я хотел написать на скрижалях сердец людей снова вещи, которые Я буду делать. Не только внутри, но и снаружи, поскольку Я прорываюсь наружу. Я делал глубокую, скрытую работу в Вас. Я делал глубокую скрытую работу. Глубокая скрытая работа, которую Вы не понимали, которую Вы не могли чувствовать, и при этом Вы не могли верить. Для тех вещей, которые Я сделал, были вещи, которые Я предопределил быть с начала времен. О, они и предназначались для этого часа," говорит Бог.
"Но Я говорю Вам, Дети Мои, Вы вступили в новый день. День, когда Я полностью выхожу на дорогу. Когда Я прихожу, чтобы показать и раскрыть Себя в Моих Людях снова. Когда Я пришел в Свое Воскресение, Я шел среди Своих Детей в течение 40 дней, имея власть восстать из мертвых, чтобы показать им образец и иллюстрацию того, как Я приду снова, и пойду в Своих Людях по земле. Но не только 40 дней, не только 40 недель, не только 40 лет. Я говорю, Дети, идите в Моем Воскресении. Идите в Моем Воскресении. Я есть Воскресение и Жизнь. И когда люди будут приходить ко Мне, они не умрут, если они примут Меня как причастие (разделят Меня как хлеб), Я говорю, разделите Меня! Разделите Меня между собой! Разделите Мои Слова! Верьте Моему Слову! Поскольку в Моем Слове Жизнь! И если Вы будете верить этому, Вы постигнете это! И если Вы поймете это, Вы будете пожинать урожай, который Я предназначил для Вас. Но Вы должны верить, Дети! Вы должны показать плоды своей веры. Вы должны идти со Мной полностью, не сомневаясь в любом случае, но радуясь открытиям этого дня. О, Я очень бы хотел этого в этот день. Тогда бы Мои Дети имели Меня на Своем пути!"
"Я говорю Вам об этом дне. Этот день, которого Я ждал, Я ждал этого поколения. Я ждал Вас. Я имею нечто для Вас. Я подготовил для Вас все. Я запас все для Вашего будущего. Так же, как Я назначил, чтобы старые цари в Ветхом Завете, откладывали от всего в своей казне для тех, кто построит Мой Дом, Я говорил тогда царям земли. И они запасли в своей казне вещи, чтобы Вы построили Мой Дом в этот Час. Я буду говорить со Своими Царями. Я буду говорить с теми, у кого есть Моя казна, у кого есть Мои Склады на земле, и они должны дать Вам вещи, чтобы Вы родили! Поскольку у меня всегда есть Свои Казначейства на земле. У меня всегда есть СВОИ Резервуары, ждущие тех, кто родит."
"Я никогда не призываю Людей без предварительной подготовки того, что необходимо, чтобы пойти. И Я говорю Вам, пора выходить. Пора перемещаться со Мной, когда Я двигаюсь по земле. Я двигаюсь в небесах. Я двигаюсь под землей. Я трясу все небеса вверху, и землю внизу, так, чтобы все люди знали, что Я - Бог. Я - Сущий, Я - Тот, кто был мертв, а сейчас жив навсегда! И Я всегда буду жив! И Вы должны всегда быть живыми, как и Я жив! Никогда не думайте, что Вы потерпите неудачу! Никогда не думайте, что Вы будете колебаться! Никогда не думайте, что Вы не закончите, говорит Господь! Для того, чтобы Вы смогли сделать эти вещи, не нахожусь ли Я в Вас? Как Вы не можете сделать эти вещи, если Я родился в Вас? И если Я запланировал это для Вас? Не бойтесь пропустить Меня в этом году!! Не бойтесь подвести Меня в этом году! Не бойтесь бороться в этом году! Я здесь, чтобы сделать это! Вы Меня слышите, чтобы сделать это! Поскольку Я - Воскресенье! Я - Жизнь! Я - Тот, кто зажжет землю! Я - Тот, кто зажжет небеса! И Я - Тот, кто зажжет Моих Людей! Разве Я не знаю все вещи? Да! И так будете знать Вы, для каждого дня, когда Я покажу Вам еще больше. И Вы будете знать, что сделать, поскольку Вы идете во власти со Мной. Поскольку Вы идете в Моей Руке, Вы будете знать, поскольку Вы будете видеть власть, которая вытекает из Моей Руки, и Моей Рукой Вы должны расшириться, потому что Вы - Мое распространение на земле." - конец.
Священные писания, которые дал мне Бог:
(Деян.2:19-21)
19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
20 Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
(Ис.49:8,9)
8 Так говорит Господь: во время благоприятное Я услышал Тебя, и в день спасения помог Тебе; и Я буду охранять Тебя, и сделаю Тебя заветом народа, чтобы восстановить землю, чтобы возвратить наследникам наследия опустошенные,
9 сказать узникам: "выходите", и тем, которые во тьме: "покажитесь". Они при дорогах будут пасти, и по всем холмам будут пажити их;
(2Кор.6:1,2)
1 Мы же, как споспешники, умоляем вас, чтобы благодать Божия не тщетно была принята вами.
2 Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.
(2Цар.22:1,2)
1 И воспел Давид песнь Господу в день, когда Господь избавил его от руки всех врагов его и от руки Саула, и сказал:
2 Господь - твердыня моя и крепость моя и избавитель мой.
(Евр.13:15)
15 Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его.
(2Кор.5:7)
7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
(2Цар.7:22)
22 По всему велик Ты, Господи мой, Господи! ибо нет подобного Тебе и нет Бога, кроме Тебя, по всему, что слышали мы своими ушами.
(Ис.30:21)
21 и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево.

Сьюзен - О'Марра 5-27-12
Категория: Пророчества | Просмотров: 2161 | Добавил: Maly | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
1
1 andrey-chelny • 19:35, 28.05.2012 1
Великий день пришел!) Спасибо Господу нашему! Мой дух ликует!)) И спасибо Владимир!)
avatar
0
2 Maly • 21:07, 28.05.2012 2
Я радуюсь, но и нужно призадуматься, статистика по качеству наших Сосудов удручающая, 95 процентов никуда не годные (См. пророчество предыдущее о глиняных Сосудах!)
avatar
0
3 shem • 12:13, 29.05.2012 3
Сосуды не годные потому, что не верят и не исповедуют Иисуса Помазанника пришедшего в плоти.
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
takureel
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016